【舌】キス・接吻スレ18【唇】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まさか河北彩花がこんな素晴らしい接吻巧者の女優さんになるとは夢にも思わなかったわ >>989
確かに以前の彼女は接吻に関してかなり淡白だった印象
復帰後は明らかにエロい接吻をするようになった 体液濃密セックスは初音みのりが1番でその後あまりみてないなあ 誰か>>979知ってる人は居ないの?レビューマンさーん! >>995
ネットでしみけん氏のコメントは発見しましたが、
コロナに感染したAV男優は探しても判りませんでした。
これ迄AV業界は, さほどコロナの影響を受けてないのは
幸いでした。マスクしてSEXなんて最悪ですからね。
特に接吻映像ファンは・・・ スイミングNTR 競泳水着の健康的で絞まった肉体/潮美舞 三島六三郎監督
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis307/?
CHAPTERB 二人だけになりプールの中で強引にキスの後、プールサイドで
愛撫とキスから対面座位で交尾キス
CHAPTERC シャワー室でSEX。シャワーを浴びながら愛撫とキスを繰り
返し, フェラ抜き→ DEEP KISS(まだ女の方は躊躇いがち)
CHAPTERE 女子更衣室でSEX。ここから女も積極的になり、相互愛撫と
激接吻を繰り返し, 立位(数回)→対面座位→バックで交尾キス
放出後もこれでもかと激接吻しまくり
CHAPTERF ラブホテルでSEX。ベッドで愛撫とキスを繰り返しバイブ責
CHAPTERG 深夜再びプールでSEX。プールサイドで相互愛撫と激接吻を
繰り返し、69から騎乗位→寝バック→正常位で交尾キス
放出後も激接吻しまくり
この作品はマドンナの水泳教室NTRシリーズのパクリだけど, 監督は同じ三島なので
プールの中, プールサイド, シャワー室, ラブホ等でキスシーンはかなり多い!
男優のアーミーが出てる作品はあまり見る気がしないのだけど. 潮美舞が出てるとなると
話は別で, 購入して大正解だった。中盤あたりからは相手の唇や舌を食べてしまいそうな
激接吻が随所に見れて、後半のキスシーンがVERY GOOD!!!!!!!!!!!
この女優のキスを観てると、接吻狂いの女って感じがして今後も期待大だけど、
痴女や男を手玉に取る様な役より、表向きは貞淑だが実は淫乱とゆう様な役を。。。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 107日 5時間 22分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。