>>253
FA作品の MY BEST 10 ですが、今はこんな美形女優が出なくなりました。

@「非道徳エロス 夫の父とできた嫁」 米田友紀(花) vs 野上正義

A「白いドレス 白い肉体 花嫁と新郎の父」 橘真央 vs 甲斐太郎 (ながえ監督)

B「スリルと興奮 夫以外の男とするSEX」 星沢レナ vs 染島貢

C「不倫は文化なり/夫以外の男とする唾呑み」 AOI (君島冴子) vs 小沢とおる

D「幼妻の飽きない肉体」 谷川彩 vs 甲斐太郎 (ながえ監督)

E「私の肉体に溺れた男たち 社内性乱脈」 葉月ありさ vs 森山龍二 染島貢

F「世間によくある夫が気づかない妻の不倫」 瀬名涼子 vs 染島貢

G「入院中の夫を裏切る 不貞の妻」 桐島秋子 vs 小沢とおる (ながえ監督)

H「不倫の法則 妻を寝とる男/寝取られる男」 佐々木恋海(向井恋) vs 花岡じった

I「初恋の来た道 愛欲の屋根裏部屋」 河合梨音 vs 幸野賀一