【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 23【人妻】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
WILL系メーカーは120分以内なら1層でそれ以上だと2層になるだけの話でしょ
WILL系以外だと135分でも1層のやつも有るし >>873
木下凛々子も同じく。デビュー時も良かったけど、今の肉付きはたまらないものがある。あの美貌にやや垂れたバスト、弛緩したボディ。奇跡でしょ。 水野朝陽は東熱に出ていた頃が一番かわいかった
表でメジャーになってからは肉がついてショートヘアになってイマイチ興味失せた
木下凛々子は肉づきあるのがエロいが、水野はほっそりしてるほうが好き 11月後半は一色桃子は買いだな。
あとはどれも微妙だわ。 このシリーズが好きなんだが、もっと頻繁にリリースしてくれんかのぅ?マドンナさん
https://i.imgur.com/V0UOMYl.jpg 男優は中田固定でいい(もうちょいチンポが大きければなぁ… ベテラン 藤崎彩花〜藤咲沙耶〜藤咲美玲 マドンナで リリースしないかな >>885
愛弓りょうサンで撮ってほしい、ピンサロ系の風俗作品は出てるのにソープ物は裏は通常営業だが表は減ってる感じなんだよな >>881
ヘンリーに出てる様なキモい親父は、佐川だけで良いわ、これ以上マドンナにキモい親父を増やすな >>886
暴風雨設定は俺も好きだが、暗くするのはやめて、
非常電源があることにでもして明るくして欲しい 美熟女ソープを観たのをキッカケに風俗に行くようになったなぁ >>884
引退したと思ってたら今は藤咲美玲なのか…
随分とふくよかになったもんだ 専属って言っても毎月出るとは限らないのか
七瀬いおりとか最近出てないな なんかここ半年くらいでマドンナからデビューする女優の実年齢がグッと上がった気がするのは
俺だけか? 中田一平は最初は確かにあまり好きではなかったが
アイポケの『大嫌いな上司と相部屋…』とか根尾あかりとの相部屋逆NTRあたりから結構アリな男優になったけどな
七瀬アリスとのソレもすごくいいぞ >>889
「暴風雨」、「停電」、「夜這い」、「布団の中」、「炬燵」、「覗き見」、等々、画像不鮮明を想像させる用語のタイトルが購買意欲をいちじるしく低下させることは間違いない。
夜這いだろうと停電だろうと、「なぜか異常に明るい」事が大事だね。
夜這いや停電時のセックスシーンをわざわざ暗くしてリアルさを追求する勘違い演出ほど愚かな行為はないね。 >>895
中田一平は性癖的にキスが好きそうなのが高ポイント。 >>893
淋しい観賞魚 以降の
リリース作品
MGS系動画
300NTK-648 【Fカップえろ乳人妻】【真性ド淫乱エチョナ】【他人棒NNフェチ】重度のド淫乱美女がセフレ男と温泉お忍びSEXデート!!
300MAAN-708 〈このご時世だからこそヤレるッ赤字店の看板妻と乳尻ぷるぷる激震SEX!!〉
230OREC-902 いおりさん (七瀬いおり)
SIRO-4674 【初撮り】【揉みしだかれる美巨乳】【発情MAXで淫語連発】
リリース予定
10月28日発売タカラ映像
義母さんだって孕みたい 七瀬いおり
11月2日発売アタッカーズ
失楽妻 抑えきれない愛欲 七瀬いおり
11月25日発売タカラ映像
お義母さん、にょっ女房よりずっといいよ… 七瀬いおり
など・・ >>902
マドンナ以外では結構出てるんだよねぇ
マドンナの七瀬が見たいのに 木下凛々子の田舎暮らしの痴女。この監督、カメラの技術は高いね。冒頭のフェラなんて、採光、アングルが完璧で、凛々子がねっとりとしゃぶる様子をかなり生々しく綺麗に撮ってる。唇や瞳の動き、窄めた頬、眉間の皺、髪の毛。凛々子の美顔が発する色気が凄まじい。 >>908
それがあるだけで、真っ先に選択肢から外れる ながえスタイルの
熟母15 〜私が愛したダメな人〜 伊東沙蘭 が エロい
マドンナにはできない作風 熟母シリーズは5、12、13がいいわ。
加藤あやのマドンナに来てくれねーかなぁ お芝居担当脱がない役の小林麻衣子が脱いでる作品ないですかね 加藤あやのはながえスタイル以外だとしょぼい作品が多くて残念
マドンナの『妻には口が裂けても言えません』シリーズで見たい ながえスタイルとのコラボで、有賀みなほを引き抜いて接吻満載のNTR作品を撮ってほしい シリーズであった堕ちた万引き妻。木下凛々子で復活しないかなあ。嫌がりながらヨガリ泣く美顔、汗だくの熟れボディをトコトン味わいたい。簡単に和姦せず、イラマ、店内羞恥プレイ、イカせまくってメチャクチャにしたい。 水野さんセンビレ時代と乳の形大きさ変わった気がする
入れた? リリーハートがマドンナに来たんだな。
でも予告見ると ちびけん マッスルデブ、赤豚。
またも同じ。
豆沢 いい加減にしろ! >>927
リリーハートの社長室中出し性交は良かった!
いつもの小沢社長でなく阿部社長だったけど
評価は色々あるだろうけどやっぱ巧い男優でドラマ物には欠かせないんだろうな。 神宮寺か武藤あやかで背徳のシアタールームやらんかな
もうキャンプはいいからさ >>928
社長室で木下凛々子を知ってハマった。今見ると、凛々子の演技力は格段に上がってるなあ。自分の見せ方が分かってる、頭の回転がいい女だな。リリーさんのも見てみよう。 木下最新作で下腹ポッコリ出てそこがしわしわなのが
エロかった
木下のエロさって乳首に向かい三角に萎んでいく乳房とか
しわしわ下腹ぽっこりのナチュラルな感じなんじゃね
もちろん鍛えてるのも悪くないけど
体や顔に医療の力が見えちゃうと萎える そういや最近、顎の辺りがアトピー?面皰?かで肌荒れしてる短髪の奴を観なくなったな。
あの男優、SODのアキノリでマンコから出したタンポンを硝子コップの水に浸けてそれを口に入れてタンポンの水分をすすり飲んだりしてた、タンポンが入ってた水も最後に飲んでたけど。 >>931
君とは楽しく酒を飲めそうだ。
オレも凛々子を正常位で突きまくり、ナチュラルな乳房の揺れをさんざん堪能した後、あの段腹にに白濁をぶっ放したい。 及川奈央を復帰させてくれたら、神メーカーと称えるのに 天野るみって動いてるとこは40代前半ぐらいに見えるなぁ >神宮寺ナオの新作は、若手との絡みだから
若手って毛豚じゃねえかよ!
それはグロだ >>945
豚と聞いて、玉屋のあのデ豚男優かと思ったわ
ああいうのと絡んでほしいわぁwww >>949
同意 次作はドラマになってて個人的には残念
ドキュメント系が好きだから https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00745/jul00745jp-3.jpg
なんだよ原・石・美・主・婦 小野寺真優 36歳 って初がらみはちびけんだったのかよ
誰がデビュー作に出て良いって言ったんだよ、ちっさいおっさん! AVが自由に見れる環境が出来て
でも2日に一度が限界になった
一日数発毎日出来ていた頃に
この環境があったら、俺どうなっていたのか? パナソニック マックロードで VHSテープを観ながら。。。がんばった
80年代から 現在まで 歴史とともに 個人的には 回数より内容にこだわるように >>957
俺も最近、1日3回以上出すと翌日はオナろうという気力が無くなってるんだよな、1日2回なら3日連続くらいは大丈夫だけど。
20代や10代は1週間毎日1日2〜3回抜いても平気だった、1日何回ヌケるか挑戦したら19回迄は出来た、連続オナも1年ぐらい毎日は出来てた20代、19回連続で抜いた日も黒田みたいな無汁の量には成らなかった。 >>958
あんなざらついた映でも
でかいモザイクでも
心眼で見えてよな
その向こう側が レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。