【大量】一発顔射 31発目【一撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402=403
平日の朝から詰まらんゴミ宣伝するな >>400
素人系のソープなら、フィニッシュは
確実に正常位だから、寸止めしたければ現場でできる >>406
精子の量も凄いが
スーパースローって凄いな パーフェクトボディ スペルマ体育教師 桜ここみ
今井勇太のへばりつく大量顔射を自らスプーンで掻き集めごっくん >>410
今井さんとはものすごい顔射シリーズの方も含めていいの食らってくれてるよな。 >>406
なにかと思ったらコバ先生か
コバ先生関連だと篠めぐみとか堀口真希あたりもエグいのかましてたな 久しぶりに顔射の美学を見ようと思ってNo. 16 17 18を見たけど、
3つとも2シーン目と最後のシーンが
汁質も絞り出す音も隠す気サラサラないくらい偽汁丸出しだった。
No.15以前もずっとそうだったのかな? そろそろ2021年のメガネ君顔射作品まとめが欲しい 舌と唇で感じあう 濃密ベロキスづくし 伊東ちなみ
吉村卓との濃厚なカラミ
ベロキス、タンツボ、P to M、大量顔射&執拗なお掃除フェラ
女優のノリも良くエロくて◎ 謎の失踪を遂げた伊東ちなみの過去作って徹底削除されてるよね
消される前に拾ったけど >>419
親とか周囲にバレたはず
ちなみに武庫川女子大だった気がする この前の大規模無臭流出で、
中田氏は全部インチキってバレたから、これから少しは顔射に回帰するかな
リストの中から、ちょっと見た限りじゃ、
顔射はどれも本汁だったが、擬似汁顔射は最近少なくなったのかね AVに出よる女でも
本当の中出しはガチでハードル高いんだな ZOZO前澤が宇宙行ったけど、宇宙ステーションでやって欲しい100の事で、
大量顔射やってみてくれんかな 液体が球体になって宙を漂うとは聞いているが、
精子のような粘度の液体が勢い良く発射されたらどうなるか、
また顔に付いた精子が無重力下でどうなるのか興味がある。
被写体はもちろん美女でお願いします マジで在庫スッカスカだな
サプリメントからハーブスパイスまでどれも欲しいもんが品切れなんだが ムーディーズで顔射のベスト出てるけど
サンプルや出演女優一覧見るとメガネ君顔射多そう >>806
アリスJAPANの「三ツ星顔射」は、ほとんど山形健さんだった 顔射はフェラ→顔射のプレイしか認めん。絡みからの顔射とか愚の骨頂。そんなことも分かんねえからお前ら百姓って呼ばれんだよバーカwww ipit00022 市川愛茉 AVデビュー 監督はうさぴょん
初カラミは今井勇太で、胸射
次のシーンは初フェラ抜き顔射はショボ射
フェラ抜きの男優は最近キカタン女優デビュー作初フェラ抜き顔射シーンで
メガネ氏やダンディの代役みたいな感じでよく見る人
(野口健を草食系に寄せたようなルックスの人)
この人の射精、正直ショボいの初めから分かってるんだから、
今井に顔射させとけよなあ… ちなみにkawaiiの栗宮ふたばデビュー作も同じフェラ抜き要員の男優
市川愛茉のよりは量は多いが発射弾数1回だけ
この男優、射精に勢いが全くないので亀頭の先から汁を真下にたらーっと落とすだけ
汁質は濃いんだが偽汁に似た真っ白い液体糊みたいな感じ。
いい加減、最近の女優デビューか2作目にある大量一撃フェラ抜き顔射コーナーに
この男優を配役するのやめてほしい。 フェラ顔射はいいんだけど主観で正面から撮ってくれよ
横からのアングルばかりだと萎えるわ フェラ顔射は薄いピストル系ばかりでエロさがないのよな。
濃いやつならいいんだが メガネ君も絡むことあるんだな
発射はいつものフェラ態勢になるんだけど つーか中華製のアクションカメラでもかなりいい画質の撮れるからそうゆうのでもいいんだよな
撮る時ライティングだけ意識しなきゃだけど、肌とかは今はもう編集時にフィルターちょい掛けるだけで簡単に綺麗に見えるようになってるし。 こんな子いたのか
FANZAに無いメーカーのはさっぱり分からんくなったな〜 顔射ブームまた来ないかなあ
三上なんか一作を除いてほとんどアゴ射だし。
S1とアイポケくらいは以前のように頑張ってほしい。 >>461
中出しつまんねえもんな
大量顔射が見たいわ 流出騒ぎのおかげで、中出し物が全部ファンタジーという事が分かったから、今後は売れない=減っていくでしょ。
今更だけど、すぺるまんの1054406良かった。 >>464
中出しはやるものであって見るものじゃないよな.
>>465
中出しがファンタジーだなんて最初からわかってる事だろ?んな危ねー事仕事として繰り返せるわけねーし.
>>461
なんで廃れたのかねぇ?なんか中出しに取って代わられた感があるけど,そんなに需要あるんだろーか?中出し. >>466
メーカー都合でしょ、擬似中田氏は撮影が楽だから
顔射みたいにミスショットしてトホホになることもないし、
やり直しも可能だし、なかなか逝かなくて、時間が押す心配もない
男優さんのギャラも、かなり安く済むだろうから、落ち目の女優さんにはピッタリ 女優側が強くなって楽な方を選ぶとか、
撮影期間が短くなってメイク直しが大変とか
いろいろあるだろうけど、
AV全盛期は顔射全盛期からだったと思うぞ、メーカーさん! 美女の裏側ってやつ量多いのに全然知られてないのな笑 >>472
fc2から居なくって買っておかなくて後悔してる
大量パイ射は見たかったけど、セール待ちしてたら消えてたw 最近のオーロラには期待しない方が良い
ちゃんと着弾してる写真じゃないと・・・ オーロラプロジェクトは顔射作品多いけど9割偽汁だからな >>478
まぁ偽汁が嫌なのは同意なんだが,あんまり要求が厳しすぎるのもどうかと思うぞ.
>>471が言う顔射全盛期は,ぶっかけは嫌だ一撃で濃いのをかけろとか,的を外すなちゃんと顔にかけろとか
言いたい放題のユーザーの要求にメーカーが応えてくれてたんだけど,しまいには偽汁を使ってる
(って疑いをかけられた)メーカー叩きまで始まってたからな.
今顔射モノが衰退してるのはユーザーがハードルを上げ過ぎて,手間の割に儲からんジャンルに
なっちまったからなんじゃないのかな. 最初はぶっかけ好きだったんだけど、いつの間にか興味無くなって、一撃こそ我が道と思うようになった。
なんでだろう? 俺も同じだわ
みんなに汚されるんじゃなくて自分で汚したい欲が強くなった >>478
偽汁にしては質感は良く出来てる
あんまりシコシコしてないわりには大量放出だから
まあ偽汁だろうなとは思ってるけど 最近流通してる擬似汁ローションは、
見た目では本汁と区別がつかないんじゃないかな
昔みたいに、現場で調合して作ってるわけじゃない >>483
何ソレ。そんなモノが流通してんの?AVかエロ本の撮影くらいしか用途が思いつかないんだが、そんなんで商売成り立つ程の需要があるんかいな? 顔射したあとも汁まみれのまま2発目をするのが好きなので
初めから汁まみれになった気分でできるから偽汁ローションがあってもいいのでは? >>485
Rioのギリモザmvのラストシーンが3pで汁まみれでよかったわ。
他にそんなのないかなあ。 >>485
分かる!
汁まみれの顔のまま次の奴が挿入してガンガンするのがいい 梓ヒカリとかめちゃ可愛いけどデビュー作で思い切り全体に顔射されてるな
こういうの増えて嬉しい限り
できればハメからの顔射が良いけど >>484
そんなモノも何も、擬似汁ローションが簡単に
入手できるようになったおかげで、中田氏ブームが来たんだろう
卵白だの牛乳だのを混ぜてた雑菌だらけの擬似汁は、中田氏モノには不向きだった なるほど。そうやって質の良い疑似精液が使える様になったんならむしろ顔射モノを復活させて欲しいよな。
濃いのを勢いよく射精出来る男優を確保しなくて済むし、なにより女優の嫌悪感も減るだろうし。
後は如何に本当に発射してるように見せるか、が問題だけど。 顔射の場合、男優さんや撮影する人たちは、
疑似汁の方が楽かもしれないが、女優さんは、本汁の方が楽なんじゃないか >>492
もはやAVもプロレスになったわけか・・・ 福岡産極上天然Hカップ月乃ひな 揺らす、揉む、舐めまわす 性感帯のおっぱいを責めまくる4本番
に、まずまずの卓射あり。 >>495
めちゃくちゃ可愛いわけではないが、若い肉体をおっさんが汚してる感があって良いな。 >>496
SNSだと加工女子なんて恐ろしいジャンルもあるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています