昭和堂を語るスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
>>633 じゃないの
愉快犯による本人騙った通報とかだろう とりあえず昨日の今頃の時点では昭和れじぇん関係は14本あった 何本もあったけど殆ど内容一緒でオヤジ寝っ転がってるだけだったなw ゆりあんじゅが上がった後にねねが首輪つけたままハメるやつ上がったところまでしか見れなかった 数日前に消された中華サイトと今回のラインナップは酷似しているので、同一の人があげていたんだろう
またどこかのサイトに出没するんだろうけど、次はもう少し違うものをお願いしたい 長髪ゆりバージョン良かったよ
69でゆりの肛門マンコ堪能できた ホモにしてみれば男風呂って女風呂に堂々と入れるようなもんだな。
わぁ spankbangにれじぇん堂あがってたけど即行で消されてたわ ichigo+yuri_03 総監督 05大好き!Fragaria2 06 BEST FRIENDS
Nene_03 ごちそうさまでした♪ 03 06 ごちそうさまでした♪ 04 09 ごちそうさまでした♪ 06
nurlythes_04 S級彼女 ReGENESIS01
ringo+ichigo_02 Y+1 02 むーびーおぶio白 03 いおりちゃんパート2 04 コスってチア 06 お口の特訓 09 白のタンクトップりんご
ringo+iori_11 YTI-Type-Io 15 ふれんず2 もしかしてこのスレにspankbangて書かない方が良かったのかな >>665
どこでもそうだが直接書いたら消されると思いなさい 自動ポアは単純所持でアウトだがストリーミングで見た連中はどうなるのかな? クリスマスプレゼントに続いてお正月のお年玉も待ってます 昔、大阪府茨木市に住んでたけど、家の近くに平和堂あったよ
閉店1時間前になると弁当が半額になるから、良く買ってたな まちがって全部消しちゃったんで誰か再アップしてくれ 人が少ないように見えて結構いるから昔と違って表で情報交換するのはもう無理
そして1度うpされたらどこかでまた繰り返されるから気長に待っときなよ ゆりあんじゅ3Pは初見だったが
あんじゅがかなりがっつりハメられてるんだな すでに手遅れで観られず残念。
(検索では出てくるのがよりつらい)
今年一番のショック。
ここ数日だけこのスレを観ていなかったことが悔やみきれない。 >>683
あんじゅは、あの中に入ると異色だと思う
可愛いとかそういうことではなくて、雰囲気的にみんなとあんなことをしないようなという感じ
だから出演は少ないものの、あるものはぜんぶ見ておきたいと思う
season3の前後半とカットされた(3カメ)、mix 福岡の町中を歩くと
ゆりと会えるだろうか?
あーゆりとsexしてーなー
あっ、拗らせ過ぎだなWWW あんじゅはミックスジュースでは干されてるね
ただ全裸になってフェラさせてるだけで触られもしない
ハメも1分くらい
あんじゅがかまってほしくて昭和堂にいろいろ話しかけるも適当にあしらわれる感じ
面白かったのは
あんじゅ「この間は挿れてないよね?」と言ったとこ
前回がっつりハメてるのに・・ おれの福袋もとい玉袋を満たしてくれるお年玉を期待しています… 今回のクリスマスプレゼントは
無課金者にいおり福袋だったな〜
JKであの愛嬌とオッパイは反則だろw で、撮影者は今も彼女達と連絡取ってるのか気になるね あんじゅって うーん、おれはパス
クラスで地味グループにいる娘って印象 今年のオナ納めはいおりゆりで終わろう
ゆりって地上に降りた天使か? いおりでよければうpしてもいいけどやり方が分からん 数日前
「昭和堂動画があるサイトに大量に上がってる」みたいな事がこのスレに書かれてて
「またデマかよ」と本気にしてなかったんだが
たまたまspankbang見たら「え・・?」ってなったのが今年一番びっくりした事 >>709
いおりは何年前に偶然anasisを観て、
(上で書いてる人がいるように、)
「愛嬌とムチムチ体型」に衝撃を受けました。
spankbangでなくても、avgleでも
thisavでも追いかけるので、ぜひぜひ… いおりは愛嬌あるけど
よく見ると美人ではない
(かと言ってブスデモない)
女のコは愛嬌が大切と解る >>718
はぁ?ゆりファンの俺にケンカ売ってんのか 再アップって何を?
spankbangにあった動画? 再アップとはいうものの、その後はどうするの?
見るだけ?ダウンロードする? spankbangにあった動画
@いおり緑レオタ
Aいおり白タンクトップ
Bいおりチアコス
CいおりYTI前半
Dいおりフェラのみ
Eゆりあんじゅ
Fさまばけ
Gねね首輪
Hゆり短い動画
Iアナシスじゃない子
あとなんだっけ? そんなにいおりあったのか…
結局なんて検索すれば良いか分からなかった 検索なんてしなくても普通にトップの急上昇のとこにしばらくあっただろ 毎日このスレ見ていたら
また良情報掴めるよ、
諦めるなwww >>726
そんな抽象的な表記ではなく
>>664くらい出しなよ >>740
URATVみたいに古い動画だと消えてるってパターンじゃない?
URATVなら会員になったことあるけど、
jav-tubeは分からないな。
会員になったら感想教えて。 ちょっと前、人柱になったんだが
やめとけ。古い動画はまったく見れない。
ほとんど削除されててリクエストも無視。 いおり、ゆり3p
俺の理想でやんす
今日も抜かせていただきます 去年の収穫はねねデビュー作を見れた事だったが
あれがあそこにある事を今まで何で教えてくれなかったの uratvは違う物を目当てで入ったけど1年以上経ってる物は消えてるのがあった
古いもの程確率が高くなる感じ
鯖が原因でダウン出来ないor速度が著しく低下することもあったからワンデー会員は賭けだと思う
値上げを重ねて高くなってるから完全に離れた Halloween girlsくれたらuratvから落とせるのなら何でも上げるけどどう? >>70
大変良い物をありがとう御座います。
右の子がツボに入ったんだけどマイスター様情報お願い申し上げます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています