【風前の灯】中出し・擬似中出しの総合スレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようやくガチ真性中出しメーカーが再起動
擬似中出しをぶっ壊せ!
完ナマSTYLE、さんじのおかずガチなかだしっ のみ真性認定。
無意味な自主規制撤廃の流れに期待
前スレ
【風前の灯】中出し・擬似中出しの総合スレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1595582925/ >>785
仰る通り
「ゴム無し、疑似なし、偽りなし」って
万が一、いや万に9999でファンタジー中出しなら優良誤認確定なんじゃね? あー誤字ってそういうこと?
一所懸命字の間違い探しちゃったよ 今どきパッケージでこれだけ「嘘はありません!」という嘘を並べるのってアイポケくらいかな >>786
真性ザーメンとまで書かれてる。
これじゃ万が一本物かもと思う人もいるだろうな。 >>790
それは疑似。ひよこはSOD系(会社は別みたいだけど)なので、真正の場合は
真正だとわかるようになっている。今のところひよこは嘘ついてる感じはない。 アイポケが開き直って大嘘つき始めたのはもう4年近く前だ。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx115/ipx115pl.jpg
最近はここまで開き直った嘘をパケに書いてなかったがまた戻してきたか。 >>794
柚月ひまわりは疑似だったのか…
そうかな、とは思っていたがやはりショック! 文句あるなら「疑似中出し反対!」ってデモでもやれや という馬鹿の寝言はさておき
弱小レーベルはもっと攻めてこいよー アイポケは IPZ-959 天海つばさ の中出し解禁作までは真っ当な表記だったとおもう。
IPZの品番でタイトルに 中出し 表記ある(10作ぐらい)のは真正中出ししてる
IPX品番は疑似ばかり >>801
IPZ-959は2017/06/13か
結構早めにインチキ路線に行っちゃったんだね
そろそろ改心して、本マジ「真正」路線に戻って欲しい
「真正」「真性」で区別してもいいし >>804
FSって、ナイツ?
そんな作品あったっけ? >>806
ナイツは真正
>>807
Fitchは私の知る限り
ノンストップ1本勝負ガチンコ撮影会 シリーズが真正
>>808
FSはFirst Starの略なんでは? ノンストップ1本勝負ガチンコ撮影会良かったなあ
若いのに佐倉ねねの色気と貪欲さが半端なかった
もっといろいろ女優出てほしかったなあ…風間ゆみとか美園和花とか ナイツ以外は、全ての中だしは、擬似。
あとは、万汁も全て擬似。。演出。潮吹きは、本物も有る。 偽チンかぶせられたら判別不能なので無臭かつノーカットじゃないともはや何もわかりません そういうことになるなw
IVで黒コンドームでフェラさせてるけどモザイクかかってないし 今日ひよこってレーベルから出た
白川ゆずと前野菜々のやつ
ガチ中出しと思っていいんかな?最後に白川ゆずが種付けプレスで中出しされてるところたまらんかったわ
てか可愛すぎる >>820
最近はひよこ見てないのでわからないが、参考までに
PIYO-030ぐらいまでは、半中半外、本物中出し、本物精子、など
中出しを強調するような言葉があれば真正の可能性9割ぐらいあった。
たしかSOD系列なんで、強調する言葉が、背表紙の金色の下地に赤文字の「真正中出し」の代わりを果たしているのだろうと思ってる。 >>814
優良誤認の可能性高い
ガチ餌ならまだしも疑似餌(ルアー)で釣られる魚が可哀想になってきた今日この頃 擬似と割り切って見てるが、パコパコ団やFirst StarのOLコスパンスト破りからの中出しは見逃せない
あとは俺の素人の就活生セクハラ面接とか >>820
見ても判断できないんだったらもう疑問に思う必要ないと思うぞ。 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/15ymdd010so/15ymdd010sopl.jpg
外人女でも美形少女で監督と男優もよければ日本人女に遜色ない作品に仕上がる
美形白人少女の手を縛って変態でぶがいつものように女体を舐め回し
気持ち悪いべろちゅうを連発する
白人美少女相手だとこのでぶ以外だとたじろいで実力を発揮できないだろうけど
ド下手な英会話能力でも美形白人少女を襲えるこのでぶはたいしたもんだ 擬似中出しはに比べると熊本産アサリの産地偽装などかわいいもんだな、
多額の税金納付で知られるタイガー魔法瓶も優良誤認で課徴金を課せられる程、GDP比300%近い借金大国に成り下がった日本、
非疑似にこだわるS1を覗いて山岸逢花を看板とする●レミアムやアイ●ケ等自称一流メーカーも狙い撃ちで刑事罰は当たり前、多額の損害賠償&業務停止レベルの激震!
9割以上のAVメーカーは存亡の危機に(NS風俗業界は大儲け)・・ >>827
たしかになwww
見破るのが仕事かってな >>833
はいはい日本が嫌なら祖国に帰んな
◯◯人 中出し疑似よりAF疑似のほうが難しそう。
挿入後の開いた肛門の再現とか 中山ふみかの解禁中出しは真正のような気がしますが、どうでしょう? >>842
moodyzとかアイポケとかのWILL系は全部疑似。少なくとも2018年以降全部疑似。 一部の3流レーベルでガチはあるかも知れんけど基本全部疑似やな
ガチを求めるなら無修正しかない! >>844
MOODYZでもGati、MIGD-系の昔のはそこそこ真性があったと思うんだが >>846
あんたの目は節穴か?2018年以降と書いてるだろ。
2017年以前で真正だと明記してた時期は真正だと思っていい。 真正のような気がするならもう確かめなくていいだろ
信じて抜けよ 真正作はよく女優が撮影後体調崩すという話を聞くが、連続中出しモノだと男優も他の男の精液と粘膜接触して体調崩しそう。
他の複数人の精子沼にチンポ浸す形になるしw 女優の手に触れるだけでも検査表の見せ合いが必要だし、擬似挿入でもマンコにチンコが触れないようにゴムが必須の時代に中出しなんてあるわけないだろ。素人がやってる同人AV なら何の制約もないけどトラブった時のケツ持ちもいないから逮捕者がでるんだよ。 >>845
無修正でもカット編集で疑似してるのが8割 354 名無しさん@ピンキー 2022/02/11(金) 19:30:26.42 ID:odLA9/Im
本中でコンプするほど、好きなセクシー女優さん、河野アキがお絵描きしてfc2に出演してた。 2006年5月、V&Rプランニングとしては久々に新作(『服従学園〜血桜組、修羅の戦い』、『中出しマ○コにカメラ入れちゃいましたパート2』)をリリースする。 このスレの人達は中出し物のどのタイミングで抜いてる?
俺はチンコ抜いた後に汁が流れてくるところとかマンコにぶっかけるところ フィニッシュに合わせることも多いが生挿入の瞬間や抜いてからしゃぶるPTMも好き 騎乗で女優に搾り取られるシーンが最高
ナイツで良く観る PC見ながら椅子に座ってオナルから騎乗位が没入しやすい
女が前かがみになって乳首の勃起したおっぱいをカメラに近づけてきた場面がフィニッシュ >>866
密着正常位は、後ろから撮影されると、男女の尻と結合部で画面いっぱいになって、萎えてしまう >>867
だがそれがよい
フィニッシュでL字体位になった時点で次行く wwwwww
【良い子は閲覧禁止】疑似射精に要注意 (笑)
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-451.html >>855
が気になるけどfc2とか動画多すぎて探しようがない
しかもだいたい見てもカメラワーク下手過ぎて面白くないからな >>861
男優の「イクッ、イクッ、あっあっアー!」
の声に合わせて 古川いおりと香山美桜の真正中出し作品あったら教えてください >>874
古川は分からんが香山美桜は本中とムーディーズガチのやつ見とけばいい
あとSODの子供と旦那が帰宅するまで〜とセックス外来真性中出し科がオススメ あと配信は停止されたけど円盤手に入ればムーディーズのバコバスの中出しキャンプもオススメ >>877
あれの最後の乱交シーンでやられちゃうグレーのパーカーのADだかアシスタントって誰?
名前もクレジットされてないしずっと分からずモヤモヤしてる >>861
(疑似)中出しと書いてある作品は全てスルー
絶対買わん! >>882
スタッフクレジットのAD欄にあゆちゃんってあった
感謝しかない
長年の疑問が晴れてスッキリした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています