【大量】一発顔射 31発目【一撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>495
めちゃくちゃ可愛いわけではないが、若い肉体をおっさんが汚してる感があって良いな。 >>496
SNSだと加工女子なんて恐ろしいジャンルもあるしな 絡みからの顔射最高!とか言ってるからお前ら百姓って言われんだバーカ FC2も最近は巧妙だから、疑似汁か? 判断つかん。
この01:47〜あたり。
番号
/2525728/ >>504
百姓アオリかよ
お前の作ったクソビデオなんて買わねーよ >>507
男優がタマタマ押さえてたりするのは100パー疑似だよね 玉さすりながらオナニーする俺の精液は偽物だったのか っせーんだよ!百姓共が!
お前ら百姓共は本番顔射で一喜一憂してろやwww 新人NO.1STYLE つばさ舞AVデビュー
に、メガネ氏確認。 よくねえよ
むしろドロドロで勢いない顔射のほうがいらない メガネ君飽きた。
シミケンはもう線射精だし
卓も勢いがなくなったし
偽汁も多くなったし
顔射ジャンルも終焉の時が来たな このスレはメガネ君の情報だけ上げてくれればそれでいい 天然美月最新のメガネ射よかった。
暴発気味に出してる。 >>537
詳しくも何も、
擬似汁ローションを顔にベッタリなんて気持ち悪いでしょう
口に入ったのを飲み込んだら、オエってなりそうで、お掃除フェラもやりにくいし
この前の大量流出でも中田氏はみんな擬似汁だったけど、
顔射は見た範囲では、全部本汁だった メガネ君ってなんで目隠ししてるの?
興奮しすぎて暴発するから? 顔射とせいじょういは撮影の効率が落ちるから少ないんだよな
簡単なのが騎乗位と疑似中だし 顔射後にカメラ目線(開眼)をくれるので、なかなか良いのが最近見つけられない。
この作品はなかなか良いと思うのだけど。
顔射後の開眼は、あまりニーズがないのか。。。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipx00588/?i3_ref=search&i3_ord=22 わかるぞ
ニーズある
目にかかってないのに、目をぎゅっと閉じてる女とか見ると、なんなんだよとなる >>541
7ドピュは少ないね
9~〜10ドピュの俺の勝ち >>542
ニーズ有る有る
本汁顔射なら何でもOK
疑似中はご勘弁! >>542
私も「顔射後にカメラ目線(開眼)」好きです。
ちょっと古めの作品ですけど、最近見たのではこれがなかなか良かったです。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni565/ DAISYシリーズの男優のフェラ顔射がどれも最高なんだが
こいつの他作品って無いのかな FIRST IMPRESSION 152 宮西ひかる
メガネ氏のフェラ抜き顔射、メガネ氏にしては弾数も量も少なかった。
4カ月前の作品で申し訳ないけど
エロス超覚醒4本番 神菜美まい 監督は嵐山みちる
メガネ氏を仰向けに寝かせて手コキ発射、女優には1滴もかからず(怒)
全盛期のタツ君の白瀬エリナ作品での同じようなシーン思い出したよ。
一撃大量顔射要員として引っ張りだこで1回1回の精液が貴重なのに
なんでこんな無駄遣いしようとするかね?
この女優の1作目のフェラ抜き顔射は例の野口健似の男優で量が微妙だっただけに
余計に腹立つ。 >>559 飛びが良いやん どこでぶっかけたん?
マンガ喫茶のトイレか? デブの精子の量が凄いらしいけど栄養ってやっぱ関係してるのかね 食べもの、肉大豆牡蠣、亜鉛サプリなどでネトネトしたのでるわ 自慰ばっかして、膣でイケなくなるからって
オナ禁してたら、早漏になり候 それ早漏じゃなくて溜まったら通常より気持ちよくなるってだけやろ やっぱ皆そうなん?
おれ溜めたらなんか感度鈍くなってあんま気持ちよくないわ量は増えるんだけどなんか漏れ出る感じ オナ禁はやめとけ
若年層早期EDになる確率が上がる
脳が子孫を残す事を放棄したと判断して体が精子を作らなくなるらしい
三日以上溜めても古い精子は排泄されるだけで意味がない
こまめに抜くことが生涯現役の秘訣 メガネ氏情報で恐縮ですが、
スレンダーGカップすべすべ肌美白ボディで濃厚ご奉仕 専属第3弾!!神乳Yo●Tu●e●のドキドキ初体験ソープ 明日見未来
にて確認しました。 >>566
わかる
気持ちいいかと期待してたけど全然だった
ただ精子を放出してるだけって感覚 若い時は溜めてからの発射は気持ちよかったが
オッサンになってからは快感度が減少したな 溜めすぎると射精直前に無意識にタラ―っと精子が漏れてたわ。そのあとドピュドピュっと出る
膣外射精が避妊にならないのはこういう事かと感心した >>559皮オナでめちゃ飛んでるし精子が写真集に着弾した
音もちゃんと聴こえてていいやん ジュースの代わりにホエイプロテインに変えてから精子の量は1.5倍くらいには増えたが大量には程遠い >>576
ためてから、発射してみたか?
2日くらいじゃ、ためた内に入らんぞ? 何日溜めたかも大事だと思うけど
射精時にどれだけ興奮したかで量って決まらない?
前日SEXしててもメチャクチャ興奮するプレイやシチュエーション、
すごく焦らされたりして射精した方が大量に出ると経験上そう思うわ。 >>585
今更気づいたのかよ。一週間ためて腟内で我慢しまくったらドバドバ出るよ fc2 2482750 実に良かった
笑顔でスゴい、いっぱい出たとか言われるのが良き >>586
いや、興奮度と、射精の、量は、関係ないぞ。
興奮したら、出るなら、みんな、量は、変わらんだろ
普通に、そうだろ 風間ゆみと島袋浩の絡みでめちゃくちゃ大量の射精してた
でもパイ射だった
あれが顔射だったら最高なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています