【風前の灯】中出し・擬似中出しの総合スレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようやくガチ真性中出しメーカーが再起動
擬似中出しをぶっ壊せ!
完ナマSTYLE、さんじのおかずガチなかだしっ のみ真性認定。
無意味な自主規制撤廃の流れに期待
前スレ
【風前の灯】中出し・擬似中出しの総合スレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1595582925/ >>618
出演女優とレーベルから、ガチ中出しの可能性は高い でもあれか、パケの白川ゆずと前乃菜々ってのは新作か。 ひよこはアナル、ヴァギナ、口の行ったり来たりもしている鬼畜レーベル。
良い 毒宴会で真偽を疑う前に疑似メーカーと一緒レンタルでも借りて見比べてみてみたら?
少なくとも毒宴会の作品はあまり中出しの真偽に拘ってるような作り込みじゃない
当たり前に中出しをしてると思うから 近頃、基地外の「偽似の何が悪いんや朝鮮人」さんが出てこなくて淋しい限りです >>630
尿の代わりに何使ってるんだろう?エナドリ? >>621
尾上若葉が1ヶ月に何回も病院検査行くって、地上波のドキュメンタリーで言ってたから
妊娠・性病覚悟のガチ女優も居ることは居る
東熱全盛期にカリビアンとか出まくってた女優はたぶん皆ガチ 五輪も終わったし、経済立て直しの為にも日本の真性中出しAVを世界に広めるべき(モザ撤廃で) >>637
見てないからわからないが、何回も病院行くのは性病検査じゃね?特にナマで撮影多くすれば何処かで病気貰ってる可能性有だから何度もしないと。
妊娠はピルを飲んでいれば大丈夫でしょ。危険なのは飲み忘れ。
場合によっては子宮に入れるミレーナも使って避妊も出来る。 俺ぐらいになると液の色や質感見ただけで疑似かどうかわかる お前らが思っている以上にはした金で中出しさせる女はいるもんだ 生姦Queen 愛月セリア
ミルもこれ以降ナマ作品がない >>647
これは知らんが真正時代の本中出てたでしょ >>647
尾上若葉は裏にも出てましたから
ありますね 尾上若葉の真性見たいなら当時の本中、ムーディーズガチ、真性マーク付きのSOD辺り見とけばええよ
あとワープのぶっかけくぱぁオススメ >>650
ワープのって本物かね?
全員ザーメンの量が多いからたまに見ると気になる 9 夜更かしなピンクさん sage 2021/12/05(日) 00:01:23.11 ID:mD0Hutvg
SOD作品はゴミだが今回の流出でちょっと興味がわいた
AV業界でバイトしたことあるけど、ゴム付けてるのに白い液体仕込んで中出し作品とかふざけた作品が多い
モザイクかけりゃわからないだろ的な
カリビアンとかの無修正動画と比べたらいかにいい加減かがわかる 真贋判定は最低限半中半外で、その上でディルドかどうかの判定だな その昔自主規制レーベルの薄モザにメジャーレーベルが後追いしたように
今度は弱小レーベルの真正中出しにメジャーレーベルが追従する流れ来ないかなー 男優は中高年ばっかりなのに、中出しとか孕ませるとか、生殖能力がなくなり
つつあるオスの最後のあがきみたいで痛々しい
その上精子も疑似なんて・・・ そもそも中年・初老男優の絡みなんてキモいだけだしなw >>667
避妊失敗した時のリスク考えたら若い男優よりは女優から安心されるんじゃない?
吉村や杉浦の子供妊娠したら気の毒だがw 10月ごろにワンナイトしたとき中折れしてゴムが抜け落ちてたのに気づかずに射精して
抜いた後焦った
なんかいつもと違って気持ちよくてピストン中も違和感はあったが気持ちよく射精できていた
女には黙って終わったふりしてこっそりゴムを始末したけど3ヶ月間びくびくしてた
連絡ないということはもう大丈夫だろう >>670
出来たってどうせ下ろすんだから誰の子で気の毒も糞もないだろ 擬似中出しの氾濫→ユーザー離れ→AV業界衰退の主因
今どき中出し作買うのは厨房か極端なアホ >>671
もし正直に申告していたらピル代とか請求されたかな? 産むから養育費くれと言われる恐れもあった
金持ってるのを知られてるから >>675
自分は、車内でNNしたら、明日婦人科に行くから一緒に来てと言われた ガチで半外半中していた頃が懐かしい
最近の流出で、偽チンコ使って半外半中してた作品を見た時は悲しくなった >>674
今の本中は疑似だって何度言ったらわかるのか >>678
偽チンコが日常的に使われてるってことですね。 >>678
おまい自身が半生って断言してるやん
半分生って事はもう半分はゴム付き
そうすると業界の風潮的に後半がゴムって事になる >>678
出演者を見ると中出し経験ありなので真正でしょうけど、モザイクは濃くなってるでしょうね。 >>678
真正やってる時期の旧作を集めただけっぽいけど、アリスって真正やってたっけ? アリスも当時は何本か真正あったけどそんなにあったかは覚えてないな 無臭でよく見るチンポ型のコンドームみたいの発明した奴戦犯だろ。
てかあのコンドームなっていう名称よ?売ってるもの? 独演会って演者とかスタッフが生って言い張ってるだけでほかに信頼できるソースあるの? 新作は諦めたよ
ガチと本中メインにE-BODYやSODやらをローテーション。 >>690
毒宴会は女優によってガチと疑似とを使い分けてるんよ
見分けるのはその女優が他にガチ生作品に出てるかどうかだ >>695
「他のガチ生作品」がガチだとどうやって見分けるんだw 一昔前の本中とかSODに出てるとか裏に出てるとかそういう感じでは 悪貨は良貨をってやつでがんばってるとこも信用されない悪循環 分かる範囲でいいから、最近の毒宴会で真正ものがどれか教えて そういや、毒宴会ってフックなどで顔面崩壊させるのはやめて欲しい
あれ、あると買うのも見るのもためらわれる >>701
お前が本物と思えればそれが本物なんだよ >>704
それもSODが真正やってた頃の旧作の再利用じゃないかな。 売れない売れないと嘆いてばかりいるよりも、どこか一社が勇気を持てば、各社雪崩を打って真性中出し再開するはず!
無理だろうな、、、、 なんなら本番行為そのものが禁止されてクソデカモザイクの疑似本番の時代に逆戻りする勢いだから大手が真正なんてもう無理だよ FC2のPPV-2583005が半中半外やってた。
タイトルや説明文に書いていないから観ないと判らん。 本番行為が撮影された作品の公開・流布って、昔も今も許可されてないんじゃね?
AVが勝手に突っ走ってるだけで、本来はにっかつロマンポルノ程度しか許されてなかった記憶 >>709
転売みたいですね。作品リストにしろはめ作品がある
2583005 の元作品の番号分かる方いませんか? 新川愛七『【肉感ボディ】カカオトーク掲示場で露出友募集してたむっちり巨乳尻の奈良在住人妻に生ハメ中出し【個撮】』
https://summary.fc2.com/a/summary.php?summary_cd=4584772
本編は山と空てメーカーの作品やけどけっこう良かった ここってさんじのおかずの話NGなの?ってくらい誰も触れないよな
なんで? 生姦Queenの佐伯由美香と木下ひまりは真正でしょうか? リアル中出しは FC2と無修正(カリビアン・Heyzo・一本道・天然むすめ・パコパコママ)
で満足するしかないぞ。結構疑似もあるけどね
正規のAVでガチ中出しはほとぼりが冷めるまで無理じゃね? 今よりもっとAVが売れなくなったら、真性中出しとギリギリモザイクは復活すると思う。
過去にそれらを前面に押し出してボロ儲けした経験があるから、業界も分かってる。
AVが衰退したらIPPAも存在意義がなくなり、天下りの受け皿がなくなるから、妥協してくるはず。もう少しの辛抱かなと思ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています