昼間、21才のデリ嬢呼んで、100分間外でデートしてた。色が抜けるように白く、ムッチムチの。ミニスカで白太腿さらしまくり。
行き交うBBAとか、男子高校生とか、20代女子軍団とか、タクシー運転士とか、なんか反応がねー。
図書館行って、大きい神社行って、大通り歩いて。
神社は参拝者が少なくて、カラダさわりまくり。胸とか、尻とか、太腿とか、ね、
微妙に人がいて、ドキドキ。途中女の子2人連れに写真撮ってくれますか言われて、デリ嬢にやらせた。
神社ではお賽銭上げたり、参拝したり、その建物の縁起を読んだり、人の姿が途切れるたびにカラダさわったりして。
なんかドキドキしたよね。
おっぱいギュッてやったり、小学生みたいにスカートめくりやったった。

夜は、違うデリ嬢21才呼んで、部屋のなかでチューしまくり。昔の遊廓みたいだよね。
写真オーケーなので、スマホで10枚ほど撮ったり────────
デリ嬢は不思議やな。家に来たり、外歩いたり。

まとにかく、そんな一日だった。

小学校時代にスタートした人生の勝負に勝ったり、なんて、女遊びも彼らに比べて恐らくずば抜けているだろうね。
だからといって「勝ってる」ってことじゃないけどね。