SODの7月からの作品ページがFANZAから消える
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 23:33:19.86ID:VgZ6shpK
確かに、タイミングがたまたま重なっただけで流出とFANZA脱退(追放?)の件は
全然関連性がないと考えた方が良さそうに思う。流出は普通に管理不徹底によるものでしょうね
0953名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 02:06:34.72ID:QvqlaRM5
ちゃんとしたVRAVのリークを期待して待ってます
習近平がんばれ
0954名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 18:09:46.66ID:+OAJXK4S
なんか色々なメーカーの女優もごっそり消えてるよな
0955名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 03:28:12.29ID:RlG/JHDw
大人のおもちゃも販売終了だらけ。
エロ撤退するんちゃうか。
0957名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 07:27:47.65ID:nFq/Vuam
>>950
この意見が出るって事はここには比較的にまともな思考の人がいるって事だな。
流出スレで話題が出た時は理解を示す意見すら無い状態だったからね。
0958名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 10:09:40.04ID:yiCnRn2A
>>957
見るのやめてって言いながらわざわざ知らなかった人へ向けて情報拡散してる馬鹿をどう理解しろとw
0959名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 10:55:45.11ID:LG1Ly9pe
>>938
ビデオ時代なんて挿入すればお臍あたりまでモザイクが掛かってたり、バックだとお尻の半分がモザイクという、酷いのもあったからな、フェラなんか女優の舌の動きすら分からなかった時代
0960名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:16:20.09ID:fTm8LM+S
>>944
ツイッターでも批判的な反応が多いなアンケートとってる人いるしw
SOD作品の流出について知っていましたか?
すでに知っていた      30.4%
ぜんぜん知らなかった   2.3%
今ここで知った        49%
AVファンの在り方      8.3%

まぁ正直に答えてるとも限らんけど、批判的な反応も
AV女優のコンサルみたいなことしてるこの人には宣伝になるんだろうし
0961名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:23:06.65ID:mPLqe9IL
>>952
それ、誰かにそうやって書けって言われてるの?
0962名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:33:53.13ID:15k+KrCk
>>944
これ酷いな、もちろん小室友里が
こうなるの分かっててわざとやってんだろ
0963名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:54:08.71ID:MDY0JKEy
>>947
それが本質だよな
この件に限ったことではなく一般的なこととして言えるが
0964名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:01:02.11ID:uc7wW4G/
>>947
小室は業界に気を遣って言ってるだけで流出した女優の人権なんて考えてないでしょ
人権屋さんやフェミさんたちは今回の件は黙ってるからね
関係してる元女優のが流出したらどうなるか分からんけど
0965名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:05:47.56ID:Llgj5plx
>>964
馬鹿かよ人権屋やフェミが口出しするわけねーだろ
あいつらはそもそもAV自体が敵なんだから
0966名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:16:35.60ID:veu/vQBc
朝鮮AV業界に味方なんぞいないぞ
少なくとも日本人の味方は
0967名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:21:47.78ID:uc7wW4G/
>>965
あまりに能天気なおつむで相手にしたくないが
人権屋やフェミはAVの表現や搾取構造を嫌悪してるが
AV女優の被害については敏感で誰かが声をあげれば動いてメディアや政府も動かす
だから今回の流出で誰も文句を言えないんだろ、流出された女優達は管理されてるから
0968名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:26:45.49ID:HymJbPtO
人権屋が声を上げるとしたら流出させたメーカーの責任を追及する方向だろ
メーカーと共闘は有り得ない
0969名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:36:20.53ID:Fh93h/Z4
>>946
流石にAV好きでこの偏見は有り得ないわ
風俗嬢にサービス受けながら説教する親父と同じじゃん
0970名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:36:36.93ID:LG1Ly9pe
>>940
何年前の記事だよ、このネタは護送映像もニュースで流れただろ、大島の顔がバッチリ晒されてたし。
西川も男優の小田切も逮捕されつあ、大島と小田切の露出が一時期減ったからな。
西川も無修正作品だと知ってて出てたし、大島や小田切もそう。
流出の場合はメーカーの管理不足だから女優は逮捕の対象には成らない、流出女優が逮捕対象なら、今と昔のマスカッツ女優達も数人流出してるんだから今頃逮捕されてる
0971名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:50:14.12ID:gWG29FgN
>>970
逮捕のケースが現在も前例として共有されてる事は確かだから記事の引用自体は間違ってはいないけどね。
ただ無修正コンテンツと認識し契約書にサインして本番行為に及んだ記事のケースと今回の流出のケースとでは全く違うね。
とりあえず業界や警察に加えて当時積極的に介入していた例の弁護士周辺がどう動くか動かないか様子見だわな。
0972名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:59:06.08ID:fyPp/tJq
>>971
当時は法律の専門家でも逮捕の件では見解に幅があった記憶あるし、界隈で有名なO弁護士は個人的私観と前置きしてかなり強引と発言してたしな。
今のところ小室以外目立って発言してる人もいないから内々で済ますかもね。
ただ大量流出が今後も続くようだとどうなるか分からないけど。
0973名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 13:05:43.07ID:gWG29FgN
>>972
それは流出の原因が業界内部の問題か構造的な欠陥かでも違ってくると思うけどね。
0974名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 13:57:06.55ID:9r0Tbmzb
警察はモザイク利権を維持したいから
起訴できないような事件でも話題になれば見せしめ摘発するだけ

法律家や人権団体と連携もできてないから
被害者も加害者も見境なく摘発する

テレビは摘発の映像だけ大きく報道するが
不起訴になったことは新聞報道を検索しないとわからないから
見せしめ摘発は警察のやりたい放題
0976名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 14:16:30.96ID:gZm7zWDu
>>967
AV女優の被害じゃねーだろ
無理矢理AVに出された一般女性の被害だろ
アホかお前
0980名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 14:48:00.46ID:9/il2+BA
>>965
そのとおり
0982名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 15:54:02.88ID:8+Cn0E7P
>>961
何の関わりもない一ユーザーでしかないですが何か?
ていうかAVが出始めてから今に至るまで流出なんか数えきれないぐらいあるし
よく分からんいろんな輩が出入りしてる業界だろうから今後も無くならないだろうと思うよ
0984名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 16:15:59.68ID:E4D+akVK
>>982
偶然かねえ?
たまたまfanzaからSODが抜けたタイミングで、たまたまfanzaから抜けたSODなどの作品ばかりが大量流出するのが偶然だと思ってるんでしょ?
・・・ふーん
0985名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 16:23:33.76ID:m9RqNqcP
加藤ももかとさくらじゅりの作品を大量に流出させるぐらいなら違う女優の作品をまんべんなく流出させろや
1本ぐらい神波多一花の作品を流出させれただろ
マジでふざけんな
0986名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 16:27:46.29ID:m9RqNqcP
中華か韓国の金持ちかFUNZAかSODの奴らが流出させたか知らんけど、微妙で使えない中途半端な駄作の作品流すよ

もっとガチなの流出しろよ

独り占めすんなクソが!!!
0987名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 16:41:05.46ID:LG1Ly9pe
久留木のソープも微妙な作品だしな、青春時代作品流出させるならデビュー作にしてほしかったわ、
0991名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 19:51:37.32ID:L7jTu4n8
>>989
可能性はあるね

「見ないで」と言うことが、逆に知らない人への情報拡散になることに本気で分からなかった、信じられないバカ説

もう一つは、情報拡散になるとわかっていたが、そんなことより自分の名前を売るために利用できるからと発言した説

誰かが得するために、または誰かを貶めるために頼まれて書いてる説

可能性はまだまだありそうだが、いずれにせよ評価は下がることしかなさそう
0992名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 20:21:20.54ID:fTm8LM+S
強要問題の時も加藤鷹と昔の女優は覚悟がみたいな的外れなこと言って
過去の自分達の精算する気はさらさらなくて今の業界批判してた人だよ
自分の狭い視野の中でしかものを見てない人に見えるよ

まぁAV自体がそういう人達の集まりではあるんだけどAVの利害関係から
離れた人ほど離れた立場からの言葉は迷惑にしかならんというw
0994名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 23:20:48.09ID:8+Cn0E7P
>>984
偶然じゃないと思う?ということはFANZAか敵対勢力の誰かが関与しているというわけだね?
そうなると元データを持っているSODの関係者の中に流出させたスパイか裏切者がいるってことだよね
すごいなそれ
0995名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 23:41:26.07ID:LG1Ly9pe
>>994
南波王みたいな1監督がコピーして持ち出されるぐらいのセキュリティだった会社だからな、南波王の持ち出しの失敗を教訓に出来てない。
やまぐちりこは版権は事務所が持ってて厳重だったけど、妹のりくはSODが版権を持ってたからな
0997名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 05:25:31.38ID:ZyWl+VSe
>>994
SODの関係者とは限らない
そもそもSOD以外にもプレステージも流出してるし
外注してるモザイク業者かもしれないし、メーカー横断的に仕事してる監督や制作スタッフかもしれないし

100本以上流出してるのに、
流出したのはFanzaから撤退したSODやプレステージ系列ばかりで、
Fanza系列メーカーからはほとんど流出しない
これを単なる偶然だと思える脳みそのほうがすげえよ
脳みそ入ってんのかね?
0998名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 05:59:12.12ID:BHvsospz
なな
0999名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 05:59:20.11ID:wyodIzMy
なんと
1000名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 05:59:28.08ID:AFc2HU6Z
からの
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 9時間 46分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況