>>160
何故「趣味は接吻映像を見ることくらいしか無い」と言えるのですか???

自分はインドア派では有りますが、他にも趣味は多く、クラシックギターとピアノを
もうウン10年やってるし、映像もAVだけでなく、一般の映画やドラマも地デジ&BSと
CSも観れる環境にあるので、外国のやつも含めて幅広く楽しんでいます。

仕事で線描きのイラストや漫画的なカットを描いていますが、そろそろまた油絵でも
始めようかなと・・(若い頃はモネ, ドガ等の印象派に心酔。 )

数年前から室内用のドローンに興味を持ち始め、小型機でも最近の性能には驚きで、
リモコンとか無くて手から離すと勝手に障害物を避けて飛ぶやつもあり、定価2千円位で
買えたのでこれは買って得した気分になりました。( 手で操作が可能です。)

TVゲームは昔からやっていますが、今一番嵌まってるのが「地球防衛軍」で「5」迄は
とっくに制覇していて「6」を楽しみにしてたんですけど、年内発売の予定が来年に
変更になってガッカリです。><
(因みに去年発売の「デジボグ地球防衛軍」はお子様向けですぐに飽きました。)