男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1620451284/ 昨夜は料亭で天麩羅蕎麦、カラオケ店で檸檬酒飲みながらカラオケざんまいさ
花ビラ3回転───────?
女性を安く扱う究極
これまで幾度もやっている
3人とも女子大生だったこともあった
宇都宮女子高退学したばかりの18才の乳じかに揉んだりした
京都でも、ね
木屋町のあのあたりさ
そう───────────
鴨川では、河床料理も味わった
洛北、貴船神社のあたりでも、ね
京都で
河床料理と、関西女のカラダを
味わった
北関東
このあたりは豪快さ
女のあすこにボールペン入れて、何が入ってるか当てさせたり
千葉栄町では、ソープを制覇しようとして、半分で挫折
成田では女連れでHiltonに連泊
あの、曲線的な建築物の奥は、
脚を開いた女のあすこに侵入するみたいだよ
まあ、豪華なホテルで >>543
なんでその系譜に小林秀雄が入ってるの?
頭いいフリすんなカス 京都洛北の河床料亭、京都木屋町で関西女のカラダ、京都ホテルオークラ───-─
まさに京都を制覇しとるで
そして静岡女のカラダも堪能さ
ソープには、富士宮出身の女さ
富士宮は、ガラが悪い地域
浦安Hilton
成田Hilton
まあ、豪華なもんやで コンラッド東京
中2から院3年までを『女中心に』やり直す壮大な計画
そのグランドフィナーレをコンラッド東京のラウンジで迎えたのさ
途中、丸の内パレスホテルで、あのあり得ないメンバーで一期一会の夜─────
パリ凱旋門のところに座ったとき、とりあえずピークかな、と思った
その後も、色々饗宴は続いたけどね パリに行ったものだ
オテルドゥルーブル
小林秀雄が泊まったホテルと同じだよ
書いている位置関係からして
美術や歴史を見て廻った
2008から12年、映画と音楽映像とAVに没入していた
2013年、初夏の大阪十三で風俗に復帰した
氷河期でなく、ゆとり世代に乗り換えて、ね わざわざ部屋から出前とってる奴なんなの?
どこの貴族のつもりだよ! わざわざ部屋から頼めるようにチラシ置いてあるからそりゃ頼むだろ 青高から東京帝大は、奇跡だった
渋谷道玄坂も、奇跡
渋谷は、青高に通うのに毎日通過していた場所だ(帝大駒場からも近い)
30代の女とやったことも────
オテルドゥルーブルとかロンドンのブレックファストとか、成田のヒルトンとかコンラッド東京とか(リッツ・カールトンはやり過ぎか)
初夏の大阪、あの昼下がりも、奇跡 近場のKALDY まいばすけっとで
酒つまみがあれば最高 富士では、ナイトクラブでホステスたちと御乱行────────
饗宴の日々だったな
そしてまた、青山から始まる? 文句というか、貴族って何だよ。どういう例えw
高額なものでもないし。 Palette(平均3000円前後のテイクアウト弁当)の弁当でもとったのかね 今の若者ってTwitterとかで配信されてる5分程度の動画で抜いてんだってさ
DVD観ないの?って聞いたら60分とか長すぎて無理だとか
この業界もいつか衰退すんのかね? スマホは画面小さくてな。臨場感がない。
若者はテレビもパソコンも持ってないんだろうな。 >>576
そうは言ってもDVD飛ばさず見ない男もめったにいないだろ AVに臨場感は求めてないので。
抜ければそれでいい。 だから、臨場感がないと抜けないって言ってんの!
まあ人によるだろうから押し付けはせんが。 >>578
スマホとモニター同期させてるに決まってるだろ情弱 臨場感求めてないとか言っといて。自分の発言の矛盾に気づかんのか。アホ。 おまえらのいう若者って何歳なんだよ
大学生になったら強制的に大学でパソコン買わされるだろ >>540
年代が分かるような突っ込みいれるなよ
・・・といいつつ、自分も同年代かも スマホで、出先のきれいなデパートのトイレとかで
さくっと抜くんだよ
今の若者は >>585
このスレの情弱ジジイより金のない学生なんておらんわな(笑) 若者がスマホ多数派なのは事実
ソースはTENGAのオナニー国勢調査 富士では、ナイトクラブでホステスたちと御乱行────────
饗宴の日々だったな
東京青山────今また
AVなんて、大学生の悪ふざけの世界だな
漱石、谷崎、小林秀雄、太宰、大江健三郎
東大文学部さ
青高から東大文学部
東名高速ハイウェイを疾走しているようなものさ
今も、女子高生のパンチラ 情弱って使いたいだけのジジイがなw
微妙に意味違えてるし。 >>590
キュンキュン前川よ
部屋掃除マット拭き忘れて前客の体液が着衣付着で本部へクレーム。
お前さんのせいでエリア従事社員全員罰金取られたの忘れたか?
清掃部屋に商品持ち込んで自慰、始末書は変な句読点だらけで常識はずれ文章。
「ぺニスが、キュンキュンしてきたので、勝手に〇〇と〇〇(商品タイトル)持ち出して、清掃作業中に、オナニーして、しまいました」
1番苦労したのが
当時チーフだった私が罰金刑、何も悪くない公休の副店二人も罰金。
M本人を全員で取り囲んで指導しても只ヘラヘラ薄笑いしてるだけ。
その夜、休憩中帰らず逃亡。
挙げ句に仮払い金踏み倒して逃亡。
更に
トンズラ後奴の部屋整理してたらJKJCの体操服やらジュニアショーツ大量に出てきた
1枚1枚ジップロック詰めて日付と場所記入していた為
近所の複数コインランドリー店から盗んでいた事が判明
教師と教え子系と風俗体験談系エロ漫画を好んでいたらしくその手のエロ本と客の使用済み廃棄したと思われる洗浄したオナホが段ボール箱一杯置いてあった 宝島五反田は、数少ない非防音
残されたパラダイスですから >>600
わかる!
抜いちゃうとこんなところにいたくないって思ってしまう。 まぁ1時間500円が限界じゃないか
部屋の掃除で5分、DVDの返却で5分、入退室受付3分だとしても人件費も300円くらい掛かるし。 富士では、ナイトクラブでホステスたちと御乱行────────
バーでスコッチウイスキーをやりながら映画論────────
饗宴の日々だったな
女子高生、女子高生、女子高生
1995年度以来──────────
AVなんて、大学生の悪ふざけの世界だな 宝五反田は株主総会の帰りにレトロ感覚で楽しんでたんだが
コロナで総会自体なくなったから行けてない そらそーだ
スポンジオナホか、小さいシリコンのオナホというか
そんなんもらえますよね PCの性能はテレワーク使用を宣伝してるだけあって、宝の方がいいな
花金のクソPCは、すぐフリーズするから性能のいいものに変えて欲しいよ そもそもPC使うような仕事してる奴ってビデボ使ってんの? >>613
けどさ都心にしか無いんだよねテレワークのプラン
満員電車に乗ってそこまで行くならそのまま会社に行くわって思う テレワークって自分のパソコンでネット回線だけ借りるんじゃないのか なにがテレワークだよ
エリートビジネスマン気取りかよ ビデボの客なんてギリ権ドカタか家借りれないジジイばっかやろ 学者だって政治家だってオナるだろw
なんで土方だけなんだよ テレワークには狭くね
混んでるカフェよりましってレベル 隣から電話越しに打ち合わせかなんかのやり取り聞こえてきたことあってワザとイヤホン外して喘ぎ声音量Maxにした事はあったな これからはテレワークとオナワークの全面戦争である
我々はオナニーを要求する 明日は、
アンナミラーズでメイド
表参道のアルマーニカフェ
東京の風俗はなんだかんだマナーが厳しいような気がする
東京では出来ない田舎の風俗ならではの女の扱い
女子大生をハダカで四つん這いにさして、右手でアスコグチュグチュやって、左手で口に指入れて、乳搾りして、
体勢変えさして座らしてチューしまくりで耳から首筋乳首を触って鳥肌立たして、アスコを再びグチュグチュやって、
フェラーリさして、させながら髪をいじる
両足を肩に乗っけながらフェラーリさせる
これを明日やるんだよね 手をかまれる頭の後ろに組ませて、ね
敬語使わせる
これは、東京の風俗では出来ない
田舎、湘南の風俗ならでは
以前そこで、
四つん這いにさせて女性器いじりまくったら
名刺のメッセージ欄に女の子の体に久しぶりにさわったのかなと書かれていた
昨日は、職場評価低い自己評価も低い若手女教師に
敬語使わせたよ 手を捕虜屈従スタイルで頭の後ろに組ませて、ね もちろんハダカ!
敬語使わせる
女子大生でこれはたまらないー
これは、東京の風俗では出来ない
以前そこで、
名刺のメッセージ欄に女の子の体に久しぶりにさわったのかなと書かれていた
昨日は、職場評価低い自己評価も低い若手女教師に
敬語使わせたよ 明日は、東京さ
高輪アンナミラーズでメイド
表参道のアルマーニカフェ
東京の風俗はなんだかんだマナーが厳しいような気がする
東京では出来ない湘南の風俗ならではの女子の扱い
↓
ミッション1
女子大生のブラやパンティ脱がす
命令されたらハイ
ミッション2
四つん這いにさして、
命令されたらハイ
右手でアスコグチュグチュやって、左手は口に指入れて、乳搾りし、「牛みたい」と言う
ミッション3
体勢変えさして、捕虜屈従スタイルで頭の後ろに手を組ませて膝立ちさして
命令されたらハイ
チューしまくり、耳から首筋乳首を触って鳥肌立たして、アスコを再びグチュグチュ!
(グチュグチュ好きだねー笑)
ミッション4
自分は寝て、フェラーリさしたる!
命令されたらハイ
させながら髪をモヤモヤいじる
両足を肩に乗っけながらフェラーリさせる
以上はもちろんハダカ!
女子大生でこれはたまらないー
またこれは、東京の風俗では出来ない
東京は、マナー面がキチッとしてい過ぎる
以前そこで、女子大生を
名刺のメッセージ欄に「女の子の体に久しぶりにさわったのかな」と書かれてた
昨日は、若手女教師に敬語使わせたよ
小学生時代、若手女教師の支配下に置かれていたのを思えば、隔世の感があるよね アプリ入れてる奴なんているの?
クーポンショボいしポイントも100円1ポイントで、数百ポイント貯めたところで安いホールプレゼントくらいだぞ 今日はこのまま泊って明日選挙に行くわ。
自民党以外に入れるつもり >>636
東京10・・・?何区か忘れたが
美人がいたなたぶん維新 風俗AVマニアにとっては自民党政権一択やで
日本を壊し、風俗AV落ちの女子を増やした
日本共産党なら、風俗AVは弾圧下におかれる 日本の不幸を祈るキチガイ
これが朝鮮AV業界の本音ですわ そう言えば80歳くらいの爺さん見たことあるぞ
人間の欲というものは死ぬまで無くなら無ないんだろうな いるいる
オナニーはしないだろうけどエロは見たいんだろうな 50歳以上で性欲あるとかキモすぎる
もう初老だろ
アイツらって金があるから普通に風俗行ってんだよな
逆の立場から考えると
50のババアの相手にできる?
反吐が出る
40代でも無理 仕事ならばばぁの相手もするかもな、仕事なんてそんなもんだろ
ゴミの収集だって便所の汲み取りだって
肛門科の医者だって金の為に働いてんじゃん 勃起しなきゃ仕事にならん男とローションありゃいい女じゃ違うだろ 50歳になったら性欲が全くなくなる男って、若いときからどれだけ性欲弱いんだ?w
さすが草食世代だな 東京神奈川旅行、実現したよ
高山稲荷神社
高輪アンナミラーズでメイド
年増だけどオレンジの超ミニスカでかわいいカッコしてるウエートレス
この年増エロウエートレス、けっこう良かった
カジキマグロ朝食も
そこから、渋谷を経由して青山へ
2週間後、高級ホテルの高級ラウンジで女と会う打ち合わせ
zoomのセッティング
青山から、用賀へ
よくエロ本買った本屋は中華料理屋に
AVレンタル店のあったスポットはレストランに
サンジェルマンでブレッドアンド珈琲さ
サンジェルマンは神奈川県によくあった
今は用賀にある
用賀から二子玉川へは猛烈な坂道
地下鉄で、多摩川を渡って、川沿いの道に街灯の灯りが、イイね
あざみ野では、桂林で宴会やってる人たちがいた
あざみ野も、時間があれば散歩したいけどね
ヨコハマ、せっかくのヨコハマだけど、経由だけ
藤沢へ
散髪して、バーでマッカランてゆー高級スコッチをひっかけて、
東京では出来ない湘南の風俗ならではの女子の扱い
↓
ミッション1
女子大生のブラやパンティ脱がす
clear
ミッション2
四つん這いにさして、
左手でアスコグチュグチュやって、右手は口に指入れて、乳搾りし、「牛みたい」と言う
clear
ミッション3
体勢変えさして、膝立ちさして
耳から首筋乳首を触って鳥肌立たして、アスコを再びグチュグチュ!
ビーチクがホントたまらなかったらしく────
clear
ミッション4
自分は寝て、フェラーリ
させながら髪をモヤモヤいじる
両足を肩に乗っけながら、
両足で頭はさみながら、
足裏を太腿や腰骨にのっけながら
clear
東京の風俗では出来ない
東京は、マナー面がキチッとしてい過ぎる
女子大生と、青山のカフェの話しした
青山の街歩き、したらしく───── ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています