男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1620451284/ 結局膀胱がメルトダウンしたので備付けのレジ袋を重ねて中に放出しました
先程退出したが2時間に及ぶ停電に対し補償はおろかお詫びの言葉すらありませんでした
ま
不可抗力だから仕方ないけどね ダニエルクレイグ版007 あの時この時
千葉の劇場で、学校に勤めながら
千葉の劇場で、夜な夜な映画館通いしながら
渋谷の劇場で、やる気なく
静岡の劇場で、1
静岡の劇場で、2 オレも交通が駄目になったら、ビデボでやり過ごす。昨日みたいな台風とか。
停電になったら、寝るしかないね。
断水までしてたら、トイレを使わず外で立ちションの方が良いのか? 停電自体は不可抗力だけど、入室目的であるビデオが見られなかったんたから返金されてしかるべきだよな。
ただし、「機械の故障があっても一切返金しない」などと条件が書いてあった気もするけど。 結局情けないオナニージジイだらけだから抗議すら出来ないわけなんだよな 宝島ビルの停電で
系列行くから返金してくれって言って
花金行ったことあったな VRがうまく作動しなくて返金してもらったことはある。 1995年1996年1997年
福島君は乱心
武蔵中学高校と同じく、ここは牢獄だと
安定就職のアテもないため彼女に捨てられ新しい彼女も絶望的
ドイツの神学大学で
十字架の研究とか─────
僕?法政大学に移行し、
日本氷河期20代女とご乱行───
さて、昨日は、住んでいるところから遠く離れた湘南藤沢で、
天下の険、箱根山を越えて、湯河原、真鶴、根府川、小田原、国府津、大磯─────
(これは、山側からすると御殿場、山北、足柄、大井松田、秦野、伊勢原のあたりに相当する)
21の少女とニャンニャン──────
あと1ヶ月で1年だよね >>371
キュンキュン前川よ
部屋掃除マット拭き忘れて前客の体液が着衣付着で本部へクレーム。
お前さんのせいでエリア従事社員全員罰金取られたの忘れたか?
清掃部屋に商品持ち込んで自慰、始末書は変な句読点だらけで常識はずれ文章。
「ぺニスが、キュンキュンしてきたので、勝手に〇〇と〇〇(商品タイトル)持ち出して、清掃作業中に、オナニーして、しまいました」
1番苦労したのが
当時チーフだった私が罰金刑、何も悪くない公休の副店二人も罰金。
M本人を全員で取り囲んで指導しても只ヘラヘラ薄笑いしてるだけ。
その夜、休憩中帰らず逃亡。
挙げ句に仮払い金踏み倒して逃亡。
もっと暴露してやろうか? さくねんの年末年始は京都や名古屋に行ったが、今年は東京神田、東京湾岸線、吉原浅草、あざみ野横浜、そして湘南─────
このあたりを責めるヨー
そして──────ブルマーを観たりブルックナーを聴け。 湘南まで行けば!
とにかく随分離れているからね、
住んでいるところの生徒や卒業生や関係者に目撃される可能性ゼロ
湘南まで行っているなんてね
昨年度年末年始は京都や名古屋や静岡市に行ったが、今年は東京神田、東京湾岸線、吉原浅草、あざみ野横浜、そして湘南─────
このあたりを、ね
そして──────女子高生のエロエロブルマーを観たり、ブルックナーを聴け。 完全に禁煙化したほうが良い
喫煙者は減る一方だしな 女子高生のエロエロブルマーなんて見放題だもんなー
株式会社チッソとの関係が燻っていて、
3日間だけの医療法人本部
あの、東横線で、女子高生を渇望した金曜日─────────
土日でね
月曜日、午前中に医療法人本部を始末して、
二子玉川のマクドナルド、ミニスカウエイトレスだったな
今は長いキュロットスカートなんて色気ゼロ
午後は法政大学通信部!
火曜日は、
東京帝大文学部事務室と法政大学通信部を1日のうちに行来─────
東京帝大は用済み
光輝いてた時期はあった
法政大学通信部は、光輝いていたな
とにかく、
年末年始は、大阪のグランドキャバレーかと >>377
あまりにも幼稚な妄想で可哀想すぎ
本物JKとは口すら聞けないコミュ障なんだろなw
ウチの会社へバイトに来てる某都内JK
は凄いぞ
先人に相当開発されていて指4本第2関節まで余裕で入る
キングサイズのバイブも根元まで余裕で呑み込む
とびっ子やバタフライ装着させて働かせたり中々良かった
ショーツぐっちょりシミつけて雌臭堪能しながらクンニが好きだった
一昨年卒業して辞めた後音信不通になってしまったがな
アスペDTがあまりにウザいから敢えてマウント獲るわ トイレの隣の部屋とかウンコの音が聞こえるのはどーにかしろよ 昨日上野に用事があったから
今どんな品揃えなんだろ?ってちょっと覗いたら
本当にカレー食ってる奴居てビビったわw こんなの職業じゃないよ!
女子高生のスカートのなかとかエロエロブルマーなんて見放題だもんなー
株式会社チッソとの終わったはずの関係が燻ったまま
3日間だけの医療法人本部勤め
東横線で、女子高生を渇望した金曜日─────────
月曜日、午前中に医療法人本部を始末して、
二子玉川のマクドナルドでpotatoと珈琲
エロなミニスカウエイトレスだったな
今は長いキュロットスカートなんて------
午後は法政大学通信部!
火曜日は、
東京帝大文学部事務室と法政大学通信部を1日のうちに行来─────
レールを敷いたら無闇に疲れてきて、
単位取得活動はしないまま1年半休んでいた。
日中は、公文式アシスタントで、女子小学生の生パンチラ観まくりで、
夜は朝まで、ブルックナー、マーラー、リヒアルトシュトラウス聴いたりして、ね
年末年始は、大阪のグランドキャバレーミス大阪 こんなの職業じゃないよ!
女子高生のスカートのなかとかエロエロブルマー(場合によっては生パン!)なんて見放題だもんなー
株式会社チッソとの復活するかも知れない関係が燻ったまま
2日間だけの医療法人本部(木曜金曜)
東横線で、「女子高生」を職業にしては?(「女子高生」が流行していた時代)
と発見した金曜─────────
月曜、午前中に医療法人本部を始末して、
二子玉川のマクドナルドで珈琲
エロなミニスカウエイトレスだったよね
今は長いキュロットスカートなんて------
午後は法政大学通信部!
火曜日は、
学士入学、法政大学在籍
どの単位を取ればいいかも明確化
レールを敷いたら無闇に疲れてきて、
活動しないまま1年半休んでいた
日中は、公文式アシスタントで、女子小学生の生パンチラパンモロ観まくりで、
夜は朝まで、ブルックナー、マーラー、リヒアルトシュトラウス聴いたりして、ね────
1年半して、単位取得活動開始、
その半年後、渋谷で────────
ブラジャー外しパンティ脱ぐ、4歳年下のナース
現役ナース、医療法人本部? >>378
花金で「いつもありがとうごさいます」と大きな声で言うの止めて欲しい
回りが白い目で見る
まぁ、いつも来てるけどね 花金は、交換の時残すDVDを持ってこなくていいと言う人と何も言わない人といるよな。店によるのか。
宝は必ず全部持っていってるが、何も言われたことはない。 >>390
花金は、貸出と返却時に全部のDVDをスキャンしてるからら、持ってこなくても貸出状況が分かるようになってる。
宝は、最初のときはたいがい全部スキャンするけど、交換のときは返すのも借りるのも必ずしもスキャンせず、そのときの貸出総枚数を手書きしているだけだから、全部を持ってこさせないと状況が分からない。
ってことかと。 なる。
花金でも人か店によって違うのはその店のやり方かな?
急いでる時とかスキャンなしだと助かるんだよね。いちいちスキャンすんなよとか思う。
某コンビニでもPayPayで払うと言うと、こちらに画面のボタン押せと言う店員と、何も言わずに店員側でやってくれる人がいる。
あれも統一してくれと思う。() 会話方式の書き込みで自己主張するの流行ってんの?
実際書いてんのは2人か3人くらいかね 俺は分かるよ
自演してるやつはここでは言えんが
決定的な癖がある 自演は自慰みたいなもんだろ
このスレに相応しい行為 交換もそうだが、店員のDVDの返却も店舗差があるよな
花金の方が返却が早い気がする
宝で3時間で入って流石にその間に返却されるだろうと思ってたら、全然返却されてなかった
仕事しろよー 自演厨には決定的な癖というか匂いでわかる
401はたぶん違うが 404 がまさにその典型 >>402
返却されたのが山のように積まれてるとこあるよな。
棚にない時は断ってその山の中から探したりもしてた。 24時間コース上がりで汗だくで顔ガリガリになってる人いた 開脚小学生のパンモロ
大好きです
パンティもろ────── >>402
いつも12時間コースでしか入らんから、おれみたい奴が借りるとそうなるな >>410
パンツ見るだけで満足なのか?
脱がしてクロッチ染みクンカクンカしたり生毛かき分けて稚貝舐め回したりとかしたくないのか?
巨根をめり込ましたりしたくないのか?
多分AV観すぎて妄想オナニーしか興味ないんだろなコイツ ウエイトレス──────
ベンツが止まっていて、なかに女子小学生がいて、開脚してパンモロ見せまくりだったな
上野公園で、石垣に女子小学生が開脚して座ってパンモロ見せまくりとかね
帝大大学院で夢のやうな日々
ドリームイズオーバー
10月7日までは膠着状態
10月8日から30日まで、ヨコハマ、二子玉川(マクドナルドのミニスカウエイトレス)、市ヶ谷、本郷、鷺沼を往き来し、レールを敷いた
法政大学学士入学
免許必要単位用意
公文式と明光義塾に籍確保
1年半ほど活動せず、
公文式で床に直接座る女子小学生のパンモロ見まくり
夜は音楽
寝ている時間が長い(起きるのは午後)
1年半経って単位取得活動開始
半年経って、三軒茶屋の映画館、
カラオケ店でカクテルを飲んで泥酔
理性が鈍化され、
渋谷の風俗へ!──────
免許確保、法政大学卒業
半蔵門のホテルで祝賀会
法政大学チアガールの演舞
帰りに渋谷の風俗
あとは、免許を使って全国的な活動可能───────── >>409
ごめん俺も今日久しぶりのビデボだったんで24時間コースで入ったわ。だいぶ久しぶりだったんで、お気に入りのDVDやらオナホやら酒やら買い込んでやる気満々で来てる。帰る時同じように思われるんかな。でも全裸でオナホ使えるの最高過ぎる(笑) 24時間いたら店員同じだろうしな。414だがまだオナホで腰振り中なんで、帰り気をつける。 >>419
いちいち個々の客構う程暇じゃないから
んな事心配しなくても大丈夫 シコシコエネルギーが地震エネルギーに変換されたようですね このスレは自演をしないと伸びないし盛り上がらない
だから許可する ブルックナーの第4シンフォニー、ロマンティッシュのギュンターヴァント盤。
明日は制服女子高生やセーラー服の女子中学生にタブレット、スクリーン方式の授業だね。
午後は湘南で、制服神奈川娘と───。
明後日は、映画ノータイムトゥダイと、映画キャッシュトラック。
着衣の女がハダカのAV女優のおっぱいサワサワモミモミする─────。
栄町のソープで女子大生をズコバコ犯したあと、店を出たら、右翼の人に「それはねえじゃんかよお」と言われて退散。
上野のストリップでは、ポラロイドタイムで嬢からシールもらったり。
年末年始は神田や柏や亀有や吉原や龜戸や錦糸町や浅草で、乱痴気騒ぎが予定されているけど、ね。 このスレは気持ち悪いから同類だろオマエこの野郎アホ >>427
キモ底辺なお前
今日も、住んでる場所から遠く離れた湘南
露見しない
二十歳ぐらいの嬢とニャンニャン
湘南の街歩き、秋の黄昏にね
帰りは、グリーン車でドイツパン(ブロット)やデンマークのチーズ、日本の玄米茶。
食事しながら大磯、国府津、小田原、真鶴、湯河原──────
明日は、スパイ映画とクライムムービーさ
それにしても、女子高生のパンティって、なんであんなに汚いの? 一度グランドキャバレーに行ってみたいって?
それならミス大阪さ
東京の女子大生ミニスカパンチラ倶楽部と東西のいい勝負やで >>431
横文字並べるのが好きらしいが
その気色悪い文な
教養もセンスの欠片も無し
オマエ生きてる資格も無し >>432
クッソ混んでた
DVDの棚が半分以上空だし、カレー待ちの行列まで出来てた
朝のシャワーなんか3時間待ち >>436
いちいちシャワー室を清掃する金?
宝ならどんどん入れる 避難民の受け入れ先として
重要なインフラになってる 現代AVの本質
旧世代が作り上げたもので、コンプライアンスと人権重視、フェミニズムとセクハラ厳罰化、猥褻な匂いを徹底排除しようとする「現代の感覚」からはズレている
時代遅れの存在で、新世代からは「異様」に映る
だがそのズレ、差異こそが現代AVの魅力そのものである >>437
宝島だよ
朝の6時にシャワーの予約表見ると、もう朝の5時前からびっしり予約で埋まってて
自分が浴びれたのは9時半 まだまだ冷房が必要なんだからな
送風に切り替えたりするなよ
送風とは名ばかりで実際は生温かい風じゃねえかコラ! >>442
誰にも相手にされなくなったね
ドヤ顔で書いてるみたいだけどハタから見たら長文駄文意味不明文
だから、ね。 都内の店舗は狭い部屋なんだから、冬でも暖房とか必要ないだろ
郊外店舗で広い部屋なら違うだろうけど 現代AVの本質
旧世代が作り上げたもので、コンプライアンスと人権重視の「現代感覚」からはズレている
時代遅れな存在で、新世代からは「異様」に映る
だがそのズレ、「異様さ」こそが現代AVの魅力である 終電間に合わなかった時しか利用しないから店員の質なんてどうでも良い
部屋がしっかり清掃できてればそれでヨシ アタマ豆腐だな↑
客に無愛想でも掃除はしっかりやってりゃ文句ねーよ
って言ってんだ
店員ガーとか吠えてる割りにオマエ使えない店員以下だな >>454
俺も大学生の頃はこんな文章書いてたな
頭良いと思われたい厨二病の文章
物書きから見たら、低レベルなのが一発でバレるから注意しなよ >>459
全てはオマエの理解力の無さだろ
はい論破にて終了ーーーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています