男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1620451284/ おっさんしかいない個室ビデオ
若者も女もいるネカフェ
好きな方選べ DVDってもう画質も配信より悪いし、品揃えも悪いのになんでDVDに拘るんだろ
映像ソフト陳列最強の名古屋でさえ「借りる人間が少なくなったから邪魔」つって減らしてるのに Blu-rayに移行するか店内で配信見放題にして欲しいね >>799
でもDVDや本等の実物を手に取って選ぶ行為自体は無くして欲しくは無い… 上下左右でいい年したおっさんがちんぽこいてると思うと
なんか興奮する >>797
安心お宿30日6万はどうだ?
フリードリンク米卵無料大浴場付 ネカフェ行く位なら
普通のコーヒーチェーンでよくね
フリーwife スマホやPC充電もできるとこあるし 戸田がいつもの間にか1時間400円から値上げしてた
どっちが先か知らんが宝も金花も追随するのは仕方ない気がするけど、結構長い間、400円は破格だったな スタバのトイレで、外回り営業リーマンを
フェラしてあげたことはあるけど てかネカフェって会員証または会員アプリ昔から必須でしょ
ビデボだって一度会員登録すれば身分証提示なんてしない 個室ビデオはいらないって話なのに何故
それにこのスレはほぼ東京都の話しかしてないし だから身分証の提示なんて話もとから無意味でしょ
何処でも条件は同じ あとコンドームの話も変
そんなの部屋を汚してほしくないからに決まってる 変爺ばかりのスレなんだから変なの当たり前なんです
理解出来る必要は無いから始めました 今週末の金曜夜
広小路界隈で宴席
土曜
ネットでOL渉猟
神奈川県へ飛んで女子大生
両足で頭挟みながらフェラーリさせたる!
日曜
行きは東海道線
静岡市内でOL
静岡から新幹線で小田原へ飛び
神奈川娘
シックスナインだよー
1週間後は東京
アンナミラーズのエロウエートレス
品川でOLと会うわけで───────
現代AVの本質
現代日本は、道徳的で清潔で健康的で、誰もが法制度や公衆道徳を守らねばならない社会────
それが「現代の感覚」だ
不道徳や猥褻は厳しく排除され処罰される
一方、AV──────
これは「現代の感覚」からは、全くあり得ないほどズレている
時代遅れの存在で、新世代からは異様に映る
だがそのズレ、差異こそが現代AVの魅力そのものである 現代AVの本質
現代日本は、道徳的で清潔で健康的で、誰もが法制度や公衆道徳を守らねばならない社会────
それが「現代の感覚」だ
不道徳や猥褻は厳しく排除される
一方、AV──────
これは「現代の感覚」からは、あり得ないほどズレている
時代遅れの存在で、異様に映る
だがそのズレ、差異こそが現代AVの魅力そのものである 宝島にひとまず1ヶ月住む事にしました
ネカフェより気を使わなそうな気がして >>824
安心お宿なら30日間40,020円で住めるよ!
しかも、酒やソフトドリンク飲み放題だし、白米や卵も食べ放題で大浴場付きと至れり尽くせりだ
宝島より安いはずだし、あんなシートで毎日寝たら身体バッキバキにならない? >>826
やたら見栄っ張り多いのもその裏返しだろうなぁ >>824
うち来ない?
少ないけど無料のミルクとかあるよ >>827
東京は6万なんですね
抜きはないけどちょっとだけ惹かれます >>833
結構前から家借りれない爺さん(独身の高齢者は相当条件落とさないと審査落ちる)とか向けのマンスリープラン出してたじゃん 駅から遠いし交通は不便だな
やはり住むには店外の状況も大事なのである >>835
そうなのか?かなり前だが狭くて古かった記憶があるが、リニューアルしたのか? 歌舞伎町 地下の宝無くなってた
その前にある町中華も
あそこ好きだったから残念だ 金曜の夜は幹部と宴会
土曜は湘南で女子大生にフェラーリさせながら両足で頭を挟んだり肩に両足載せたり───────
日曜は県内中心部でOLと会い、
小田原へ飛んで老舗料亭
湘南へ飛んで神奈川嬢としちゃーうっての 賑わったら賑わったで人が足らなくて閉店合併だろう
飯まで手出したりしてるからね >>840
ぶっちゃけ客何人入ろうが利益出てなきゃ潰すからね。
宝島なんてカスタマカフェもかなり潰れてるし >>842
最初は牛丼とかコロッケとか出してたもんな
案の定すぐやめたけど ヘッドホン店から淘汰されてる
防音へリニューアルするほど儲け出てないんだろな
でも何故か求人だけは閉鎖間際までやってるけど 進みゆく日本人のビデボ離れは問題ではあるな
コロナ渦の影響とは別に考えねばなるまい >>824
ビデボより部屋広いし、
3食無料で食べれるしちゃんと布団でも寝られる。刑務所来ない? このスレは惰性で見てるけど、実際、去年の3月頃までは毎週のように行ってたけど以降は一切行ってないし、今後もコロナが終わっても行かない。 >>851
挙手して「ズリ許可願います!」言えば大丈夫
エロ本も充実してるし自分はSMスナイパーがオカズだった >>840
あれよね
たしか、マットの上にたったら、横がぎり見えない感じの店だったわよね >>840
コロナ初期入って1週間後には閉店してた
品揃えは隣に劣るがテレビでかくてあれはあれでよかったな 金曜の夜は宴会
広小路で、美酒美食の限りを尽くし────
某職員が女の問題でクビ決定という情報を得たりして(僕なんか、コロナでもお構い無しに風俗でやりたい放題やってるけど、
電車で1時間走った遠隔地まで行ってるから、まるでバレやしない)
ガールズバーへ!
風俗でやったこと、委細もらさず話したよ!
土曜は
いろんな女を検討?
湘南で女子大生を四つん這いにさせたりフェラーリさせながら両足で頭を挟んだり肩に両足載せたり───────
日曜は県内中心部の高級ホテルでOLと会い、
付近の美術館で西洋絵画───────
新幹線で神奈川県へ飛んで
神奈川嬢とシックスナインとか
したいことしちゃーう!
っての 予告も無しに閉店するのは寂しいと思います
予告してくれれば別れのラストオナニーをすることが出来ますから
どんなに古びた店にも思い入れの有るオナニーが存在しますので 歌舞伎町の金太郎行ったら、テレビがクソだった
どんなにリニューアルして部屋を快適にしても、パソコンとDVDからの映像がクソだと二度といかん 明日から宝島に住みます!
洗濯洗剤とハンガーとローションとホール持ってくわ >>857
そもそもDVDは画質が劣悪な事について >>861
そうか?
ちゃんとしたPCとモニターなら綺麗だぞ
おまえプレステージしか見てないだろ >>862
そもそもDVDの画素数が低いのはどうしようもないよな。
再生ソフトによっては、うまく処理してキレイっぽく見えるものもあるけどね。 ラストオナーとかキモいね
僕は今から、生身の女と────
私たちこれからいいところ♪ モーニング娘のザ ピース
フーゾクの待合室に流れている─────
聞き入っている 新規開店はないだろうから
次期閉店予想 宝神田スタバ裏 DVDが利益率が低い(メーカー曰く)からDVDと共に滅びゆくんやろ この業界慢性的人不足なんだね
花金上野の朝10時
フロント1人で貸出しと返却
戻ったDVD棚に戻せずカウンター山になってた
新作は半分以上貸出しのまま
遠くから汚ねえオヤジが「メシねーよ」怒号
清掃終了待ち番号札持った老人たちがウロウロ
阿鼻叫喚修羅場と化してた どこの業界も人の取合いやからね
採算ギリギリまで人件費上げて募集してるところ多いのにわざわざこんな所で働く理由がない
コロナ禍でバイトが無くて炊出しに並ぶ貧困大学生なんてただ単に怠けてるだけ ナイトコース終了の朝10時にフロントワンオペは鬼畜だわ 週末遠征しようと思うのですが
八王子、相模原、町田のエリアで
人妻・熟女モノ在庫多いのはどの店ですか?
最近、熟女に目覚めてしまいました。 3日目なんですけど、もう挫けそうっす
とにかくマッサージ機のボコボコが背中に当たってめちゃくちゃ痛くて寝れないっす
あと寝れないのに暇に任せてDVD流してるとムラムラするし、身体が全然休まんない 生まれて初めて胸焼けしました
毎日カレーもキツいわ、本当にインド人てスゲーや てか長期なのにマッサージ部屋選んだ?何故?
普通フルフラットだろ フラットになるかと思ったら150度くらいまでしかいかず
くの字で寝てます
ケーズ電器に置いてあるマッサージチェアをイメージしてたら
飛んだ安物で裏切られました >>882
フラットって椅子のことじゃなくて、どうしてフルフラットの部屋(椅子無しの平面部屋)を選ばなかったのってことでしょ。 >>879
日本のカレールーは油が多いから。本場のカレーはそんなに油使わないからもたれない。 >>883
マッサージ機をリクライニングさせたら平にならんのよね >>887
あれはあくまでも椅子だから、フラットまで倒れなくても仕方ないな。
例えは違うけど、国際線のビジネスクラスのシートも、二昔前までは深くまで倒れるリクライニングソファだったけど、いまやフルフラットになるのが普通。
寝るならやっぱり椅子じゃなくてフラットな床でしょ。 今時マッサージ機っていうとヘッドホン店? 鶯谷?
でもあんな狭いとこカレースペースないだろうし どこや?また例のネタ野郎か? >>882
あれほどいろんな人が安心お宿の方がいいよってアドバイスしてたのに...俺も終電逃した時に一回泊まったけど、二度とこんな所に泊まるかってめっちゃ後悔したわ 安心お宿なら6万だしなぁ
何故そんなに個室ビデオがよかったのか分からん まあ情弱の多いビデオボックス利用者に相応しいオチとは言える 安心お宿マンスリープラン→食事風呂こみベッドで睡眠とれて月6万
宝島マンスリープラン→一ヶ月49800円でカレー食べ放題と個室スペース
どっちとるかは自由 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています