【大量】一発顔射 31発目【一撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
偽汁かどうかは初撃よりニ撃三撃目の出方やね
初撃は大量でニ撃目に全く出ないとかあり得ないやんな オーロラはちゃんとチンポから出てるっぽいんだけど
あまりシコシコしないであんなに大量に出るもんかね? >>667
元動画くれよ
何でTwitterで圧縮させんのよ >>667
これぐらい出たら楽しそうやなぁ・・・
飛ぶけどここまで濃厚なの羨ましいわ ここから転載しただけだから元動画はしらん
https://twitter.com/spicycumshots
しかし外人の女優は顔が男みたいだな 肌も荒いし
あと男優のチンコがデカすぎて気持ち悪い あと女優が口を開けて待つからブサイクになってしまってる >>666
ある程度シコって出そうな段階からカメラ回してるのと違うの? 普通は「編集してるんじゃないの?」て発想になると思うが
出そうな段階からカメラまわすって今1970年かよ >>676
そうやって無駄に長く回して同じような絵ヅラの動画が山ほどあると編集作業が大変なのよ…
どれがOKテイクかも分からなくなる(その程度の演技ならどのテイクを使っても同じだがw) >>678
全然少ないじゃん
昔の男優はこれ以上出してたわ このジャンルあるある
せっかくお肌ピチピチのカワイイ女優なのに
そんな時に限って男優がヘタクソ やっぱデトックスは大事だわ
日本人は添加物と農薬漬けで精子の量が少ないからな
その辺りなるべく取らないようにしてから半年でだいぶ精子の量が増えた >>682
本番からの顔射じゃなさそうだから、上手下手はあまり気にするところじゃない
飛距離が短いから、結構おっさんなのかな
女の人の方にもうちょっとやる気があれば、セリフも表情もマシになって、
お掃除フェラもしてもらえたんだろうにな >>687
この娘めっちゃタイプなんだけど名前教えて >>688
桜庭りおな
いまデリ出勤中だぞ
そんなに好みなら呼んでやれ >>689
ありがとう
東京じゃなくて
一宮のほうでラスト枠で顔射してくる KMHRS-010 元ひきこもりを徹底的にドM調教し続けたら初絶頂した 環ニコ
吉村卓が正常位で、タンツボ、大開脚ピストンからspiderweb状の大量顔射 >>684
エビオス最強、大量摂取にて顔射オプデリ嬢に、凄い!一杯出たねと毎回褒められる >>699
>>700
要するに亜鉛取れって事だな >>662
昔より、今の方が、汁が大量になった?
今の男優の方が、沢山出せるのかよ >>704
「すごかけシリーズ」の頃って80年代後半から90年代前半だけど
今より大量顔射してる作品あるんだ?
具体的な作品名教えてください
勿論ぶっかけ物は除外で >>705
1日2回違う女と撮影して半分ずつ射精する男優なんて1990年代にはいなかったんですよ、分かって下さいよ 七沢みあ顔射モノ来た。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midv00069/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=WILLaffi-061
天音まひなの3月のヤツ程はっきり顔射モノを謳ってる訳ではないが、顔射モノ復権の兆しが複数メーカーから見え始めてると考えれば朗報と言っていいんじゃないだろーか。 良き傾向だ
未だにファンタジー中出し物をありがたがってるのはSOD流出祭りに乗り遅れた情弱だけだろうな そりゃ設定からして男優一人なんだし、当然偽汁使うだろ。
顔射は本汁であって欲しいって気持ちは100%同意するが、こういう人気女優の顔射モノなんて久しく無かったし、折角顔射モノが復活する流れが出来つつあるんだから、今は流れを潰さず静観するのがいいんじゃないか?
今顔射モノが無いのはカネかけて作っても評価が厳しすぎて儲からんジャンルと制作側が認識してるからだと思うぞ。 >>707
うーむ、しかしフェラ作品かあ。
オーソドックスに正常位からの一撃を見たいのだが。 ムーディーズとかの新人の登竜門になってる
メガネ君顔射はもう飽きてきた
濃厚セックスからの大量顔射を毛豚や卓にやらせろよ >>713
その通過儀礼を経てこそ開花するんだよな >>716
まだデビューからそんなに経ってない頃の軽めのヤツだったけどな。 >>713
卓さんとアヌス舐め合いするのが基本だよね wwwwwwwwwwwwww
【良い子は閲覧禁止】疑似射精に要注意 (笑)
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-451.html https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00202/mifd00202jp-1.jpg
この男優の顔射はかなり良い。結構デビュー作で見かけるんだけど、精子が多めだけではなく、濃さがあるから映えるし、顔がすぐ垂れ落ちない。名前は多分出てないと思うけど、出演作品もっと知りたい。 >>710
偽汁はやっぱりダメだわな。
臭い汁を浴びてるから興奮する。 最近は質のいい偽汁ローションがあるって聞いたぞ。ま、ソースは5chなんで信憑性はアレだが。そういうのがあって分からんように使うんならオレは許容範囲内だな。 化粧崩れとかツケマズレるくらいの作品を探してます
天海つばさの一撃は有名だけど他におすすめあります? >>728
同意だが本汁でも平然としてる女優はザラにいるし、その辺は演技力でなんとかしてもらうしか。 でもも何も、顔射は女優さんにとっては本汁が一番楽だろう
食品由来のやつは、何が入ってるかわからんし、
ローションベースのやつでも温度管理が難しい 俺のミルクは半端じゃねえ
そんじょそこらのミルクじゃないぜ >>732
平然としてる人、増えましたか。ら
昔のビデオ女優は、結構しかめっ面してたよな >>735
これは闇が深い話だな。
強要問題以降の女優は自分がAVに出る事・AVではどの様な行為が行われるのか等(建前上)承知で出ている訳だが、それ以前の女優には知らない・聞かされてない状態で出てる人もいただろうからな.. 昔は、お掃除フェラがなかったから、
しかめっ面に顔射でフェードアウトしても絵になったけど、
今は、お掃除フェラがデフォだから、
楽しそうなのか、鬼のようなのが良くて、嫌がってたらサマにならない 美谷朱里はぶっかけやってるのに一発顔射で良いのが無くて本当辛い >>737
となるとだ、お掃除フェラが問題だと。
嫌がって終わって欲しいなあ、たまにはな >>740
可愛い。元ネタ教えていただけませんか? >>705
昔はVHSビデオレンタルで1本400〜500円くらいしていたような気がする。
ビデオショップも多くなく、かさばるし、巻き戻して返さなきゃだし、
ダビングも手間かかってた時代。
しかも顔射OKの女優は少なかったな、むしろNGの方が普通だった。
そんな時代で、顔射デフォのシリーズは信頼感があった。
ダイヤモンド映像とすごかけシリーズくらいだった。
今見るとそれほど大量じゃないけど、当時はありがたみがあったな。
ラッシャーみよしのぶっかけも今みると、たいしたことしてないけど
希少だったから、興奮したな。 VHS時代の末期からAV観てるけど
あのときは薄モザ物があっていい時代だったね
ほとんど見えてるから精子も本物だと分かるし >>743
懐かしいな
田舎のビデオ屋は良心的で当時16歳だった俺にもAV貸してくれたよw
その当時の森下クルミのぶっかけ物から顔射好きになった気がする 森下くるみのザーメンバトルロワイヤルは抜きまくった >>743
顔射がNG、良い時代だったな。
白石ひとみ、田村香織なんかは、そうだっだめんな。
今はNGな女優、いないんじゃないか? デビューした辺りで一回大量顔射を経験して、
その後辞めるまで二度と顔射無し、みたいな女優山ほどいる 本物NGでも今は精巧な偽汁あるからモザイク越しなら分からんし この前の大規模無臭流出見た範囲じゃ偽汁顔射はなかったぞ
中田氏は全部インチキだったが 中出しなんてピル飲み女になら、どれだけでもできるし、やがて飽きる 昔、村西とおるのAVにカップルで出演してて
女優に顔射、男にお掃除フェラさせてた村西に爆笑したな 村西徹の人生は凄いと思うけど実際村西が居なくてもAV業界は同じ結果だったとは思うけどね 村西とおるの偉業はダイヤモンド映像の全作品の全本番を
顔射フィニッシュにしてたこと
当時レンタルビデオ屋でダイヤモンド映像の作品を手に取って
このパッケージの女が顔射されるんだと思うと勃起が止まらんかった
※乃木まり子と会社が傾いてからの作品は顔射徹底してないので要注意 別に村西がやらなくても顔射や本番なんて数年違いで日本にも浸透してたはずだけどね
海外ではすでに当たり前だったわけで 顔面発射は自民党の反対でピルが使えず中出しできない日本人が苦肉の策でひねり出した次善の策だろ? >>757
AVの中出し物を本物だと信じちゃってるバカwwwww >>755
昔は顔射ありのAVだと、チンポから精子がピュッと出てる「顔面シャワー」ってシールが貼ってあったよね。 >>758
その嘘はもう通用しないんだよ、いい加減分かれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています