昭和堂を語るスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>589
3つではないでしょうか?
「気にするよJKだよ」とその固定カメラ、203号室
処女ということでハメがないから話題にならないかもしれないけど、それだけに信憑性もありますね そもそも高校時代に年1交代で現役JKと恋愛してそれなりの回数のお突き合いも経験してるのが平均的な人生だぞ
動画で見た事しかない高齢非正規ジジイの童貞に臨場感が云々言われましても・・・w ここじゃないけどガチのマジでサンタさん降臨してて草
ありがとうありがとうありがとう >>599
童貞捨てられたの20歳
しかしパン屋に就職してバイトのJDは
食いまくった
JK JCは体験なし あらら、ほんとにサンタさんからのプレゼントがたっぷりあがってるね。いおり初見があって感謝です。 あれだけ出たらしばらく静かになりそうだね
でも欲が深くなって、みずき全シリーズだったり、mix、他Ana関連が欲しくなりコンプリートしたくなるんだろうな 13本はすごいな。
しかしなんで番号飛び飛びなんだろう。
探せない奴はこのスレで名前の出たすべてのサイトに目を通してみたらいいよ >>605
あのサイトならしばらく居るんじゃないかな。 >>610
勝ち負けじゃないよ
気持ちはありがたく受け取ったよ 元ネタの作品名が分からない。
れじぇん堂って同じ作品を名前を変えて発売してたんだよね。 サンタさん、いおりメインでしたね。
ありがとうございます。 >>625
たばさのって、anasisのねね、ゆりとのシリーズ、いおりとみずきとのシリーズ、ゆりとの3P、ねねとの3P、ゆりといおりとの4P(たばさの脇チェックのやつ)、5P(MIXジュース)、これ以外ってどんなのあるんでしょうか? 初見ゆりがあった
ありがとうございます
_(._.)_<m(__)m>_(._.)_
あんたは神や 今日は夜通しのオナニー祭りや
ワッショイ!ワッショイ! 数ヶ月前にいおりクレクレ厨だったものです
今年のサンタさんは非常に優秀な人だったんだね
クレクレしてすみませんでした
ありがとうございました cliff and booth
cliff and booth
乞食通報済み 前の板にこれがあった
1.ウィッグ初登場
2.黒AKB風衣装 ピンク緑ブラ
3.半そで制服風
4.黒半そでTシャツ ツインテール
5.緑ニット ツインテール
6.?
7.うさぎ毛糸パンツ
今回のものと照らすと、Nene03→3.半そで制服風、Nene06→4.黒半そでTシャツ、Nene09→6?(2ndSeason01)ってこと? 増えたのは見れませんでした。
増えてたのってどんなのですか?? いおり全部消えたんじゃのう
てかオッサンのチンゲが白くてワロタわw 新型コロナワクチン接種後にトイレで倒れ死亡。ご遺族と医師が経緯を告白。(21/12/24 21:04)
htt
ps://youtu.be/8xVCjmmcoKo 最後に二つあげたあれが決定打かな
本人に近い人が通報というか取下げでも出して消されたのかな?
実質一時間くらいしかあがってなかったのでタイミングだね、話題にあまり出ない物だけど、滅多に流れないものだったから見れた人はオトクだったかも >>651
>>633 じゃないの
愉快犯による本人騙った通報とかだろう とりあえず昨日の今頃の時点では昭和れじぇん関係は14本あった 何本もあったけど殆ど内容一緒でオヤジ寝っ転がってるだけだったなw ゆりあんじゅが上がった後にねねが首輪つけたままハメるやつ上がったところまでしか見れなかった 数日前に消された中華サイトと今回のラインナップは酷似しているので、同一の人があげていたんだろう
またどこかのサイトに出没するんだろうけど、次はもう少し違うものをお願いしたい 長髪ゆりバージョン良かったよ
69でゆりの肛門マンコ堪能できた ホモにしてみれば男風呂って女風呂に堂々と入れるようなもんだな。
わぁ spankbangにれじぇん堂あがってたけど即行で消されてたわ ichigo+yuri_03 総監督 05大好き!Fragaria2 06 BEST FRIENDS
Nene_03 ごちそうさまでした♪ 03 06 ごちそうさまでした♪ 04 09 ごちそうさまでした♪ 06
nurlythes_04 S級彼女 ReGENESIS01
ringo+ichigo_02 Y+1 02 むーびーおぶio白 03 いおりちゃんパート2 04 コスってチア 06 お口の特訓 09 白のタンクトップりんご
ringo+iori_11 YTI-Type-Io 15 ふれんず2 もしかしてこのスレにspankbangて書かない方が良かったのかな >>665
どこでもそうだが直接書いたら消されると思いなさい 自動ポアは単純所持でアウトだがストリーミングで見た連中はどうなるのかな? クリスマスプレゼントに続いてお正月のお年玉も待ってます 昔、大阪府茨木市に住んでたけど、家の近くに平和堂あったよ
閉店1時間前になると弁当が半額になるから、良く買ってたな まちがって全部消しちゃったんで誰か再アップしてくれ 人が少ないように見えて結構いるから昔と違って表で情報交換するのはもう無理
そして1度うpされたらどこかでまた繰り返されるから気長に待っときなよ ゆりあんじゅ3Pは初見だったが
あんじゅがかなりがっつりハメられてるんだな すでに手遅れで観られず残念。
(検索では出てくるのがよりつらい)
今年一番のショック。
ここ数日だけこのスレを観ていなかったことが悔やみきれない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています