【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 23【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
密着セックス小沢とおる密着セックス小沢とおる密着セックス小沢とおる
密着セックス小沢とおる密着セックス小沢とおる密着セックス小沢とおる
密着セックス小沢とおる密着セックス小沢とおる密着セックス小沢とおる コミック実写化でmother’s care serviceやってくれんかなぁ
画的には奥田咲がストライクだが綾瀬麻衣子も捨てがたい 8月後半から9月初めは
永遠に終わらない、中出し輪●の日々。 由愛可奈 を
楽しむことにする。 一昨日の木下凛々子のツイキャス、可愛いかった。むっつりスケベの内面を話しても、下品さはなく、こりゃ人気者になるわ、と感じた。終了後、凛々子DVDでのオナニーでヌキまくったけど、興奮度が格段に増した。また、ツイキャスやって欲しい。 安みなみってエイトマン〜マドンナ御用達のコマダム出身かかな?あのテクじゃ大阪では生き残れないやろな >>102
もちづきる美はキスがまるでダメだったな。舌を引っ込めたままお茶をにごして誤魔化そうとしてた。男優とのキスがそんなにイヤならアダルトに出るなよと嫌悪してた。出なくなってヨカタわ。 >>108
90年代までは
キスしないって普通だったぞ
風俗でもフェラも本番もするが
キスNGってのわんさかだった
いつくらいか誰くらいか変わったのは
俺は住専とか不良債権処理くらいから
だと思う
今はデビュー作でベロチュウ乳首舐め
は普通だもん
いい時代になった 新川愛七引退かぁ
貴重なオッパイ眼鏡だったのに残念だわ 18歳の童貞だけど、初AVが木下凛々子の卒業式のやつだった
今狂ったように木下凛々子でシコってる >>113
なかなかセンスがあるハイティーン。アイドル系に走りたい年頃なのに。オッサンの俺でと凛々子はヌケる女優だよ。 凛々子みたいな美人熟れボディの魅力に若い時からハマると、抜け出せないかも。 人妻風俗には凛々子に勝るとも劣らない淫乱嬢山ほどいるぞ〜!今の若者がうらやましい! 明日やっと新作情報が出るな
小沢の糞ドラマがないようにマドンナさん頼むわ マドンナ女優がほぼほぼ
年下女優ばかりになった
それだけ自分がセンビレ世代になったという事か >>109
そう。
大昔はエフエーのヘンリー塚本作品くらいしかベロキスは見れなかった。
いまは時代の要請が「デビュー作からガンガンベロキス」がデフォルト。
なんとも有り難い時代になったものだ。
その点で言うと特にマドンナレーベルやタカラ映像レーベルの貢献度も非常に高い。
これからもますます頑張って欲しいね。 新人は例のごとく貞松とちびけんのタッグなんだろうな >>121
甲子園球児、プロ野球選手、力士・・・
あの人たちはお兄さんだと思って見てたスポーツ選手がいつのまにか自分の子供でもおかしくない年齢になってたのと似てるw 弘中さん、三浦恵理子さんの若い頃っぽい?顔に見えるぐらい少し似てるな。
密着SEXは偽汁中出しドラマかよ、あとまた毛豚がマドンナ作品に出てやがる 白石茉莉奈は小沢のクソジジイと絡むの何回めだよ
若い男優と絡ましてやれよ >>129
マドンナで若い奴は、使い物に成らないタツとか、田原さんの夫婦交換に出てた若い男優←ヘンリーやFAでよく見る奴、あとはイセドンぐらい >>130
田原凛花の夫婦交換に出てたのは細田とかいう男優だな
ハニワみたいな顔だけど若手の中では良い方だと思う
あとは結城結弦とかいう図々しい芸名の若手もよく見かける 若い男優
藍井・ツカサ・ハジメ・結城結弦・タツ辺りは、よく見掛けるようになったけど…
結城結弦はオッサン臭い顔になってきたし、タツはキモさが増してきた >>113
凛々子のデビュー作もいいよ。髪をアップにしてフェラするシーンはいい。美しい顔、首筋、鎖骨、胸の谷間の絵がめちゃくちゃ艶やか。前段の激しいキス、男優に褒められた時にみせるはにかんだ表情も興奮させられる。そろそろドキュメントもの撮って欲しい。 女についての判断基準は「ソソるか、ソソらないか」言い換えれば「勃つか、勃たないか」だけが意味を持つ。「美人か、ブスか」と言う問いは意味を持たない。
マドンナの女優選定も「勃つ」事を重視したいので美形よりもいわゆる「ちょいブス」みたいな平凡な顔立ちのおばさんで淫乱なのが好みだ。
「もちづきる美」なんかは「ちょいブス」ではあったがキス嫌いで消極的な絡みがダメだった。
その点で緒方泰子なんかが本当は良いのだがね。 >>134
考察が深いですな。
個人的にはもちづきる美の1年ぶり復活を来月発表で期待している。 最近水泳教室や下着モデルのNTRが出ないけど
もおシリーズ止まったんかな? 長嶋さんの
僕が部活の夏合宿中、愛する母は担任の手に堕ちた― 期待しようかな、 高比良ってすごい名前だな
黒比良や赤比良も出て来るのか?
もちろん「勃つか、勃たないか」だけど、ブスではまったく勃たないからな...
美人とまでは行かないでも最低普通以上は必須だな
改造美人は除外 >>140
改造は確かにもったいないよね。美人なのに硬そうな入れ乳とか残念。やっぱり木下凛々子みたいなナチュラル熟れボディが魅力的だな。突かれる度にブルンブルン揺れる垂れバスト、波打つ腹肉、尻肉がいいんだよね。 >>134
「いわゆる美人だけど勃たない」女優よりも
「いわゆる美人じゃないのに勃つ」女優の方が100倍良い。緒方泰子なんか後者の典型。 >>138
それ、長嶋一茂の母ちゃんみたいじゃん。 >>136
ぽっちゃりより
鶏ガラエロ美人大好きな人もいるんだよ >>146
オレは小林真梨香みたいな熟ボディがいいな、ぽっちゃりさんではなく。熟した肉体。ブラック企業の作品もグッドジョブ。最後のSEXの後なんかなんて可愛い笑顔なんだよ、ったく!やりてえー! 「いわゆる美人だけど勃たない」女優
FALENO の 小野夕子 鈴木京香とか長澤まさみ
クラスの絶世の美女のAVが
億が一出たとして
抜けるのかね?
当然抜くけど いくら素材は良くとも監督がコミュ障だし汚いチビ男優ばかりで紋切り型の撮影環境では何とも言えんな 「緊張してます?いやぁ〜昔からファンでしたよ、京香さん!昨日は眠れましたか?何時間くらいねました?・・・」という展開だろうしねw >>149
新作が他メーカーから3本。抱き心地良さそうな熟れボディ、ボッキした黒乳首、フッサフサの毛、甘ったるい声。卓越した演技、豊かな表情。真梨香は人気者になるね。46歳なのに可愛い。 子供部屋ニートの息子2人、母親・凛は性処理係―。 岡江凛
男優のひとりが 柏木純吉なのが残念 美月桜花
新婚の人妻を襲う悲劇…。日常と化した輪●生活…。引っ越し先の隣室は大学生のヤリ部屋―。
楽しみ 小野夕子って美人ですごい身体なのに勃たないのか?
インポじゃなくて?
作品に恵まれていない気はするが...
岡江凛はちょっとデブだな....
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00684/jul00684jp-5.jpg
美月桜花はさっさとイボ痔を治せ! >>150
ドラゴン桜の感じの長澤まさみが出てもあんましそそらんなでも胸けっこう大きいんだっけか 興奮してきた
震えがとまらない
股関の熱も40℃ある
i.imgur.com/MrVKMWI.jpg
i.imgur.com/HizRdvG.gif >>150
スレチで申し訳ないが、昨夜、湊莉久のいちゃラブ中○し(おそらく擬似)物を観ててなかなか抜けなかった…
元々、湊莉久がかわいいのとS-Cute並に綺麗撮り方だった為か、エロさを感じなかった(相手はまさかのジッタ)
ジッタがいつも通り湊莉久を陵辱してくれてたら抜けたかもしれんけど >>160
お前のせいで久し振りに二階堂ゆりの作品見たくなってきた タカラ映像に出ている鈴木真夕 マドンナにも出てくれないかな >>161
わきにそれるが湊莉久 が好きなら
神河美音、河奈亜依 おすすめ。。 湊莉久ってかなりくせのある顔なのに作品が多いって人気あったんだな
二階堂ゆりって入れ乳かな? 言うてエスワンでしょ?
マスカッツってのもあるけど 最近暗い画のAVおおいが
マドンナも暗くなってきた
暗いと肌がきれいに見えん >>170
画質調整できる PCフリープレイヤー
で観てます 木下凛々子とか谷原希美あたりの熟女をどんどん水泳教室に通わせてほしい 稲森しほりでイイわ
i.imgur.com/bHXGikt.png
i.imgur.com/61JzEs4.png
i.imgur.com/iyEI4HL.png
i.imgur.com/OEbvyu3.png
i.imgur.com/btO2ZHS.png
i.imgur.com/BxWWxnV.png >>177
美祢藤コウか。懐かしいね。
そのむかし、往年の接吻王のガタケンには気乗り薄のおざなりキスでお茶を濁しつつ、当時若手の中沢真(大沢真司)には思い切り舌を入れていて意外だった記憶が。 >>178
稲森いずみも今は・・・15年前なら良かったんだが。 今回も新人が3人くらいいるけど、豆沢に一手に集中させるのはマジでやめてほしい。
こいつが作ればどれも同じ。
くだらないインタビュー、貞豚とちびけん、誰得なのかわからんパンストローション、ハメドリ、
パンツをずらしてはめるしょうもないコーナー
そして決定的なのはカメラアングルの悪さ。
もっと他の監督には分散させて作ってほしいものだ。 まぁ風俗上がりかもしれんし
高級コールガール出身かも
しれんし性行為ってことには
相当慣れていて相当こなしている人だろうが
大勢の人に見られるなか性行為を
販売を前提とした撮影をされながらやる
ってことは流石に「初心者」だろう
豆沢氏やしみけん氏はそう言った
人を相手するってことに長けてるんだろう 他社メーカー作品情報でスマンがね、
maxingレーベルの新作、東希美「絡み合う体液〜濃厚接吻 互いに求め合う密着中出しセックス」で絡み開始前のトークが面白かった。
東希美が言うには「セリフが決まってる作品はセリフを間違えちゃいけないと言う緊張感でセックスに気持ちが乗らないデスよね」「セリフ無しで自由気ままにヤレるのがホンキになれる」。
いやあ、正直でよろしい!
そらそうでしょ。当然だと思うよ。
だからオレはストーリーものは嫌なんだよ。
セリフにこだわる作品は女優の本音セックスをスポイルするだけ。
あのねー、演技には期待してないの、アダルト作品に期待してるのはエロだけなの。
マドンナでもストーリーの無いデビュー作が1番良いんだよ。
百歩譲ってストーリーものならせめて「セリフなんかどーでも良いからね」と女優に安心させて撮って欲しい。どうせセリフなんて聞いてませんから。
よろしくお願い申し上げます。 監督で作品を見るということはないけど豆沢のは見なくなったな
豆沢は他メーカーでも撮ってるけど確かにカメラアングルは良くないな!
マドンナ含めドラマ物で女優も男優も悪くはないのにヌキ処が微妙で一度見れば飽きる。 >>184
豆沢はキスシーンが多いのはベリーナイスなのだが、肝心のキスシーンでカメラが引いちゃう事が案外多いので困る。 >>183
では安心して観てください!
根尾あかりが自身のYouTubeチャンネルで暴露してるから…台本にセリフが書いてないって
流石にドラマパートではセリフあるんだろうけど、絡みシーンになると適当にセリフ作って喋れってなるそうだ
演技指導も無いから、経験無い子はよく演技出来るねって感心してたよ(笑) >>185
俺も豆沢作品(ドラマのみ)はキス多いから好きだけど
途中でカメラ引くことなんてあったっけ?
何より豆沢監督作品はキスの途中で結合部アップになることが無いので
その点においてはどの監督よりも信頼してる
マドンナで豆沢監督が撮ってたシリーズのいくつかが別監督に変わってるけど
その途端にキスの途中に結合部アップがあってガッカリした 小林真梨香のセンビレ新作のサンプル、すげえいい感じ。真梨香のボディライン、理想的過ぎる!マドンナ卒業しても活躍してほしい女優。 マドンナのドラマものでセックス最中に長いセリフ言わせる作品なんてあるかあ?
東希美、まさか”いく!”って喘ぐのに神経が逝ってセックスに集中できない馬鹿女優? >>181
豆沢は昔の南波王状態で複数のメーカーを節操もなく撮りまくり、ほぼ他人のSEXを毎日撮ってる感じだろ。
出張先のビジネスホテルも、パンスト履いてズラしてる時間が長いわ、挿入する時には完全に脱いでほしいし、スカートは最後まで履いててほしい AVにおける芝居や設定は
所詮学芸会だからな
体液枯れるまで
みたいなリアル路線作品であっても
はい次はバック行きます
女優さん格子に手をついて
男優さんもっと腰かがめて
はいカメラさんokですか?
それではピストンお願いします
みたいな感じだろ AVの裏側知りたきゃ、根尾ちゃん暴露してっから観なさいよ
https://youtu.be/Kw5Ys9H_zic 設定もの芝居ありモノでもドキュメントモノ
であっても
名前から年齢から全部嘘じゃん
「初体験は18歳で一個上の先輩の家で、、、」
みたいなインタビューだって
本当のこと言う必要はない
俺が見たいのは何もかもが嘘であっても
それでも生殖行為って人の根源に関わる
行為をしている中時折見せる「素」
が見えた時だわ
(勘弁してよ)みたいな苦笑い見えた時
グッとくる
大半のデビュー作がその女優の作品で
一番跳ねるのは
多分皆それが見たいんじゃね?
いくら名演技であっても美しく魅せても
素には勝てんで
AVをジャンル分けしたら
芝居モノであってもフィクションだろ
スポーツに近いんじゃね? 初物で時折見せる「ちょっと吉卓気持ち悪いな」って顔が出たら最高 今は情報過多で
デビューする女優だってある程度
AVとは何か?みたいなの知ってるわけじゃん
積み上げられてきた「AV女優らしさ」
な振る舞いデビュー時からしてる
こ慣れればコナレルほどその傾向が強くて
髪が顔にかかったらカメラ側の髪を
何事もなかったようにかき上げ顔映る
ようにしたりフェラは出来るだけ音を
立てるようにするとか
大石あやかって女優がいて
桁違いの別嬪なんだが
シャワー隠し撮りしていたのを
無表情のまま「不愉快です」
と言い放ってみたりクンニが長いと
「もうー」って言いながら男優の顔足蹴にしたり
故に最高だったわ ここ一年くらいのマドンナ作品でよかったのって、ながえ監督のばっかな気がする
特に武藤あやか演じたヌードモデルNTRと舞原聖の背徳の寝取らせシアタールームが双璧
両方ともシリーズ化してくれないかな
前者は木ノ下、神宮寺、白木あたりで
後者は乱交で輝く人じゃないといけないから武藤か神宮寺で アダルト作品にストーリーなんて一切不要だ。
「この作品では男女に自由に3回絡ませます。カメラで鮮明な画像でそれを記録し、ご覧になりたい所をしっかりとお見せしますのでどうぞご覧下さい」
これを基本にして欲しい。
やれ不倫だ、やれ教師と生徒だ、やれ近親相姦だ、
ウザいだけ。そもそもそんなアホくさい「設定」とやらに出演者の神経を使わせるなって事。出演者はセックスだけに集中させろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています