男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1620451284/ 交換もそうだが、店員のDVDの返却も店舗差があるよな
花金の方が返却が早い気がする
宝で3時間で入って流石にその間に返却されるだろうと思ってたら、全然返却されてなかった
仕事しろよー 自演厨には決定的な癖というか匂いでわかる
401はたぶん違うが 404 がまさにその典型 >>402
返却されたのが山のように積まれてるとこあるよな。
棚にない時は断ってその山の中から探したりもしてた。 24時間コース上がりで汗だくで顔ガリガリになってる人いた 開脚小学生のパンモロ
大好きです
パンティもろ────── >>402
いつも12時間コースでしか入らんから、おれみたい奴が借りるとそうなるな >>410
パンツ見るだけで満足なのか?
脱がしてクロッチ染みクンカクンカしたり生毛かき分けて稚貝舐め回したりとかしたくないのか?
巨根をめり込ましたりしたくないのか?
多分AV観すぎて妄想オナニーしか興味ないんだろなコイツ ウエイトレス──────
ベンツが止まっていて、なかに女子小学生がいて、開脚してパンモロ見せまくりだったな
上野公園で、石垣に女子小学生が開脚して座ってパンモロ見せまくりとかね
帝大大学院で夢のやうな日々
ドリームイズオーバー
10月7日までは膠着状態
10月8日から30日まで、ヨコハマ、二子玉川(マクドナルドのミニスカウエイトレス)、市ヶ谷、本郷、鷺沼を往き来し、レールを敷いた
法政大学学士入学
免許必要単位用意
公文式と明光義塾に籍確保
1年半ほど活動せず、
公文式で床に直接座る女子小学生のパンモロ見まくり
夜は音楽
寝ている時間が長い(起きるのは午後)
1年半経って単位取得活動開始
半年経って、三軒茶屋の映画館、
カラオケ店でカクテルを飲んで泥酔
理性が鈍化され、
渋谷の風俗へ!──────
免許確保、法政大学卒業
半蔵門のホテルで祝賀会
法政大学チアガールの演舞
帰りに渋谷の風俗
あとは、免許を使って全国的な活動可能───────── >>409
ごめん俺も今日久しぶりのビデボだったんで24時間コースで入ったわ。だいぶ久しぶりだったんで、お気に入りのDVDやらオナホやら酒やら買い込んでやる気満々で来てる。帰る時同じように思われるんかな。でも全裸でオナホ使えるの最高過ぎる(笑) 24時間いたら店員同じだろうしな。414だがまだオナホで腰振り中なんで、帰り気をつける。 >>419
いちいち個々の客構う程暇じゃないから
んな事心配しなくても大丈夫 シコシコエネルギーが地震エネルギーに変換されたようですね このスレは自演をしないと伸びないし盛り上がらない
だから許可する ブルックナーの第4シンフォニー、ロマンティッシュのギュンターヴァント盤。
明日は制服女子高生やセーラー服の女子中学生にタブレット、スクリーン方式の授業だね。
午後は湘南で、制服神奈川娘と───。
明後日は、映画ノータイムトゥダイと、映画キャッシュトラック。
着衣の女がハダカのAV女優のおっぱいサワサワモミモミする─────。
栄町のソープで女子大生をズコバコ犯したあと、店を出たら、右翼の人に「それはねえじゃんかよお」と言われて退散。
上野のストリップでは、ポラロイドタイムで嬢からシールもらったり。
年末年始は神田や柏や亀有や吉原や龜戸や錦糸町や浅草で、乱痴気騒ぎが予定されているけど、ね。 このスレは気持ち悪いから同類だろオマエこの野郎アホ >>427
キモ底辺なお前
今日も、住んでる場所から遠く離れた湘南
露見しない
二十歳ぐらいの嬢とニャンニャン
湘南の街歩き、秋の黄昏にね
帰りは、グリーン車でドイツパン(ブロット)やデンマークのチーズ、日本の玄米茶。
食事しながら大磯、国府津、小田原、真鶴、湯河原──────
明日は、スパイ映画とクライムムービーさ
それにしても、女子高生のパンティって、なんであんなに汚いの? 一度グランドキャバレーに行ってみたいって?
それならミス大阪さ
東京の女子大生ミニスカパンチラ倶楽部と東西のいい勝負やで >>431
横文字並べるのが好きらしいが
その気色悪い文な
教養もセンスの欠片も無し
オマエ生きてる資格も無し >>432
クッソ混んでた
DVDの棚が半分以上空だし、カレー待ちの行列まで出来てた
朝のシャワーなんか3時間待ち >>436
いちいちシャワー室を清掃する金?
宝ならどんどん入れる 避難民の受け入れ先として
重要なインフラになってる 現代AVの本質
旧世代が作り上げたもので、コンプライアンスと人権重視、フェミニズムとセクハラ厳罰化、猥褻な匂いを徹底排除しようとする「現代の感覚」からはズレている
時代遅れの存在で、新世代からは「異様」に映る
だがそのズレ、差異こそが現代AVの魅力そのものである >>437
宝島だよ
朝の6時にシャワーの予約表見ると、もう朝の5時前からびっしり予約で埋まってて
自分が浴びれたのは9時半 まだまだ冷房が必要なんだからな
送風に切り替えたりするなよ
送風とは名ばかりで実際は生温かい風じゃねえかコラ! >>442
誰にも相手にされなくなったね
ドヤ顔で書いてるみたいだけどハタから見たら長文駄文意味不明文
だから、ね。 都内の店舗は狭い部屋なんだから、冬でも暖房とか必要ないだろ
郊外店舗で広い部屋なら違うだろうけど 現代AVの本質
旧世代が作り上げたもので、コンプライアンスと人権重視の「現代感覚」からはズレている
時代遅れな存在で、新世代からは「異様」に映る
だがそのズレ、「異様さ」こそが現代AVの魅力である 終電間に合わなかった時しか利用しないから店員の質なんてどうでも良い
部屋がしっかり清掃できてればそれでヨシ アタマ豆腐だな↑
客に無愛想でも掃除はしっかりやってりゃ文句ねーよ
って言ってんだ
店員ガーとか吠えてる割りにオマエ使えない店員以下だな >>454
俺も大学生の頃はこんな文章書いてたな
頭良いと思われたい厨二病の文章
物書きから見たら、低レベルなのが一発でバレるから注意しなよ >>459
全てはオマエの理解力の無さだろ
はい論破にて終了ーーーー >>461
加えるならオマエの文章の拙さもある
それはごまかせないだろう えっ>>459 ってキュンキュンって人なの?
店員擁護してるからかな? >>465
自演までしてるし
瞬間接着剤みたいなヤツやね 自己顕示欲の塊だろ
キュンキュンとか腰抜けクチャラーとか
還暦童貞ジジイが唯一自己主張できる場所だし >>443
ああ大変だな
夜シャワー浴びて朝洗面所で身支度する方が良さそう オマエら自演にビビってる
絶対完全本気でビビってる >>462
>>463
>>473
同一人物
意味不明な粘着性腰抜け法螺吹き老人 部屋が大きな電子レンジ
入室して扉ロックした途端スタートするんだな
血沸き肉踊る壮大な快感得られる特別室 ビデボでルパン見てて抜かずに3時間コース終わっちまった
まぁたまにはいいよな、ルパン面白かったし >>480
まぁ元々そんなに語る内容無かったし
自演ノイズ抜かせば平常運転だろ ルパンの新しいのは何か馴染めんというか、面白さを感じないのは俺だけ?
声もだし、周りのキャラ、不二子がやたら乙女など。 新横浜の花金が閉店だって。
空いてて良かったんだけどな
どこ行こうか?
横浜の花金は土日の朝って空いてる? >>490
うん、まぁ若くないな、40代半ばだし
今日は3時間コースリベンジして2回抜いてきたわ
横浜も閉店かよ、最近どんどん潰れてんなぁ。DVDより配信試写室の方が有難いよな
DVD探すの面倒くさいし画質悪いし ネカフェでよくね
カスタマなんて宝島と内装そんなに変わらんし ロングコースで一般作を楽しむのも一興
1回目チョイスはコテコテの新作アダルト
高めのオナホで抜いて
次交換する時はお笑いとか映画選んでマッタリする
最後のソフト交換で好み性癖アダルト
シャワー時洗ったオナホで抜いて終了 グランカスタマみたいに大浴場があると嬉しい。
朝起きると背中や肩が痛くなる事が多いから。 俺ホモだけど視姦くらいはするかもしれんがソノ気がないやつにいきなり手は出さんから安心しろ
何度も目を合わせたりチンコ見せつけたりするとソノ気があると思われるから気をつけることだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています