【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 23【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
実年齢は判らんが30過ぎだろ
サバ読んでも30中盤だろうけど
まだ現役でイケるしヌケる! 坂井希は1作で終了か
絡みのあと後悔が顔に出てたな >>47
ナガサレの凛々子さん見たけど、確かにすげえイッテるじゃん!イッても、すぐにピストン続けられて、もう、ダメェって声にならない声を口走ってらとこなんか、サイコーじゃねえか! >>72
あ、その人ですね!名前が読みづらくてなんか妃だけ記憶にありました >>72
懐かしい名だね
スゲー美人だったし世話になった。 妃乃ひかりに復帰してほしい
男優とキスしたあとカメラが止まったら床に唾をペッと嫌そうに吐くという女優 >>71
例えば三本契約でも一本終わって
もういいです嫌ですって言われたら
契約を盾に強いるとか
できないんだろうな やっぱコレかな
オレのおしゃぶり予備校トップ5
1 美咲かんな(飲ませたくなる)
2 篠田ゆう(搾り取られる)
3 つぼみ(テクで責められる)
4 森沢かな(エロい雰囲気で抜かれる)
5 早川瀬里奈(あえぎ声もバッチリ)
社会に不満があるなら自分を変えろ
それが嫌なら耳と目を閉じ口を噤んで孤独に暮らせ
それも嫌ならっ・・・
オナニーだ!!
i.imgur.com/MrVKMWI.jpg >>78
なんかカッコいいね。
つまんねえ安倍・菅批判、逆に安倍信者の戯言より100倍新鮮だわ。 >>83
立民だけじゃなく、自民、共産、維新、公明もアホばっか。エロアナーキストこそ最高だね。ひかり、凛々子、真莉香にリスペクト! >>85
秋の総選挙では投票用紙に「木下凛々子」と書くつもり。 モンローレーベル
イマイチだったからじゃ?
きたーーーーー
って極上玉ってなかなかいないもんだな
まぁ贅沢になったのかもだが 来月 楽しみなのは、 成咲優美✕久道
淋しい観賞魚―。 七瀬いおり >>89
最重鎮の長老議員。俺が今よりドキドキでAVを見始めたDTの頃から第一線で活躍していた。 >>91
若い頃の裏見たけど、今の方が断然良いよな? >>92
DTだったオレは南波杏に夢中だった。風間さんの魅力に気づかなかった。杏ちゃんには本当にお世話になったなあ。こっちも若かったからサル並みの射精回数。最後はもうなんも出ない。寂しくも明るい想い出。 そうなんだよな
おお
って思った女優がデビュー後で
なんで気づかなんだ
って思ったり
たとえば田原凛花はsod時代は
何も引っかかってなかった
移籍後見直したわ 若手女優を 他レーベルから引っ張ってくるなら
S1 の 小宵こなん を。 >>95
かなで自由、復活熱望!
マドンナよりハードなメーカー向きかも。 >>96
活動休止?前の一年くらい、すげえ綺麗になったし、どんどんハードになって、たまらなく好きだった。あの勢いで三年くらいやってたら、間違いなく人気ナンバーワンだったのに。マドンナで再デビューさせて欲しい!その時は読みにくい芸名は変えよう! 活動休止してたのか
いつの間に
今週くらいにアタッカーズの二穴調教ものを買ったところだわ
何回か抜いたのになあ >>98
ワープの人妻奴隷調教クラブの堕ち方がハンパなくてはポコチンがヒリヒリするほどヌいた。縛りモノ、アナルモノ。ロングヘアになって美人度が一気に増し、NGなし、魅せ方を自覚して演技も上手く、YouTubeチャンネル開設と快進撃するはずだったのに。どうしてるんだろ? 加藤あやのが未だにマドンナに出てないのが不思議だわ。
演技力あるんだから呼んでくれ。 もちづきる美、マドンナとの契約続いてるかなー?最後にベストが出てしまったからもう終わりかなぁ >>3
密着セックス小沢とおる密着セックス小沢とおる密着セックス小沢とおる
密着セックス小沢とおる密着セックス小沢とおる密着セックス小沢とおる
密着セックス小沢とおる密着セックス小沢とおる密着セックス小沢とおる コミック実写化でmother’s care serviceやってくれんかなぁ
画的には奥田咲がストライクだが綾瀬麻衣子も捨てがたい 8月後半から9月初めは
永遠に終わらない、中出し輪●の日々。 由愛可奈 を
楽しむことにする。 一昨日の木下凛々子のツイキャス、可愛いかった。むっつりスケベの内面を話しても、下品さはなく、こりゃ人気者になるわ、と感じた。終了後、凛々子DVDでのオナニーでヌキまくったけど、興奮度が格段に増した。また、ツイキャスやって欲しい。 安みなみってエイトマン〜マドンナ御用達のコマダム出身かかな?あのテクじゃ大阪では生き残れないやろな >>102
もちづきる美はキスがまるでダメだったな。舌を引っ込めたままお茶をにごして誤魔化そうとしてた。男優とのキスがそんなにイヤならアダルトに出るなよと嫌悪してた。出なくなってヨカタわ。 >>108
90年代までは
キスしないって普通だったぞ
風俗でもフェラも本番もするが
キスNGってのわんさかだった
いつくらいか誰くらいか変わったのは
俺は住専とか不良債権処理くらいから
だと思う
今はデビュー作でベロチュウ乳首舐め
は普通だもん
いい時代になった 新川愛七引退かぁ
貴重なオッパイ眼鏡だったのに残念だわ 18歳の童貞だけど、初AVが木下凛々子の卒業式のやつだった
今狂ったように木下凛々子でシコってる >>113
なかなかセンスがあるハイティーン。アイドル系に走りたい年頃なのに。オッサンの俺でと凛々子はヌケる女優だよ。 凛々子みたいな美人熟れボディの魅力に若い時からハマると、抜け出せないかも。 人妻風俗には凛々子に勝るとも劣らない淫乱嬢山ほどいるぞ〜!今の若者がうらやましい! 明日やっと新作情報が出るな
小沢の糞ドラマがないようにマドンナさん頼むわ マドンナ女優がほぼほぼ
年下女優ばかりになった
それだけ自分がセンビレ世代になったという事か >>109
そう。
大昔はエフエーのヘンリー塚本作品くらいしかベロキスは見れなかった。
いまは時代の要請が「デビュー作からガンガンベロキス」がデフォルト。
なんとも有り難い時代になったものだ。
その点で言うと特にマドンナレーベルやタカラ映像レーベルの貢献度も非常に高い。
これからもますます頑張って欲しいね。 新人は例のごとく貞松とちびけんのタッグなんだろうな >>121
甲子園球児、プロ野球選手、力士・・・
あの人たちはお兄さんだと思って見てたスポーツ選手がいつのまにか自分の子供でもおかしくない年齢になってたのと似てるw 弘中さん、三浦恵理子さんの若い頃っぽい?顔に見えるぐらい少し似てるな。
密着SEXは偽汁中出しドラマかよ、あとまた毛豚がマドンナ作品に出てやがる 白石茉莉奈は小沢のクソジジイと絡むの何回めだよ
若い男優と絡ましてやれよ >>129
マドンナで若い奴は、使い物に成らないタツとか、田原さんの夫婦交換に出てた若い男優←ヘンリーやFAでよく見る奴、あとはイセドンぐらい >>130
田原凛花の夫婦交換に出てたのは細田とかいう男優だな
ハニワみたいな顔だけど若手の中では良い方だと思う
あとは結城結弦とかいう図々しい芸名の若手もよく見かける 若い男優
藍井・ツカサ・ハジメ・結城結弦・タツ辺りは、よく見掛けるようになったけど…
結城結弦はオッサン臭い顔になってきたし、タツはキモさが増してきた >>113
凛々子のデビュー作もいいよ。髪をアップにしてフェラするシーンはいい。美しい顔、首筋、鎖骨、胸の谷間の絵がめちゃくちゃ艶やか。前段の激しいキス、男優に褒められた時にみせるはにかんだ表情も興奮させられる。そろそろドキュメントもの撮って欲しい。 女についての判断基準は「ソソるか、ソソらないか」言い換えれば「勃つか、勃たないか」だけが意味を持つ。「美人か、ブスか」と言う問いは意味を持たない。
マドンナの女優選定も「勃つ」事を重視したいので美形よりもいわゆる「ちょいブス」みたいな平凡な顔立ちのおばさんで淫乱なのが好みだ。
「もちづきる美」なんかは「ちょいブス」ではあったがキス嫌いで消極的な絡みがダメだった。
その点で緒方泰子なんかが本当は良いのだがね。 >>134
考察が深いですな。
個人的にはもちづきる美の1年ぶり復活を来月発表で期待している。 最近水泳教室や下着モデルのNTRが出ないけど
もおシリーズ止まったんかな? 長嶋さんの
僕が部活の夏合宿中、愛する母は担任の手に堕ちた― 期待しようかな、 高比良ってすごい名前だな
黒比良や赤比良も出て来るのか?
もちろん「勃つか、勃たないか」だけど、ブスではまったく勃たないからな...
美人とまでは行かないでも最低普通以上は必須だな
改造美人は除外 >>140
改造は確かにもったいないよね。美人なのに硬そうな入れ乳とか残念。やっぱり木下凛々子みたいなナチュラル熟れボディが魅力的だな。突かれる度にブルンブルン揺れる垂れバスト、波打つ腹肉、尻肉がいいんだよね。 >>134
「いわゆる美人だけど勃たない」女優よりも
「いわゆる美人じゃないのに勃つ」女優の方が100倍良い。緒方泰子なんか後者の典型。 >>138
それ、長嶋一茂の母ちゃんみたいじゃん。 >>136
ぽっちゃりより
鶏ガラエロ美人大好きな人もいるんだよ >>146
オレは小林真梨香みたいな熟ボディがいいな、ぽっちゃりさんではなく。熟した肉体。ブラック企業の作品もグッドジョブ。最後のSEXの後なんかなんて可愛い笑顔なんだよ、ったく!やりてえー! 「いわゆる美人だけど勃たない」女優
FALENO の 小野夕子 鈴木京香とか長澤まさみ
クラスの絶世の美女のAVが
億が一出たとして
抜けるのかね?
当然抜くけど いくら素材は良くとも監督がコミュ障だし汚いチビ男優ばかりで紋切り型の撮影環境では何とも言えんな 「緊張してます?いやぁ〜昔からファンでしたよ、京香さん!昨日は眠れましたか?何時間くらいねました?・・・」という展開だろうしねw >>149
新作が他メーカーから3本。抱き心地良さそうな熟れボディ、ボッキした黒乳首、フッサフサの毛、甘ったるい声。卓越した演技、豊かな表情。真梨香は人気者になるね。46歳なのに可愛い。 子供部屋ニートの息子2人、母親・凛は性処理係―。 岡江凛
男優のひとりが 柏木純吉なのが残念 美月桜花
新婚の人妻を襲う悲劇…。日常と化した輪●生活…。引っ越し先の隣室は大学生のヤリ部屋―。
楽しみ 小野夕子って美人ですごい身体なのに勃たないのか?
インポじゃなくて?
作品に恵まれていない気はするが...
岡江凛はちょっとデブだな....
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00684/jul00684jp-5.jpg
美月桜花はさっさとイボ痔を治せ! >>150
ドラゴン桜の感じの長澤まさみが出てもあんましそそらんなでも胸けっこう大きいんだっけか 興奮してきた
震えがとまらない
股関の熱も40℃ある
i.imgur.com/MrVKMWI.jpg
i.imgur.com/HizRdvG.gif >>150
スレチで申し訳ないが、昨夜、湊莉久のいちゃラブ中○し(おそらく擬似)物を観ててなかなか抜けなかった…
元々、湊莉久がかわいいのとS-Cute並に綺麗撮り方だった為か、エロさを感じなかった(相手はまさかのジッタ)
ジッタがいつも通り湊莉久を陵辱してくれてたら抜けたかもしれんけど >>160
お前のせいで久し振りに二階堂ゆりの作品見たくなってきた タカラ映像に出ている鈴木真夕 マドンナにも出てくれないかな >>161
わきにそれるが湊莉久 が好きなら
神河美音、河奈亜依 おすすめ。。 湊莉久ってかなりくせのある顔なのに作品が多いって人気あったんだな
二階堂ゆりって入れ乳かな? 言うてエスワンでしょ?
マスカッツってのもあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています