男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1620451284/ なぜ、webでAVが見れる時代なのにビデオBOXに行ってしまうのか?
家庭があるため、やむを得ずは理解します NHの絶妙な舌使いと菊門の締まりを堪能するため
しかも口内発射もAF中出しも無料だし イメビ主体なので。
古いのはもう花金で見るしかない。 オナホ固定してやりたい時はここじゃないと出来ない
さすがに嫁に見つかるのは気まずい >>303=キュンキュン
知らない人のために
キュンキュン豆ね
元〇太郎池袋エリアの店員
仕事中客室でせんずりコイて即刻くび
使用済みオナホ収集家
コインランドリー下着泥棒前科アリ
貸し付け金未返済で実家が肩代わり
真性の屑 相手にしてるオマエも屑の仲間だろ
いい加減にしろよバカ 宝島カレーに辛みパウダー振りかけてサボテンのロースカツ載せてらっきょうと青紫蘇の実漬けでデコレーションした
非常に旨かった
周りの貧乏親爺達の羨望と嫉妬の眼差しが更に旨さを引き立てた カツやらっきょうをわざわざ持ち込んでただ飯に盛り付ける位ならカレー屋で食ってこい基地外と思われたんだよ >>314
お前はせいぜいコロッケカレーだろ?
嫉妬はやめとけ いくらトッピングに金使ってもあのカレーじゃ良さ消すだけだな SBのカレーリッチという缶(パウダー)とCoCo壱の辛みパウダーでカスタムすれば結構高級感ある味になる 女体は最高のオモチャさ!
おっぱいをいじくったりあすこを濡らさしたり、でっぱった尻もね。
氷河期は就職難の氷河期嬢をさんざんオモチャにし、
氷河期嬢がオバサンになってからは
貧困なゆとり嬢をたっぷりオモチャにしているよ。
氷河期のOLの胸いじりしたら手をどかすから、「ガマンだよ。修行」と言い聞かしたり。
氷河期嬢と歓談して、盛り上がってきたところで中断してカラダいじくったり。
ゆとりの女子大生の胸いじりしながらあすこを責めて、ビクンとなって、「もう止してよお」って言わせたり---------。
女体は最高のオモチャさ!
でもこれ、就職難と貧困を「活用」して嬢をオモチャにしているって、ワケ。
これって、希望通りに就職出来なかった氷河期男や、給料の少なさに苦しむゆとり男からすると、同世代の女の子をそうされるというのは、
-------たまらなく悔しいんだろうね。
あえてお前らに告げる。
「ゴミども、お前らの同級生の女の子は、たっぷりオモチャにさせてもらった。けっこうよく濡れてたよ!」と、ね。 貧乏オヤジたちの羨望か─────
新橋の飲み屋に着飾ったOL連れて行ったときかな? 女体は最高のオモチャさ!
おっぱいをいじくったりあすこを濡らさしたり、でっぱった尻もね。
氷河期は就職難の氷河期嬢をさんざんオモチャにし、
氷河期嬢がオバサンになってからは
貧困なゆとり嬢をたっぷりオモチャにしているよ。
氷河期のOLの胸いじりしたら手をどかすから、「ガマンだよ。修行」と言い聞かしたり。
氷河期嬢と歓談して、盛り上がってきたところで中断してカラダいじくったり。
ゆとりの女子大生の胸いじりしながらあすこを責めて、ビクンとなって、「もう止してよお」って言わせたり---------。
女体は最高のオモチャさ!
でもこれ、就職難と貧困を「活用」して嬢をオモチャにしているって、ワケ。
これって、希望通りに就職出来なかった氷河期男や、給料の少なさに苦しむゆとり男からすると、同世代の女の子をそうされるというのは、
-------たまらなく悔しいんだろうね。
あえてお前らに告げる。
「ゴミども、お前らの同級生の女の子は、たっぷりオモチャにさせてもらった。けっこうよく濡れてたよ!」と、ね。 >>321
気色悪いのはお前の汚い底辺父親と
ゴミ貧乏母親の腐れ顔な
あと、お前の臭い職業 >>321
お前の底辺の不潔な仕事が一番気色悪いんだよ
あと、生きてる価値のない被差別階級の父親と母親な >>321
気持ち悪い仕事、気持ち悪い両親
生ゴミ以下のお前 おい川前
311 にあるレスは本当なのか?
違うなら反論しろ いつものくそネタコピペいらんから
正当な理論で反論してみろ >>326
オマエは底辺にビビってる
ゴミ呼ばわりの底辺にビビってる
絶対完全ビビってる >>320
着飾ったwww
花魁道中に出てきそうな言葉
オマエいつの時代の生物なんだよw >>332
自分で散々荒らしといて他人のフリかい
似非関西弁でバレバレだわ やれるんなら安く酒を売ってみてもいいぞ
本気出せよ 金麦とかクリアアサヒみたいな底辺御用達安酒な
しかも値段吊り上げて販売しとる
キンキンに冷えてるのが責めてもの救いだがな >>350
ホモじゃないよチンポしゃぶってみたいだけ チンポしゃぶってみたいだけでホモ呼ばわりは頭悪すぎる 今停電中だ
廊下は緑の非常口誘導灯しか点灯してない
その他非常灯類って全く設置してないんだね
尿意が間もなく限界………… >>355
千葉にいるのか?
誘導されたがっているのか?
決めるときがくるだろ 渋谷の宝で10分くらい停電したことあったな。
返金とかはなかったと思う。 結局膀胱がメルトダウンしたので備付けのレジ袋を重ねて中に放出しました
先程退出したが2時間に及ぶ停電に対し補償はおろかお詫びの言葉すらありませんでした
ま
不可抗力だから仕方ないけどね ダニエルクレイグ版007 あの時この時
千葉の劇場で、学校に勤めながら
千葉の劇場で、夜な夜な映画館通いしながら
渋谷の劇場で、やる気なく
静岡の劇場で、1
静岡の劇場で、2 オレも交通が駄目になったら、ビデボでやり過ごす。昨日みたいな台風とか。
停電になったら、寝るしかないね。
断水までしてたら、トイレを使わず外で立ちションの方が良いのか? 停電自体は不可抗力だけど、入室目的であるビデオが見られなかったんたから返金されてしかるべきだよな。
ただし、「機械の故障があっても一切返金しない」などと条件が書いてあった気もするけど。 結局情けないオナニージジイだらけだから抗議すら出来ないわけなんだよな 宝島ビルの停電で
系列行くから返金してくれって言って
花金行ったことあったな VRがうまく作動しなくて返金してもらったことはある。 1995年1996年1997年
福島君は乱心
武蔵中学高校と同じく、ここは牢獄だと
安定就職のアテもないため彼女に捨てられ新しい彼女も絶望的
ドイツの神学大学で
十字架の研究とか─────
僕?法政大学に移行し、
日本氷河期20代女とご乱行───
さて、昨日は、住んでいるところから遠く離れた湘南藤沢で、
天下の険、箱根山を越えて、湯河原、真鶴、根府川、小田原、国府津、大磯─────
(これは、山側からすると御殿場、山北、足柄、大井松田、秦野、伊勢原のあたりに相当する)
21の少女とニャンニャン──────
あと1ヶ月で1年だよね >>371
キュンキュン前川よ
部屋掃除マット拭き忘れて前客の体液が着衣付着で本部へクレーム。
お前さんのせいでエリア従事社員全員罰金取られたの忘れたか?
清掃部屋に商品持ち込んで自慰、始末書は変な句読点だらけで常識はずれ文章。
「ぺニスが、キュンキュンしてきたので、勝手に〇〇と〇〇(商品タイトル)持ち出して、清掃作業中に、オナニーして、しまいました」
1番苦労したのが
当時チーフだった私が罰金刑、何も悪くない公休の副店二人も罰金。
M本人を全員で取り囲んで指導しても只ヘラヘラ薄笑いしてるだけ。
その夜、休憩中帰らず逃亡。
挙げ句に仮払い金踏み倒して逃亡。
もっと暴露してやろうか? さくねんの年末年始は京都や名古屋に行ったが、今年は東京神田、東京湾岸線、吉原浅草、あざみ野横浜、そして湘南─────
このあたりを責めるヨー
そして──────ブルマーを観たりブルックナーを聴け。 湘南まで行けば!
とにかく随分離れているからね、
住んでいるところの生徒や卒業生や関係者に目撃される可能性ゼロ
湘南まで行っているなんてね
昨年度年末年始は京都や名古屋や静岡市に行ったが、今年は東京神田、東京湾岸線、吉原浅草、あざみ野横浜、そして湘南─────
このあたりを、ね
そして──────女子高生のエロエロブルマーを観たり、ブルックナーを聴け。 完全に禁煙化したほうが良い
喫煙者は減る一方だしな 女子高生のエロエロブルマーなんて見放題だもんなー
株式会社チッソとの関係が燻っていて、
3日間だけの医療法人本部
あの、東横線で、女子高生を渇望した金曜日─────────
土日でね
月曜日、午前中に医療法人本部を始末して、
二子玉川のマクドナルド、ミニスカウエイトレスだったな
今は長いキュロットスカートなんて色気ゼロ
午後は法政大学通信部!
火曜日は、
東京帝大文学部事務室と法政大学通信部を1日のうちに行来─────
東京帝大は用済み
光輝いてた時期はあった
法政大学通信部は、光輝いていたな
とにかく、
年末年始は、大阪のグランドキャバレーかと >>377
あまりにも幼稚な妄想で可哀想すぎ
本物JKとは口すら聞けないコミュ障なんだろなw
ウチの会社へバイトに来てる某都内JK
は凄いぞ
先人に相当開発されていて指4本第2関節まで余裕で入る
キングサイズのバイブも根元まで余裕で呑み込む
とびっ子やバタフライ装着させて働かせたり中々良かった
ショーツぐっちょりシミつけて雌臭堪能しながらクンニが好きだった
一昨年卒業して辞めた後音信不通になってしまったがな
アスペDTがあまりにウザいから敢えてマウント獲るわ トイレの隣の部屋とかウンコの音が聞こえるのはどーにかしろよ 昨日上野に用事があったから
今どんな品揃えなんだろ?ってちょっと覗いたら
本当にカレー食ってる奴居てビビったわw こんなの職業じゃないよ!
女子高生のスカートのなかとかエロエロブルマーなんて見放題だもんなー
株式会社チッソとの終わったはずの関係が燻ったまま
3日間だけの医療法人本部勤め
東横線で、女子高生を渇望した金曜日─────────
月曜日、午前中に医療法人本部を始末して、
二子玉川のマクドナルドでpotatoと珈琲
エロなミニスカウエイトレスだったな
今は長いキュロットスカートなんて------
午後は法政大学通信部!
火曜日は、
東京帝大文学部事務室と法政大学通信部を1日のうちに行来─────
レールを敷いたら無闇に疲れてきて、
単位取得活動はしないまま1年半休んでいた。
日中は、公文式アシスタントで、女子小学生の生パンチラ観まくりで、
夜は朝まで、ブルックナー、マーラー、リヒアルトシュトラウス聴いたりして、ね
年末年始は、大阪のグランドキャバレーミス大阪 こんなの職業じゃないよ!
女子高生のスカートのなかとかエロエロブルマー(場合によっては生パン!)なんて見放題だもんなー
株式会社チッソとの復活するかも知れない関係が燻ったまま
2日間だけの医療法人本部(木曜金曜)
東横線で、「女子高生」を職業にしては?(「女子高生」が流行していた時代)
と発見した金曜─────────
月曜、午前中に医療法人本部を始末して、
二子玉川のマクドナルドで珈琲
エロなミニスカウエイトレスだったよね
今は長いキュロットスカートなんて------
午後は法政大学通信部!
火曜日は、
学士入学、法政大学在籍
どの単位を取ればいいかも明確化
レールを敷いたら無闇に疲れてきて、
活動しないまま1年半休んでいた
日中は、公文式アシスタントで、女子小学生の生パンチラパンモロ観まくりで、
夜は朝まで、ブルックナー、マーラー、リヒアルトシュトラウス聴いたりして、ね────
1年半して、単位取得活動開始、
その半年後、渋谷で────────
ブラジャー外しパンティ脱ぐ、4歳年下のナース
現役ナース、医療法人本部? >>378
花金で「いつもありがとうごさいます」と大きな声で言うの止めて欲しい
回りが白い目で見る
まぁ、いつも来てるけどね 花金は、交換の時残すDVDを持ってこなくていいと言う人と何も言わない人といるよな。店によるのか。
宝は必ず全部持っていってるが、何も言われたことはない。 >>390
花金は、貸出と返却時に全部のDVDをスキャンしてるからら、持ってこなくても貸出状況が分かるようになってる。
宝は、最初のときはたいがい全部スキャンするけど、交換のときは返すのも借りるのも必ずしもスキャンせず、そのときの貸出総枚数を手書きしているだけだから、全部を持ってこさせないと状況が分からない。
ってことかと。 なる。
花金でも人か店によって違うのはその店のやり方かな?
急いでる時とかスキャンなしだと助かるんだよね。いちいちスキャンすんなよとか思う。
某コンビニでもPayPayで払うと言うと、こちらに画面のボタン押せと言う店員と、何も言わずに店員側でやってくれる人がいる。
あれも統一してくれと思う。() 会話方式の書き込みで自己主張するの流行ってんの?
実際書いてんのは2人か3人くらいかね 俺は分かるよ
自演してるやつはここでは言えんが
決定的な癖がある 自演は自慰みたいなもんだろ
このスレに相応しい行為 交換もそうだが、店員のDVDの返却も店舗差があるよな
花金の方が返却が早い気がする
宝で3時間で入って流石にその間に返却されるだろうと思ってたら、全然返却されてなかった
仕事しろよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています