昭和堂を語るスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
更に
即尺
生羽目
飲精
お掃除フェラ
だからな
改めて凄いわ YA!YA!YA! season2SP-NH この動画見れるとこってありますか? 福岡で程度の低い、股のユルい子が通う高校は福岡第一高校、同系列校の福岡薬科大付属高校の2択 NHとかYHは頭文字だったよね、だからHでたばはないな。
あれば適当にUPされたものだよね。
ブログ販売の[20141003]ichigo comfort&meetingこのタイトルのはレアだった、
ゆりとおっちゃんの会話がリアル NHって何だろうね?
なんとなく上を読んでいる時は、ねねとたばさ出演のおっちゃんがキレるものだと思ったけど確かに違うかも
のちに美味しい檸檬2とかで販売されていたけど
「H」というとひなのしか思いつかないけど、ひなのはゆりとの共演だけだったかも >>270
内容を見返してみたけど確かにたばさが出ていてNHっていうタイトルは無いよね。
それだったらNTじゃないと・・・。
適当にファイル名をリネームされているだけかもね。
動画最初のタイトルを見ると2014年の作品っぽいな。
あと >>241のCがいたっていう情報だけど、
J_ツンデレ系堕天使娘_Cのリップリフレ〜生はめ体験
っていうのがそれなのかな?
作品一覧のリストが無いと分からないね。 >>267
それ以上 氷川きよしの悪口は許さん、、 福岡援交シリーズってのもあったよね
可愛い人妻が良かった ねね好きの俺は異端か?
タトゥーがー
顔がー
とか意見有るが
体とフェラがgooD +Cについては、前々スレ(#1)に議論になった
しかしその動画が流通または持っている人も少ないため検証ができず、後味の悪い終わり方になった
>>272さんのいうCのリップリフレの他に、C奈美なんかがあるけど、それは一世代前の昭和堂じゃないかな
>みずき+エレナだね、それは。
kわんだったエレナがCの征服持ってきたからね
という説や
>昭和堂で普通に売られてなかった特典物
などとやり取りがあり、おっちゃん本人と思しきひとが出てきたけど、そもそも動画が手元にない以上持っていない人は確認しようがなく後味の悪い結果に
しかしこの時しか、エレナとかみずきの紹介なんてキーワードがでなかったので持っている人、知っている人は知っているということなのかも 以前は普通に動画サイトで見れたんだろ
でもつまらんしょうもない作品なので話題にもならないだけ
というのが真相である
昭和堂が妊婦のおばさんに放尿させる作品とかあるけどああいうのがここで話題にならないのと同じ デジテンツって流れてないよね?
トイレ盗撮とかはいらないけど >>282
昔昭和堂で「妹はオカズ」とかいう脱衣場や風呂場なんかの盗撮画像はありませんでしたっけ?
あと屋上で少し脱いでフェラをやらせるみたいなライトなものもあったような 多分だけど、昭和どぅーになってからCは
いなかった。間違えたとしたらオリジナル版の
neの1でおっちゃんが「本当はいくつ?Cじゃないの?」的な会話があった気が…後はアヤカを
転売ヤーがCとか書いてたからじゃ無いかな 単独で撮影の桃はどうなのかな
Cといってもいいような年齢だと思うんだけど >>285
桃は若そうだけど、あれは昭和堂ではなく、れじぇん堂以降の扱いなのかな?
Cの話題が出てるけど、前にこの話が出たけどおっちゃん本人らしき人が登場してキレまくってたからほどほどに >>287
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1590443341/
582くらいからCについてやり取りがはじまる >>283
貴方は凄い!デパートの上の見たんだ〜
実はアレが一等最初に撮った奴なんだよね。
最初はね、子鯖での交換目的だったんだよ、
で、JDのリナ撮ったら勝手に住職って名前で
誰かが転売したからそれならってアダオクで
売り始めたんだよね。
そんな凄い貴方に敬意を込めて1つだけ
答えますが、Y+Cなんて撮ってませんよ。 ホントにJCJKなのに
擬似JCJKっと言われてキレたんだっけ? >>294
ここで言われてる通りやっぱミズキの穴が一番具合が良かったのですか?イオリはいまいち? >>294
あなたからそのようなお言葉大変光栄です
+Cが何だったのかは分かりませんが、ここ一年ほどのモヤモヤが解けました
私が昭和堂と言われるものを知ったのは遅く、昭和堂と名が付き、それ以前の名称もその後のれじぇん堂
それ以降も都度転売屋が名前を付けたり動画を分割したりくっつけたりしてもうおっちゃん本人しかオリジナルは分からないでしょう
話題に出たものが後になっての別の人が手を加えたものと分かったのでスッキリしました
まだエリカなど分からないキーワードがありますが、古い作品もつながりが分かって嬉しいです
JDリナ(里奈?)についても、ただの単発と思っていましたがそういった経緯があったとは みずきのやつを見つけたはいいがデータ破損で見れない...みんなはどこから入った?小文字3つと数時3つのやつなんだけど... みずきのやつを見つけたはいいがデータ破損で見れない...みんなはどこから入った?小文字3つと数時3つのやつなんだけど... >>304
それってチャプはあった?
シャツは白?灰? 性犯罪者と児ポ蒐集家が紳士的に褒め合ってるのマジでウケる
いや叩いてるわけじゃないけどね、シュールすぎて笑った >>312
そんなモジモジしてないでこっちこいよ。ネネ派か?タバサ派か? 前にuratv(旧URA99)でダウンロードしたのにどこに保存したか思い出せない
伊織のチアのファイル名教えて下さい >>314
本気で言っているの?
君のフォルダが見れるわけでもないのに何を聞きたいの?
15..からはじまる番号で検索してみれば >>316
再販でなければファイル名って変えないでしょ?
だから、みんなの持ってるファイル名とたぶん一緒かなと
動画再生のとこから落とすとタイトル名になって
「anasis」「ya!ya!ya!」「絶滅黒髪系」とかで引っ掛かるけど
>>317
内容は当たり
FC2のファイル名だったか。
ありがとうございます たばさで抜きたい。たばさのハメられて感じているところが見たい >>318
再販?FC2のもの自体が再販というか転売時の名称であって、「anasis」「ya!ya!ya!」「絶滅黒髪系」がオリジナルでは? >>318
それは販売者がREGEN堂だから転売者のだから正式タイトルではないのでは? ミックスジュースのたばさが抜けるんだけどこれを書いても同意されたことが無い >>324
つまり人気がないってことでしょ
誰が一番とかいうのは好みがあるけど、ハッキリ言えるのはたばさはブスだよ お前の中ではブスでも俺の中では可愛いんだから問題無くね 確かにたばさはブスだ。
個人の好みは好きにすればいいが、同意を求めるのはうざい。 たばさアンチか
俺の中ではミックスジュースのたばさはめっちゃ抜けるわ ミックスジュースのたばさってハメあるの?
抜きポイントは? ハメあるよ
抜きポイントは騎乗位で無言でニヤニヤしながら腰振ってるとこ
それほど長いシーンではないが ここの人たちがもし大谷翔平だったとしても女子高生に手を出して全てを失うんだろうな たばさは不細工
他の子が体張って頑張っているのに、カメラ係とか舐めんな
パンツ履いたままとかふざけんな
その反動でたばさのハメ撮りは貴重性があってありがたい そこそこ人気スレみたいだから覗かせてもらったけど 奇跡の4P? だったかな?あれ系の話題スレなの?昭和堂?も たばさ? もわからんけど ここ人気スレだったんだ
タバサぐらいなら風俗行けばいくらでもいるだろうに ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l あの時のたばさは居ないんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 結局どんだけ頑張って探してもたばさのハメは友達同士4Pの動画以外は有料でしか無いのか・・・ >>340
糞ジジイか?
スヌーピーのガイジがモデルやねん >>343
釣りで言っているんか?
スヌーピーのチャーリーブラウンだろヴォケ もうたばさのことは否定もしないから、とにかく話題には出さないでください
たばさのことで騒いでいるのは君ひとりじゃないか
もうこれだけ書き込んでも自分以外は書き込まないんだから分かったでしょ 何かたばさについて書き込んでるのは一人だけと思い込んでる奴がいるようだね
そんなことは無いだろう FC2、trapplants ってサイトで4P再販 https://adult.contents.fc2.com/users/trapplants/ trapplantsってやつね
まぁ買わない方がいいよ
FC2に没収されるからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています