パンチラビデオ88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パンチラ太郎2021/09/28(火) 03:57:13.14ID:5pzL8IYV
>>1
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。店員さんの勤務先やSNSを特定するのもご法度です。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止
 ※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。

前スレ
パンチラビデオ87 (2021/07/05 - 2021/09/28)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1625486510/
パンチラビデオ86 (2021/04/02(金) 12:22 - 2021/07/05(月) 15:58)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1617348731/
パンチラビデオ85 (2020/12/24(木) 06:42 - 2021/04/02(金) 12:22)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1608759777/
パンチラビデオ84 (2020/07/01(水) 10:45 - 2020/12/24(木) 19:47)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1593567941/
パンチラビデオ83 (2020/04/30(木) 02:53 - 2020/05/17(日) 04:44)※スレスト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1588182818/
パンチラビデオ82 (2020/03/12(木) 17:11 - 2020/04/28(火) 15:04)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1584000678/
パンチラビデオ81 (2020/01/10(金) 02:47 - 2020/03/12(木) 15:03)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1578592075/
0201名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 15:12:40.07ID:80mZDFVo
TM厨に草
0204名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 16:50:07.38ID:YKbAi4sB
>>200
お前、そんな下らない編集して、楽しいか?

こんな糞スレで宣伝して何がしたいんや?
0206名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 17:28:36.80ID:YKbAi4sB
>>205
つまらねー消えろ
0207名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 18:04:25.59ID:4xdFMvfm
うるさい!
今のボクは恐ろしいほどの勢いで
逆さ撮りにめざめてるんだ!
あなた方の指図は受けない!
0208名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 18:41:22.39ID:YKbAi4sB
>>207
ゴミ野郎が勝手にシコッてろ
つまんねぇ編集でクソ動画晒してイキんなって
とりあえず通報しといたから震えて眠れタコ
0209名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 18:55:58.68ID:j0ulWJAX
顔じゃなくて全身があったほうが良いな
つかもうオワコンだけどな
0211名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 19:36:17.59ID:z4mNrEyR
>>184
パンストの色と、その女性の人となりの相関関係とかあるんだろうか?
肌色ストは母性的で堅実で、黒ストは情熱的とか云々
0212名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 19:59:47.06ID:YGNuLtzu
でもさ同情抜きってその子がまだ恥ずかしいから成立する概念だわな。
たけぴーとかだと広島のアーケードやパルコで友だちと青春を過ごしたJKも既に娘がJKで「そんな短いスカート履いたら変態に狙われるよ」なんて注意する立場だよ。
そんな人に今さら「こんな動画撮られてましたよ」なんて見せても「あらやだー」みたいな反応ちゃうんか。
下手したらおばちゃんパワーで男と閉経前の思い出の1発狙ってくるまであるぞ。
0213名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 20:02:04.97ID:CKf+R/67
>>210
超能力学園Zパート3制作クランクインか。

>>211
海外では黒ストは娼婦が穿くものって決まってるらしいな。
白味が強いナチュストは清楚感高くて好き。
0214名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 20:18:16.51ID:z4mNrEyR
>>213
そうなの?向こうの娼婦のイメージはストの色よりも
どちらかといえばガーターみたいなやつ、半端な長さのを履いているイメージだけどな
日本だと真面目そうなOLさんが黒ストの場合もあるし、文化の違いなんだね
0217名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 06:42:11.20ID:Y3kuXfvL
エンジェルはJK少なめ成人女性多めという点とパンスト多め、この2点が惜しい
個人的にはパンストは一切いらない
0218名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 08:53:02.36ID:gHfM30rA
以前に書いたかしれないが、女性の口紅のテカリは艶っぽくて良くね?
パンストは唇どころか脚全体がテカるんだよ、オレは最高だけどね
誰かが「パンストは脚の化粧、生足はすっぴん」って書いてた人がいたけどなるほどと思ったわ。
0219名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 09:58:27.84ID:SW5gPGgH
第二次大戦ではアメリカで絹のストッキングが値上がりしたんだよな。
日本がアジアからの通商をブロックしたのが理由。
そのおかげで特に若者を中心にナイロンストッキングが定着したと言われている。
年配の女性は手触りと光沢の面で絹推しだったようだがナイロンは着圧が強くて細く見せられるって女が気づいた。
ただどうしても絹のストッキングが欲しい女がそこそこいて立ちんぼまで出たとか。
レートは1発と1足で交換だったらしい。
0220名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 10:50:31.40ID:gHfM30rA
>>219
男の目線では別に細く見えなくてもいいが
着圧が強いのは良い、ムンムン感が強調される
それとこれも誰かが言ってたと思うが
ランガードの部分は「ここから上はダメよ」的な「見られたらダメ感」もいい
0222名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 12:18:44.82ID:SW5gPGgH
>>220
センターシームもダイヤマチも「ここが核心部分です」ってアピールになってるのわざとだと思うんだよね。
ちなみにナイロンストッキングも長いことガーターベルトや膝下の長さ使われていてパンストが開発されたのは1963年です。
0224名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 13:02:36.92ID:H3fQhqPT
>>222
ランガードの二重部分ってガーターベルトの進化系って事かな?
ストを持ち上げるための昔のベルトの代わりに
ストを下げないように二重にキツくしてキープ力を保ってるとか
0226名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 17:24:14.31ID:BS32NECA
なつみかんさん、討ち死にかぁ。。。
次々とP戦士たちが逮捕されてゆくなぁ。。。
0228名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 18:26:26.15ID:mTerihKY
ザマミロ罵倒抜きに適した皆さんオススメのモデル作品をご教授下さいませ。。。
0229名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 18:45:51.62ID:sOmb4tpz
>>227
またテメェか

あんま調子乗ってるとまじで通報するぞ

お前のやってることは誹謗中傷・名誉毀損だからな

木村花の事件以降厳しくなってるから調子こくなよ
0230名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 19:01:50.80ID:ztDE+ZnW
昭和の時代ってすごいよな
こんな番組堂々と放映してたんだぜ?

ttps://www.youtube.com/watch?v=uVbJAv1jsRs
0231名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 19:08:29.52ID:Y3kuXfvL
>>230
ゴールデンタイムでドリフとかカトちゃんケンちゃんで女性のおっぱい丸出しなんて当たり前だったよ
そういうのは一人で観たいから同じ部屋に家族がいる時は気まずかった
0232名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 19:25:07.15ID:sOmb4tpz
>>230
これの何がまずいん?
0233名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 19:51:22.50ID:T45KcEBQ
>>230
この番組の何がすごいって、盗撮のテーマだけで1時間半の放送時間を確保したこと。
今なら警視庁24時系の番組でせいぜい15分程度のコーナーで終わりだから
もしかしたら今よりその関心が高かったのかも。
0234名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 20:11:20.94ID:g1f2l7OM
パンティのクロッチとかいうパーツと一緒だな
あれブルマやスコートから透けまくるけど恥ずかしくないんかな
0235名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 21:32:32.04ID:SW5gPGgH
盗撮犯罪者の更生に関する専門書を読んでたら「落ち度」って単語が出てきて爆笑した
0236名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 21:35:33.55ID:sOmb4tpz
>>235
詳しく
0239名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 22:16:44.99ID:H3fQhqPT
「落ち度」ってのは本来は存在しないはずだと思うがなあ
例えが変かもしれないけど、野球で死球を当ててケガさせた投手が
「よけるのが下手くそ、だから打者にも落ち度がある」と言ってるのと同じ
よけるのが上手いも下手も、それ以前に危険な投球した時点で完結だと思うけどね。
このスレに当てはめると、Sが強い人達が興奮をより増幅させるために使ってるだけじゃないの?
0240名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 22:36:41.13ID:g1f2l7OM
(何でか知らないけど)スカート履く
(何でか知らないけど)生パン履く

どちらかなければ危険球の可能性がある打席に立たないですむからな
()が男に分からない所が落ち度って言葉になってそう
女の意見を聞いて()が解消できたら落ち度という言葉が消えるのかもしれない
0241名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 23:16:55.24ID:H3fQhqPT
>>240
上の項目の()は限定的だけど男でもわかる場合がある
仕事制服とかフォーマルな場所とかの場合ね、そういう場では社則とか礼儀があるから、落ち度は絶対にないね。
0242名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 23:50:31.36ID:SW5gPGgH
その場合の落ち度って生パン撮られる危険があるのにヒラヒラのミニスカで接客したという点ではヘルメットなしで打席に立ったというのに近いのでは。
0243名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 23:56:11.84ID:URDJIGzy
プルートの餌食になったK達はミニスカだから罵倒抜きに使えるぞ
0245名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 00:44:57.77ID:CPBXm3fx
ミニスカート履こうが生パンだろうが、落ち度なんてあるわけねーだろ

逆にパンツ見られたくらいでギャーギャー騒ぐな

アソコが見えないために履いてんだからな
0246名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 00:56:27.48ID:CPBXm3fx
>>238
この手紙書いてる奴このスレの住人じゃねーのか

「何の落ち度もない女のパンツ見てるぅ!」とか言って興奮してんだろ

反省なんてしてないだろうな

というか落ち度がない女の見られたくないもの見たいなら、トイレ盗撮でもしとけって話だが
0247名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 02:34:08.44ID:odG5Y0GQ
最近パルピスで低年齢作品出してるやつ増えてるけど
気を付けないとマジでそろそろ粛清されるぞ

せめてサムネはそれとわからないようにするとか、ちょっとは考えろや
顔をしっかり潰すとかな
誰がどう見ても炉なサムネとか普通に通報されてもおかしくないからな

特にてどりしか勝たんってやつ、炉ばっかりのくせにろくに目線も入れてないし、
その上同じ作品の限定販売繰り返しながら徐々に価格吊り上げるとか汚い商売してるしマジでロクでもないわ
0248名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 02:54:54.34ID:7Yj74YE3
粛清は既定路線
多分来年3月(パルピス1周年)以降

まだ8ヶ月目のパルピスにとって今は販売基盤固める時期
他所でBANされた販売者さんいらっしゃ〜い
0249名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 06:37:26.27ID:eSeoCxvI
未だに児童を逆さ撮りして児童ポルノになったニュースはないんだぞ
通報されて何の罪になるのかね
0250名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 07:17:05.06ID:qx9B8bK3
最近Pで出てる古そうな店員ものいくつかあるけど、ここで話題に出ないってことはみんな既出?
0251名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 07:36:09.25ID:QwatDmDc
JS高くらいだとまだパンチラを許容する感覚が残ってそうだからイマイチ。
JCパンチラは最高。
JKはもうマンコは女最強の武器って分かり始めるから見られたくない理由がタダで見せたらもったいないって方にシフトしててありがたみに欠ける。
あるとしたら思い切り部活に全力投球してますって感じのJKだな。
あるいは彼ピッピと一緒にいるJKのNTRパンティ。発情してるお年頃だから一緒にいるだけで粘液出てそう。
0252名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 11:04:33.15ID:kd4tUzIn
>>251
俺は逆に、ただで見せたらもったいないと思っているものだからこそ見たい
俺は大人のパンツが好き
0253名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 12:14:42.66ID:MI3urta/
>>242
制服ユニがたとえミニだとしても
その野球の例えだとヘルメットを被らないというより、体が大きく太ってる打者に近いんじゃない?
ユニは会社の決まりなんだから、それ着て働いてる女性に落ち度はないと思うし…

太ってる打者なら、危険球を投げたら当たる確率が高いけど、だからといって当てていいわけはないし
じゃあ反射神経が良い打者だから危険球を投げてもいい、ともならないし
要は打者がどうであれ、危険球を投げる投手に1%も正統性はないと思うよ。
0255名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 13:00:09.84ID:MI3urta/
>>254
必死でもないけど、くだらん例えは否定できないわ…w
ただ、わかると思うけどこんなスレで正義マンのフリをしたいわけじゃない
こんな卑劣な動画に正統性が1%もあるわけないし
それ見て興奮してるクソみたいな自身ぐらいは100%認めないとって事だけ、オレも含めてね
「被害者」と「加害者」「提供動画を見てるクソ」
この三者しか存在しないし「落ち度」なんてないという意見に同意なだけ
0256名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 13:12:15.32ID:Z90DL2Q7
あり得ない例えだが俺がスパ銭でフリチンでいる姿を盗撮され
ネットで販売、ちっちゃ(笑)
ショボッ(笑)と罵倒されるのも
俺に落ち度があるの?

小中学生ならまだしもそれ以上の女性までスカートの下に重ねとなったのはけっこう最近だし
本来スカートの下には下着オンリーが普通なんだよ。風呂場でフリチンが普通なのと同じで。
それを落ち度というのもちょっと違うし落ち度のない女性が
知らない間にAVデビューというのがいいんだろ。
0257名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 13:23:22.92ID:vc3ZvtGQ
ヘルメットに例えるなら重ねだろうな
ノーヘルで打席に立つのは男側にとってサービスだけど女側にとっては…
0258名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 14:21:45.90ID:vhN6C+jr
>>256
「フリチンが普通、生が普通」
確かに普通であるのは落ち度はないよね
だけど「落ち度のない女性が知らない間に…」というのに興奮する性癖の集まりがこのスレなだけ
>>257
一番しっくりくる例えだね
ヘルメットを着けてもノーダメというわけではないし
重ねだから平気という人は少ないだろうし、ヘルメットでも当たれば多少のダメージはある
0259名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 16:33:07.17ID:7Yj74YE3
フ。ミリ○制服店員の新作(っても年代的には古い)がまだ出るとは驚き
販売者の他の作品見たらどれも時期の古いものばかりで納得w
0261名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 20:30:39.41ID:VhYXCwTp
お前ら、女子よりパンストの部位名に詳しいだろ絶対w
0262名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 21:59:08.49ID:QwatDmDc
DHCの制服へのこだわりってやっぱりネトウヨの会長の一存なのかな
0263名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 22:16:05.88ID:ho0sBCO0
ファンケルもオルビスも変わったけどDHCは知る限り20年ほど変わらないな
変わらず逆さ作品の供給源でいてくれている

個人的には水色時代のオルビスが至高


https://i.imgur.com/4NHFAKv.jpg
0265名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 23:33:13.91ID:11DJT2an
>>237
くわしく
0266名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 23:33:23.41ID:11DJT2an
>>237
くわしく
0267名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 23:35:22.58ID:11DJT2an
JCのスカートめくりやってみたい
0268名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 23:58:17.67ID:h8mBS0aS
ハアハアおじさんは?
0270名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 00:13:42.83ID:eIjNSlWi
D○C…逆さの存在を最も早いうちから知ってたのかも

へろがよくアタックしてたが奴はもういない
研はまだ持ってるかもしれんが出す気配ゼロ
名無しはへろ以上にたくさん出してたが最近止まっとる
0272名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 01:38:14.26ID:3sq1x/nY
美容部員やエステティシャンは美を売り物にしてる商売だから、
自分達が美しくないと説得力ないんだよな。
だからターゲットとして向いてるわけ。
エステティシャンと同じ白衣を着る職業にはナースもいるけど、
最近はスカート制服がほぼ全滅しちゃって狙えない。
採光性の高い白衣パンチラを狙うにはエステティシャンはうってつけ。
0273名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 01:44:29.43ID:X0NxWWT4
ロリはまず落ち度ないし本当にかわいそう
親学校は責任持って重ね徹底させてほしい
制服は重ね一体型にできないのかな
0275名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 07:55:59.34ID:O+fYm11C
>>273
自分が膣パワーで男ゲットしてATM生活送ってるバカマンコは娘にも英才教育するからな。
クラスでモテるためには生パンで勝負しろくらい言ってる可能性あるぞ。
0278名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 15:14:56.91ID:O+fYm11C
>>272
美容部員なんかだとネチネチ説教抜きしたくなるわ。
事務所に呼ばれて仕事中に盗撮されたんで被害届出したいですって相談されたイメージ。
男上司だけど警察に「確かにここで被害に遭いました」って証言してあげるために仕方なく見た結果の説教ってシチュエーションね。

xxチャンが盗撮される分にはいいんだけどね
スカートの中まで美を意識してくれないと会社の看板に傷つくわけよ
所詮は化粧品屋なんだからメイクだけしっかりしときな良いやって思ってる?
じゃ例えばコロナでみんなマスクしてるよね?
少しスーパーに買い物行くだけだからアイメイクだけちょちょっとやりゃいいやってお客さんいたらどうする?
きちんとしましょうよって言うよね?
じゃあビューティアドバイザーはマスクの下ももちろんきちんとメイクするし頭のてっぺんから爪先まで衣装も含めての美の提案だと思うの。
だからこんな中学生みたいなもこもこの綿のパンティって無いと思うしせめてきちんと履きこなして半ケツみたいな学校で店に立って欲しくなかったわけよ。
あそこの店の店員さんはいつも半ケツですみたいに言われたくないの。
今回の届出はxxちゃんはなんにも悪くないし戦いは応援するけどこの機会だから心構えについては注意してね。
的な。
0279名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 16:49:44.05ID:3bJZCkDX
ロリに落ち度ないのはいいけど何歳から落ち度は発生するんだ?
0280名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 19:51:15.39ID:taBfYe8x
>>278
「外見だけじゃなく中身もちゃんとしなきゃ」
「パンチラビデオのスレの連中に「ハンケツ」とかあだ名をつけられちゃうよ」
ざっとまとめると二行で収まらない?
0282名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 22:13:03.08ID:X0NxWWT4
上長がするべきことは重ね徹底の指導と販売サイトを調べて販売されてるか調べて教えてあげる事だろ
今後の流れがスムーズになるし今後の人生のためになる
0283名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 23:28:15.96ID:aRrJtj3b
delmonの女子大生ミスコンいいね。目線モザありだけど年度調べればわかる。
0285名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 10:58:18.99ID:Poce4BE8
プルート観たけど制服JK多くて顔、全身も撮って生パンばかり、しかも俺が好きな白といいことづくめなのに画質がやや悪い点だけが惜しい
0287名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 12:19:43.06ID:WiG//izb
斎藤さんって作者の新作のJK?JC?ヤバいな
おそらく風呂上がりに出掛けてしまったせいで、ノーブラパンツ丸出しの無防備な格好撮られちゃってる
これもこのスレの住人が言う「落ち度」なのか?w
0288名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 13:29:36.91ID:UlMTVOR1
あー昼からムラムラする
JCの制服パンチラみたい
0290名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 13:49:24.77ID:DUMgHOR/
「落ち度」なんて無い、という流れでスレは最近やっと落ち着いたんでないの?
あるとすれば何の罪もない被害者の方が、それでもあえて「注意が足りなかった」と戒めで言える立場であって
販売されてる動画を見て興奮するような、オレらみたいな者たちが言うべき資格はないだろ
0291知り合いが呆然2021/10/13(水) 13:51:10.18ID:ZRi+d/WG
ドクターセックス 失敗しない
 シコルンへのふ化  うか、か?ふじさん
0293名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 16:54:23.22ID:lXf0NI6w
>>290
落ち着いてないから話題に出続けるんだろな
撮り師と被害者の落ち度配分についてお互い全く主張を取り下げてるように見えない
ついでに思ったのが俺らみたいなorパもんンツ見たから俺らが立場上かも意見分かれそう
0294名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 17:45:01.35ID:LrVBalEr
https://news.yahoo.co.jp/articles/c243e91d90342f502db700e878863d9bd619662e
痴漢や盗撮防止の啓発物に、丈の短いスカートの女性を描いたり、「泣き寝入りしないで」の標語を入れたりするのって、少し変じゃない? 京都女子大(京都市東山区)の学生たちが京都府警の発信の仕方に対し、「被害者を苦しめる描写が潜んでいる」と訴えた。
学生たちは「『気をつけなかった私が悪い』と被害者を追い詰めるのでは」などの問題点を明確化させていった。

こいつらに逆さ撮りされる店員にも落ち度があるかないかで何年も何百レスも費やされてる掲示板があるなんて言ったらショック死しそう。
0295名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 17:48:38.58ID:SSJFOzfr
>>293
「パンツ見たから立場が上」はさすがに無いと思うがなあ…あえて言えば「優越感」だろうかね?
動画内の美人OLや美人店員は、職場でも目を引く存在であろうし
その人たちの中身を全く関係ないオレらが知ってるというね。
「立場」というのは第三者から見ても上下関係が明確な場合で、俺らと動画内の人は縁も所縁もないしね。
0296名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 20:29:31.74ID:0gJWmqGB
落ち度君も罵倒抜き君も別に流行ってもいないそんな呼称を必死に流行らせようと無理やり連呼してるだけ
正直うっとうしい
0297名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 21:10:13.41ID:hVMq+5Vq
落ち度とか立場上とか、抜くためのストーリー・気分作りならわからんでもないが
本気で言ってたらキ○ガイ
0298名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 21:29:40.84ID:SSJFOzfr
>>297
もちろん、気分やストーリー妄想だろうけど
それでも上になったつもりというのは空しい
なら最初から最後までゲスのスタンスでいいじゃんと思う
0299名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 22:25:29.48ID:aePRPsgV
パンツ程度で抜いてもらえてあざっス!w

だよ女にすれば
0300名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 22:34:49.44ID:lXf0NI6w
見られる前提でリボン、フリルの飾り付けがデコされてるんだし撮られてもダメージないから本人達は落ち度なんて考えてないだろ
スカート履きたいからリスク承知でお洒落で履くのであってそれ自体は尊重してリスペクトしてあげるのがマナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況