昭和堂を語るスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
16ヶ月前のUP記録が残っててタイトルがハングル表記の>>443は見つけたけど
今回の流れとはこれは関係無さそうだな 別にコンビニの捨てクレカ作って
あのサイトで2000円も払えば
昭和堂 レジェン堂の殆どダウンロード出来るじゃん
安いもんよ! 捨てクレカって何ですか?
あのサイトってどこですか?
無能なのは認めます。
って書き込みに期待 たばさたばさと騒ぐお前、一通り中華のあのサイトにあるぞ
たばさの関連だと
NYT、YTI New World 01-02、YTI TypeT、TIM 01-03、YT、NT、ワイプ実験、Mixed juice 何だよ散々既出したやつやんか
教えるの躊躇するとかどの口が言ってんだよ雑魚が >>452
すいません
その中華料理店の場所教えていただけないでしょうか? あくまでもたばさ関連ということ
それだけたばさは需要がないということでしょ
YIMのそれぞれ会員限定配布もあがっているからこれは相当レアなんじゃない
anasis関連をコンプしたい人なら一通りみておくべきと思うけど、その必要もないひとならどうぞスルーして ここまで来てまだ分からんとか言ってる時点でもう縁がないんだ諦めろ >>455
このアダルトビデオ
とかいうところじゃないの ダウンロードは逮捕の危険があるからしないほうがええでー ていうかおっちゃんは射精障害あるんか?
JKと生でして、中だしする権利あるのに出来ないってやばくないか
それとも年取るとまじであんなんになるかい >>465
流通しているハメ撮りでもかなりの数だから
それ以外も考慮すると、あんなもんじゃ無いか
てか、販売目的だから彼女らも、おっちゃん的には商品だろうし
売れるために客優先、自分は二の次ではないか
まぁ、いろんな意味でたいしたもんだよ 射精するかしないかって
女がオナニーで完遂しないぐらい価値ないよ その中華ってどのサイトなのかわからん。
文字ヒントお願いしたいところです。 昭和堂集め始めたの最近で(ねねが話題になった頃に知ってはいたが)
まだあまり持っていないんだけど
いおりに中出ししたことってあるの?
>>432 の2本でもみずきには出したけどいおりには出していないし >>456
会員限定配布って「カットされたシーンたち」のこと?
投下された動画のうちどれのことか分からない。 >>469
チアコスで中出ししてるけど、おっちゃんは量が少ないし関西みたいなラストにとろ〜りシーンがないから チアコス中出しシーンなんてある?
俺がちゃんと見てないだけかね 4人相手にしてるヤツで
いおり、たばさ、ゆり、ともう一人は誰? たばさって
肌汚いし、顔不細工だし 歯並び悪いし
良いとこ全然ね―な >>471
カットされた、ではない
あのシリーズも昭和堂のふるいものからねねやゆりくらいまで結構な数あるけど、レア度としては比じゃないかも
たばさキチがいるけど、あの子のもあるよね >>449
ありがとう、見たかったものも見れた
今日はポコチンから煙が出そうだぜ う○テレビとかいうサイトに
れじぇん堂がかなりの本数あるようだが
そもそも最低1日約5000円で2000円じゃ無理だな
軽く調べてみたらこのサイトはシステムトラブルも多くて
落とせない日もあるようだし
削除済みなのに掲載されているものもある模様
いろいろ落とすことを考えたら7日間約1万円必要そうだ 一万円
高いように見えて
昔のAvから考えるとそ〜でもない 雑居ビルで3本1kだった世代だわ
ある日ガサ食らって無くなったの知らずに行ったら
もぬけの殻で、しばらく立ち尽くしてビルから
出たところで知らんおっさんに後ろから声かけられて
死ぬほどビビったけど移転先教えてくれたただの良い人だった 昔は7泊500円でビデオ借りるか
どーしても欲しいAVは7〜8千円で購入だったが
それがネットの発達で現役素人JKの
無修正が1万で何本もダウンロード出来るんだ
良いか悪いか解らんが そういう時代なんやな〜 昨日ヒマつぶしに例の中華サイト巡ってみたけど、以前から上がってる昭和堂名のもの以外にも関連はあるのはあるね。まあ自分が見つかったのはどれも初見では無かったので嬉しさ半減だけど。 >>495
そのひつまぶしが食べられる例の中華料理屋を教えていただけないでしょうか? こういう奴って自分がスベってる自覚がないんだろうな >>490
前、会員だったことあるよ。
当時はサイト名が違ったけど。
確かに1日だと落とせない日にあたると無駄金になるから7日にしたな。
でも後半落としたいものが無くなるんだよね。 >>488
ありがとう
タイトルで動画まで見つけられた
パート1はいろんな所で販売してるけど、パート2が見つからない ミックスジュース後編を楽しめるのはいおりとたばさのファンだけだな おれもJK三人はべらせて
SEXする人生を歩みたかった、、 3Pとか4Pとか面倒なだけなんだよな
まぁ満足感はあるが ヘソ曲げてチクられたら全部おしまいだから
気を遣い過ぎるぐらいに慎重にやってんだろああ見えて Gスポットに当てるために手術したのかな?
女の子痛がるし完全に失敗やん
工藤会の会長が手術したとこと同じ病院かな? ポコチンの形と女の子の質で言えば
カナヤマンが最強だな、撮影と内容はクソだったが
カナヤマンのポコチンはキングコブラみたいに曲がっていたな >>506
若い頃から強く握ってのオナニーやりすぎだろうね。だから中イキできない遅漏なんだよ。 ゆり可愛いな〜
ほんのり盛り上がった乳房が
何とも言えん 三大小学校の図書室で読んだ本「ズッコケ三人組」「かいけつゾロリ」「失恋レストラン」 金山んのミキちゃんは炎高物最高ランクだっただけに誠に惜しい >>519
怪人二十面相
ボッコちゃん
青葉学園物語 >>521
ミキの敏感な反応と
フェラの後の嗚咽が
良いよね〜 この前突然始まった中華大放出祭りが終焉を迎えたね
動画の削除というより再度ごと無くなった様子
anasisだけではなくれじぇん堂になったものも結構な数があったので、希少なサイトだと思ったけどストックしたものを放出しきった感じなのかな 元々そんなサイト無いんでしょ
証拠とかあれば信じるけど証拠出す必要も無いし >>529
誰も信じてくれなんて言ってない
サイトがあったかどうかではなく、なぜ証拠を出す必要がある?
>>530のいう通り、無かった、嘘だったと思った方が精神衛生上いいかも >>532
教科書どうりの答えするならスルーしろよ負けず嫌いさん >>534
✕どうり
◯どおり
負けず嫌いじゃないけどスルーできないわ >>441
どんなウイルスですか?私は被害なかったけど 昭和堂
おっちゃんのキスシーン
クンニ、乳首舐めが無いのが
残念過ぎ
いおりとベロチュウや乳首アマガミ
見てみたい >>535
どうりで日本語にうるさい負けづ嫌いなのが解ったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています