【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 23【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ風俗上がりかもしれんし
高級コールガール出身かも
しれんし性行為ってことには
相当慣れていて相当こなしている人だろうが
大勢の人に見られるなか性行為を
販売を前提とした撮影をされながらやる
ってことは流石に「初心者」だろう
豆沢氏やしみけん氏はそう言った
人を相手するってことに長けてるんだろう 他社メーカー作品情報でスマンがね、
maxingレーベルの新作、東希美「絡み合う体液〜濃厚接吻 互いに求め合う密着中出しセックス」で絡み開始前のトークが面白かった。
東希美が言うには「セリフが決まってる作品はセリフを間違えちゃいけないと言う緊張感でセックスに気持ちが乗らないデスよね」「セリフ無しで自由気ままにヤレるのがホンキになれる」。
いやあ、正直でよろしい!
そらそうでしょ。当然だと思うよ。
だからオレはストーリーものは嫌なんだよ。
セリフにこだわる作品は女優の本音セックスをスポイルするだけ。
あのねー、演技には期待してないの、アダルト作品に期待してるのはエロだけなの。
マドンナでもストーリーの無いデビュー作が1番良いんだよ。
百歩譲ってストーリーものならせめて「セリフなんかどーでも良いからね」と女優に安心させて撮って欲しい。どうせセリフなんて聞いてませんから。
よろしくお願い申し上げます。 監督で作品を見るということはないけど豆沢のは見なくなったな
豆沢は他メーカーでも撮ってるけど確かにカメラアングルは良くないな!
マドンナ含めドラマ物で女優も男優も悪くはないのにヌキ処が微妙で一度見れば飽きる。 >>184
豆沢はキスシーンが多いのはベリーナイスなのだが、肝心のキスシーンでカメラが引いちゃう事が案外多いので困る。 >>183
では安心して観てください!
根尾あかりが自身のYouTubeチャンネルで暴露してるから…台本にセリフが書いてないって
流石にドラマパートではセリフあるんだろうけど、絡みシーンになると適当にセリフ作って喋れってなるそうだ
演技指導も無いから、経験無い子はよく演技出来るねって感心してたよ(笑) >>185
俺も豆沢作品(ドラマのみ)はキス多いから好きだけど
途中でカメラ引くことなんてあったっけ?
何より豆沢監督作品はキスの途中で結合部アップになることが無いので
その点においてはどの監督よりも信頼してる
マドンナで豆沢監督が撮ってたシリーズのいくつかが別監督に変わってるけど
その途端にキスの途中に結合部アップがあってガッカリした 小林真梨香のセンビレ新作のサンプル、すげえいい感じ。真梨香のボディライン、理想的過ぎる!マドンナ卒業しても活躍してほしい女優。 マドンナのドラマものでセックス最中に長いセリフ言わせる作品なんてあるかあ?
東希美、まさか”いく!”って喘ぐのに神経が逝ってセックスに集中できない馬鹿女優? >>181
豆沢は昔の南波王状態で複数のメーカーを節操もなく撮りまくり、ほぼ他人のSEXを毎日撮ってる感じだろ。
出張先のビジネスホテルも、パンスト履いてズラしてる時間が長いわ、挿入する時には完全に脱いでほしいし、スカートは最後まで履いててほしい AVにおける芝居や設定は
所詮学芸会だからな
体液枯れるまで
みたいなリアル路線作品であっても
はい次はバック行きます
女優さん格子に手をついて
男優さんもっと腰かがめて
はいカメラさんokですか?
それではピストンお願いします
みたいな感じだろ AVの裏側知りたきゃ、根尾ちゃん暴露してっから観なさいよ
https://youtu.be/Kw5Ys9H_zic 設定もの芝居ありモノでもドキュメントモノ
であっても
名前から年齢から全部嘘じゃん
「初体験は18歳で一個上の先輩の家で、、、」
みたいなインタビューだって
本当のこと言う必要はない
俺が見たいのは何もかもが嘘であっても
それでも生殖行為って人の根源に関わる
行為をしている中時折見せる「素」
が見えた時だわ
(勘弁してよ)みたいな苦笑い見えた時
グッとくる
大半のデビュー作がその女優の作品で
一番跳ねるのは
多分皆それが見たいんじゃね?
いくら名演技であっても美しく魅せても
素には勝てんで
AVをジャンル分けしたら
芝居モノであってもフィクションだろ
スポーツに近いんじゃね? 初物で時折見せる「ちょっと吉卓気持ち悪いな」って顔が出たら最高 今は情報過多で
デビューする女優だってある程度
AVとは何か?みたいなの知ってるわけじゃん
積み上げられてきた「AV女優らしさ」
な振る舞いデビュー時からしてる
こ慣れればコナレルほどその傾向が強くて
髪が顔にかかったらカメラ側の髪を
何事もなかったようにかき上げ顔映る
ようにしたりフェラは出来るだけ音を
立てるようにするとか
大石あやかって女優がいて
桁違いの別嬪なんだが
シャワー隠し撮りしていたのを
無表情のまま「不愉快です」
と言い放ってみたりクンニが長いと
「もうー」って言いながら男優の顔足蹴にしたり
故に最高だったわ ここ一年くらいのマドンナ作品でよかったのって、ながえ監督のばっかな気がする
特に武藤あやか演じたヌードモデルNTRと舞原聖の背徳の寝取らせシアタールームが双璧
両方ともシリーズ化してくれないかな
前者は木ノ下、神宮寺、白木あたりで
後者は乱交で輝く人じゃないといけないから武藤か神宮寺で アダルト作品にストーリーなんて一切不要だ。
「この作品では男女に自由に3回絡ませます。カメラで鮮明な画像でそれを記録し、ご覧になりたい所をしっかりとお見せしますのでどうぞご覧下さい」
これを基本にして欲しい。
やれ不倫だ、やれ教師と生徒だ、やれ近親相姦だ、
ウザいだけ。そもそもそんなアホくさい「設定」とやらに出演者の神経を使わせるなって事。出演者はセックスだけに集中させろ! やっぱり、ドラマ作品は1人の男と2回だけじゃなくて、SEXは2人にしてほしいな。
旦那と1回した後に浮気相手と2回、もしくは浮気相手とSEXしてみたけどやっぱり旦那が良いと思い旦那と2回で浮気相手は1回のSEX、1作品で最低3回のSEX。
旦那役は劇団員(たまにAV男優)の奴だから、SEXシーンはあっても布団やシーツを被ってやってる様に見せてるだけだからな、 >>202
でもそれってな
消耗を早めるだけだぞ
ガチ戦ばっかしていたらあっという間に引退だよ >>204
そりゃ東京が毎日5000前後感染してたら出てくるだろ、今露出が減ってる男優が居ればそいつは濃厚接触者か感染した奴だろ >>202
マドンナだけでなく他のメーカーでもドラマ物は要らないってあるけど
今のAVは八割はドラマじゃない?そんなアホくさい設定しか出来ないのが現状だろうし
205の書込で引退もあるけどガチ戦ばっかだったらどの作品も同じで直ぐ飽きられるでしょ
設定いれてJK、OL、愛人、人妻、純愛、誘惑痴女、背徳不倫、近親相姦とジャンルもプレイも増える。 >>202
なんでわざわざ、ドラマ物がメインのマドンナのスレに来るんだ?
タイトル見ただけで、俺の好みじゃねーなってわかるでしょ
寿司屋にきて、俺は生ものが好きじゃねーとか言うようなもんだ
ドラマやってないメーカーもあるんだから、自分が好きなものが並んでるメーカーに行きなよ >>211
好きな女優はドラマ部分も楽しむよ。でも、もし可能なら、最後に撮影現場のオフショットを収めてくれると、なお良いな。フェラシーンで監督が、よしオッケー!と合図か出た直後に監督から褒められて照れる女優の表情に萌えた。素の魅力がチラリ出るのは興奮度にプラス。 好きなものを語るのは良いけど、嫌いなものを排除しようとするのは違うな >>202
こういう方は、ネットに溢れるフリー動画で
充分 >>212
オッサンの昔話で申し訳ないが
VHS時代の裏ビデオでNGシーンが有ったよ
ヤラセなのかは判らんが男優が射精するのが早くて女優が呆れたり
胸に射精しようとしたら勢いよ過ぎて顔と髪に掛かってブチ切れしたりと
そんなもんだったけど面白いか? >>202
あんた前技やキスも嫌いだろ
出会って即ハメ5分で出してフィニッシュがいいんだろ?
それに近い作品けっこうあるからそれ見てりゃいいじゃん
前のやつも書いてるけど、たしかになんでマドンナスレに張り付いてんだ?
謎だ >>202
あんた前技やキスも嫌いだろ
出会って即ハメ5分で出してフィニッシュがいいんだろ?
それに近い作品けっこうあるからそれ見てりゃいいじゃん
前のやつも書いてるけど、たしかになんでマドンナスレに張り付いてんだ?
謎だ >>215
そんなハプニングシーンもあるといいね。ドラマ部分で脚本見ながら打ち合わせしてる女優の真面目な表情、休憩中のリラックスした感じなんかも。集団でやられるシーンの後、男優に労ってもらってる様子なんかあると、少し安堵できる。女優への愛情が増しそう。 里中亜矢子であったよ
最後にNG集
素の笑顔見てて良かったが
たまーにあるから良いのであって
それがデフォになるのは違うわな うーん
所詮学芸会だからな
ハリボテの教室に
高校生の父親くらいの年齢のおっさんが
学生服着てのヤンキー生徒役
とかコントじゃん
一周回って楽しむ
くらいの余裕がいるよな 小芝居もできない棒男優はいらない。せめて塙ぐらいできなと ジジイなったからかSEXするまでの過程を重要視するようになった
昔は無修正のただヤルだけでマンコにチンポがピストンしてるのを見てたけど直ぐに飽きたな
ヌキ処が変わったんだろうな。 >>223
俺はむしろガキの頃からドラマ物が好きだったせいで
オッサンになった今でも趣味があまり変わらない
やっぱ何らかのシチュエーションがあった方が興奮する
個人的には女教師と生徒のラブホ密会みたいなのがあったら最高なんだけど
AVで女教師といえば老けた男子生徒たちにマワされるのばっかりで残念 >>224
老けた男子生徒は今はマシになったほうだろう
好きなシチュエーションは人妻が知人男に求められ背徳感あるベタで王道シリーズかな
終わったけど「夫は知らない」が好きだったな。 >>216
202だがネ。前戯はま、どーでもいーが、濃厚なキスは大好きで沢山見たいよ。濃厚な舌を絡め唾液が糸引くようなDキスはAVには必須。
関心が無いのはエロ行為以外の要素。事前に決められたセリフとかアホらしいストーリーは不要。要するに出演者にキスとかセックスなどの「性的な行為」だけに集中させた濃厚作品が観たいんだよ。
ストーリーが無いとコーフンしないと言う不思議な感覚はオレには理解不能だ。 シチュエーションが無いとコーフンしないってホント笑うしか無い。 >>223
マンコにチンポがピストンしつつベロンベロンとDキスしまくる無臭なんて大好物ですがナニか? どうして明らかにストーリーものを重視してるメーカーのスレに来てわめき散らすの? >>226
悪いことは言わん
マドンナとは相性が悪いんだから、他のメーカーに鞍替えしろよ >>226
気持ちは分かる。ただ、獣のようにSEXするには何かしらのきっかけが無いと面白くないよな。隣の奥さんのチラリズムとか、嫌な女上司がメスに変わるとか。
SEXのフィニッシュでも、イクーイクーは興醒めするけど、もっと突いてとか、いいよ出してとか…、でもザーメン出しては引くよな。
まぁ、別メーカーでも、良い女優さんいたら教えてよ。 昔のAVは殆どドラマ作品だったんだぞ、彼氏とSEXして浮気相手とSEXして最後は仲良く3Pとか、生徒とSEXして同僚とSEXして最後は生徒と同僚と仲良く3P、基本的に最低2人とSEXするドラマが多かった >>229
イヤそんな事ない。
デビュー作は「ストーリー無し」の傑作が多い。
ああ言うテイストの作品をもっと増やしてくれと言う立場なんだよ。わかんないかなあww >>228
そういう性癖で大好物なのは否定はしません。
ただ他の方も書込してるみたいにドラマ物が多いマドンナは合わないんじゃない?
同グループのアイポケとかなら若い女優の絶頂・ハード系があるよ。 >>235
昔はAVドラマは学芸会だったけど、マドンナはドラマにこだわってきたせいか、完成度は良いとこ行ってるのでは。他メーカーでは難しいのでは。女優も魅せ方が作品ごとに上手になってる。木下凛々子なんて、凄い成長ぶりだと思う ストーリーものってたしかにいいんだけど、じっくりストーリーに深入りしちゃって
見終わるのに時間がかかっちゃうことがたまにある
ながえ監督のものなんて飛ばさず見ちゃうから1日1本しか見れなくなったりする
ストーリーいらい派のやつは1日20本とか見れちゃうんだろうな
オナニーする回数すごいんだろうな >>234
そりゃデビューに勝る
ストーリーはないからだよ
お決まりの
名前、年齢、スリーサイズ
初体験の年齢、出演の動機、性感帯
全部嘘だと思うよ
まかり間違って本人特定に繋がっちゃ
まずいじゃん
ゆえにあれもドキュメント風の
お芝居だよ デビューから
初めての生、3P、乱行、野外、とかハード路線
いくしかないけど、解禁したらもう解禁としては使えなくなる
そんなガチ戦続くわけない
長持ち長続きさせるためには
設定(人妻、NTR、不倫、職業系(風俗嬢、女教師、看護師、etc)
近親系とかを入れないと持たんだろ ドラマはいいが、隣に娘が寝ているベッドで娘婿を夜這するのはダメだ。 家庭内で内緒事している不義の組み合わせが
誰か帰ってきて慌ててパンツ穿く
のはアリといえばアリ なんかよぉわからんけど、自分の好きな女優の好きな作品の好きなシーンを、財布と相談しながら買って、好きな様に楽しめばええやん!
わざわざ王様の耳はロバの耳言いに来るヒマあったら、好きな作品探せや >>240
分かる!不自然にもほどがある!女優の頑張りがもったいないよ。 むしろスカートの下ノーパンで対応して内腿伝って垂れてくる白濁が
程よく背徳感あおっていい感じじゃない >>244
それ溜池だけど
隣人の若い男とやったあと帰ったら旦那が帰っていて
精液が内腿を伝ってるのがあったな。 >>235
ストーリーものと並んでNGなのがハード系、多人数もの、オイル系、ぶっかけ、風俗もの、絶頂もの、アナルもの、、、等々この手のテーマ追求系は全て白ける。、ハメ撮り、暗闇系も困るな。
要するに男女が1対1で明るい照明の下ベロキスをふんだんに交わしつつ本能のままにノーマルに濃厚セックスを楽しそうに貪り合うのが凄く興奮する。
これを余りカメラを引かずにフツーに撮って欲しい。
コレって異常な性癖かねえ(笑)。至ってノーマルかと思うンだが。 >>247
ちなみにオレはマドンナ作品は新作のうち半分くらいは買ってしまうヘビーユーザーだ。ストーリーものも長江監督の社長室の接吻ものとか女上司との出張ものなんかはエロいキスシーンが定番で期待出来てストーリー性が前面に出てないのでほぼ買う。 >>248
また、デビュー作でも長いインタビューなんかは不要だ。どうせ作りものなんだからいきなり絡みで全然OK。インタビューなんてストーリーの変形である。 >>247
なるほど
これまたアイポケの「見つめ合って感じあう情熱SEX」ストーリーもインタビューもなく
サシでひたすらやってたな、
プレステージの「愛人スィートルーム」も同系だけど随分前に止まった。
似たような作品以前各メーカーであったな! アタッカーズの
さだおかさだお監督 禁じられた背徳姦シリーズ
のようなシリーズがほしい >>250
アイポケは照明不足の暗い画面のイメージが非常に良くない。アタッカーズやエスワンもそう。
マドンナは長江監督作品に出てくる「鑑賞に支障のある赤い部屋」はさすがに困るが基本的には画質に問題が少ないのは良い。 ドラマ系を忌み嫌っているヤツが、ここのスレで暴れまくっているな ドラマものは嫌いですが、それでもマドンナはアタッカーズみたいに陰惨な陵辱系が少ないのはまだ救いが有ります。
但しドラマものの中でも特にダメなのが複数の男との乱交もの。「町内キャンプもの」とか一体どこで抜いたら良いのか困ってしまいます。男女はちゃんと1人ずつで愛を交わして欲しいものです。 >>252
アタで1番好きなシリーズで6作全部傑作なのにリリース遅いよな
数年前なら隔月で出るくらいなのにな…勿体ない。 >>255
町内キャンプと同様の○○NTRで
水泳教室で先生の優しさに惹かれプールサイドやロッカーでするとか
下着モデルでカメラマンに撮影場所の二階や衣装部屋で凌辱され続けて堕ちるとか
サシでやるのがやっぱ良いな! プレステージ所属の 有賀 みなほ マドンナに
来ないかな。 おれも女1VS男複数ってたいてい抜けないが
ながえ監督の町内会キャンプ好きだな
水戸かなの串刺し性交も抜けた
ながえはカメラもいいんだよな ながえは爺さんおっさん中心の凌辱しかないから見なくなったわ
熟女は若い男優のエキスを吸ってるほうが性欲剥き出しになって100倍輝くもんだ ながえ監督は真っ赤な照明のラブホ場面がマジ困るんだよな。あれでは色彩と言う大事な要素がブッ飛んでしまって抜こうにも抜けん。 仕方ないだろアタッカーズはレイプ専門レーベルなんだから >>264
アタみたいな作品は当然あるけど、ここマドンナスレだよ!
ながえ監督の社長秘書のラブホなのか赤い照明は確かに要らんな
なんか見づらいし旦那より社長とのSEXを楽しんで受精までしたがってるのに雰囲気が違うな。 今さらながらに、松下紗栄子はアタではなくマドンナの専属になるべきだった…
本人の希望なのか事務所の意向なのか知らんけど、結果 松下紗栄子のアタでの人気作品は、マドンナ風な陵辱→快楽堕ちのパターンになってる(藍井やトニーの好き好きアタックに堕ちた形)
やっぱ向き不向きってあるんだよなぁ >>266
溜池専属に一時期なってたけど結構早くアタに戻ったし夏目彩春もマドンナにいたけどアタに戻った。
居心地が良いのか、ギャラが良いのか、本人若しくは事務所の意向なのか知る由も無いけど。 >>202
洋物ポルノみたいに月2000円くらいで有料サイト入れば観放題DLし放題で
一本あたりの作品の時間は30分前後みたいな感じならそれもありだけど
日本のAVみたいに一本で2000〜3000くらいする場合はそうもいかんのだろう >>266
松下紗栄子はルックスは良いのだが、よく言えば大人し目で淫乱さが不足。悪く言えば不感症的でエロがまるで不足。マドンナに来ても意外にも人気は出ない希ガス。 >>202
至言。
そのとおり!
アダルト映像で見たいのはあくまでもエロ行為。
シナリオとか一切不要。
だから長さは2時間も要らんよ。
早送りするしかないシナリオ部分を (続き)
省けば、もっとコンパクトで濃密な作品として成立すると思う。 男女が登場する→ひとことふたことエロ行為の前の卑猥なやりとりの会話→抱き合ってエロい濃厚キスを繰り返す→互いに脱がせて性器をいじり合う→またキス→そして延々とセックス!→射精したら感想を交わし合ううちにまたもやムラムラ→またセックス。
こう言うのが見たいんだよね、結局のところ。 >>267
マドンナの対応って、他メーカーより悪いのか?
>>269
せやろか?
Be Freeでは、けっこう積極的に絡んでたから、撮り方しだいなんじゃない?
つまり設定と監督しだいってこと え〜個人的にはストーリーあった方が感情移入して興奮割増だけどなぁ
まぁ、それぞれ楽しみ方あって良いと思うけど >>272
そんなのラグジュや素人TVを見てたら十分だろ
マドンナはストーリーを楽しむ人のためのメーカーだから筋違いだよ >>272
ストーリーは要らんけどマドンナは好きなのね
そしたらメーカーのサイトに問い合わせがあるから
リクエストしてみたら!採用してくれるかは分からんけど >>269
絡みに入ってからの表情が単調 目の演技ができない そんなのぜんぜん見たくないわ
とんかつ喰いにとんかつ屋に行ったらこれ旨いからってあんみつ出された感じ
甘いもん好きなら大喜ぶかもしれんが甘いもん嫌いにとっちゃ大迷惑
なんでとんかつ屋で甘いもん喰わなきゃいけないんだよ >>276
え、そう?
そんな事はないよ。
デビュー作はストーリー無しでちゃんと発売してるじゃないの(笑)。
だからマドンナのデビュー作は見逃せないのだよ。 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1fsdss251/?i3_ref=search&i3_ord=30
例えばこれはマドンナじゃなくてFALENOの作品だけど、無駄なストーリーとかはなくて男女がひたすらやりまくると言うじつに美味しい作風。
セリフなんかはたぶん事前に決めてなくて「テキトーに好き勝手に助平なセリフをアドリブで頼むよ」てなもんじゃないかな。こう言うのが一番抜けます(笑)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています