無修正流出AV作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンポマンのチンポアタック キタ━(゚∀゚)━!
チンポマンのチンポテロ キタ━(゚∀゚)━! 台湾って無修正合法の地域?
関連タグ見たらけっこうかわいい子多いやんけ
同じシナ系でもこうも違うもんかいの?
シナは
本国:違法、ヘタすりゃ死刑もありうる?
香港:合法
台湾:合法?
マカオ:知らない
かな? なんだろう
有効な書き込みあるとちんこ?画像が増えるんか 明日からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は36年以上前に24時間夜勤バイトをやっていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから
そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ
どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ HD MXGS-345 無修正 流出原盤 由愛可奈 64GB
nyaaに来てたで ゆめかな、生えかけのようなヘアーが素晴らしい
前のはモザ前提なのに両サイド剃ってやがったからなあ 明日花キララはあきらめた
そのかわり、紗倉まな、戸田真琴、本庄、市川、唯井はよぅ
画像と動画じゃあ違うのよ >>88
ブリックノイズからの修復不可能な音ズレ
ブルーレイかDVDから音だけ抜き取って、切り貼りしないといけない tmの2021年後期流出全リスト
一瞬だけど唯井の新しいのもあるしガチっぽいな
ワクワクしてきた >>97
>>102
原版じゃないから音ズレしてるんだよなw >>107
うわっ
この馬鹿は漢字の間違いを指摘したと思ったのか
アホ過ぎる・・・・ 後期流出リストの最後の方でFしてるのは鈴村あいりですか? 98 名無しさん@ピンキー sage 2021/08/29(日) 15:30:54.89 ID:Oom/qTEg
原盤は音合ってんのか?w 最近、いろんな所で過去の流出品が流れてるから、取り損ねたのあったら落とそうと思ってるけど、いまのところ取りこぼしなし(´・ω・`) 俺はダウロードしたことないから
半年後に出直します >>120
ヒットしなかったよ
>>109
ウソつくなし 2021年後期流出リスト
PRIVATE ↔公開 チョロチョロ切り替えてる 17時ぐらいまではパブリックで見れましたが今はプライベートになってしまいました。ここやスキャンに話題があがった為だと思われます。 例のリスト 数だけはワンサカあるわ
SODがいちばん多いかな 知らんメーカーもあるし
ただ、大半はガセのような気もするけどね 乗り遅れた・・・プライベートすら消えてるかなこりゃ プライベートになっちゃったのか
スキャラバにあるけども 最近個別に連絡きたやつ入ってるから、あながちガセでもないかも?下流まで来るかは別にして。 とりあえずリスト化してみたけど ここにはアップできないなー
村西とおる作品集なんてのもあったけどw 明日花キララはすでに無修正が出てたような…。
ただ穴の中があまり見えるような感じではなかったからな…。 >>134
鱚にユメカナ流出フルあぷされているからあながち嘘ではない >>134
たぶんユメカナのことだとおもう
>>131
MDZやアイポケのオムニバスものも含まれているから被害人数は大量だよ
SODも画像流出してない名前多いし今年の8月発売もある TMにプライベートで上がってるソフトオン3ってやつダウンロードできた方います?もしいたらアップしてほしいです。 >>136
いや…いま確認したらちゃんとあったで〜
ただ破壊版が出回ってるせいでなかなか探し出すのがめんどくさいのと、流出した部分は短くて、本番もなく、主にフェラメインだから見なくても良い。 >>135
確かそれ今日の午前やったからまぎらわしすぎんねん >>137
オムニバス作品って
すでにモザイクが入って完成した単独作品らを編集で組み合わせてるのでは?
モザイク入れる業者にまたお金を払う事になるから、オムニバス作品の流出って無さそうな気がする >>141
マジっすか?
もう1回確認しにちょっとググってきます。 >>138
潔い乞食やなぁ
運営さん乞食がいますよー
早急にスレストお願いします リスト動画の最後の方
市川まさみのボンデッドだった(左右反転で顔隠してるやつ)
楽しみだ リストに松岡ちな亡かった残念
でも秋から流出祭になって欲しい >>149
誰が作ったか知らないけど力作だな
オムニバス物が多い印象 内容が本当且つ売る気が有るならこんな自爆プロモーションしないと思うがさてどう転ぶか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています