【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 23【人妻】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>822
真田京 今井勇太は、いらない
イセドン 川越将護 結城 メインで 木下凛々子はマゾ臭ぷんぷんだから息子をイジメる同級生たちに息子のかわりに
めちゃくちゃ輪姦される例のシチュエーションでみたい
あと舞原聖のやつだけど映画館でオヤジどもにめちゃくちゃ輪姦される
シチュエーションというのもありだな
娘の旦那とか義理の息子とかとの和姦も悪くないが たまにはドキュメントタッチの能天気作品挟んで欲しい、マドンナのドラマに多い堅苦しくて陰気な設定だとイマイチ ドラマばかりじゃなくて、女優さんがやってみたいシチュエーションの作品一本挟むだけで広がるのにな。
女優さんの素の部分が見えると、よりドラマ作品も良くなると思うんだけどね。 ママが女子高生に成って、担任の教師や用務員との不倫現場を目撃した僕。みたいなタイトルのドラマ作品とか出してくれないかな。
定時制高校を舞台に、中卒だった母親が息子と同じ定時制高校に通い出した母親(女子高生の制服を着る)が、担任や教科別教師と校内で不倫しまくる。
熟女がセーラー服やブレザーとか制服してSEXしてるのも観たい。息子はそれを覗いて1人でオナニー、覗きシーンは何回もあるとウザいから覗きシーンは最初と最後(相手が発射した後)だけ。
それか、全篇、制服SEX作品 ↑ 偽乳だけどね
829
それは「 ○○のいやらしい体に親子ほど年の離れた男子○校生が群がる」だね
北条麻妃と結城みさのがある >>829
制服は普通に歩いてパンツがギリギリ見えないくらいの超ミニスカセーラー服にルーズソックスで頼む >>825
舞原のは背徳のシアタールームってやつだな
メチャ評判良いのにシリーズ化されてない >>829
こういう作品は、AVS に期待しましょう >>825
木下凛々子の作品、見てえ!でも、同じ展開ではなく、場所は学校とか、電車とか織り交ぜて、羞恥プレイもたっぷりかませた上で、最後は10対1のバトルロイヤルで美しく堕として欲しい。 DVD棚を整理して 奥から出てきたFANZAからもう消されている
小花まなみ作品を 堪能 永久保存盤だ。大切にしよう。 >制服は普通に歩いてパンツがギリギリ見えないくらいの超ミニスカセーラー服にルーズソックスで頼む
いつの時代やねん! 舞ワイフに出てる城戸夏希、オッパイの張りの無さと乳輪の大きさ、あの弛み具合のボディ、熟女っぽいからマドンナにも出てくれないかな 木下凛々子の痴女新作見た。美貌や表情は眩しく、少し弛んだボディが凄え良い。デビュー時から好きだけど、どんどんオレ好みのオンナになっていく。 SODとマキシング、プレステの約130本にも及ぶ大量流出に思う・・・
マドンナと溜池もfanza抜けて大量流出してくれ 早く、有賀みなほを引き抜いてほしい
身体が劣化する前に綺麗に撮ってほしい
絶対にマドンナのほうが素材を活かせる ファレノの本田ももの新作の相手が冴山だけど
髪黒く染め短く刈ってまったく別人になっている
もうじじい路線では使えんな いじめっ子母NTR のラストシーン
めっちゃ抜ける
玄関先から脱ぎながら愛撫しながらベッドへ向かうやつ
あれだけ選り抜きで出せば売れると思う マドンナと言えば熟女バスツアーは良い企画だよな。
有名熟女女優の裸が一度にたくさん見れるって最高。
垂れ気味の乳房が何十個もブルンブルンしてるし。
もうやらないのかな? 水野朝陽のいじめっ子母NTR
なかほど。。キッチンのシーン
フェラ 口を離さずそのまま口内射精 ゴックン
もしくは、離すなら 顔面射精にしてほしかった 小松杏の抱かれたくない男に見たけど
やっぱまだ演技がぎこちないな… なんで黒乳首スレが美少女板にあるんや…
(´・ω・`) 水野朝陽は嫌いじゃないがさすがに母親役は早かったわ いじめっ子が来なくなってからのオナニー要らないから
もう少し墜ちる過程に時間かけて欲しいわ。
あと最後はやっぱ中田氏だろ。 >>843
騎乗位で少し弛んだ熟ボディを揺らしながら見せる表情が絶品!気持ち良すぎてか、とろけた、だらしない顔がたまらねえよ、凛々子。 >>858
密着セックスでも騎乗位で下からガンガンに突きまくられ、ヨガリまくった後、不意に竿を抜かれた瞬間のリアクションが神!潮がピュピュと飛び散って下にいる男優の身体にかかるんだけど、申し訳なさそうに恥じらい、戸惑う凛々子の表情に激しく萌える。オレのヌキポイント。 時折
マドンナで ベテラン 春原未来の若妻 イラマチオを 観てみたい 衝動にかられる >>850
何年か前に出した町内会バスツアー、男が1人なのは何とかして欲しかったわ。
せめて男は3人にして、1対1の絡みをした後に乱交にして3人とも最低2回は発射する、男も冴えない独り身じゃなくて旦那が参加する形にして不倫感を出す感じに マドンナって黒人男優モノってあったっけ?
っていうかあれ誰の需要? >>863
あるよ、水戸かなサンもやってる。
黒人物は中出しばかりだからな、出てる奴等は何年も日本に居る奴だろうに、片言の日本語喋りゃ良いのに、出したかどうかすら分かりづらい 風俗だからパイパンとか言われてるけど、客からしたら生えてくれてたほうが嬉しいんだが、風俗も数年前の名古屋や金津だったからパイパンは居なかったけど、今はパイパンが多いのかな? WILL系メーカーは120分以内なら1層でそれ以上だと2層になるだけの話でしょ
WILL系以外だと135分でも1層のやつも有るし >>873
木下凛々子も同じく。デビュー時も良かったけど、今の肉付きはたまらないものがある。あの美貌にやや垂れたバスト、弛緩したボディ。奇跡でしょ。 水野朝陽は東熱に出ていた頃が一番かわいかった
表でメジャーになってからは肉がついてショートヘアになってイマイチ興味失せた
木下凛々子は肉づきあるのがエロいが、水野はほっそりしてるほうが好き 11月後半は一色桃子は買いだな。
あとはどれも微妙だわ。 このシリーズが好きなんだが、もっと頻繁にリリースしてくれんかのぅ?マドンナさん
https://i.imgur.com/V0UOMYl.jpg 男優は中田固定でいい(もうちょいチンポが大きければなぁ… ベテラン 藤崎彩花〜藤咲沙耶〜藤咲美玲 マドンナで リリースしないかな >>885
愛弓りょうサンで撮ってほしい、ピンサロ系の風俗作品は出てるのにソープ物は裏は通常営業だが表は減ってる感じなんだよな >>881
ヘンリーに出てる様なキモい親父は、佐川だけで良いわ、これ以上マドンナにキモい親父を増やすな >>886
暴風雨設定は俺も好きだが、暗くするのはやめて、
非常電源があることにでもして明るくして欲しい 美熟女ソープを観たのをキッカケに風俗に行くようになったなぁ >>884
引退したと思ってたら今は藤咲美玲なのか…
随分とふくよかになったもんだ 専属って言っても毎月出るとは限らないのか
七瀬いおりとか最近出てないな なんかここ半年くらいでマドンナからデビューする女優の実年齢がグッと上がった気がするのは
俺だけか? 中田一平は最初は確かにあまり好きではなかったが
アイポケの『大嫌いな上司と相部屋…』とか根尾あかりとの相部屋逆NTRあたりから結構アリな男優になったけどな
七瀬アリスとのソレもすごくいいぞ >>889
「暴風雨」、「停電」、「夜這い」、「布団の中」、「炬燵」、「覗き見」、等々、画像不鮮明を想像させる用語のタイトルが購買意欲をいちじるしく低下させることは間違いない。
夜這いだろうと停電だろうと、「なぜか異常に明るい」事が大事だね。
夜這いや停電時のセックスシーンをわざわざ暗くしてリアルさを追求する勘違い演出ほど愚かな行為はないね。 >>895
中田一平は性癖的にキスが好きそうなのが高ポイント。 >>893
淋しい観賞魚 以降の
リリース作品
MGS系動画
300NTK-648 【Fカップえろ乳人妻】【真性ド淫乱エチョナ】【他人棒NNフェチ】重度のド淫乱美女がセフレ男と温泉お忍びSEXデート!!
300MAAN-708 〈このご時世だからこそヤレるッ赤字店の看板妻と乳尻ぷるぷる激震SEX!!〉
230OREC-902 いおりさん (七瀬いおり)
SIRO-4674 【初撮り】【揉みしだかれる美巨乳】【発情MAXで淫語連発】
リリース予定
10月28日発売タカラ映像
義母さんだって孕みたい 七瀬いおり
11月2日発売アタッカーズ
失楽妻 抑えきれない愛欲 七瀬いおり
11月25日発売タカラ映像
お義母さん、にょっ女房よりずっといいよ… 七瀬いおり
など・・ >>902
マドンナ以外では結構出てるんだよねぇ
マドンナの七瀬が見たいのに 木下凛々子の田舎暮らしの痴女。この監督、カメラの技術は高いね。冒頭のフェラなんて、採光、アングルが完璧で、凛々子がねっとりとしゃぶる様子をかなり生々しく綺麗に撮ってる。唇や瞳の動き、窄めた頬、眉間の皺、髪の毛。凛々子の美顔が発する色気が凄まじい。 >>908
それがあるだけで、真っ先に選択肢から外れる ながえスタイルの
熟母15 〜私が愛したダメな人〜 伊東沙蘭 が エロい
マドンナにはできない作風 熟母シリーズは5、12、13がいいわ。
加藤あやのマドンナに来てくれねーかなぁ お芝居担当脱がない役の小林麻衣子が脱いでる作品ないですかね 加藤あやのはながえスタイル以外だとしょぼい作品が多くて残念
マドンナの『妻には口が裂けても言えません』シリーズで見たい ながえスタイルとのコラボで、有賀みなほを引き抜いて接吻満載のNTR作品を撮ってほしい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。