昭和堂を語るスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユリのオッパイ
貧乳ではなく育成途中感があって
よろしい 万個にタトゥー入れてる子は当時16歳なのか。
「16歳の小娘に乳首舐められて嬉しいか」って言わせてるシーンあったから。 消すなら貼るなよ過疎スレに張りついてないんだからね だから、ここは円光総合スレじゃねーっつの
書き込みしたかったらスレ立てろヴォケ >>94
ここで話題を出しても話は広げられないので個別に情報交換しましょう 今更だけど、spankbangで昭和堂を見ようと思っているけど、ねねちゃんのごちそうさまでした♪ とAnasis YA!YA!YA! season1、2、3、Anasis-mocha(nene)-2ndSeasonFinal、ゆり単発、New Lemon juiceくらいしか見つからない
他のものってどうやって検索しているの? マジレスするとタイトルを書かれてもどれがどれだかよくわからない あーー、
今日もユリの貫通式?の動画で抜いてもうた
あの痛がるかんじがたまらんな〜 >>96
ケンネットに出てた女の個人情報を特定したまとめみたいなのが貼られてからスレ立ててもすぐ消されるようになったんだっけ
まあそれ以前からよく消されるスレではあったが >>94
赤ちゃんできちゃうからゴムしようって抵抗する子が生を許し、中出ししたあと、次に会うときにはもうお金要らないって言わせるのは彼の魅力?
よく会話を聞くと女が相当やばいメンヘラってことが分かって突然醒める タバサが可愛いとか
おまえ、眼が腐っているぞwww 俺はたばさ大好きだけどね
最初に見た時はプレデターみたいな顔だなあと思ったが動画見終わる頃には完全にたばさにハマってたわ いおりの動画をくれ!という人には冷たいのに、たばさ推しの人にはみんな優しいね
でもここに情報くださいって書いても出ることはない
何を期待してるの?
○○というサイトにあるよ、とかだろうけど
その後に、ありがとうございます。検索ワードは?って質問ののち、また冷たくあしらわれるの繰り返し マジレスすると、本気で欲しいと思うなら捨てアドでも貼って個別に連絡を取った方が確実で早い
あとその際はクレクレではなく、あくまでもギブアンドテイクの精神を忘れずに!
それが面倒なら3万だか5万年ROMってろ!ってこと いおりのダイナマイト系のナイスボディに対し
たばさの少女らしいナイスボディ
ゆりの少女らしい貧乳若々しいボディ
でもタバサの性格の悪さ 顔の気持ち悪さ タトゥーで
拒否反応が、、、 >>111
酷い言いようだなw
タバサってタトゥーあったっけ?? >>111
フルスイングの空振り
>>105
内容からすると40のあじゃないかな?
ゴムをするしないのやり取りって興奮するけど、結果的にゴムハメになると途端に醒めて続きを見る気がなくなる
20さやかとか21ゆうな、42まいこあたりの中漏れ疑惑が好きだった >>70
これ凄くいいなぁ
会話の内容的に大学生とか専門学生くらい?
かわいい方がボーイズバーにハマっちゃっておっさんのちんこしゃぶって小遣い稼ぎとか、素晴らしい生々しさだわ >>116
そのリンクはここ最近ちょこちょこ上げるけどなんの意味があるんですか?
PCからだとページが開かないし、スマホからもイミフなんですけど spankにNew Lemon あがってるてだけどみたことないなぁ、それ以外は把握してるけど皆どうやってたどり着いたの? それ以外把握してるならほぼ見つけたようなもんだと思うけど ニューレモンもそうだけど、見つけたらそれなりの名前ついているんだよ
でもあのサイトの謎でそのままの名前で検索しても出て来ない
なんだか検索というか、日本語に不慣れみたい
関連のあるものを探していると突然出てくる このスレでは意外とユリ人気無いんだな
俺の中ではいおりとツートップなんだけど 昭和堂「ゆりとは友達みたいなもんだから。なあ、ゆり?」
ゆり「・・・・」
ゆりは昭和堂を友達と思ってなくて笑った瞬間 昭和堂spankとかでちょこちょこ見るけど時系列とかまったくわかってない >>130
引っ込み思案だから
相手の気持ちとか分かん無くてもこういうとにかく根拠のない自信満々なやつ羨ましい 好みは色々ね
性のイニシエーション3人組で言えば俺は「とわ」派だw
ちなみにここの住人はみきまこならまこ多数派だろうな 援助交際白書とは・・・w
スレ住民皆同年代だなw
なんてったって女○高生のだらしのない身体と遠慮無く二度も中出しするガンちゃん最高w >>134
SVGAサイズで
何回もアナログダビングされたようなテカテカ画質の奴しか見たことないな
あの時代にデジタルがあったならと思うと 私は存じてます
顔に似合わず下が濃かったのが印象に残ってます >>135
かなり原版に近い拡張子aviの動画持っている
今 ネットに転がっている奴より色も画質も良い
2003年頃 普通にネット販売していた >>134
某電気屋街とか飲み屋街の裏路地巡って
VHSやらDVD漁ってた時代の話なんて知りません。
ファイルの番号をカウンターに伝えるシステムなんて一切分かりません。 >>141
カタログファイルの英数字を伝票にメモして
カウンターに渡すと在庫から出してくれるタイプの店で
あまりに客の字が汚くて誤配のクレームが多すぎた結果
・必ずゼロには斜線引く
・必ずDは縦棒に短線を加える
・5は縦棒と横棒を必ず交差させる
などの独自の筆記法が壁に貼られてて客はそれを身に付けさせられてた。
客にとっても基本返品不可(そもそもおっかない)だし
返品しようと思ったらある日店ごと消えてる可能性も
十二分に承知してたから客も進んで理解して活用してた。
なんて店があったなんて全く知らないし聞いたこともないなあ。 そういえば早朝たまに嫁の実家が持っているマンションの掃除やゴミ分別片付けを手伝っていて
今朝も行ってきて帰ってきたところなんだが
先週はネットから拾ったのを焼いて売っていると思われるエロDVDの束が
某通販のダンボール箱に入れて50枚ぐらい捨てられていたな
しかもプレミアムTENGA(青い奴)も一緒にw
三上悠亜やら川上奈々美やらの破解、あとFC2らしきものもあったので
最近のだと思うが
まだDVDで買っている奴っているんだな ねねと昭和堂
最初の頃は仲良さげだったんだけどな
昭和堂「彼氏とどっちが気持ち良い?」
ねね「それは言えない・・」
昭和堂「いいから言ってみ?」
ねね「おっちゃんの方が気持ち良い!おっきいもん!」
こんな感じだったのが3Pやるようになってからねねは変わっていった 関西援交シリーズで
JKの女の子がまんぐり返しになってクスコでアソコを拡げられて生卵入れられるヤツのタイトルを教えてください 肝炎はやっぱりタブーだよな
嫌儲あたりに犬や猫が会話するスレがよく立っているが 生卵とかソーセージとかのロボの嗜好は理解できない
言葉攻めは一定の評価 スーパーフリー(輪姦)の無修正動画(フル)を探しております。どこかにないでしょうか?
https://rankingoo.info/archives/29177
ガチ素人のリアルな反応や嫌なのに感じてしまうに興味があります。
詳しい方やソムリエの方は情報よろしくお願いします。 たばさ初登場とたばさ初ハメを続けて見ると2倍抜ける ユリの小陰唇がだらしなくはみ出ているの
嫌いじゃないよ、、、、 ゆりはクラスで3番目くらいの可愛さだな
ケバイ姿になったのが残念だけど >>170
それは性のイニシエイション
だったか?w 白書の大多数は消えてるのにアレだけはしつこく残留してるな 老いることも死ぬことも人間という生き物の儚い美しさだ
老いるからこそ死ぬからこそ堪らなく愛おしく尊いのだ 千春は2004.4月に撮影して、当時11歳だったから
来年30歳になるって
駅ガード下のミッキー・カーチス似のホームレスが呟いていた 白書シリーズって西暦何年頃?
肝炎は21世紀だよね? 売春を援助交際と言い始めた頃だから1995過ぎあたりじゃね? 今はまとめて見られるところはもうないんじゃないかな
nyの全盛期には結構な本数が共有されていたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています