【特撮】GIGA専用スレッド19 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>466も俺もそこまで卑下するような表現してなくね
必死なのは事実なんだし GIGA作品に本番なくても構わない派だけど、
撮影スケジュールパンパンのせいで本番がアクションで疲弊した後っていうのは少しかわいそうだとは思う
出演者の為にも何とかならないかなとも感じてる 戦隊系ならスーツアクター導入してもいいんじゃないかと思う時はある
時間的には変わらんかも知れないけど役者さんの余力は全然違うはずだし コウガイガーにしてもワクセイバーにしても殺陣と演技がまともな俳優使うだけで
こんなに作品がまとまって見えるんやなって 2本作にしてもいいよな
1作目はアクション
2作目は凌辱 特定のコスチュームフェチで
そのコスチュームの市販品に
クオリティが一定以上のものがない
または数が少ない人達って
リクエストをばんばん受け付けてくれる
会社やメーカーが出てきても
GIGAのようにクオリティの高い
衣装制作チームがいないと
満たされることがないというのは
悲しい限りよな なんだかんだGIGAに依存してる、せざるを得ない奴らが多いんだよな >>476
そういうのも前はあったが、凌辱パートなのに本番が何故か一回しかないというチグハグなことをやらかしてたなぁ ZENが討伐特化になれば解決?
それかZENのR18系討伐レーベル? AVのコスをクオリティ高いもので作ろう、みたいなレーベルあるやろ? 確かにだいたいアクションと陵辱・本番シーンはシーン切り替わること多いんだし、分けて販売した方がいいんじゃないかとは思うな
買いたくない理由に自分の見たいシーン以外が入ってるものに余計に金払いたくないってのはあると思うし。そういったデメリットは回避できそう >>456
同志よ、自分も。
セーラーヒロイン(できれば青か赤)、腹責め嘔吐連発だったら即買いだけど、最近は嘔吐あっても1-2回なんだよね。
ニーズないのかな… >>483
誰かも言ってたけど腹責め嘔吐シーンって、ヒロインに敵の圧倒的優位を示したり、ドミネーションのはじまりを印象づけたり、打撃系拷問の締めに使われることが多いから差し込むタイミングが難しいのかなって思うんだよな >>483
自分はヒロインのタイプに強いこだわりはないけどな、強いていうなら全裸仮面系はあんまり好きではないくらいかな笑
とりあえずこれでも見て欲求満たせよ
https://www.giga-web.jp/product/index.php?product_id=2125 AVに特化した低コストレーベルを作ってほしいとは思う。アクションもストーリーも不要派なんで仮に大根女優だったとしても本番でいい反応してたらそれで満足しちゃうから。
ヒロイン生撮りシリーズとか好きだったんだがなぁ このスレ内だけならアクションと本番を分けて、
提供するようにすれば万事解決っぽい? 円盤販売で分けるのは色々手間だが、ダウンロード販売であればそれもクリアできるか 円盤販売で分けるのは色々手間だが、ダウンロード販売であればそれもクリアできるか 分けるどころかまともにAV路線やる気ないからyoutube企画でああいう路線やってるんだし
切り捨てられつつあるのを認識してからのスタートじゃないかな
残される側の路線と対等に考えちゃダメだよ youtubeではアクション路線で、その後しっかりサイトで本番やってるから切られはせんだろな というかyoutubeでやる作品はZENにはしないのか?って思うところがあるわ >>493
そらAVの前振り以外のなんでもないからな やっぱりそうだよな
本番いらないならZEN、とはいったものの最近のZENはあんまりなんだよな、アクションピンチ的に 本番だけ見たい人はyoutube企画のAV販売部分があるんだから十分じゃないかw ワクセイバーで言ったらのべ100万再生
ディノベイダーも出来がいまひとつだがそれでも全話で20万再生
公式でサンプル公開するのとは販促効果ケタ違いよな >>490
AVメーカーがAV路線やる気ないわけないだろバカw
月額会員が収入のメインなのに >>497
作品の体は成してるし、ネット配信からの円盤売りみたいなものだね
ZENの立ち位置どうなるんだろ…って俺も思うけど
もっとGAIAとズブズブの感じにして
ZENも本格特撮を目指していけばいいんじゃないかと個人的には思う 仮にZENが腹責め嘔吐シーンとか少し激しいアクション入れてくれるならそっちでもいいんだがな、自分としてはw
本番だけじゃなくて、今はそういうシーンはやっぱりGIGAにしか無い状態だからな 本格的な本番やらないと不満な人らの中には「AVと名乗らないでほしい」とかいう奴までいるのに
こういう時はAVメーカー扱いするんだなw 名乗らないで欲しくても、GIGAのベースがAVなのは間違いないだろうからなぁ ZENも作品数の少なさどころか監督ブログの更新もまったくないしな
もう潮時か
BBSはウィッチハンター厨がうるさいくらいだし 戦闘シーンや快勝、苦戦、敗北を経てエロにいくからいいんだろ >>505
Pがつぶやいてる通り元々がAVで特撮要素を取り入れて成功したってのは間違いないな。
gigaが無くなったら行き場を失うあぶれ者同士、理解しあうのが難しくても、自分と違う考えを否定しないで仲良くやろうぜ。 世の中、主義主張や宗教の違いで争いが耐えないのに
社会不適合者の特撮フェチ共の、自分には理解できない考えをお互いに受け入れる心の広さには感心す。
小学校の道徳の教科書に載せてもいいレベルではないか 発売した作品を全部買ってるのなら、多少の文句を言うのも分からなくもないが。
気に入った作品だけ買って、そうでないものは気にしなければいいだろ。 外れが多いのが問題
場合によると非合法でチェックしてから購入決める事もある 専属女優の中に
GIGAに出たい人っているのかな?
専属メーカーとGIGAのコラボで
超人気女優出演作品とか見たいんだが 少し特殊な演技力を要求されるメーカーだから
そっちでポシャる可能性もあるのが難しいところだな
それこそ抜ける本番だけ見れればいいという人には
残念な思いをさせるところだけども なんか天馬ゆいのラッシュ始まったな
実力あるしGIGAにはうってつけの人材だからこの調子でガンガン作ってほしい >>512
それ思って、このレス開いたら同じこと思ってる人いて草
天馬ゆい好きなんだけど、GIGAの悪い癖で反響の良い女優多用しすぎ >>513
AV女優という性質上、作れるときに作ってしまわないとっていうのはわかる
ちょっと間開けたら引退してましたってのが多々あるからね
桐山、新村、水谷あたりはほんと奇跡のような存在
GIGAはこの三人には足向けて寝れないと思う やっぱりGIGAの中でもスパンデクサーとかパワーウーマンとかのアメコミ系ヒロインはいいな >>515
おお!心の友よ!
そこにワンダーレディも加えてくれたまえ。
スパンデクサーのムーンエンジェルは特に股関に響く。
初期のGIGAはアメコミや忍者が隆盛だった、戦隊はオマメだったけど、
いつからこんな一大勢力となった? アメコミ系だから当然ワンダーレディーも含まれるよ、とりあえず落ち着けw >>515
アクセルガールとかもそうだけど
単純な話、常に顔出しで表情が分かるのが良い
戦隊ヒロインは基本マスクで一切中の表情分からないのがダメ
マスク付けたままの陵辱とか何とも思わんw
全裸ヒロインは布製のマスクだからまだ表情が想像出来るんだけどな 戦隊系、セーラー戦士、フォンテーヌ系は元ネタにもコミカルな変化球エピソードがあったし
そういうヘンテコ話でバリエーション広げやすいのが便利なところあるけど
アメコミはしっかり強い敵で作品ごとの違いも出さなきゃいけないのは大変そうだと感じる >>518
マスクヒロインで、マスク装着時にしこたまボディーブロー喰らった後にマスクオフして顔が涎まみれ、胃液まみれっていうシチュに限ってはちょっといいなと思うw
でもやっぱり顔は見えてた方が好きかなー 昔のGIGA作品漁って思うのは、杏野るりは本当に逸材だったんだなぁってこと
演技力は高いしチビなのに筋肉はあるから肉体派のヒロイン役も似合った >>525
アメコミ好きも多い事に安心した。
やはり、顔出しで表情がわからんと萌えませんよ。
518の方の話しを聞くと戦隊系が
増えてきたのも、納得。アメコミは先行した分、ネタ作りが
難しいのか。 >>519
「コミカルな変化球エピソード」「ヘンテコ話」…確かにそうだ。
フォンテーヌ系での磔・手術台・エネルギー吸飲・ゴミ捨場放置等のギガヒロピンシーン、全部元ネタのポワトリ○にあったシチュだった。
そこの点、エロの突付きどころを現在まで継続し、デザイン的にも主演のルックスとしても発展させたのは凄い。 もはやフォンテーヌのコスは元ネタ超えてるしな
今みるとポワトリンのコスは古臭くて見れたもんじゃない エクリプスなんかも東映に新生ポワトリンとして買い取られてもいいくらいの良デザインだしね
しかしエクリプスはこのまま第三の決定版美少女仮面として生き残れるかどうかは見ものだな なんだかんだいってエクリプスはやっぱり亜流なんだよな
ヒロインの王道コスはやっぱり白なんだよ エクリプスは衣裳よりも天馬ゆいだからこその割合大きいと思うんだ >>528
ゴミ捨場放置シーンがあるGIGA作品なんてある?
ポワトリ○でもあるか? https://www.giga-web.jp/product/index.php?product_id=6109
これのことかな
タイトルに掲げるほどのコンセプトなら
もう少し本格的にゴミ捨て場を再現してほしい気もする
ポワトリンでは知らないけど
俺が詳しくないだけなので詳しい人に任せる >>534
あずみひなのはなんか違うんだよなぁ
もっとそんな作品あれば教えてほしい
ポワトリ○のは26話のやつ >>514
桐谷、新山、水谷ってそれぞれ出演作が30本超えてるんだな。
渚みつきや一条みおみたいな結構でてるなってイメージの女優でも10本程度。
他の女優が売れ始めても上の3人は本人がやってくれる限り続けて欲しいな。 あと浜崎まおも30本超えてるのか。
他に誰かいるかな? 古株なら波多野、大槻ひびき、紺野ひかるとかも本数多いね
あとダントツなのが通野さん 腹責め嘔吐だとSARINAの作品に御世話になってたなぁ
結構良い女優だと感じたけど出演数が少ない… レジェンド女優ひな壇に並べて2時間位の座談会開いてくれないかな?編集VTRとか使えば間持たせられるべ?
1万までだったら買うぞ >>540
ヒロインショーで、桐山・水谷・桜木・きみと・原…と揃った事があったが、そのメンバーなら座談会見てみたい。 >>539
絶叫すぎるのが少し残念だけど、それを上回る良い腹責め嘔吐シーンだったな やっぱ坂田作品は脚本おかしいわ
チェックせんのかな >>543
最新作の脚本をさらっと見てみたけど、確かになんかおかしいなw 坂田は自分が好きな女優の裸が見たいだけの監督
脚本だのコスチュームだのそんなのは後回しで裸
ここ近年そればっかりになってきてる印象 それでも去年から途絶えていた全裸ヒロインやってくれたからいいよw
次は式監督が浜崎真緒で撮ったやつだけど
去年の作品(野々宮みさと出演)で不評だった肌色サポーターを
またやらかしてるのが厳しいところ
https://www.giga-web.jp/still/detail.php?pre_view=&product_id=6684
https://www.giga-web.jp/db_titles/ghnu/ghnu32/still/015_l.jpg
ごく限られた場面でも興醒めハンパないんだよね、全裸ヒロインの場合 なんかURLに余計な文字入った
これでもダメかな
www.giga-web.jp/still/detail.php?pre_view=&product_id=6684 なんでそんな余計なことするの…?
ってコスチューム&展開にするとアンチになるのも仕方ない GPplayerのキャスト機能使えないけどウチだけ? 俺も使えないで。アダプター刺したら摘出出来ませんとか出る 連休明けで妄プロの投稿がドカンと来るかと思ったが、意外と少なかったな。
さすがにもう弾切れか? www.giga-web.jp/product/index.php?product_id=6684
式監督の全裸ヒロインの新作だけど
式監督が「子供」のお面をやめて老け顔の子供みたいな感じにシフトしてた
肌色サポーターは甚だ遺憾だけど「子供」のお面やめてくれたのは進歩かなw
www.giga-web.jp/still/detail.php?menu=1&product_id=6687
宇那月監督のブログやTwitter見てる人なら「まだリリースされてないの?」感あるけど
男役が赤影で草生えた >>553
昨日すでに投稿公開あったし、こまめに投稿公開されてるから
一度にドカンみたいのは回避されてる感じだね >>553
金曜も土曜も月曜も更新してたから、実際はかなり増えてる。 GIGA ルックスだけを見ると
そろそろネタ切れ感あるが
まだ掘り出し物いますかね?
非専属の美人女優
プレイの美味さや演技力抜きで
顔だけで選ぶならこの人的な
非専属女優いる? 新人のくせに自己紹介だけでブログ終わってるやつは仕事ナメてんのか? >>557
ネタ切れというか、>>557さんにとって最近の天馬ゆいや東條なつが
あまり刺さってないだけじゃないかな
それとも消費サイクルがものすごく早い人なのかな
好みの問題だから、それはそれで良いんだけどね
天馬ゆいや東條なつが話題になりやすいから存在感薄れがちだけど
山口葉瑠や弥生みづきなんかもGIGA作品での好演が印象的だし
あんまり使い捨てみたく次々と求めるより
伸びしろのある女優さんをもっと見てほしいかな 高身長で爆乳でショートカットのスパンデクサーが見たいのよ 弥生みづきめちゃくちゃ良かった!
1作だけなんてもったいなさすぎるわ
GIGAのレギュラー張れるポテンシャルもってると思う
最近の女優は乃木坂系?みたいなアイドル系の風貌の娘が多いからね
昔みたいに出るとこ出てるセクシー系がすっかりなりを潜めたから刺さらない人には刺さらないかもね。自分は最近の人選は大満足だが プライドの高いヒロインが尊厳を蹂躙されてぶっ壊れてしまう作品がみたい。
それなのにギガは、
@プライドが高くない→弱々しい、女々しい、すぐ負けてしまう、抵抗する意思が見えない
A尊厳を蹂躙されてない→アンアンヤメロヤメロのぬるい責め・リアクション、いかにもダメージなさそうな討伐
Bぶっ壊れてない→中だしされて終わり、あっさり死亡。ヒロインとは思えない無様な姿になったりしない 相変わらず盛り上がるのは腹パンチだのゲロだの・・
これから一番規制が入る分野なのに。
作っても審査通らないからどんどんぬるくなるよ。 >>571
六機監督死後どの監督も似た様なベクトルの作品ばかりだな
安定性は良いかもしれないけど徐々に消費者も未来が無い事に気付くぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています