【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 23【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母の友人と出張先だけは、偽汁中出しを死守してほしい、このシリーズでやったら終わりだ。 マドンナは専属でいられる査定が厳しいのかな?
結構すぐ離れちゃう女優さん多いよね >>496
ホントそー思う
専属はエスワンやアイポケ並に人数は多いけど定着しないな。
見バレなどで辞めちゃうパターンなのか?
結構出演してた加瀬かなこ、最上ゆり子は居てほしかった。 >>491
今時ネトウヨなんて5chでも流行らんよ 小沢の接吻ってただペチャクチャやってるだけで何も伝わってこなくね?好きでも嫌いでもないが全く興奮しない。貞松よりはマシだが。 小沢や阿部は女に小うるさい感じはするな
妙なこだわりを押し付けてキモいから、絡む女優さんがお仕事感を出してきて萎える 十分伝わってるじゃん
キモイ親父のキスってことが
そして中華なると氏の作品限定(俺マドンナはこれしか見てないんで)
ではあるが、そのキモイ親父のことをはじめは嫌っていて
本人が知らない内に性調教されたり強制調教されて
そのキモイ親父が好きになる話だから狙い通りってこと 貞松っての何で重宝されてんの、バックに大物付いてるとか 舌をしっかり絡ませてくれればお仕事感丸出しでもいいわ
ただ小沢も年なのか貪り感がなくなってきてる
こんないい女セックスできる!みたいな悦びがないな
これは吉村も然りでただただ女優に対する嫌がらせのような汚いプレーばかりで残念 公私混同のチビケンが一番いらない
AV業界の実力者と親しいらしいから好きな女優と絡めるんだろ 同じ熟女と何度も絡むマンネリ糞ジジイを追放しろ!
佐川、小沢、冴山のジジイども!
もっと結城、イセドン、蒼井、細田を使え! ほれ、お前らの大好きな森林原人様が、好かれる男優と嫌われる男優ってのを教えてくれてるぞ
youtu.be/pD7hg8Iv1Kk >>509
キモメンのハゲパーマのクセに、自分が嫌われてる事を棚に上げて、何を言ってんだ?コイツw
女優側から総ツッコミだろ、バカじゃないのか?このハゲパーマ >>505
といって小沢と吉村取っちゃたら貪り感のあるキスできるヤツなんていないだろ
染島がそういうキスすることあるけどアイツのキス騒々しくて萎えるしな
大吉はできるかもしれないがマドンナじゃあバター犬並みの扱われ方だしな
ジッタと山形が今いれば安心できるんだが
皇統絶やさないため女性宮家創設しろって話どころじゃないぜ
小沢、吉村の跡を継げるキス魔養成しないと大変なことになるぞ 清純系新人は仕方ないが
今の女優のキス力はすごいぜ
俺は男がコーナー追い詰めて
防戦一方の女に打ち込んでいくより
双方リング中央でのベタ足
インファイトが好きなので
そこはあまり気にしない 卒業式のシリーズ、あれはどうしても中出しにしなきゃ成らないのか?
中出しするぐらいなら、精液を飲むだけでも良いのに >>515
あれは母子系でも母が望み子が戸惑う
って珍しい形だからな 神宮寺は複数のおっさんに群がられて代わる代わる唇を奪われてベロチューされるのも厭わない稀有なトップ女優であるからあの若さでマドンナのエースでいられるのだよ
諸君はそれがわからぬのか 社長秘書の神宮寺のベロチューはたいして良いとは思わなかったな
舞原聖や木下凛々子のほうがエロい
性格きつそうでなんだかなあ >>519
君はセンタービレッジでも見てろ
>>520
舞原はいいんだけどながえ色がなあ
木下はそこらのおばちゃんじゃん オバチャンが出てた頃の昔からのマドンナファンじゃないのか? 一応創作やってる身としてはマドンナが少しでもリアリティのあるドラマ目指すんだとしたら>>519みたいな意見は愚の骨頂だと思うぞ
AVドラマの性質上子供は出せないわけで、でも若妻なら「あ、まだ若い夫婦だから子供はまだなんだな」と自然に思える
いくら晩婚化が進んでる今時でもアラサーやアラフォーで子供もいない訳あり家庭ばっかじゃ不自然
妊娠線や帝王切開痕がある女優さんもいてそれがエロいアピールポイントになるのは納得するが、じゃ確実に産んだ証拠があるその子供は?
不自然にドラマから排除するしかないわけで、余計に若妻の需要が高まるんだよ
夫さえ何とかすれば子供の心配せずに不倫旅行やらキャンプやらに出かけれるんだから
今時のアラフォーじゃ子供は中学生くらいだぞ マドンナを起ち上げたのはセンビレみたいな草臥れた体の熟女ではなく、顔も身体もムチムチでも綺麗な美熟女専門メーカーだった、つかもと友希もマドンナで本番解禁だったよな >>413
田淵はアトピーの顔してるから服着て絡んでる時は肌のコンディションかなり悪いんだろう みんな好みに微妙な差があるんだから、あまり自分の好みを押し付け合うのはやめようぜ >>524
そうそう
つかもとは改名前に宇宙企画でAVアイドルみたいな扱いで花よ蝶よと疑似本番こなしてるだけだった
アラサーになってマドンナで本番デビューしたんだよね
マドンナはセンタービレッジやルビーみたいにあざとくマニアを狙うのとは違う路線だったのは確か
そのひとつが若いAVアイドル路線の女優がキャリア重ねた後の受け皿になるってこと
毎年十代の子がデビューしてくるんだから当然アイドル路線の子たちは賞味期限問題に突き当たる
大抵は二、三年でAVやめるんだが中にはキャリア重ねたい人もいるわけ
神宮寺なんかも若い若いといっても二十代半ばなわけで十代と張り合ってキャピキャピしててもジリ貧になるんだからマドンナに来たのは正解でしょ
神宮寺本人は新東宝ピンク映画出るくらいこの業界と演技にこだわってるんだからますます若い奥さん役でマドンナに出るでしょう また中田一平か…
まぁ、ハズレがあまり無いアカリンの作品なので期待しよ あんまうるさく言いたくないけどマドンナのスレでエムズの作品やたらお薦めする人がいるな
てか美谷朱里って色々な意味で今が正念場のような気がする
正直ここで色々言われてる神宮寺ナオより逼迫してるんじゃ? 美谷朱里の 本中作品は、新作観る気がしない。専属はなれてほしい >>531
美谷朱里、内向きに傾いたへんな歯並びが嫌で見てない 美谷朱里と神宮寺ナオって年齢もデビュー年も同じで背格好も似てるからライバルみたいに言われてたよね
美谷は(色々怪しいんだが)色白で乳首もピンク、神宮寺は肌が浅黒くて乳首の色も濃いんだけどなぜか「神宮寺の方がエロくて良い身体してる」とか言われてた
アタッカーズで二、三本共演してた時は美谷の方が格上扱いだったけど両者24歳になった今では神宮寺の方がやや上か
美谷が負けてるとは思わんけど仕事あんま選ばないからなあ 美谷朱里って角度によっては指原に似てるんだもん
そりゃ神宮寺の方が100倍美人で一億倍色っぽいぞ
歯並びなんて天野ひろゆきみたいにボロボロじゃなきゃどうでもいいや
歯並びよすぎると新庄みたいに整形したんじゃないかと思っちゃう 便器みたいに真っ白で獅子舞みたいに大きさそろってるいかにも作り物丸出しの歯のほうが嫌だわ 矯正ならまだいいがセラミック歯丸出しのサイボーグもいるからね
整形なんて偽物なんだからドヤ顔でやるなよ
本来どうにもならない物を作り替えて平気な人って嘘も詐欺も平気なんだよね >>534
年齢とデビュー年だけじゃなくブラジャーのカップ(E)もダブル専属(美谷がダスッ!と本中、神宮寺がマドンナとムーディーズ)ってところも同じだよ
もっとも身長は美谷の方が頭半分くらい高いからスタイルは美谷の方がいいのだ マドンナ、ムーディーズ、ダスッ、本中のうちやっぱムーディーズが1番なのかな?
深田えいみもムーディーズ専属になったな! 大正製薬おなか脂肪のCMに出てくる熟女みたいなのいないかな >>534
確か両方とも智子のお気に入りじゃなかった? アタッカーズで「そして姉妹は犯された」って作品があって姉が美谷で妹が神宮寺だった
美谷の元カレの大島丈(この時点で期待薄)が二人を犯しまくるんだが
メインのシーンは何と言っても美谷と神宮寺を二人並べての姉妹丼
ところが大島が悪いんだか監督の芳賀が悪いんだか、ただ二人並べて片方に入れてる時に片方は泣きそうな顔で見てるだけ
両者ともレズもこなせるのに強制キスも絡み合わせての交互挿入とかも全く無しで一応太腿絡ませてはいるが美谷と神宮寺それぞれ単独で犯すだけ(一応一本のチンポを二人でしゃぶるシーンはある)
色白の美谷と色黒の神宮寺の二人とも見事なスタイルの身体を並べるシーンが贅沢なだけでもったいないオバケが出るくらいもったいなかった
監督がながえとかだったらなぁ…
美谷と神宮寺の姉妹丼なんてここの住人なら誰でもやってみたい夢のシチュエーションじゃないか?
>>544
ところで智子って誰? アダルトメーカー本中の プロデューサーが 智子
美谷朱里は、本中の処遇に 甘んじている感じ 神宮寺も美谷もこんなエッチな格好してBBQやらされてるのか
色々大変なんだな 神宮寺はムーディーズから「中出し専用肉便器」、美谷はSODから「111発ぶっかけ」出してるけど
神宮寺のは偽ザーメン、対する美谷のは本物ザーメン
美谷に軍配挙げざるを得ない
一流なのによくもあんな汚い仕事引き受けたな 神宮寺ナオって色黒だったっけ?
そもそもかわいいのか?
顎出てるし.... >>552
美谷の方が仕事選ばないのは以前からだからそういう方向では美谷の方がハードで汚い事もやるだろうさ
何せ禁断介護で斎藤舐めダルマの爺さんに身体中しゃぶりつかれたくらいだ
でも神宮寺は劇場映画から仕事が来るくらい演技が評価されてるとも言える
>>553
神宮寺はあごが尖ってるだけで出てないししゃくれてもいないぞ >>547
マジレスすると右から美谷朱里、神宮寺ナオ、天使もえの三人だ >>553
>神宮寺ナオって色黒だったっけ?
>そもそもかわいいのか?
かわいいだろう。あんた損してるよ折角だからこの機会にじっくりと見てみよう。 >>557
西野翔はもうこんな衣装で美谷や初川と並べる年齢ではない
>>558
左端は初川みなみだね >>556
まぁアイドル級に可愛いっていうタイプでもないから
ピンとこないって人がいても不思議ではない
個人的には大好きだけど
このスレで絶大な支持率を誇る木下とか
キレイだとは思うけど実はそれほど好きでもなく
いまだに1作も見たことがないから、俺も損してるのかも >>561
もうaira(コスプレイヤーでの名前)のTwitterアカウントを削除しちゃったよ >>560
個人的には神宮寺ナオは魅力的な美人だと思うが顔立ちが整ったという人なら他にいくらでもいると思う
これだけは言えるのは神宮寺も美谷も濡れ場になれば毎年量産される顔だけ美しいアイドル新人なんか蹴散らす魅力があるという事
あと年齢やキャリアを重ねて魅力が増す人もいるね
谷原希美もそうだし武藤あやかなんか40の今が一番美しいわ
北条だって顔だけ見たら白石さゆり時代の時の方が美人だが魅力という点ではどうよ? 池上冴子さん センビレで ひと通りリリースしたら
マドンナに来てほしい >>564
マドンナ向きかなあ?ルビー行くんじゃないか?
マドンナ向いてるってのは美川由香里さんか西村保奈美さんあたり >>565
西村保奈美さんは、いいと思います。新作のリリース
が 待ち遠しい 初川みなみで母の友人を撮ってないかな?中出しじゃない内容で、他のメーカーは偽中出しばっかりだし、もう直ぐ引退作を撮る時期か?もう撮り終えたか?
まだなら、母の友人を ずっと神宮寺と美谷の話続いてる中で画像上げてるのに
なんで「誰?」とか聞いてくるだろう… まーまー
気持ちはわかるがきっと神宮寺も美谷も全く知らないんだろう
このバーベキューの画像は神宮寺がインスタ上げて今年の夏にあちこちで話題になったよね
そんなトップ女優も知らない人がマドンナスレにいて何年も前にAV辞めてる西野翔の話をしてるのが現実なんだわ
結構利用してるユーザーも内情なんて意外と知らないんだよ >>567
そうかあ
初川みなみももう引退表明したんだよね
もう26だもんな 初川みなみあちこちのメーカーで出まくってて全部フォローできないな
しかしヒットしたシリーズを狙い撃ちして出るから他の女優の場合と比較できちゃって
いろいろ注文するのかプレイがぬるくてイマイチ納得できる作品に出会えない 武藤あやか専属にしてくれ
くたびれた乳と身体、人妻感が好き >>576
ヌードモデルNTRは名作だったね
第二弾誰がやるかと思ってたら友田なんだって?ダメだこりゃ
それこそ神宮寺は黒ストッキングばっか履いてないでこれやれ 流出モノなんだが、大学の時の知り合いが出ていた。
急に婚約解消して?上京したといってたので、どうしたのかと思ってたら、
そういうことだったのかなと思った。あれは地元にいられないと思う。 多分結構有名な流出モノでずっと消えない。
でもタイトルが伏せ字を使っていながら、そこから
わかる情報は本人ではない。
動画は間違いなく本人。恐らくそういう火消し?の
仕方があるのかなと思っている。 「流出モノなんだが、大学の時の知り合いが出ていた。 急に婚約解消して?上京したといってたので、どうしたのかと思ってたら、
そういうことだったのかなと思った。あれは地元にいられないと思う。 」
ってタイトルのAVがあるのかと思ったw 先月の発売なんだけど小松杏 初めて手元に残る作品だった。
それまでは豆沢とか冨丈とかの糞アングル、クソ男優で
がっかり感半端ないものばかりだったからな。 >>576
俺も武藤あやかは大好きだけどマドンナの専属はヤメて欲しい!
つまらんワンパのドラマ物より色々なメーカーで痴態を晒して欲しいわ マドンナの出演料って ホットエンタやビッグモーカルの ナンパ企画もの 出演料
何本分なんだろう マドンナから離れた 七瀬いおり 10月22日発売
メーカー ま◯こ銀行
巨乳人妻温泉デート
出演者ー 扱い 576じゃないけど俺も武藤あやかにはもっとマドンナのドラマに出て欲しいと思う
すごく美人でスタイル良いんだけど三十路デビューで帝王切開の跡あるし自慢の身体の線も微妙に崩れが見えはじめている
訳ありで色々大変なんだろうがそのせいか印で押したように不自然な痴女物とか淫乱物ばっかに出て余計に玄人っぽいお仕事感があってあまりそそらなかった
この人がドラマでセリフ喋るのにも全く期待してなかった
でもマドンナの作品で夫婦間のセリフ回しとか似ている永島アナや神田アナが喋ってるみたいなリアルな生活感が出ててエロい絡みも背徳感があって最高だった
玄人がお年だからハードに消耗してます感もなかった
武藤あやか活かすにはこれだと思う >>575
10月リリースは、
佐川銀次相手に 義父ドラマ ワクワク 武藤あやか、デビュー初っ端から母乳絞られながら連続真正中出しされちゃうの見ちゃうと
そのあとの作品はどれもおとなし過ぎてイマイチ食指が動かない
やっぱりAV女優は少しずつヒートアップしていくほうがいいよ
マドンナでながえ監督にエロい台本書いてもらうんなら見てみたいが >>590
マドンナで撮ったながえシリーズのヌードモデルNTRを見てから言って欲しい
絡みもハードだが日常回あってのメリハリの賜物だとわかるから
どんどん過激になってくのがいいならAV女優はただ消耗するしかないじゃん
それとは違う方向軸にマドンナはあるんだと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています