【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 23【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
篠田ゆうの最愛の義母が最低な友人に寝取られて見た。
オッパイは篠田の方が上だが、作品的には演技力の差で前作の舞原聖の方が上だな。
途中の外出着の篠田がエロかったので、あの服での絡みが見たかった。
次作は2回目から3回目の絡みまでの展開をもう少し工夫してもらいたいわ。 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul701/?i3_ref=search&i3_ord=1
米倉穂香のこのエロキスタイトル作品が9月前半の1番の期待でしたが虚しく轟沈しました(怒と涙)。全編にわたり映像に赤色やら黄色やらヘンテコな色味が付いていて信じられない程見えにくいですね。これはさすがに酷いと思いました。
監督の名前は上のリンクで確認してください。期待が大きかっただけに名前を書くのもイヤなので(笑)。色飛びしたモノクロ風映像が好きな方にはお勧めしますけど。 ここんとこ専属が多いから作品も増えたから似たのも多いけど
既存シリーズと被るならそのシリーズにすりゃあ良いのに。 AVってリリースまでどれくらいかかるのか?
企画→撮影準備→撮影→編集→プレス→リリース
二ヶ月くらい? >>330
>>331
有賀さんの最愛の義母いいね。
>>341
同感。 女優さん本人が撮影したよツイートしてからだいたい3ヶ月後のリリースだね >>346
ありがとう
では企画からリリースまで四ヶ月
ってとこか
今リリースされてるのは6月くらいの
撮影か
今撮ってるのが
年末年明けくらいか 記事読むと大した事してないな
自慢だと思った奴はどんなん使ってるんだよマジで 木下凛々子の教師失格ハズレだわ。
前振りにえらい時間かけてんのにラブホ連れ込まれたら
ほとんど会話もなく最後までタダ黙々とやるだけ。
コース料理期待してたのに丼物出された気分だわ。
おまけにカメラが何度もピント外して絵がぼけるし最低。 >>349
木下凛々子
やはり そうですか。次回に期待。
七瀬いおり 最近の2作 いまひとつだったが
今回 美尻 堪能させてもらいました。 七瀬さんタカラで出してるけど
年齢的に合わない作品だな >>351
情報ありがとうございます
タカラ映像HPで サンプル動画観ました
そうですね。彼女のポテンシャルが台無し
男優もいまいち。。
しばらくタカラなら残念 木下凛々子がハズレだと思うんだけどなぁ。
代表作って何? 母子ものNGな人も多いとは思うが
木下様にはほーすているって漫画家
の実写化を是非ともお願いしたいわ
マドンナ頼む、ほーすているに連絡とって
実写化してくれ >>354
えぇー。ほーすているの漫画は知っているけど、木下凛々子には力不足だろ。
水野朝陽が適任だと思う。 中出し作品は挿入前に女優にフェラや手コキをさせてゴムをしっかり伸ばしてから
挿入するのが決まりのようでつ。モザイク破壊で判明しますた(´・ω・`) >>354 >>355
ほーすている、いいよな
息子役はかなりの確率で結城結弦になりそう >>360
いいよなあの俳優
あのレベルと仕事とはいえできて
金までもらえて 結城って人はどうしても須賀健太が頭をよぎって抜けない
そもそも顔が嫌い 須賀健太ってALWAYS三丁目の夕日に出てた俳優か
それが頭をよぎって抜けないのは意味が分からんけど、顔が嫌いってのは同意
なにより芸名が厚かましい 結城結弦、嫌いではないがそろそろショタや学生はきつくなって来たな…
まぁ、この間たまたま見掛けたサンプル動画で、義母をいいなりにする義息役を中田一平がやってて、それよりは遥かにマシとは思うが(笑) 中田はどう見たって義父だわな
それより市川京子は卑猥顔でいいな
AV初めてなのかな?ざっと調べたけど再デビューでもないな 神宮寺ナオ 新作 男優が小沢で 既視感満載
画面が暗いシーンが多い つまらん >>363
女優や男優を顔立ちの生理的好き嫌いで評価する感覚は少なくともオレには無い。それだけ作品選択の自由度が高いわけだから我ながらラッキーって事か。 >>365
「いいなりにする」っていうノリじゃないから別作品だと思うが
矢部寿恵の未亡人モノで娘の旦那役やってたのも中田一平だったな
最初に出てきた時、旦那が生きてる頃の回想シーンかと思った
娘がよほどの年の差婚ならありえない話ではないけど
あのオッサン男優に息子役やらせる監督は何考えてんだよ
とはいえ柏木純吉や四条に相変わらず息子役やらせてるような業界だからな… >>366
ホントそれ!
>>369
うん、それではない…けど、似たような感覚には陥ったwww
「親父より俺の方がいいだろ…」みたいなこと言ってたんだが、いやお前が親父じゃないんかい!って 大嫌いなシリーズで近所のデブにしか見えない奴に上司役やらせるな!以上 >>354
いいね、俺も脳内実写は木下さんでやってるわ >>372
だよな
しかおらんだろ
あのむちむちかん
清潔感
背徳感
ご本人が実母系ができる人かどうか
わからんが、これを機に
レずにも行ったんだ
頼む
木下凛々子で
母さんじゃなきゃダメなんだ
特にビキニ姿が拝みたい 関係ないけど、SODの作品7月以降fanzaから消えた・・・・ 小沢の趣味趣向 (衣装、プレイなど)から 神宮寺ナオを開放してくれ! 小沢が老害男優だと認識されてきたようだな
小沢と神宮寺ナオの共演ドラマは10作目という異常事態だよ
ナオは爺さん男優と絡むのは精神的にキツいと言ってたのに、プロデューサーは無視してきた責任をとるべき 木下凛々子さんの今回の作品は、落ちるまでに無駄に長い時間があって一度寝落ちしたわw
落ちてからの性獣っぷりは安定して抜ける。
近親相姦モノで結城結弦との相性も良いから抜くならこれ
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul491/
キス好きならこれ
https://www.madonna-av.com/works/detail/jul208/ 今回の木下凛々子は予告そのまんまだな。
ストーリーにあれ以上もあれ未満もない、ただセックスが長くなるだけ。 >>379
小沢は別に嫌いではないがストーリーが変わっても
どの作品も同じに見えてきて流石に飽きてきた。 三浦歩美、愛弓さんまでクラウドファンディングで写真集かよ、普通に一般販売してくれよ >>385
バキバキ動員のあるアイドルでさえ
写真集って売れないらしいからな
あっという間にネットに出るから
買わなくてもってとこだろう
なんだろう 愛弓りょうさんの出張先シリーズ、やっと来た、しかし偽汁中出しが多いな来月も。
母の友人も、今さらあのベテランかよ 木下凛々子 10月作品は、 結城との絡みで
持ち直し期待 >>387
あのベテランってどのベテランだよ、と思ったらホントにすごいベテランだった
風間ゆみは全然好みじゃないから未だに1作品も見たことがない 来月前半は見事に見たいのが1本もないわ。
出費が減って助かる。 専属と作品数は多いが、見たいのがホント無い
風間ってまだ出演してるんだな!自分も見たことが一度も無い >>383
サンプルの編集上手すぎて、本編が見劣りするな sodで介護の坂井ってのが久々第二弾あるのが
唯一の希望やがsodファンザ
終わったみたいなんだよな
マドンナもいつの日か
そうなったりするかね? >>393
SODとはモザイク審査が違う?から、マドンナが撤退なら同じグループのS1やムーディーズも一緒なんじゃ? >>394
そんな無くなりゃ、FANZAも商売上がったりだな…MGSに移るか >>378
うん、スーツにタイトスカート、黒ストッキング
黒ランジェリーにガーターベルトに黒ストッキングはもうお腹いっぱいだわ
確かに神宮寺はスタイルいいし似合うけど小沢との絡みの時にこんなのばっかだと小沢の趣味嗜好が入ってると言われるのも無理ないわ
神宮寺自身が小沢と絡むと安心すると言うのならあえて異議は唱えんがせめてパターンは変えようよ
それでも小沢やチャラスと乱交した町内キャンプは本家本元の根尾ちゃん以上だったんだがなぁ
神宮寺が塩漬けにされてるような焦燥感 神宮寺が「本音言うとおじさん男優は色々しんどい
若い男優さんの共演話が来たらホッとする」とキャスで愚痴ってる
小沢から開放してやらなきゃストレスで病むよ 女優以上に無神経というか自信家
というかどこかなにか壊れてないと
AV男優はできないだろうな >>398
あ、やっぱおっさんは嫌なんか
でもマドンナ選ぶと年下導き物くらいしか若い俳優と絡むパターンはないからなぁ
何で二十代半ばでマドンナ来ちゃったんだか
寝取られ物の宝庫だし、ながえコラボ作品もますます増えるのに どうも神宮寺はこの頃精彩を欠いてるな。たしかにオヤジと絡むのが好きでないのかも。この辺りはやっぱり演技とはいえ「元々キライではない」のと「お仕事と割り切って」では作品の出来は違って来るだろうな。 >>402
過去作
溜池ゴローの 故 沢木和也さんとのからみ
妻の残業NTRわたし、旦那に嘘をついて残業しています…。
とか 見応えあり マドンナ なんとかしてほしい。 神宮寺ナオはW専属だから
オッサン相手はマドンナ
若者相手はムーディーズ
って訳じゃないだろうけど棲み分けしてるのかもね AV男優が少ないのは理由がある
まあこれは若いとか関係ないけど
あと、おっさんとの絡みあきたというが
多分,若いのは速攻で飽きるよ? 今のベテランは、野坂なつみや桜樹ルイとか居たちょっと前からの化石も何人か居座ってるからな、戸川や大島に佐川とか、沢木は亡くなったが、小沢や佐川なんか使うぐらいなら戸川や田渕の方が未だマシだと思うが ごめん、田淵さんは正直いいイメージない
最近だと白髪の短髪の人(山岡竜生さん)とか
AV男優ではないひともいるけどセックスシーンは無みたいだし
むずかしいね 田淵とか正直カンベンして欲しい…いつまで男優やってんだよ
あと冴山トシキとかいう白髪で異様に目付き悪いオッサンも
最近やたら見かけるけど、何が良くて使われてるのかさっぱり分からん でも皮肉な事に神宮寺は今が一番人気あるんじゃないか?
おっさんに犯されて愛する夫を裏切る役をここ一、二年で何回やったんだか
寝取られ女王みたいになってしまってる
おっさんが苦手なのは気の毒に
でも世間じゃおっさんに犯されて堕ちて輝く女という評価なんじゃない?神宮寺って
それに今はどんなピッカピカの美少女でもおっさんと絡まないと大成しないよ >>401
精彩を欠いてるって言うけどさ
神宮寺の町内キャンプはNTR物では武藤あやかのヌードモデルNTR以来の傑作って言われてるんだぜ?
あれが今年5月発売だろ?
精彩欠いてるかねえ?
あれこそおっさん3人によってたかって犯される話だろうに 元ギリギリガールズの荒井美恵子 復活しないかなぁ
芸能人AVとしてはかなり攻めてたから期待してたんだけど2本で引退は惜しい
あのまま続けてたらマドンナで大活躍してたと思うんだけどなぁ 田渕は、最近は毛豚みたいに上だけ服着たままSEXするのはなんなんだ?アレじゃ女優の乳首舐めとか観れないじゃないかよ。
田渕も娘の学校の事がどうとか言ってるから、仕事量減らして行くとか言ってたな、辞めるならキッパリ辞めりゃ良いのな。
男優は辞めるとか言っててもズルズル続けたり、浅野あたる(今は野島あたり)も辞めたのに出戻りだし 田淵の娘ってまだ中学か高校だろ?
就職まで面倒みなきゃならんからまだまだ働かなきゃな
あの歳で稼ぎのいい仕事に転職なんてできるわけないからな
田淵も性格異常者やらせると俺的にはあたりだな
目つきが不気味なのがいい 田淵って赤ら顔のにやけたオッサン?
キショいんだけど
引退して吉 メーカーさん、児玉ちゃんの片面1層から片面2層にして下さい、お願いします。
おいらのVLC(PC)じゃ片面1層では見れません。 >>398
小沢と良く絡んでいるんで、オッサン男優なんて全く苦にならないと思ってたけど違うんだね。
神宮寺レベルの女優でも男優を選べないんかね そんなにオッサン苦手なのに神宮寺にながえコラボのNTR作品にもっと出ろなんて書いちゃって悪いことしたな
でも淫乱逆レイプみたいなのが得意なあっけらかんとした女優はごまんといるけど神宮寺はちゃんと葛藤や背徳を表現できる稀有なAV女優だと思うからさ
あ、別に小沢にセクハラ→寝取られる若妻神宮寺パターンの作品を支持してるわけじゃないんで 別に小沢が駄目なわけじゃない、絡みすぎだ
と言われているわけで 神宮寺は豚みたいな親父にマンコしゃぶられたりズコズコ犯されたりして「あひぃ」とか言ってここまで人気出たんだからなあ
痴女パターンとかも目先変えるためにはいいけど基本を忘れちゃいかん 454 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/01(水) 16:31:30.44 ID:CopdDXfF0
圭「母さん、ちょろいね」
母「黙ってなさい」
https://i.imgur.com/4SHLECb.jpg いや、小沢と佐川はキツい
60前後の爺さんが男優するんじゃないよ なら山田の爺さんとかどうなるんだよ
神宮寺だってあのまま売れなくて禁断介護に出るはめになりゃ爺さん相手に口移しで咀嚼飯食わせたり介護セックスする可能性もあったんだぞ
今まであれに出たメンバーにもトップクラスの女優もいたんだし
神宮寺もグローリーも出てたしね 田渕は歳のわりに勃ちは悪くないのは認めざるを得ない。 てかその年齢で男優を続けてるのも凄いが
男優不足で続けてざるを得ないのかは分からんが
自分がその年齢になり若い女性相手でも性欲を保てれる自信は無いかも! ベテラン男優って細かい事煩いんじゃないのキモイとかじゃなくて、つーか気持ち悪がってる方がそそるが・・ 松本人志はAVについて
アマチュアこそプロなり
プロこそアマチュアなり
って言っていたな 神宮寺ナオが、ジジイ嫌がるのは単純な話だ
自分が六十路のデブス熟女と、嬉々として絡めるか考えてもみろ
100万もらっても勃起しないだろ >>426
撮影自体を減らしてるからかもしれないが、ほぼ毎回のように精液の量は多い方だからな、吉村より多い時もある。
黒田なんか最近だと、発射するときだけ汁男優に交代させてあたかも自分が大量の精液を出してるような作品が増えてきた。
監督やスタッフにはバカにされながら、精液を出すときは替え玉とか、もう男優やってる意味ないだろ >>433
嫌だろうが何だろうがマドンナ来たからには若妻がおっさんに寝取られる役ばかりを求められるのは仕方ないじゃん
ユーザーは神宮寺みたいな薄倖美人(しかもいい身体した)がおっさんに犯される画を望んでるんだよ
その逆はなくてもな まず前提が色々おかしいのがいるね
AVでのスペルマ・ザーメンは基本本物ではないよ
片栗粉とかをとかしものをスキンとかに仕込んで
あたかも本当に中だししたようにみせかけてるだけよ?
モザイクはスキンを付けてるのをわからないようにするためには
必要なので日本じゃモザイク取らないだろ
しかし今後基準としようとしてるのはモザイク無のアメリカの
基準なんだろ?よくしらんけど 神宮寺がどう思うかは関係ない
若い女がじじいに弄ばれる、そういうのがみたいユーザーがマドンナファンには少なくないんだろ
マドンナだって趣味で作品作ってるわけないんだから売り上げみてコンセプト決めてんだろ
じじいとばかり絡ませられることをメーカーに文句いう暇あったらどうすれば若手との絡みが回ってくるか研究しろよ
マドンナでも若手と絡んでる作品は少なくないんだから整形でもなんでもいいから自分を変える努力しろよ
今の神宮寺は若手でなくじじいに弄ばれるのがぴったりだとマドンナは考えてんだろ 俺は、同世代や若い男に溺れる人妻不倫物ドラマが好きだけどな、年上でも明らかに佐川みたいなキモい親父に落ちる女なんて居ない有り得ない設定だけは納得出来ないが。 だから別にジジイに弄られるのはいい、おんなじ男優とばっかり絡まれても飽きる。つってんの >>439
義父役がキモい佐川と土建屋みたいな小沢のローテーションだからな、たまにトニーや大島に田渕。
沢木が居なくなったのが痛手だな、あと白髪の爺さんみたいなのはマドンナには要らないわ、ヘンリーやFAにだけ出てろと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています