無修正流出AVは好きですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159-160 の元ネタを全て網羅すれば分かる話なんだけれど
アングルやら何やら無修正に適した作品はどれなんだろね?<ソムリエさん
具をガッツリ見せていて期待出来る元ネタと、そうでなのと分別して欲しいわ 顔とおまんこが一緒に映ってないとな
フェラは主観でカメラを見て欲しい 明日からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は36年以上前に24時間夜勤バイトをやっていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから
そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ
どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ みんな、トレントのクライアントはなに使ってるんだろ?
μ使ってるけど、S-120も小倉さんも、下り50k前後で2日かかると出る・・・ 希崎ジェシカは普通に美人な顔してんのに、バレバレの歪な偽乳なのがマジで残念 無の恩恵があるのは
みながわ千遥と小泉ひなたのパートだけ
それでも大したことないけどね
それ以外はほぼ泡で見えん
フェラ好きにはいいかもな あっきーの緊縛物なかなか来ないなぁ
新人の頃でもいいので早く見たい kissに来た120…1時間20分ごとの3分割の謎仕様になってるな… 詳しい方ー!120とは別に、竹田ゆめちゃんの流出は今後ありえそうですかー!? >>412
パートAとパートBの2分割で有るような…。 この流出を泡事変として語り継いでいく義務を感じてる >>414
本編240分でkissに来てる動画が1本当たり1時間20分やから3分割じゃないかな…
実際に1本目の動画はカラミの途中でバッサリ切られてたし、単純に時間で切った感がすごくする >>407
そんなんこんなところで晒した瞬間から激遅なるやん >>413
答えは↑の方に書いてるじゃん、品番込みで 043と120前編落とせるとこ見つけた。
2kかかったけど満足 せやけど今回流れちがうくね
いつもはコンテンツマーケットが先で
下流には後からやけど >>427
嘘ばっかり書いてるのも多いけど?
過去に消えたノーブルの話とか、ファントムの話とか
つまんねぇ嘘よくもこんなに吐けるよな 七海ティナと市川まさみの無修正が早くも見れるとか生きてて良かったw stars-120 3分割、初めの分割の最後のパートで市川、古川と一緒に出てるもう一人の女優はだれ?
ちらっと見ただけだとガリガリになった市川より美人に見えたんだけど、整形じゃなければ TOKYO MOTIONに小倉由奈と松岡ちなのあるんだけど、これって既出?俺初めて見た動画なんだが 顔はイジリ過ぎるとブサイクになる プチでええんやで 整形、豊胸、矯正は百害あって一理無しだな。
作品じゃ抜けんのだよ >>438
あ、ごめん今日昼間盛り上がってたんだな
それが流れてきただけぽいわ >>435
Kissにアップされた流出の動画の事かな? 朝比奈ななせ
唯井まひろ
永野いち夏
ありがとうございます。 >>311
先月実際に行ってみたけど人住んでるんかなあれ
障子破れてたしいくらなんでも寂れすぎ
あと行く人は道クソ細いから気をつけて 美谷のエグいブッカケ、ゴッくんのヤツを先に放流せいや
ファントムはん頼むでしかし とりあえず小倉由奈並にみえるやつくれ
ちゃんとみえないと話にならん >>452
ちょうど愛知まで旅行に行っててね
帰りがけに寄ったんよ >>455
あのシリーズ自体がAV界でも屈指のドアップ主体作品やからな。希望は薄い。
同じシリーズに出てる紗倉まな、唯井まひろ、市川まさみに期待するしかない。 またぞろニチャカスのノーブルチー牛とファントム爺がのさばってるの草
こいつらは「情報ください」って言うレスをみてほくそ笑むしか楽しみのないニチャカス
IDコロコロ野郎を駆逐するために情報さらすわ
いまなら98堂に全部あるよ
サイト下部の「综合讨论区」に磁石がある STARS-043 6.93GBキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!! 小倉由奈個人のは凄く良かったけど
この作品タイトルなんだっけ? まなてぃはキスじゃブ3分割の最初の一本で終わり??
2本目、3本目にはないですよねーん? むしろ予告編にあった泡じゃない方が流出して欲しかったな 毎月数本買うけど、次から次に出てきて大変だな。
共同で買ってる人は羨ましい。 きょうはただいまちゃんで、会社のトイレでヌキヌキするかあ。 120はほんとゴミ、よくもあんなクソAV発売出来たよな あかん・・・
トレが激遅・・・集団泡風呂も小倉も下り50k3日って・・・・・・・・
光だし、キッスや東京は1Gで1分足らずで落ちるけど、トレだけどうしても速度上がらん・・・
設定もいろいろやってみたけど一向にあがる気配ない・・・
もうsupに来るまであきらめた 泡風呂と小倉、トレで爆落ちした人、どう設定して落ちたか教えてください AVに出演するってのは
いつ無修正が流出するかもわからない
ってのを覚悟するべきだな アレを高画質とは言わんやろ
中華特有のファイルサイズだけはデカイクソエンコ 泡風呂と小倉 uTorrentで普通に落としたよ、設定はデフォルト
どうしても遅いままなら、SupJ〇vに上がるのを待つのが無難だな >>490
043 bf1103760553a8f78e4b28ffdfe7565a12fa5b82
120 0CE82C18296AD12739C8A851DF59AA008A08E5FB >>494
でもこの前の120の3だけのやつは、最初の5分こそ低速だったけど、その後は9Mで爆落ちしたけど、それから設定はいじってないんだよなあ・・・
まだトレがひとつしかないから混雑でおれのははじかれ続けてるのかなあ?たまに200kまであがってもすぐ50kに落ちる
もういいや、とりあえず出かけよっと 泡は無修正でこれなんだから本製品版とか、その女優の大ファンですら何も抜けるとこない作品だろ
まだ修正有りのAV見る方がいいレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています