【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 23【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人のデビュー作にチミケンがまた出てるのか。
女優本位で動いてる騎乗位を女優の大腿部や腰をつかんで激しく動かすから嫌なんだよな 木下梨々子の新作のサンプル見ると、ふけた男優は別にして、凛々子はかなり綺麗に撮れている感じ。画面も明るく、あの美貌と少し弛んだ熟ボディを隅々まで堪能できそう。 凛々子のデビュー作は、髪をアップにしたフェラだけのシーンに心を奪われた。メイクルームで携帯電話を掛けている姿を後方からカメラで迫るんだけど、大きく開いた背中から首筋、うなじの艶かしさに息を飲んだ。あれ以来、ゾッコン。 新レーベルのMONROEは美熟女のベロキス交尾をふんだんに見せてくれるレーベルになってくれるとハマりそうだ。
成咲優美の移籍第一作とてもよかった。 でも女教師でラブホってのはちょっと違うんだよなぁ
あくまで校内でこっそりやって欲しい 女教師と生徒の父親が良いんだよ。
女教師と高校生だと男優が高校生役するから違和感出まくり。 >>12
あ、それいいね
男優老けすぎ問題が解決できる
ただ油断すると生徒の父親役で老人が出てくる >>14
同感。ドラマ部分て見せる凛々子の表情にキュンキュンした。デビュー時より洗練され美しさに磨きがかかってるね。そのくせ身体は肉付きが良くなり、やや下がった美乳、少し弛んだ肉感、そのむっちりとしフォルムがたまらなくエロティックだ。 >>13
父親役で老人というのは、個人的にはアリだと思う
「ここは晩婚だったのかな」なんて想像もできるから AVだから高校生の父親が晩婚の老人じゃ困るわ
母親が老人に惚れるわけないから凌辱ドラマにするしかないからな
佐川や小沢の老人男優は引退したらいい 木下梨々子の新作のサンプルを観た。相手役の男優 個人的に好きではない。
教師ものなら 藍井優太とか 起用すべし。また、教師もので絡みが、ホテルではダメ
空き教室で。。 >>18
確かに空き教室、そした保健室。でも、凛々子の教師姿は楽しみ。清純そうな役柄からはしたない痴女まで幅が出てきて良い女優になった。痛いのは御免だけど、縛りやアブノーマルもトライして欲しいね。むっちり感が増した肉質に縄が食い込んだ姿を早く見たい。 本当はみんな、男優の方に興味津々のホモばっかりだからな YouTubeで木下凛々子が出演したテレビを見たけど、よく笑って気さくな感じで作品イメージとは違ったけど、親しみが沸き、一段と好きになった。おっとりしてるようで、聡明さも伺え、人気者になるオーラかあるね。 なんか木下凛々子スレッド
になってるな
まぁナンバーワンなんだろうけど
誰も岡江凛や白石茉莉花の話しないな 30才前後の綺麗なお姉さんを毎回デビューさせてるのに
以前よりもマドンナに残る女優も減った気がする。 特設サイトがある専属女優一覧
友田真希
一色桃子
水戸かな
叶愛
風間ゆみ
安みなみ
以上が推し女優か AV女優の木下凛々子スレ、落ちてるからじゃね?
誰かスレ立てしてあげて。まあ男優の話をされるよりは良い。 古川、SODから移籍したら毛剃るかも?
以前マスカッツで、メーカーや事務所の都合で処理出来ないって言ってたからね
SODはなんであんなにフサフサな剛毛好きなんだろ? そら俺みたいな剛毛好きがいるからやろ
古川いおりみたいな綺麗な見た目なのに剛毛みたいなギャップに興奮するんだよ 木下凛々子は早くマドンナを卒業するべきだよ
ダラダラと駄作を増産されてもな..... ここに限ったことじゃないが、
おっさんや爺さんを出す口実として作られたAVが本気で邪魔 マドンナに限らず専属女優を早く卒業させたがるのがいるけど
駄作ばかりで女優が駄目になるとかどこに行けば納得するのだろう? >>37
それはわかるが、そうじゃないユーザーのことをSODは何も考えてないから腹が立つ!
戸田真琴にしろ沙倉まなにしろ、ギャップ萌えばかりなので飽きが来る
こういう剛毛女優の剃毛企画…昔のS1はよぉやってた…たまにはやって欲しい! >>34
キチガイ削除人に目つけられたから
スレ立てしてもすぐ削除されるのよ >>38
とりあえず今のマドンナのシリーズもの
は一周した感じ?
今は集団戦ができないのがなぁ >>43
もうちょい演技力何とかしてほしい
喘ぎ声はいい >>38
新作ナガサレ最後のシーンの凛々子は必見。執拗に正常位で突きまくられるんけど、長尺でもヨガリ泣く様に単調さが微塵もない。揺れまくる垂れ美乳はもちろん、表情や声、所作、紅潮する肌と、多彩な凛々子の姿に1秒も目を離せない。3、4回は確実にイッてる。とにかく最高。 >>35
いやあ禿げしく同意!
古川いおりの接吻ものは定評が有る。
マドンナの接吻作品でハジけて欲しい。
想像しただけで勃ってきたわ。 >>37
同感。白石茉莉奈もSODで見た時、フッサフサの股間に歓喜した覚えがある。四つん這いになったところ、後ろからなショットなんて卑猥過ぎ。アイドル顔、巨乳、デカ乳輪、弛んだママボディ。もうドストライクでヌキ過ぎて毎日ポコチンがヒリヒリしてたなあ。 マドンナの設定芸能人多すぎ
本物でも端役レベルなのに 居たとしても観たことも聞いたことも無い端役の端だろうな
48グループでも知らん娘だったし。 >>54
下手したらただのエキストラの可能性もある 白石は鳩谷紗彩という芸名でタレント活動してた
AVデビュー時のキャッチコピーは「牛乳に相談だ!のあの子がAVデビュー!」
最近のインタビューでも本人があっけらかんと普通に語ってたりするんだけど、
鳩谷紗彩90年生まれ、白石86年生まれで4つ逆サバよんでるんだから少しは隠せよと思う >>38
マドンナ出ても 妃ひかり のように
リリースすれば良い。 >>59
相変わらず綺麗な茉莉奈。マドンナでも安定した魅力だけど、きょうはヌキまくるぞぉーって時はSOD時代の作品なんだよね。ピストンの突かれ方もハードだから、バストの揺れ方も激しい。カメラアングルも、アナル周辺までフッサフサの剛毛股間のアップとか、えげつない。 FA行って内容はどうでもいいから
無表情腰くねくねダンス、見たい
岡江とかはそつなくこなしそうだけど
木下凛々子がやったら羞恥心で爆発するかもな >>62
凛々子にはいいなりメイドに出演してもらい、布面積が極端に小さいメイド水着を着させて羞恥責めしたい。少し弛んだ熟ボディに映えるはず。 >>64
キカタンになってからか綺麗になったと思う。 妃ひかりは今月アタから出た「私、息子の友人とセックスしています」がメッチャ抜けた。 妃ひかりってまだ現役なのかよ!
一択いくつなんだよ >>68
実年齢は判らんが30過ぎだろ
サバ読んでも30中盤だろうけど
まだ現役でイケるしヌケる! 坂井希は1作で終了か
絡みのあと後悔が顔に出てたな >>47
ナガサレの凛々子さん見たけど、確かにすげえイッテるじゃん!イッても、すぐにピストン続けられて、もう、ダメェって声にならない声を口走ってらとこなんか、サイコーじゃねえか! >>72
あ、その人ですね!名前が読みづらくてなんか妃だけ記憶にありました >>72
懐かしい名だね
スゲー美人だったし世話になった。 妃乃ひかりに復帰してほしい
男優とキスしたあとカメラが止まったら床に唾をペッと嫌そうに吐くという女優 >>71
例えば三本契約でも一本終わって
もういいです嫌ですって言われたら
契約を盾に強いるとか
できないんだろうな やっぱコレかな
オレのおしゃぶり予備校トップ5
1 美咲かんな(飲ませたくなる)
2 篠田ゆう(搾り取られる)
3 つぼみ(テクで責められる)
4 森沢かな(エロい雰囲気で抜かれる)
5 早川瀬里奈(あえぎ声もバッチリ)
社会に不満があるなら自分を変えろ
それが嫌なら耳と目を閉じ口を噤んで孤独に暮らせ
それも嫌ならっ・・・
オナニーだ!!
i.imgur.com/MrVKMWI.jpg >>78
なんかカッコいいね。
つまんねえ安倍・菅批判、逆に安倍信者の戯言より100倍新鮮だわ。 >>83
立民だけじゃなく、自民、共産、維新、公明もアホばっか。エロアナーキストこそ最高だね。ひかり、凛々子、真莉香にリスペクト! >>85
秋の総選挙では投票用紙に「木下凛々子」と書くつもり。 モンローレーベル
イマイチだったからじゃ?
きたーーーーー
って極上玉ってなかなかいないもんだな
まぁ贅沢になったのかもだが 来月 楽しみなのは、 成咲優美✕久道
淋しい観賞魚―。 七瀬いおり >>89
最重鎮の長老議員。俺が今よりドキドキでAVを見始めたDTの頃から第一線で活躍していた。 >>91
若い頃の裏見たけど、今の方が断然良いよな? >>92
DTだったオレは南波杏に夢中だった。風間さんの魅力に気づかなかった。杏ちゃんには本当にお世話になったなあ。こっちも若かったからサル並みの射精回数。最後はもうなんも出ない。寂しくも明るい想い出。 そうなんだよな
おお
って思った女優がデビュー後で
なんで気づかなんだ
って思ったり
たとえば田原凛花はsod時代は
何も引っかかってなかった
移籍後見直したわ 若手女優を 他レーベルから引っ張ってくるなら
S1 の 小宵こなん を。 >>95
かなで自由、復活熱望!
マドンナよりハードなメーカー向きかも。 >>96
活動休止?前の一年くらい、すげえ綺麗になったし、どんどんハードになって、たまらなく好きだった。あの勢いで三年くらいやってたら、間違いなく人気ナンバーワンだったのに。マドンナで再デビューさせて欲しい!その時は読みにくい芸名は変えよう! 活動休止してたのか
いつの間に
今週くらいにアタッカーズの二穴調教ものを買ったところだわ
何回か抜いたのになあ >>98
ワープの人妻奴隷調教クラブの堕ち方がハンパなくてはポコチンがヒリヒリするほどヌいた。縛りモノ、アナルモノ。ロングヘアになって美人度が一気に増し、NGなし、魅せ方を自覚して演技も上手く、YouTubeチャンネル開設と快進撃するはずだったのに。どうしてるんだろ? 加藤あやのが未だにマドンナに出てないのが不思議だわ。
演技力あるんだから呼んでくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています