男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1620451284/ >>857
そもそもDVDは画質が劣悪な事について >>861
そうか?
ちゃんとしたPCとモニターなら綺麗だぞ
おまえプレステージしか見てないだろ >>862
そもそもDVDの画素数が低いのはどうしようもないよな。
再生ソフトによっては、うまく処理してキレイっぽく見えるものもあるけどね。 ラストオナーとかキモいね
僕は今から、生身の女と────
私たちこれからいいところ♪ モーニング娘のザ ピース
フーゾクの待合室に流れている─────
聞き入っている 新規開店はないだろうから
次期閉店予想 宝神田スタバ裏 DVDが利益率が低い(メーカー曰く)からDVDと共に滅びゆくんやろ この業界慢性的人不足なんだね
花金上野の朝10時
フロント1人で貸出しと返却
戻ったDVD棚に戻せずカウンター山になってた
新作は半分以上貸出しのまま
遠くから汚ねえオヤジが「メシねーよ」怒号
清掃終了待ち番号札持った老人たちがウロウロ
阿鼻叫喚修羅場と化してた どこの業界も人の取合いやからね
採算ギリギリまで人件費上げて募集してるところ多いのにわざわざこんな所で働く理由がない
コロナ禍でバイトが無くて炊出しに並ぶ貧困大学生なんてただ単に怠けてるだけ ナイトコース終了の朝10時にフロントワンオペは鬼畜だわ 週末遠征しようと思うのですが
八王子、相模原、町田のエリアで
人妻・熟女モノ在庫多いのはどの店ですか?
最近、熟女に目覚めてしまいました。 3日目なんですけど、もう挫けそうっす
とにかくマッサージ機のボコボコが背中に当たってめちゃくちゃ痛くて寝れないっす
あと寝れないのに暇に任せてDVD流してるとムラムラするし、身体が全然休まんない 生まれて初めて胸焼けしました
毎日カレーもキツいわ、本当にインド人てスゲーや てか長期なのにマッサージ部屋選んだ?何故?
普通フルフラットだろ フラットになるかと思ったら150度くらいまでしかいかず
くの字で寝てます
ケーズ電器に置いてあるマッサージチェアをイメージしてたら
飛んだ安物で裏切られました >>882
フラットって椅子のことじゃなくて、どうしてフルフラットの部屋(椅子無しの平面部屋)を選ばなかったのってことでしょ。 >>879
日本のカレールーは油が多いから。本場のカレーはそんなに油使わないからもたれない。 >>883
マッサージ機をリクライニングさせたら平にならんのよね >>887
あれはあくまでも椅子だから、フラットまで倒れなくても仕方ないな。
例えは違うけど、国際線のビジネスクラスのシートも、二昔前までは深くまで倒れるリクライニングソファだったけど、いまやフルフラットになるのが普通。
寝るならやっぱり椅子じゃなくてフラットな床でしょ。 今時マッサージ機っていうとヘッドホン店? 鶯谷?
でもあんな狭いとこカレースペースないだろうし どこや?また例のネタ野郎か? >>882
あれほどいろんな人が安心お宿の方がいいよってアドバイスしてたのに...俺も終電逃した時に一回泊まったけど、二度とこんな所に泊まるかってめっちゃ後悔したわ 安心お宿なら6万だしなぁ
何故そんなに個室ビデオがよかったのか分からん まあ情弱の多いビデオボックス利用者に相応しいオチとは言える 安心お宿マンスリープラン→食事風呂こみベッドで睡眠とれて月6万
宝島マンスリープラン→一ヶ月49800円でカレー食べ放題と個室スペース
どっちとるかは自由 年末は─────大阪へ亡命
新大阪ワシントンホテルプラザ
ミス大阪
法善寺横丁
大阪市立美術館メトロポリタン美術館展
飛田遊廓
電車でGO あっちは風呂があるからなやんだんだけど、カプセルホテルってのに泊まった事が無くてさ
ひとまわり大きめの棺桶だと身体も起こせないだろうし
土管の中で寝てるようなもんでしょ >>899
なら、フラットタイプの部屋(椅子の部屋じゃなくて靴脱いで上がる部屋)は借りられなかったの? えっ?フラットの部屋ですらないの?
いくらなんでも話作りすぎててネタなんじゃねぇの? うん、ちょっと上に書いておいたけどマッサージ機の部屋
肉体疲労後に毎日マッサージ出来たら幸せやんと思ったから 疲労じゃなくて労働やったわ
ま、間違いではないけど 花金も宝島も、昔はBlu-ray貸してた。
けれど、ある時を堺に、一斉に廃止。、
従来備えてあったBlu-rayプレイヤーも全室撤去し、安物DVDプレイヤーに
置き換わった事件?!があったんだよ数年前に
理由は不明
ああいったところだから、顧客へのサービス低下への配慮とか
説明責任なんて概念は 無い >>908
フラットの部屋がダメだと実用的ではないね >>907
DMMやレンタルビデオ屋のAV動向を見ると、
リッピング対策でDVDは、どんどんコピープロテクトを強化していき、
プロテクトを掛けにくいBDは、レンタル・試写を全面停止にしたんじゃないの? BDはすぐ再生不良になりそうでそれが嫌がられたかね リリースの本数が少ないのと
あと仕入れ価格が高いのがネックとなって廃止になったと聞いたけど 仕入れが高いのはありそう。
あと、やっぱり傷に弱いこともあったんじゃないかな、店のDVDなんか傷だらけになってる。ブルーレイならひとたまりもなさそう。 昔からブルーレイ絡みの愚痴が定期的にレスされてる
しかも同じような内容が繰り返されてるんだよな どんな雑な扱いしたらこんな傷だらけになるんだよってDVDあるもんな
それでも見れるけど BDが傷に弱いのは知らんかったわ
10年以上前からゲームとかレコーダーにBDプレイヤーが付いてて再生機持ってるのに
一回もBD使った事が無い
BDだと4Kレベルだっけ? 久々に、ひまパラ24伊勢佐木に行ったら
個別空調と謳いながら、エアコンが送風しか
選べなく寒かった。自分は寒がりなんですが、
どなたか横浜、川崎辺りで個別で暖房できる
お店知りませんか?
>>921
各店舗に電話問い合わせした方が手っ取り早い
その日によって違うと思うし この時期的に暖房以外考えられないから、店員に文句言って切り替えてもらったほうがいい
後は自家発電で頑張るのみ 個別空調と大体的に言っときながら冷房暖房切替出来ないのは如何なものかだよな 空調の切り替えを封じてる店がほとんどだけど、吉祥寺店とかは出来たはず
御徒町店は何故か出来る部屋と出来ない部屋があるのが不思議
かつて出来た店が今は出来なくなってる店もあるらしく本当に意味不明 関東一円
今年さ天井空いてる個室ビデオを求めて、茨城へ、静岡へ行きました 昨日、デリヘル嬢(静岡出身さ)呼んだら、「高校生のとき、先生としたかった」という嬢だったよね。
脱ぎなさいと言ったら「ハイ」と返事をし、脱いだよ。
ベッドに入れて──────
おっぱい揉んで、乳首をイジイジしたら、
「はあ───超気持ちいい」
だって!
ムフフだよ。
昨日は廣嶋の牡蠣と、どこかの鰻を、ね。 かつて、厚木のピンサロ行って、嬢のおまんこ、ピチャピチャ音を立てながらかき混ぜてた
はずかしめたよ
それは神奈川県大和に住んでる >>932
いつまでたっても日本語下手くそニダねーw 飽きるわー
家と違って部屋から出て気軽に廊下とか歩けないし、気軽に外出出来ないのは結構キツいね 帰る家が無い人達もいるのだからあまり刺激しないで欲しいものです >>941
お金ないから食べてるよ
でも昨日はご飯だけ貰って塩辛で飯食ったら涙出るほど感動した ↑自作自演かよ〜〜〜
てめえで書いた駄文ディスってまで構って貰いたいのか?
哀れなDT初老
寂しいのぅ……… オマエも自演臭いな
このスレは自演ばっかりだろ
オレも自演してるからよく分かる 以前ビデボに食堂が出始めたころに大量の反対意見が書き込まれたんだ
過疎スレにしては変だと思い調べてみると、単発IDを乱発して大多数の意見を装おうとしたアホがいるのが分かったんだわ
スレ内の自演率はかなり高いよ 俺も自演とかするタイプの人間だけど、このスレで自演しようとは思わないな
だって自演しても、5人くらいしか見ないだろ
多く見積もっても、10人か
やりがいないわ 普段書き込みしない人達が
食堂のせいで客層が悪くなったりしたから不満を書き込んだんじゃないの
単発とか笑えるわ
どんだけヘビーユーザなんだよ >>953
元から客層悪いけど食堂の設置で可視化されたからな でも名指しでコロナ営業自粛業種に上げられたのに
まさにその時期に、歯向かうようにセルフ食堂なんて始めて、
それがそのまま定着ってすごいよな。
もし大規模クラスターが発生してたら、
ワイドショーで繰り返し、そのいかがわしい業態とともに煽り報道されて
世の中から抹殺されてたんじゃないの? 歯向かうようにって前から準備してたのがその時期になっただけだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。