【鬼責め】デジタルアーク Part13【ギャル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
あれはerobodyナホと並ぶ名盤だよな。
ああいう名作がまた見たい erobody くるみは男優に一度もチューさせたりオッパイしゃぶらせたりさせて
無いってのが逆に良い
スミレもマナミもモカもモモカもクレアも亜矢も音色も
良作率がめちゃ高い 公式サイトで売ってるsd動画とdmmで売ってるのって価格が違うけど何が違うの? 乳首ビンビン爆乳エロ乳輪のデカ尻メイドはご奉仕痴女 宝田もなみ
は良さげやな。 女優が良いだけかもしれんが groovin パンチラDISCO5がFANZAからなくなった
なんでや... JKのやつか
5だけ消えたのなら引退した女優がブーブー言ったのかもしれんな
あのシリーズはどんどん改悪されてったよな
4か5あたりがダントツにエロかったし迫力があったわ
重低音ビートと腰振りのリズムを合わせるのがダンス作品の鉄則だけど、それが3-11くらいまではできていた
それ以降はイマイチなのばかり >>16
>>17
INVIDAYSの桜ちなみや玉城マイが出てるのもそれだけなくなってるんだよな
最近のJK ものはルーズソックスじゃないので手が出しにくい
流行じゃないと言われればそうかもしれんがデジタルアークってルーズソックスのギャルJK が売りだったのにそれを廃したのは企業アイデンティティを捨てたようにしか見えんのよね 他社製ルーズソックスの販売はアイデンティティじゃないと思うけど… アパレルの方もナイキのコラボスニーカーみたいになってきてるな
確かにボディコン、レオタードなどのデザインって
幅が無さそうで難しいだろうな
違うもの作ろうとしたら、こうなっちゃうわな HYPER HIGHLEG QUEEN 016 朝桐光 これ好き
1人目のパイズリで大量射精と
2人目の童貞丸出しのメガネ君がいきなり暴走して
大量に発射するのが良き 新作も全くSの要素がないな。。。
もうM向けの作品は出ないのだろうか >>25
最近の作品はフェチじゃない、ギャルじゃない、20年来の愛してきたメーカーだがこれはもう決別だわ。。 黒ギャル大好きで昔のデジアーファンだが
橋本梨菜と葉月あやはなんか違うんだよな…下品さが無いというかアホっぽさが
いまいち足りないというか… ひなのりく、武藤クレア、松すみれ、哀川りん
愛菜りな、ERIKA等デジアーの衣装メイクがすごく良かった
他のメーカー作品だとそうでもないんだよなぁ… 衣装の会社なんだからメイクも凝ってて当たり前!みたいな感覚なんだろうね
初期はパケは最高なのに中身は二流みたいな言い方をされてて悲惨だったw >>23
朝桐さん一時糞まみれだったけど
前髪作って大人可愛い感じで今もいいと思う
最近会社シリーズ女社長設定ないけど
女社長設定が一番好きだけどな… デジアーしばらく買ってないけど、ここ数年のJK制服ものでオススメあれば教えてください
黒ギャル、ルーズソックスは必須で >>36
そんなもんないよ今は。
マジで終わってる 黒ギャル自体がもう需要も激減して虫の息だからな
どのメーカーももう何年も新作は出していないしな 時代なんだろうが、最近のはギャルと言ってピンとくるのが蘭華しかいない あいてぃーさん戻ってきて
またパケデザ担当してくんねーかな… tokyo raveでも黒ギャルの作品あったよな
出演が二人しかいないのが作品的には貧相であまり続かず、その後のダンスシリーズはgroovinに定着したが >>45
tokyo raveよかったよな
なんといっても衣装がエロい 本日から期間限定で現金ばらまきキャンペーンやってますよ
お金が欲しい人は是非ご利用ください
詳しくはこちら↓
https://i.imgur.com/UTHkXkD.jpg ルーズソックス再燃らしいがマジでまた流行って欲しいわ。 編集終わりました?
https://twitter.com/tamaki_kurumi/status/1438685810946031616
https://www.youtube.com/watch?v=e3TtPK-0B-s&ab_channel=%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%BB%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%89Official 競単はじめると500+100もらえるよ
24時間以内に
κeιтαη−κcgG入力して
チャ,リカ提携するだけ
チャ,リカ未登録ならさらに5,000 ここって流出しないよな
結構堅いメーカーなんだと思ったわ デジアー全般に言えるけど、メニュー画面が真っ白なのは即座にやめてほしい
エロビってのはだいたい薄暗い部屋で見てるんだから
真っ白画面だと目が痛いわ HYPER HIGHLEG QUEEN 016 朝桐光
が秀逸やな。
パイズリで固形精子発射するやつ、フェラ手コキから暴発して大量に発射するやつ
ダブルフェラからオッパイに大量発射するやつ、最後の男優と思われる
メガネおやじのねちっこい攻め。 女優もスタイル良く秀逸作品 >>66
VAMPIRE/LEMONADE 9ってraika?
デジタルアークの名盤の一つだと思う。マジでカワイイ vampire/lemonade 9
brownie 6
他社だけど、渋谷で働くギャル社長
この3作品はマジで可愛い あいださくらのtwitterでそういうことを言ってるというスレが5chに立ったというのが唯一のソースだが
該当ツイートはなし >>78
それも文句なしの名盤。
素晴らしくエロい。 >>72
なんJとかに定期的に立つ釣りスレだよそれ 手コキ好き
オナ見られるの好き
ギャル好き
本番じゃ抜けない
ドM
の俺にはデジタルアークがマジで最強 ギャルでしか抜けないくらい大好きだけどSだから最近はネタに困る
昔はギャル物でもギャルがMのもまあまあ有ったんだけどな >>84
ギャル好き
ボディコン好き
フェラ好き
ドM
の俺には性癖が完全一致で昔のデジタルアークは神がかっていたけど最近の作品にボディコンがなくて泣いております うわぁこの作品最高だわ
発売日いつかな?
2009、、だと?
とか10年まえ前後とか多いw VAMPIRE LEMONADE Di3 LIMITED EDITION 002
最高
チビのくせに素人男優を小馬鹿にしたようなSな感じが良いし
特に1人目と3人目
セーラー服、ボディコン、バニーと衣装もいいし
派手なコギャルって感じのメイクもいい。 羽生ありさ結構出てるけど小峰ひなた時代のGlam modeに何一つ勝らない >>88
ナイス!ノーマークだったわ。
みんなも過去の名作教えてくれ >>91
その時代よかったよな
silverとか。 最近モデルの質が落ちたよな
スラっとした子が好きなのに単なるデブばっか >>92
その頃のdvdをアダルトショップで破格で見つけた時は嬉しい >>93
分かる
今は本当に単なるデブが出てるもんな 今肉割れデブ、おばさん、即席白ギャル
昔は良かったよな 社員を誘惑する乳首ビンビンデカ尻上司はやっぱり淫乱なドスケベ痴女 野々宮みさと
悩殺淫乱バニーガールは肉食系マゾ痴女ビッチ 乙アリス
密着しながら淫語で誘惑する痴女お姉さん シリーズの
西田那津 羽生ありさ 野々宮みさと
乳首ビンビン爆乳エロ乳輪のデカ尻メイドはご奉仕痴女 宝田もなみ
ぶっかけ爆乳ドスケベ乳輪秘書は社員を誘惑する淫乱痴女 宝田もなみ
最近の作品の中では良かったで >>101 なかなかいいチョイスやな
だが最近のデジアーは男優がクソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています