【男優ネタ禁止】NEWFACE 新人を語ろう part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男優ネタ、レス厳禁!。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優の話は厳禁!!。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。
※前スレ
NEWFACE 新人を語ろう part102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1626195150/ 原人とセックスする時点で女としても人としても尊厳を破壊される行為なのに 男優でアンチがついたりするんなら、もう男優は顔モザのほうがよさそうだなw
モザイク入れるのがめんどいならなんか覆面つけるとか >>446
デビューが中出モノだったら何かガッカリするわ 康二郎みたいな筑駒崩れの専修大社交ダンスサークルで爪弾きにされてたクズに媚びへつらってセックスせにゃならんとか。AV女優は悲しい稼業ですよね >>473
顔モザなんてうっとうしいだけ
ごく少数の男優アンチを相手にする必要がない 以前、kawaiiのデビュー作で麻井海未っていう1作で消えた女優がいたけど
それは全編にわたってピエールと鮫島ともう一人無名の男優に顔モザがかけられてて
意味不明な駄作だったのを覚えている女優は良かったのに もう体型だけで男優分かるからモザイクなんて意味ない まーどんなにモザイクかけても、森は森だし、毛豚は毛豚だからな 男優の話題はかんべんしてください。
興味ないです。 良い男優がどんどん出てくれば流れが変わってくると思いますよ! 筋肉ムキムキの運動会はもうええねん
俺らはセックスが見たいんだよ AV男優総合って今ないのな。
シドさんについて熱く語り合いたいのだが >>483
康二郎。
逝ってよし!(死んでくれるか?という意味で >>484
痴漢やレイプ物で覆面しててもバレバレだからな、まさにリアル変質者やレイプ犯の顔面の持ち主 本当に1本だけの出演やら
改名や別名義も無く2,3本
どういう意図があって出演してるんだろう?
手元に入るのなんて数十万レベルでしょ?
稼ぎたいや借金あるなら風俗でも行けばAV出演より少し時間が掛かるだけ
そういう子に限って嫌々感とかマグロとか多いんだよね
何なの? >>496
女優は金のためっていうのがお前の偏見なんだよ
特別なプレイを味わい小遣い稼ぎしつつ、小さな自己顕示欲を多少は満たせるし
出てみたいって気持ちは不思議ではない >>496
若くて1本とか3本とかでキッパリで引退は、ローン返済や借金返済もあるだろうけど、店の開店資金や、高額な欲しいブランド品とか?高級車とか?その時に買いたい衝動に駆られて簡単にデビューしちゃう娘も居るだろうな。
中には新作のiPhone欲しさに、えっ!iPhone買うためだけに?全世界にSEX公開するのか?てのも >>498
いやいやいや そんな子居ないって
俺が言ってるの数本しか出ない様な子の事だから
だったらSNSとかやってるだろ?
でもやってないでしょ >>500
そんな稼ぎある? 1本2本しか出てなくて?
それってそこそこの数出す予定の女優さんでしょ
俺が言ってるのって1,2本の女優なんだよね
iPhone欲しければそれこそ風俗だと思う
わざわざ顔出して永久に残るようなものに出るかね? 玉木とか大沢はどこに消えたんだよ
どこ見ても貞松がニヤついてしょぼピストン
しかも金髪にして更に気持ち悪くなってる
AV男優もいい加減世代交代しろよ >>498
お前AV業界人に洗脳されすぎ。
どこまでいってもヨゴレ。落伍者、極道。
食い詰めた奴らの吹き溜まり。
出演強要。そういう世界やで 別に不思議じゃないだろ
ちょっとしたお金欲しさに殺人したり、オレオレ詐欺の出し子したりするんだから 小鳩麦は原人にやられたせいで人気出ないな
プレステージの新人がいくら逸材でも売れない原因は原人にあり >>496
女優という肩書きが欲しいだけの風俗嬢だからじゃね
女優になると指名も増えるし店の待遇も上がる
(スカウトとの契約の時点でそうなってるらしい)
今は一握りの人気女優にならない限り風俗の方が儲かるんだよ >>509
その理由はわかるけど
それ武器にしてる子そんなに居ないような… 数年前から強要問題大きくなってきたけど
その頃より19年、20年と相談件数増えてるんだな
まあ過去での相談が多いんだろうけど >>507
AV業界は人殺し級のぶっ飛んだ異常者ばかりという認識は大体合ってる >>500
まー鈴木涼美みたいに父親が大学教授で母親が作家なのに企画女優やってたガイジもおるけどな笑 >>510
AV出てる風俗嬢なんて極一部でしょ
AV出るメリット<<<<<<<<ディメリット=身バレ だもん普通の感覚なら だから余計わからないんだよな
それなりの契約をしてる娘なら引退後も風俗で武器にもなるし
お金もそれなりに稼げてるだろうから
借金が理由でも返済出来る
1,2本だけ出る娘が分からないのよね
ちょっとしたお金稼ぎ,1,2本出れば返せる借金…
その程度で出演するかな?
昔みたいにネットが無い時代やモザイク入れまくりの時代でも無し
ちょっとした借金でも相談する人や相談する所がわからない
単純に法的な事が面倒
それくらいなら出演するほうがいいわ
こんな娘なのかな? >>446
低身長ってなんでこんな同じ顔ばっかなんだ 繰り返しになりますが「若気の至り」で納得できませんか? >>516
女優という看板得て本業の風俗でより稼ぐためにAVに出るんだよ
風俗嬢がAV出て待遇のいい高級店に移ったとかよく聞くじゃん 店はAV女優って肩書で出すからね
そこに有名無名は関係ない AV強要 強制わいせつ性犯罪者が
「1, 2本出てる奴は風俗嬢」などと
手前勝手な理屈を並べております。 >>520
1,2本でも単体女優ならある程度厚遇されるでしょ
企画もの女優でもこの子よく見るみたいに知られてたらまた違うんじゃないかな >>522
新人女優の多くは風俗嬢
出演理由は強要もあるだろうが風俗嬢としての報酬アップ、プロモが多いだろ >>496
整形費用捻出って聞いたことがある
整形したい女の子がいて、整形費用を出してもらう代わりにAVに出演する
一作で用が済めばそのまま引退
もう少しかかるのなら、2,3作って感じなんじゃないの?
AV出たいというよりも、整形した言っていうモチベなんでしょう >>525
そのわりに、AV女優の○○勤務みたいな宣伝している店ってそんなに多くないでしょ
AV女優が引退して風俗で働いてる場合もあるだろうけど、AV女優の過去は隠してるんじゃないの?
変に話題になったも困るでしょ
風俗嬢なんて、宣伝も大事だけど、周囲ばれもあって人気出過ぎても困る微妙な職種だし >>527
女優名でわかるレベルなんて必要ないんだよ
地方に行けば大量にいる。出演歴ありだけでプレミア、もちろん女優名など出していない 坂口杏里ですら通常よりかなり高い値段だったのに大人気だったらしいからAV出演のブーストはかなり大きいんだろうな
ぶっちゃけあんなのに金払ってやりたいと思う心理がわからんが 坂口良子の娘とセックスしたい人は結構いると思いますよ
その世代じゃないのでよくわかりませんが ちょっとググってみました
全盛期お嫁にしたい女優ナンバーワンだったらしいです
今でいえばガッキー吉岡佐々木石原北川有村あたりですね
その娘とセックスできるって夢あります
たとえ可愛くなくても 見事な墜ちっぷりだったな
女は夜飲み歩くようになったら危ねえわ まぁ松嶋クロスのようなヤクザと異常性癖者が一般人女性に出演強要させてる性犯罪業界だからな。 SNS観てて思うんだけど
少ない本数予定の娘って撮影はとっくに終了しててSNSとか社員がやってるよね?
いつまでもデビュー時の写真w >>526
過去を捨てて別人として生きるみたいな子もいるかもね 広瀬て源氏名付けられるの多すぎるだろ
すずアリスから取ってるんだろうけど >>496
だれもが続けられる仕事じゃないだけ
やってみて続けられないなら辞めるしかない >>529
タレントやってた坂口杏里自体にネームバリューがあるんだからAV出演なんかマイナス要素にしかならないよ 明日の朝、配信開始の石川澪が楽しみ〜 >>539
確かに坂口クラスの有名人なら風俗行くとしてもAV女優の看板なんかいらんな
出演理由はガチ有名人ならではの高額ギャラだ 同じポチャロリ系の橋本ゆあと高橋りほの見分けが全くつかない
どうでもいいけど アイポケはいつの間にか熟女レーベルだな
オバサンポケットに改名だ >>547
ヒアルロン酸入れ乳
いつのも量産
4K機材収録でもBDやDVDにダウンコンバートした円盤なんていらんし4Kの意味がない
配信はムーディーズも4K配信ストリーミングとダウンロード始めて欲しいな 強要減ったのは良いけどバレた時、強要されたと言えなくなったのは痛いよな。 >>552
ノーブラランニングで検索したらこの子がヒットしたけど、この子なのだろうか
規制の隙間をすり抜けるように際どいことにもチャレンジしているが
面白くて可愛い人だね 人違いだったらすまそ
https://www.youtube.com/watch?v=xFAC_30yPj8 あー、youtubeは挨拶程度で奥に進んでいくとアレな動画が買えるようになっていたのね
有料動画気になるなあ AVFIRST TAKEいいたかっただけやろ。
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hmn00059/?dmmref=b9e8b495-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&i3_ref=recommend&i3_ord=3 >>563
概ねサンプル通りTBS野村萬斎の娘アナの上位互換だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています