【舌】キス・接吻スレ18【唇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの >>996 で紹介してた天使もえのNTR同窓会
サンプル動画だけ見たけど目隠しプレイはやめて欲しかったなぁ
ところでストロベリー豆蔵って初めて聞く監督名だけど
豆沢監督の別名だったりして 当スレの要注意人物:自演くん
・自分は何もしない癖にレビューマンをひたすら叩くという疫病神
・そしてすぐに賛同レスを自演するのが特徴
・たまに画像を貼っても五十を過ぎた様なおばさんの作品だったりする
・書き込む文章は独特で謎のワードを連呼するので特定はし易い。
・自演する文章も独特なので自演がバレバレなのも特徴
不快な方はNGに入れるのを推奨します 自演くんのクズさが分かる書き込み例 その1
787 名無しさん@ピンキー 2021/09/18(土) 15:00:01.52 ID:sRAUJxQz
>>786
こう言う掲示板でわめき立てる事がどのくらいメーカーの制作スタンスに影響与えられるかは不明だがさりとて幾らなんでも「逆効果」って事はあり得ない。
だとすればAVに自分で稼いだ貴重なカネを投じるスポンサーたる自分の嗜好を排他的にわめく行為は至極真っ当で合理的な行動だ。この世の中はそうした大人の合理的な行動の集積で成立して居るのだよ。
むしろそれを咎め立てする子供じみた論理は理解不能だ。何か根本的な勘違いがあるのではないか?タリバンの人権侵害を引き合いに出すなど笑止。 自演くんのクズさが分かる書き込み例 その2
832 名無しさん@ピンキー 2021/09/24(金) 13:17:25.33 ID:tbp9VM96
>>827
あのねえ、オマエなぁ、オマエも大人なら勘違いも良い加減にしとけや!
ここはなぁ、人間関係を上手く誤魔化しながら立ち回る妥協テクをそれなりに身につけさせる事を目的にしてる小学校の「仲良し子良し学級会」じゃ無いんだよ(笑)
大人が自分で汗水垂らして稼いだ貴重なカネを注ぎ込むアダルト作品を可能な限り自分好みのテイストに近付ける為の熾烈な闘争の場なんだよ。
みんな忙しいんだから「ここでは仲良くしようよ」なんて餓鬼の戯言は有害にして無益だ。おわかり? レビューマンと自演クンか。
ハブとマングースの死闘をみるのもオモロいからこのスレは見逃せない。 前スレの「塩見エリカ」のはマジ凄過ぎ。
ベロキスセックスマニアを意識した作品だわ。
良い時代に生きている。 ハブとマングースって実際は生態が違い過ぎて闘わないらしいね >>6
>不快な方はNGに入れるのを推奨します
このやり方を教えて欲しいのですが
NGに入れると、その投稿者のコメントは
BBSから消失すると言う事ですか?
もう数年前から自演くんの悪質な書き込みには
ウンザリしてるので。。。 ながえスタイルでもVR作品が出てるようだけど
そういうの一番向いてないメーカーって気がする >>17
ノウハウ無いから良い作品も無いけど
そのうちながえならではのVRができてくるような気がする FANZAでもsokmilでも塩見エリカで検索しても出てこん >>20
その名前はカリビアンや一本道など無臭専門の芸名っぽい
別名は中条あおい、水美れい >>16
アプリにもよるがあぼーんと表記されたりレス番が飛んだりする 先輩方にお尋ねします。
古い作品で確かfaプロだったと思います。男優は染島貢で家出した女学生と暮らすような内容で、飯を食いながらセックスしたり、しばしば強引に接吻するのが凄くよくて、女の子も可愛かった記憶があるのですが、作品名が思い出せません。
分かる方が入れば教えていただきたいです >>24
そのくらいのヒントがあればFAスレなら誰かしら答えてくれると思う(経験済み)
ながえスタイルの間違いだった場合でも同様 ありがとうございます
お尻ふりふりダンスはなかった気がするのでながえの方かも知れません
検索しまくったのですが全く辿り着きませんでした
女優は木村つな、愛須ここあではなく出演数の少ない女優さんだと思います
分かりやすいシーンは飯の途中でセックスをしまた飯を食うところです
また染島氏が女の子の歯茎を舐め回すシーンも印象的でした faスレの方でお聞きしてみます。アドバイスありがとうございます >>26
自分も探してみましたが、見つかりませんでした。???
「尻ふりカニダンス」は, 古いやつならヘンリー監督の作品だけなので、
美少女物ですと, FAの監督では「濱竜二」と言う方が撮っていて、
木村つなの作品も有る様ですが、お探しの作品は発見出来ませんでした。
「歯茎を舐め回すシーン」が有るとゆう事なので、
これはながえ監督が得意とする所の「長江式接吻」かとも思い、
ながえのサイトで検索した所、木村つなが出てる作品は無かったので、
ながえ作品ではないようです。
自分も気になりますので、FAスレで作品名が分かりましたら教えて頂けると
有り難いです。宜しくお願いします。 >>28
気にかけていただきありがとうございます
ながえスタイルでも探しみます(長江式、勉強になります)
出演している女優さんがFAプロにありがちな年増(失礼)女学生ではなく、黒髪(確か)おさげで目のクリクリっとした可愛い子でした
染島氏に一方的に口の中を蹂躙されまくるのですが、そのときのびっくりしたような、初めて接吻を知ったような表情が背徳感を刺激されました 説明が下手ですみません、木村つなさんではありません >>20
GOOGLEなら問題なく出てくるけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています