昭和堂を語るスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何じゃこりゃ
ワクチン絶対打たない会 Part93
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632918319/830
830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/10/05(火) 01:33:22.95 ID:YVRe3c3W
案の定、「小学6年生 ワクチン死」でgoogle検索しても出てこない
duck duck goなら一番上から10個くらい出てくるのに >>5
グーグル画像検索したら詳細分かるんじゃない? 肛門は興味ないが、たばさ可愛い言うのが最近判ったw プチレズはあるが、このシリーズに本格レズ動画ってある? >>19
例えばなに?
まさか円光ものAVとか言わないよな? yuri
今頃 何やってんのかな〜
俺の嫁になってくれないかな〜 前スレにいた昭和堂のニセモノみたいな奴またこねーかな
あいつの書き込みは興味深かったし面白かった >>24
偽物認定してたのって伊織ソロ売れって何度も書き込んでた奴だけじゃない?
売りませんってレスがあった直後から急に態度変えて偽物認定し始めてた
書き込み内容的に多分本人だと思うけど、
ミズキあたりとまだ付き合いあるせいで中途半端な情があるのかしらんが、
情報量としては少し微妙だったわ
売ってる時点で皆のこと裏切ってるんだし、
せっかく降臨するならもっと生々しい裏話とか撮影の経緯とか未公開の動画とかばんばん出してくれりゃいいのに >>26
最初から偽物認定してただろお前以外の数人はw 偽物認定する割に、
根拠示せって書いたら急にレス途絶えるよねw 埼玉やら宇都宮やら言っているようじゃ
このスレの常駐は中年親父なんだろ
おっちゃんと似たような年だからベストヒットなんだろう
>>ミズキあたりとまだ付き合ってる・・
百戦錬磨のおっちゃんが嵌まるんなら
数の子天井って、手放せないくらいスゴいんだろうな 真偽はわからんがこのスレに来てた昭和堂らしき男のたばさ評聞きたかったな
興味深い話が聞けたかもしれない >>29
付き合ってるというより連絡取り合ってるだけっぽい感じだな
詳細は知らんけど >>28
それじゃ本物認定の根拠を出せよwww
思いっきり特大ブーメランw 宇都宮の撮影者がおっちゃんだったら面白かったのにな。 >>33
なんか勘違いしてるけど本人確定なんて主張してないぞ
内容的に多分本人だろうってレベルだし、その理由も前スレに書いてるわ
じゃなくてお前が絶対偽物って決めつける根拠なんなのって聞いてんだろ
なんで毎回誤魔化して逃げるのかねー?ww
いおりソロ売ってくれない腹いせに偽物認定してました、ってことでしょ?
最初から偽物認定してたってのも嘘だし >>34
やべっ、はやっ
情けね〜
が聞けなくなってしまう >>34
超早漏の宇都宮と遅漏で射精シーンが少ないおっちゃんでは仕上がりが全く違ったでしょうね
でも宇都宮は早漏だからこその我慢汁を超えた先走り、半漏れがたまらないわけだからあれはあれで楽しいかも >>35
長いから読む気が起こらんけど悔しくて必死なのは伝わったよwww 早漏を気遣う子が懐かしい
宇都宮は金払いが良すぎて儲け少なかったとか
女子たちには短時間で稼げるから喜んでただろう >>38
出たw予想通り何も言い返せない奴の典型みたいな反応して誤魔化しwww
しょぼすぎwまぁ図星ってことだな
かわいそうだからマジで売ってやろうか? 今日もyuriちゃんの
痛がる動画で抜いてしまったワイwww >>41
何で偽物認定したらそんなに必死になるのか聞いてるだけなんだが
もう少し肩の力抜けよwww >>45
お前のレスにそんな内容全く含まれてないぞw
毎回その場しのぎで書き込むから変なことになるんだよ
どうせこれ以上聞いても最終的に逃げるんだろうからもういいわ
はよ消えろ >>46
>>41の特大ブーメランwww
逃げないでムキになってる理由教えてね(ハート >>47
お前がムキになりすぎておかしなレスになってんだろw
散々出されたヒントを全無視していおりソロ売れ売れ喚き散らす
売ってくれないと分かった瞬間謎の根拠で偽物確定だと喚き散らし、その結果本人と思しき人物はスレから消えてしまう
都合が悪くなったら毎回言い訳して逃走
ていうお前の行為全て嫌いだから
そう言うんだったらお前も理由語れよ絶対
お前の方がブーメランじゃんw >>49
何か勘違いしてるようだけど俺は前スレのいおり売れ売れ厨じゃないから
一度でもそんなこと書いた?
ただ偽物認定を1人で必死に否定している基地外の思考回路が知りたいだけw
逃げないで早よ答えてよ〜www >>50
今更違いますって書かれて誰が信じるかよw
俺はもう答えたんだからはよ答えろや ダイの大冒険のリテイクアニメはなんで失敗したか、声優が合わない、作画も良くない、今となっては古い あと一つは [177654932]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634008141/ 二人ともいい加減しつこい。
確証めいたものなんて無いんだから、
現時点でこのスレ内に存在しない人物が本物か偽物かなんて不毛な争いでしかないし
もはやただの水の掛け合いみたいになって着地点無くなってんじゃん。
今後また自称れじぇん堂が出てきた時、そいつに証拠出せって言えばいい話だろ? >>55
今まで否定しなくてなに急に否定しだしたの?w文面も都合が悪い時の逃げ方もまんま前スレからの同一人物じゃねーか
答えたら消えてあげるから逃げないで答えてよw >>56
何でなんでもかんでも決めつけるの?w
急にも何もお前が急にいおり厨だと決めつけたからだろ
馬鹿なの?www 久しぶりに制服着たとか
久しぶりにレオタード着たとか
久しぶりに〜とか >>32
なるほど
久々に昨日吉原行ってきたが
おっちゃんは女子○生にきっちり性教育し
自分の性のツボしっかりおさえるよう育て上げて
同時に奉仕させてしまうなんて
昨日の頑張ってくれた女の子には悪いが
想像してダブらせてソレで興奮してしまったw 前スレは
ニューレモン動画やゆりひなの動画の情報が書き込まれてて助かったよ ニューレモンあれファイルが損傷して開けんみたいな表示でてたで 販売者は転載場所教えると嫌がるからもっと教えちゃえ
なんてったってここは販売者いないからね >>58
正直すまんかった
俺はおっちゃんだと思っていたから否定されるとついつい・・・な
これ以上はスレチなので消えます
さようなら だいたい消えなくてまた来るんだよ、ここいうの
ここしか居場所がないから 今しろハメのスレで話題があがった素人あいは、どこがたばさに似ている気がする
今あったらあんな感じなのかな 今のたばさを見てもわからないだろうな
風俗サイトにあったいおりの自撮りも「誰?」って感じでいおりに見えなかったし >>75
モカの同級生っぽいから高一では?
この二人が本数あるから
性技と身体の成長具合が分かるのがエロい >>65
おっちゃんのわけねーだろ
普通に考えりゃわかるだろーが
とりま3万年ROMってろ雑魚 ゆり・・・170cm(大柄)
みずき・・・162cm(普通よりやや長身)
たばさ・・・158cm(普通)
いおり・・・154cm(意外と手足短い)
ねね・・・150cm(小柄) >>79
なにを見てその数字を割り出しの?
たまに撮影の日にちだけではなく、時刻まで出す人いるけどみんなどんな情報を持っているの?
たぶん3万年ROMっていても探し出せないな >>29
風俗で数の子に当たった事あるが変な汗かくほど気持ち良かった
でも吸盤みたいに吸い付いてくる万個の方が気持ち良かった
数の子はなんとか逝くの我慢できたが吸盤万個は速攻で逝かされた ユリのオッパイ
貧乳ではなく育成途中感があって
よろしい 万個にタトゥー入れてる子は当時16歳なのか。
「16歳の小娘に乳首舐められて嬉しいか」って言わせてるシーンあったから。 消すなら貼るなよ過疎スレに張りついてないんだからね だから、ここは円光総合スレじゃねーっつの
書き込みしたかったらスレ立てろヴォケ >>94
ここで話題を出しても話は広げられないので個別に情報交換しましょう 今更だけど、spankbangで昭和堂を見ようと思っているけど、ねねちゃんのごちそうさまでした♪ とAnasis YA!YA!YA! season1、2、3、Anasis-mocha(nene)-2ndSeasonFinal、ゆり単発、New Lemon juiceくらいしか見つからない
他のものってどうやって検索しているの? マジレスするとタイトルを書かれてもどれがどれだかよくわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています