昭和堂を語るスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>535
どうりで日本語にうるさい負けづ嫌いなのが解ったね 94EROってサイトに
いおりのソロがアルニダ
昭和堂れじぇん堂で検索するニダ >>538
前にブログの話したものだけど。
元々、普通のえん感覚なんてどうでも良くて
ありえないシュチエ―ションがコンセプトって書いてた。
本マグロだけどやろうと思えば出来るって言ってたねw 村田修一(2008).323 46本 114打点 OPS1.062 ゆりのホンノリ盛り上がった胸を優しくモミ
小さな口に荒々しく舌をねじ込んで
股を開いて少し小陰唇がはみ出たマンコをペロペロ
暴れる男魂を痛がるゆりにゆっくり挿入して
ギュッと抱きしめる
痛がらない程度に優しくピストン
最後もギュッと抱きしめてフィニッシュ ゆりの小陰唇は子供らしくチョットはみ出てる
陰毛も生えそろっていない
ゆりはロリっぽいな ゆりは膣粘膜よわいのか
感じているのか痛がっているのか解らん
フェラは好きみたいだな 画像upは割と厳し目の対応されるからやめとけ
つーか下手すりゃスレごと潰れるわ >>563
誰でも自作自演したくなる時がある、
恥じるな!もう一度戻ってこい
決して死ぬなよ >>565
たいてい突っ込むやつは自作自演だからね まさか
自作自演してるのはそこだけと
思ったのか
いっぱいしてるじゃん いおりって良く見ると
内斜視だな カワイイから良いけど ねねを皮切りにゆりを紹介され、その後は怒涛の紹介ラッシュでたばさ、ひなの、いおり、あんじゅ、最後に新檸檬まで輝かしい功績だが、みずきは誰の紹介だったのだろう?
一度も共演もないけど、たぶん学校はみんな同じみたいなことがどこかに書いてあった
後半ではいおりとみずきが気まずい関係になったともあったが、それは個々におっちゃんと会うようになってこじれたのかな? >>580
みずきの初登場はタバサとイオリとの4Pの時だから、タバサかイオリどっちかの紹介だろ。気まずい関係となったんならイオリかな? ヒント教えてくれた先生ありがとうございます
おかげで怪しいサイトのぼったくりロダの養分にならず済みました
常識的な価格のロダ課金は最低限必要ですね いおりは容姿は可愛く、平均以上に豊満で、おっさんに合わせる愛嬌、加えて軟体という特技まであるから強いわな いおり 大人の豊満な良い女を若くしてだしている
ゆり 幼い体型に未成熟なマンコ 性に対しては好奇心が高い
たばさ 性欲モンスター なんで、あんじゅやひなのの話題は出ないんですか?
たばさなんかより、よっぽど素人感あっていいのに >>589
3つではないでしょうか?
「気にするよJKだよ」とその固定カメラ、203号室
処女ということでハメがないから話題にならないかもしれないけど、それだけに信憑性もありますね そもそも高校時代に年1交代で現役JKと恋愛してそれなりの回数のお突き合いも経験してるのが平均的な人生だぞ
動画で見た事しかない高齢非正規ジジイの童貞に臨場感が云々言われましても・・・w ここじゃないけどガチのマジでサンタさん降臨してて草
ありがとうありがとうありがとう >>599
童貞捨てられたの20歳
しかしパン屋に就職してバイトのJDは
食いまくった
JK JCは体験なし あらら、ほんとにサンタさんからのプレゼントがたっぷりあがってるね。いおり初見があって感謝です。 あれだけ出たらしばらく静かになりそうだね
でも欲が深くなって、みずき全シリーズだったり、mix、他Ana関連が欲しくなりコンプリートしたくなるんだろうな 13本はすごいな。
しかしなんで番号飛び飛びなんだろう。
探せない奴はこのスレで名前の出たすべてのサイトに目を通してみたらいいよ >>605
あのサイトならしばらく居るんじゃないかな。 >>610
勝ち負けじゃないよ
気持ちはありがたく受け取ったよ 元ネタの作品名が分からない。
れじぇん堂って同じ作品を名前を変えて発売してたんだよね。 サンタさん、いおりメインでしたね。
ありがとうございます。 >>625
たばさのって、anasisのねね、ゆりとのシリーズ、いおりとみずきとのシリーズ、ゆりとの3P、ねねとの3P、ゆりといおりとの4P(たばさの脇チェックのやつ)、5P(MIXジュース)、これ以外ってどんなのあるんでしょうか? 初見ゆりがあった
ありがとうございます
_(._.)_<m(__)m>_(._.)_
あんたは神や 今日は夜通しのオナニー祭りや
ワッショイ!ワッショイ! 数ヶ月前にいおりクレクレ厨だったものです
今年のサンタさんは非常に優秀な人だったんだね
クレクレしてすみませんでした
ありがとうございました cliff and booth
cliff and booth
乞食通報済み 前の板にこれがあった
1.ウィッグ初登場
2.黒AKB風衣装 ピンク緑ブラ
3.半そで制服風
4.黒半そでTシャツ ツインテール
5.緑ニット ツインテール
6.?
7.うさぎ毛糸パンツ
今回のものと照らすと、Nene03→3.半そで制服風、Nene06→4.黒半そでTシャツ、Nene09→6?(2ndSeason01)ってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています