昭和堂を語るスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局どんだけ頑張って探してもたばさのハメは友達同士4Pの動画以外は有料でしか無いのか・・・ >>340
糞ジジイか?
スヌーピーのガイジがモデルやねん >>343
釣りで言っているんか?
スヌーピーのチャーリーブラウンだろヴォケ もうたばさのことは否定もしないから、とにかく話題には出さないでください
たばさのことで騒いでいるのは君ひとりじゃないか
もうこれだけ書き込んでも自分以外は書き込まないんだから分かったでしょ 何かたばさについて書き込んでるのは一人だけと思い込んでる奴がいるようだね
そんなことは無いだろう FC2、trapplants ってサイトで4P再販 https://adult.contents.fc2.com/users/trapplants/ trapplantsってやつね
まぁ買わない方がいいよ
FC2に没収されるからw 拾い物売って自慢げとか
底辺超えてるよね
大変なんだね、、同情しか無い ダウンタウン浜田にそっくりな子がいるねw >上記5P 待ちに待ったひとには朗報だろうね
でもこの手の話の場合いつも思うけど、待たされ過ぎて期待が膨らんだ結果、実際に見たら案外だったみたいな
特に昭和堂はそういうものが多すぎる 名前が罠植物って、食虫植物って意味か?w
怪し過ぎんだろ >>363
言いたいことはそれだけか?
きいててやるから クレクレくん
転売屋
おっちゃん
購入者
女の子
・
・
・
一般人
ゲス度から言うことこんな順番か
おっちゃんは女の子を売り物にしたがタイーホというリスク取った
女の子は対価を受け取った
クレクレくんは金すらも払わない一番のゲス 正義マンしてきちゃったw
俺がミニスカ二人組の黒パンを堪能してる時から
スマホで撮りしてるのバレバレのウザいチー牛がいたんだわ
どうせ黒パンだし切り上げて帰ろうとしたら
巡回中の警察官キタ━(゚∀゚)━!
普段なら正義なんてしないけど
「あいつ盗撮でもしてるんじゃないですかね」と密告w
様子見てたら、チー牛スマホをチェックされてから
連れてかれてたwwwざまぁwww 今日、回転すしに行った まぁカウンターに1人で(w
斜めを見ると中3〜高1,2位の女の子のグループが来ていた
かすかに会話が漏れてきていたが 部活の帰りみたいだ
みんな真面目そうで 髪も染めてなく短い
楽しそうで みな健康的で可愛い
帰って 速攻でさっきの女の子とユリを交えながら
オナニーしまくった 30代独身のオッサンでした、、ちゃんちゃん マックやサイゼじゃなく回転すしに行くJKったぁ…
どこの田舎だっての 九州
あいつら、寿司を一切食わず
デザート一皿と無料のお茶だけで粘るw 2本verって事はれじぇん堂さんverの
転売屋さんなんだね。
転売で少しは生活に余裕が出たら
自分のこれからに役に立つ事に
使いなさいね。
あっ、転売を認めた訳ではないからね笑
しくじり先生byおっちゃん マクドとかでも、110円のバーガーひとつで粘る子居るよな くら寿司は寿司だけでなくラーメンとか色々出してるから集団で入っていくのをたまに見かける 小遣い中古マンション月々8万×10
ボーナス10×2
払ってるちゃうんのんかいのぉー 前に高いって書き込み見たけど、ura99って会費?みたいなのいくらなの? ユリのほんのり盛り上がった胸の
カワイイ乳首を一日中弄びたい、、、
俺のポコチンも吸って入れてくれんかいな〜 >>382
それってローンの支払いのこと?
細かいことだけど、ボーナス併用の場合、月々8万にボーナス時が加算されます
よって、月々8万×12、ボーナス時10×2となります ん?ゆり推しは俺だけ?
あんな可愛い丸顔の娘いねーぞ! 鳴き声は最高だがずっと挿入が難しいとイライラするな 今更なんだけど
出てくる子達の下着が良い製品だよね
他の援交物ではあまり見ない感じ
おっちゃんの好みに合わせたのか、時代と土地のせいなのか
娘があんな下着持ってたら何あったのか勘ぐってしまいそう >>393
あの絶妙な芋加減がたまらなく下半身に響くよね >>393
>>396
それって25分くらいの?と思ったら、MILUCOのことか
長野って題名が付いているもので、徐々に金額が安くなって再度は5千円でNNになるものかと思った 番長の高校生のテクニックじゃないよ〜
って名言を死ぬまでに言ってみたかった 番長ならゆりえ
ゆ「えーっ、凄いおっきい、おっきいって言われませんか?」
番「言われます。でも、もう少し大きくなりますよ」
ゆ「こんなに大きくて入んないかも」
番「ゆっくりするから、しますから」 ゆりえは新橋のヘルス時代にお世話になったけど
番長の後だったからか俺のサイズでは緩めだったわw デカチンに対するリアクションマニアだからその場面死ぬほど好き >>401
ゆりえ援じゃない普通の風俗にもいたのか >>406
俺ゆりえで抜きまくってたから情報聞いて即予約しましたよ新橋。
5回ぐらい行ったけどそのうちに辞めちまった。良い子だったから幸せになってて欲しい。
番長のせいであんなに有名になっちまったら風俗で働くしかないだろかわいそうに・・
それは昭和堂のおっさんにも言えるかw
そいえば彼氏のPCからwinnyウィルスでハメ撮りが流出しちまった彼女がAV嬢になったのもいたな もえ、たばさの話題はいいよ
現にそれ以上の話の広がりもないし、新しい発見もない
しかも同じ人が繰り返しているだけだから つーか、
昭和堂の裏エース
ゆり様の話題で盛り上がろうze おっちゃん的に挿入して一番キモチ良かったのって誰? 中華に結構画質の綺麗なものが大量放流されたね
たばさのものも結構な数が放流されてる
ねねと二人で最後おっちゃんがキレるやつとかもある
あと画面に入っているロゴからするとれじぇん堂ではなく昭和堂のもののようなので初期のものもあるよう
しかしストリーミングなので保存がね >>419
おお、情報サンクス!
時間がある時回ってみよう
いろいろやり方あるだろうが、俺はQuickTimeの画面収録で保存 >>425
許される範囲で良いので宜しくお願いします。
無能なのは認めます。教えてください。 >>427
そやな能無し教えてクレクレくんに限ってバカみたいに拡散したがるからな 消されるから教えないけど
アソコにあるな、とかいう意味不明なアホ
そもそもこんな過疎スレの数人がみて消されるかよ おいこの空き缶に金入れろよ
って言ってる物乞いですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています