もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳の谷間、巨乳のパイズリに価値などない
それほど無い子が頑張って谷間作ったり、照れ恥ずかしがりパイズリするから価値があるのだ >>647
>>626, >>628
とくに MBR-AA214 とか、カワイイよ。
偽乳特戦隊じゃなくなって、どこかソープに出勤したら、遊びたい。 普通にSOD-STARとかいける逸材だと思うが
白桃はなみたいになるんかな >>645
ほんとFC2のAV化はいかんな
表AVでも使えない奴らが作ってるから酷くなる一方
悪貨が良貨を駆逐する勢い >>645
ほんとFC2のAV化はいかんな
表AVでも使えない奴らが作ってるから酷くなる一方
悪貨が良貨を駆逐する勢い >>657
架純はそういう微妙に垢抜けないところが良い 昔の円光ビデオみたく、全然垢抜けず、フェラも下手でマグロ寄りの子がガッツリ生で犯されて、ハメられてる内に男優の背中に手を回して、キスにも応じて受け入れちゃってるのが見たい FC2 1301210 のサムネの左側にいる女優誰か分かる? >>667
昔はそういう設定が上手い男優が居たが今は居ないからな >>675
いいのがないから割っていないだけかと
たぶん今日か明日にはレッド(3Q)の新作とかまとめて割るんじゃないか >>678
昨日レッドの新作出てるけど、今日も割ってないよ
かれこれ6日間割れなしなんだなぁ・・ 最近は買ってまで見るようなものが全く無いな
表AVとやってる事は同じでガシマンガシバイブ3P以上の複数、拘束、目隠し・・・・
これじゃFC2の良い所が全て消えてる
AV業者が沢山入り込んでいるせいだろうが駆逐されて欲しい 無修正高画質高光量でカメラワークも巧みでストーリーのしっかりした爆乳爆尻美人が出演する作品なら十分な対価を支払って視聴したい 俺も買ったりするよ、ハズレだった時はクソミソに評価コメントしてる
コメントしたら高画質もらえるとかよくあるけど、”あ”だけとりあえずコメントして
見てハズレだったらクソミソにコメント書き直し >>678
98今日もFC2は1本も割らず
とうとう1週間経過 寝取らせ系でおすすめないですか?
彼氏旦那が差し出してる系というか
横で見てるほうがいいです FC2PPV 2492431 【H乳むっちりボイン?】癒し系スイスクォーター美白美巨乳奥様32歳 デカチン鬼ピスでふわふわ軟乳激揺れ 性の悦びを知るガチ家庭崩壊浮気中出しNTR【ザーメン子宮ぶっかけ】 [有]
↑歯並びがすきっ歯な処以外はかなりの上物
この女優の無修正って無い? >>690
嫁は37歳だが今でも一番ギンギンになるぜ。
年齢なんて些細なもんさ。 FC2PPV-917114
この子他の番号ありますか? 挿入のどさくさにまぎれてマスクを外そうとする男、イヤイヤと必死に抵抗する女の子の流れはいいな
特撮系AVで全裸の仮面ヒロインが敵につかまって犯されながら仮面をはがされるときのあの絶望感で興奮したのをおもいだす >>691
嫁とのおセックスは、イマイチ興奮しないけど、下付きを考慮したら、最近、肉壷の具合が良くなってきた気がする。
まぁ、若い娘でソープ嬢のほうがギンギンになるし、
若い娘とヤることがストレス解消と生き甲斐になっているわw supの動画
俺が「おっ?こいつ可愛いんじゃね」って思うのと、再生数が2万以上かどうかなのがだいたい相関がある
俺の感覚が客観性があることの根拠になってるわ >>697
そういう判断ありだわ
有の文字のない動画全て開けてチラ見するの面倒だもんな 中身モザ有りの表AV業者サムネに結構騙されてるよな再生数
あの有ってモザ無しにも普通に書かれてるしなんなんだろうな ランキングに坂口杏里がいるな
中出し解禁とあるけど本当に本人? 1500円なのに今3位だし、ここ以外で全然話題になってなくておもろい ランキングは売上金額ベースなんだろ
上2つは高額2万円台の無名だし
本数では坂口杏里が上だと思う
しかし流出転売もいるし酷いランキングだな相変わらず >>699
あの程度でマウントと感じるとかどんだけ虐げられた人生を送ってるんだ… また糞マウントktkr
虐げられてるとかイミフ過ぎる 「句読点が多くてキモチワルイ」というオッサンと同じで、何でもマウントっていうオッサンはキモチワルイ >>712
相手がマウント取りに来てるんじゃなくて、お前が勝手に下から見上げてるんだよw
その情けない思考は直したほうがいいぞ
どうせこれもマウントとか言い出すんだろうけど マウントっつーか揶揄だよな
どっちにしても悪意があるのは変わりない いつからか知らんけど句読点打つとキモがられるから打つのやめたわw あれなんなんだろうな
句読点打ってるとそれが適切でも鬼の首を取ったようにマウント取ってくるの
そのくせ日本語めちゃくちゃだったりするから笑えるわ そりゃネットだと句読点がうまく使えずにやたら改行、空白使うアホがおるからやないの 社会の掃き溜めの5chの中でもチンカスみたいなこんなスレでマウントとかとっても。 句読点を使えないと在日朝鮮人だとバレるから、なんとか句読点を使う事自体を止めさせたくて工作してるんだわw ここも赤文字糞野郎が跋扈するアダルトサイト板の通称本スレと同じかよ マスク撮影があたりまえになって女の子も無修正にでるハードルが心理的にずいぶん下がったようだ
普通のかわいいJD達が気軽にマンコを見せるようになったのはいいことだ 風俗嬢ばっかで普通のかわいいJDとかほとんどいないだろ Spankbangにも無いの?Supjavは?
ロゴが気にならないならTKTubeやAV01とかも 1259562
これって、櫻井菜々子でしょうか?
左胸のほくろが同じ位置、へそ回りは年齢重ねてからできのかもです
わかる人、教えてください。 陰キャの人なのかな?
パイパンやネイル派手にしてると風俗嬢としか思わないって
AV出るような子は普通に生活してても風俗ぐらい経験してるでしょ 佐々波綾作品は流出モノじゃなくてFC2用に撮影したのか
中々良くて抜けた >>733
無名な男
元親父ナンパ師っていうアカウントで
U18を撮って逮捕歴もあるよ 無名なのに佐々波に生挿入羨ましいな
それなりに金払ったとは思うが ララちゃんってハーフは美形だけどFC2で使い捨てされるのはもったいないな
嫌なこと要求されると本気で嫌そうな顔するところが良い >>732
バカか?
だからそういうスレた女に用はないって言ってんだよ 陰毛もムダ毛とみなす女性増えてるけどね
普通の子でもパイパンは増えてる 風俗嬢じゃなくてパイパンとか男でパイパンのやつくらいレアだろ
そりゃ中にはいるだろうけども FC2ものの出演女性は大きく三つに分けられる
1.AV女優・・・企画女優が多い
2.風俗嬢
3.同人AVモデル
1、2、3の内の二つを掛け持ちしてる人も居る どっちにしろ本当の素人なんてほぼいないってこったな >>744
だからそのジャンル分けの意味もないってことだよ
パパ活やリフレやってた子がバイトでデリヘルやってついでにFC2もでてまた風俗やって大学卒業したら普通のOLになる子もいるんだから >>749
そういうことじゃねーんだよ
お前の読解力のなさがバカだって言われてんのわからないか?
バカだもんなwww >>747
もう現代では素人とプロの境界は無いよな
その辺歩いてる普通に見えるコが風俗やエンコ―バリバリやってるかもしれんし
風俗で出会ったコが、普通は真面目に大学通っていたりOLやってたり・・
結局どっちもプロだしどっちも素人とも言えるw >>756
そうだな
俺は風俗にもAVにも縁がないのが素人だとおもうが
そうなるとFC2はほぼ素人は居ないって事になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています