【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 95
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 12:17:38.15ID:QiP/XFhS
バーチャルリアリティ【VR】のアダルトビデオについて語りましょう。
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

>>950を踏んだ人が次スレを立てて下さい。

※前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1628221705/
0898名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 19:20:11.83ID:Fh0fRl2s
まったく…
女ってやつはチンポさえ見せればすぐにしゃぶってきやがる
どいつもこいつもチョロいもんだぜ
0899名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 20:26:35.46ID:9kR1Mvzt
>>898
楽しんでてすき
0902名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 09:10:26.07ID:Rb67nWFa
hp reverb g2ってのを買ったので葵つかさちゃんを観てみた
痛い程ちんこが勃つのね、こりゃすげーや!って感動しますた
0904名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 13:02:51.84ID:tTwChyDs
porntrexで2160p落としてNASに入れて再生してってやってたんだけどVRゴーグルからは削除がしにくくて駄作も放置してたら凄い容量になってた。
NASから警告来て何かと思ったら空き容量不足だった。
720Pだと1時間1GB以下の感覚なのに2160pだと30分でも5GBとかになる場合あるんだな。消そ。
0906名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 20:13:08.29ID:cnyVxUku
改めてVRAVを非3Dで見てみると接近してきた時の巨人感からのスクリーンに投影された映像を見てる感がすごいな
やっぱ3Dじゃなきゃダメだわ
0908名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 22:25:53.30ID:oDzCWHbe
SonyもGear VRみたいなことやるんやね
Xperia 1 IIIと1IIに対応か
0910名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 02:03:02.66ID:vvvfgvrX
女体を前にしてVRプレイしてみたけど
どっちにも集中できなくて失敗だったわ。
0912名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 05:06:09.28ID:aMF8kXVO
VRプレイ(VRで好きな女優の映像を見て、デリ嬢にフェラなりをしてもらう)は一回体験してみたい
0915名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 09:47:55.26ID:V6Zv8lc4
無修正見たければAppleTV使ってポルハブやXビデオで素人物見た方が早くね?
今どきテレビが55インチ以下の奴はおらんやろ
0917名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 12:14:47.10ID:OY55D89L
学生の頃に下宿や研究室でasian-hotとかの無修正上映会をよくやったわ。
当時は動画はまだ分割とかで今ほどサクッと見れなかったから結構人が来た。
直接は知らん友達の友達まで来た。
もし現代に学生やってたらそれがVRだったんだろうな。
ミラーリングしてどこをガン見してるか周りから見たら絶対盛り上がると思う。
0918名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 14:59:58.90ID:VQ6p8TzU
SonyのVRゴーグルきたよ ただしXperia1VかUが必要

ソニー株式会社 | ニュースリリース | VR視聴を楽しめるXperia専用ビジュアルヘッドセット『Xperia View』 https://www.sony.co.jp/corporate/information/news/202110/21-036/
0924名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 16:54:00.43ID:sCayrBfz
ああ!!
流出リストが書いてあったページも落ちてる!
0925名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 17:31:07.38ID:5MyrylSe
流出リストなんてものがあったのか
見たかったな…
自分は専らトレサイトしか見てなかったので
0927名無しさん@ピンキー[sage]2021/10/26(火) 20:17:03.53ID:uDJmGKAq
基本的なことで申し訳ない。
skyboxってリストの中の各フォルダをサムネ表示出来る?
pigasus だとフォルダにまとめた動画ファイルと同名のjpg入れたら、
フォルダがその画像でサムネ表示されてたんだけど、、、
0928名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 20:25:57.70ID:/vN12RT0
>>918
XPERIA1Uの俺勝ち組過ぎw
GO壊れたらこれ買うわ
0929名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 20:41:28.54ID:gKtGPmLS
>>918
XPERIA1Uで4K、有機LED 120°視野角 
カメラ屋だけあってレンズは一流だし、DMM対応してるし
エロ的には地味に本命かも
0930名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 20:42:51.45ID:k0yHXsn9
いい感じだよねー
0931名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 20:46:06.45ID:gKtGPmLS
エロ的には垂直視野が重要だけど
広視野角レンズってかいてあるし期待できるかも
ようやくオデプラから乗り換えられそう
0932名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 21:07:55.26ID:GacyeR8T
ジャイロ性能が気になるなぁ単なるアンドロイドアプリだと
それこスマホゴーグル程度の性能しかないんじゃ

Daydream程度に動くドライバーをSONYが用意したの?
何もアナウンスしてないのはあやしいとかんぐっちゃう
0933名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 21:16:12.44ID:gKtGPmLS
DMM対応とはかいてあるがFANZA対応とは
書いてないな どうなんだろ微妙だな 
PSVRでsteamvr見れるようになったし時間がたてば
どうにかなるんだろうけどな
0934名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 21:23:29.09ID:VQ6p8TzU
リモコンもなさそうだからねぇ
誰か試すまで様子見だね
0936名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 21:51:35.21ID:h28hnEwd
GearVRも定価は1万5千円ほどしたけど予約者には無料で配ってたから実売は安く手に入れれたけどこれはそうはいかんだろうな。
0937名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 21:58:24.42ID:VQ6p8TzU
そもそもXperiaの機種限定すぎるから流行らないだろね
Appleの携帯いらないVRゴーグルが出たら終わってしまう
0939名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:02:35.09ID:sSDHINbW
そんな技術力、人材がいるのならpsvr2を出せよなあ
ps5とセットで10万くらいなら十分売れると思うが
0941名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 01:12:15.00ID:AG7bG/Vm
XPERIAてバッテリーのもちわるいぞ
たぶんAV一本見たら3〜40%無くなると思う
0942名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 01:18:59.42ID:rYTW8oXG
Galaxyから何周遅れだよ
スマホVRなんて終わってるし今更だろ

関係ないけど、ごぶごぶに乃木坂の二人出てた
しかもVR体験までしてて偶然とは思えないな
0943名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 01:29:30.52ID:6gP/r7N9
スマホVR懐かしいな。ほこりも拡大されるから取るのに苦労したわ
0944名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 01:42:03.54ID:L63aQ61E
3年くらい前に初めてスマホVRを体験して感動したけど数回使ってすぐにオキュGo買ったのは
メインで使ってるそこそこいいスマホをVR視聴で酷使したくない という理由が大きかった
0945名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 01:53:26.40ID:SQ/y6Jrp
Oculus買う前に2年前は最新機種だったXperia 5(11万円)をスマホゴーグルに入れてDMMのVRストリーミングで見てたら
1本見たくらいでスマホがヤバいくいゴーグルの中で熱くなるからスマホがぶっ壊れそうで長時間見れなかってぞ
0946名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 01:58:29.91ID:Yw6EJfbK
ほんとまじ興奮ものだね、、
0947名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 03:13:47.41ID:otzXfq2G
>>933
いやいや DMM対応=FANZA対応でしょうよ、普通に考えて

むしろ、このSonyGearで「"DMM専用"Player(Fanza不可)」「"Fanza専用"Player(DMM不可)」
が出たら面白いから実現してほしいわw
0948名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 03:24:54.33ID:rYTW8oXG
そもそもAndroidもiPhoneもDMMアプリあるんだからさ
今でもスマホゴーグル買えば出来る訳で
0949名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 05:41:21.78ID:S3QKny6C
スマホの値段書いて高級品アピールする人いるけど実際は24回払いとかでVR機器単体は買えない人だよね
0952名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 07:08:50.62ID:/lgSU9UK
>>950
圧倒的にOculusユーザーだと思うが
GoないしQuest 2が大半かと
スマホしか買えない人限定ならまぁそうだろが
0953名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 07:26:14.27ID:Q8E7wmAl
GOくん「コントローラーはどちらの手で操作しますか?(チンポはどちらの手で握りますか?)」
0954名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 09:26:04.39ID:Pc3Uilct
中心視野部は高精度に光を集光する非球面レンズ、
周辺視野部には集光効率が高いフレネルレンズを用い、
これらをシームレスに一体化させたハイブリッド構造

このレンズがエグそうなんだよな ソニー何の文脈もなく突然エグいものつくる
ことあるし期待感はあるな 今日から店舗て視聴できるみたいだし、
レビューまちだな 
0956名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:01:05.67ID:BJ6/51eK
DMMのVR動画紹介ページでもまずはスマホでって紹介してるし、VRAVに興味を持った人が最初に手を出すのは圧倒的にスマホVRで、いきなり専用機に行く人は稀だろう
そこからどれ位の人が専用機にステップアップしていくかだけど、そんなに多い気がせんのよな
0957名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:11:05.58ID:wfDdjGsx
Quest2使ってるけど片手とはいえコントローラーが邪魔に感じる時はあるよな
ハンドトラッキングとか使ってコントローラー無しでも快適に操作出来るプレイヤー無いのかね?
0959名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:36:46.33ID:JHORo3Vq
>>956
ヒント:値段

逆に高く付く
使い勝手が悪くコストパフォーマンスが悪い
Quest 2登場前でQuestに非対応だったのでGoを買ったよ
PCも持ってない情弱AVヲタ位だよそんなのはw
今から始めるならならQuest 2一択だよ
0960名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 12:39:34.18ID:Q8E7wmAl
>>954
その辺の技術はエプソンも超単焦点プロジェクタとか網膜投影プロジェクタとかで強そうなんだけどソニーなんだ。
0964名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 13:16:29.87ID:4JcYb30c
iosにアンドロイドにオキュラスにPS4とDMMアプリが使えて手軽にAVが見れるって凄くない?
アップルのアプリ審査は厳しいって聞くのに
0966名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 15:19:24.50ID:smC7Inmz
まぁこんなの買うのはソニー通ブログの主くらいでしょうね
ソニー痛とも呼ばれていますが
4G登場以前のauで「Xperiaはauから登場で間違いない!」
そう言ってたキチガイだけど

マジで誰が買うねんこんなGalaxyも撤退した分野の製品
Oculusの隆盛はストアの充実もセットの話
スマホアプリしか使えないゴーグルなんてGalaxyが撤退したのにソニーが成功出来る訳がない
売り煽るのも大概にしとけ絶対粗大ゴミになると断言するわw
0968名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 15:26:26.17ID:7sxuha8z
Quest新作楽しみだがリーク見た感じ後ろバッテリーでハードストラッップぽいから
寝ながらとか頭後ろにもたれて観るVRAVだとちょっと困るね
0969名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 15:56:17.19ID:DMWf/8hc
寝ながらって実際どれぐらい寝るもんなの?
下まで見えなくなるからいつもビーズクッションに寝そべるぐらいなんだが
0971名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 16:21:30.42ID:QKKJWEjt
VR動画って正面変えれるのと変えれないとがあるよね
あれって何が違うんだろ
0972名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 16:29:44.58ID:Pc3Uilct
Xperia Viewは、コンテンツで回収できないんでどうしても値段は高くなるな
ゲームもできないし、VR機器としては性能、戦略共に終わってるなかなか売れないだろうな 

完全に想像だが、これソニーの技実魂が爆発した案件なんじゃないかとも思う
PSVR2のせいでVR機器つくることが許されない環境でかつ光学的にいいものができて商品化したい
となったらこの方法しかなかったんだろ PSVRをPCにつないで8K再生させると、リバーブ1なんて相手に
ならないほど綺麗だからな レンズの性能が段違いなんだとおもう この状況だからこそ期待してします
0974名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 18:20:51.37ID:gijFSL45
あれ不便。
180度だとチルトなるのにな。
ただチルトより首動かした方が興奮する気がする。
0977名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 18:58:11.14ID:qjMXvtZQ
>>969
シーンによって変えるものだろJK。
騎上位は仰向けに寝転がるだろ。
0978名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 19:03:06.19ID:4JcYb30c
オキュラスコントローラーの輪っかが邪魔だから糸鋸で切断してみたけどいい感じに後処理できた
これでAV鑑賞中に輪っかを壁にぶち当てることはなくなるはず
今夜が楽しみだぜ
0980名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 19:40:45.84ID:QKKJWEjt
VR動画って実物大の映像ばかりだけど
例えば自分が小さくなって女体の中に入るとか
そういうサイエンスティックな奴もあっていいと思う
0981名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 19:48:56.16ID:S3QKny6C
輪っかが壁にぶつかるって棺桶ででもやってるのか?
センサーなら感度変えれば当たらなくできない?
0982名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 20:16:39.47ID:yhIAIpDx
>>980
小さくなって服の中に入り込むとか結構前にあるけど
0984名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 21:48:30.80ID:psyOhqXT
あえぎ声聞くだけだし安っすいイヤホンでいいだろ、って思ってたけど
いいイヤホンに変えたら今まで何聞いてたんだ?レベルで吃驚した
0986名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 04:12:29.14ID:gwEEeMsB
>>978
輪っかの中に検知用のLEDやらセンサーが入っているのに
切断したら認識されなくなるでしょ
ネタで言っているだけだと思うけどさ
0987名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 06:18:23.55ID:bD//iFkX
>>980
大きくなって女優を小人化するのはレンズ間隔を広げるだけだから簡単だけど、小人になって女優を巨人化するのはレンズ間隔をこれ以上狭めることが困難なので非常に難しい
やるなら3Dを諦めて単眼撮影になっちゃうかな
iquiを女体に突っ込んで、みたいな映像はちょっと見てみたい
0989名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 08:23:52.16ID:jaFXY1VL
動画が400GBくらい溜まったから整理した。porntrexの白人もの。
skyboxで内容チェックして駄作だったら消すだけなんだけどgoのskyboxからは消せないのでタブレットと併用。
机の上に段ボール箱を組み立ててその上にタブレットスタンドと養生テープで良い感じの角度に固定。
ヘッドバンドをひっくり返して邪魔にならないようにして顕微鏡を覗き込む感じにした。
右手のリモコンで動画チェックしては左手のタブレットを操作。
我ながらバイオ系の研究員みたいだと思った。
0990名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 08:48:56.16ID:lNuNaimw
違法収集するなと言うほど聖人君主ではないが、嬉々として違法行為の報告をするのはいい気はしないな
0992名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 18:18:49.03ID:CedfBaFS
なんだこりゃ
動画は普通に見れるのだが
Search欄を使おうとするとログインしろって出てくる
0993名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 18:53:03.74ID:KoUJuVO8
>>982
あったな、タイトル忘れたけど
0994名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 19:02:13.70ID:CinmBJx3
VRで女性の体内に入れたら確かに面白いかもね

胃カメラVR
0996名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 20:33:04.94ID:2/3Mbrcw
内視鏡AVみたいなのも普通にあるしね
VRでやるにはVRのカメラを突っ込む必要があるわけで
iquiくらいしか思いつかん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況