【企画単体】鈴木一徹PART38【男優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
業界初の専属男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立ててください
特定の人の書き込みはヲチスレでどうぞ >>1
スレ立て乙です
ところで月に二回サロン配信またすっかり無いことになってるのブレてなくて好き どうしてサロンでだけ公開してくれたものを世界発信してしまうんだろう。まだ商品化してないし、お友達また指摘してくれ 5656埋まるくらいは余裕でいる
新規も順調に増えている 配信してほしいな、会費あとせんえん払うよ
アクスタも買うよ
だから配信してよ
(まぁ一徹にしたら呟きとか頑張ってる方なんだろけど) 勝手な予想だけど、ついにイベントじゃない?ワクチン打ってから色々活動し始めてるし。そしてワクチン打った人限定にしそう >>19
自分も参加できないですw
でも配信で何度もワクチンパスポートってワードが出てたから、そうかなーと。 求めるなら陰性証明か接種証明では?
するなら次も続くように感染対策 がんばる宣言したの8月だっけ?もう、崩れてるやん。情けないな。 あれが推しなんて自分が情けないし悲しいわ
一徹はやっぱりお金にならないとヤル気出ない人なんだろうぬ てかサロン放置で何してんの?仕事なんてほんわら以外ないよね?ぱぱはニートかよw 私入会したの8月下旬で、まだ一度も顔出しのサロン配信見た事ないんですけど…。古参の皆さん優しいですね。 あ、ごめん
あれラジオ配信だったねw
待とうwww >>29
ありがとうございますw
すごく楽しみにしてたのにラジオだったんですよねww
そしてそこから皆無という∵ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています