妄プロは過去2回採用されています。
最初はとにかく自分の好きなように投稿していましたが、全く採用されず。
少し考えるようになってから何とか採用されるようになりました。
ポイントとしては
@予算を考える
女性五人の戦隊で全員にスポット当たるとかは採用されずらいですね。女幹部を使いたいけど、男を使うとか、キャラを減らすとかしたほうがいいかも。
A時期を考える
妄プロ作品はそんなに数作られません。例えばこの作品を採用しましたと発表直後に投稿しても、採用される前に投稿が消えます。なのでイベント時はチャンス。過去2作品全てイベントでの採用でした。
B流行り
流行りモノとかいいと思います。一度採用されたのが、映画化が決まった人気作品をgiga風にヒロインを入れて使ったものでした。
Cエロの回数を考える
ジンジ監督に採用というものでなければSEXの数は2回くらいまで、もしくは監督の裁量でSEXから別の責め等に変更出来るものにしたほうがいいと思います。
Dアレンジの余地がある。
アレンジは批判されていますが、やはり監督のアレンジの余地があるほうがいいです。カンシャク監督はほぼそのまま作ってくれますが