【企画単体】鈴木一徹PART38【男優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
業界初の専属男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立ててください
特定の人の書き込みはヲチスレでどうぞ なるほど
生活感出すと殺される世界w
アクスタ向いてないの分かったので辞めます 私はそれよりも
誕生日ツイ1件だけふぁぼして終了なのが気になってしまうww 私もソレ気になった
今年は誕生日配信もなかったね。サミシイ。 サロンもほぼ空き家w開店休業
今に始まったことではないが酷すぎる それなのに退会せずにいるの凄いよ
自分も含めてwww せめてイベント日程全部終わってからセミになってくれww イベント楽しいんだけどいかに自分が認知されてないかがよく分かるのでその点は苦笑いすることになる。
コレに慣れないとやってけないんだろな。 332です
通話イベ、なんじゃこの素敵な催しは…というか一徹さんすごい、語彙力ゼロなります可愛いカッコいい
昨日から緊張で死にかけてましたが、ここで頑張ってーて言ってくださってた方々にありがとうを! ロフトイベやらに行ってお見送りを何度やっても認識されない人はされないよね
手っ取り早く認識されるには面倒なファンになるしかないのかw 認識認識うるさいなあ
その時間を大切にしたらいいのに
もったいない ここはそういうのを吐き出せる場所でいいと思うけどな 友達5年ファンしてても認識されてなかったわ
がちゃがちゃうるさいタイプだけど、よっぽど一徹さんの目に止まらなかったんだろうなw やっぱり若くて可愛い子がお気に入りなんかな?古株は全員覚えてるとかじゃないんだね >>370
友達なら笑ってやるなよ
>>371
お気に入りっていってもその場だけでしょ、プライベートでなにかあるわけじゃなし
認識なんて、たまたま気になる話題だったとかで覚えてたり、しばらくしたら全く忘れたり、気まぐれなもんなんじゃない? ファボられたり覚えてもらってたらそりゃ幸せだけど、「認識されてる!特別感!」て妄想の暴走を防げるしいいじゃん 認識要らないからコミュニケーション能力欲しい。笑わせたい スクショした画像を載せてたけど、思いっきり他のタブも見えてたんよ。大丈夫なんかなーと思ってたら消えてたww ありがとうございます
一徹のスクショをスクショしたやつ見たいw >>380
キャスの内容に関わるから言っちゃダメなのかな
まぁでもそんなに大したことじゃないよ、画像も内容も 著作権のことについて質問して答えをもらっていたサイトをスクショして
大丈夫みたいです
だったかな、その一言のみだった記憶 >>381
>>382
キャスでやってたことか!
教えてくれてありがとうございます! イベント楽しいんだけどいかに自分が認知されてないかがよく分かるのでその点は苦笑いすることになる。
コレに慣れないとやってけないんだろな。 顔は覚えてもらってるみたいだけど、私ならではっていう会話はなかったよ。そんなもんでは? 新規です。ご本人のあの慎重さを見ると、この先一年以上はハグとかの接触イベントはないんだろうなと思うと悲しいですね。 >>388
私も新規だけど、先日の通話イベだけでもめちゃめちゃ幸せだったので、一徹さんが納得されるまでは待てそうです
地域限定とかされるのが1番嫌だわー 今までのように是非慎重であってほしい
接触なくても悲しくはないです。いてくれさえすれば。
オンラインでおしゃべりできて本当に嬉しかった。ただもうちょっと回数はあって欲しいかな それは同意です、オンラインでも十分楽しめましたが、リアルできないからといってオンラインが増えるとは思えないので、そう考えると寂しいなと思ってしまいます。。 今まで通話デートだけの発売はなかったのですか?
音声チェキがそれ?
通話つけてくれるなら、カレンダー12月まで待つよw 過去にはサロン限定で毎月通話のみとデートのみの販売がありました
これは抽選だったので全く当たらない人が大半で色んな憶測が出ましたけど…
以前はやってきたことが今はなくなったのには何か理由があるのかな
このコロナ禍でも通話デートの販売は復活しなかったので本人にもうやる気がないのかなと
前はどうだったか気になるなら過去スレ見てみたらいいと思うけどオススメはしない >>393
教えてくれてありがと
過去スレは流し読みしたことあるので、バスツアー抽選の疑惑?とかは知ってたのだけど、通話やデートも狭き門で存在してたんですね
オンラインイベってお手軽に稼げそうって個人的には思ってたw オンラインでもあの人数相手に疲れた顔してたからお手軽じゃないかと
要望の声は多いと思うから、まあやりたくないんでしょうなw 本人のやる気が1番の問題てw今よりもっと楽して稼ぎたいのかなw オンラインイベとはいえ男優界では断トツに女性ファン多いし、通話イベも疲れると思う。ランチデートとか少人数イベは揉め事の元だし、面倒でやらないのでは?5656満席にしてイベントやるのが一番平和で楽だと思う(ファン歴3年の新規) リアルイベ1回で稼げないコロナ禍、単価上げてもオンラインイベで稼いでほしかったんだけどなぁ
男優復活の夢は諦めたけど、一徹さんを推すなら他も色々受け入れていかなきゃなんだね 勝手な想像だけど、資産運用でもうある程度の目処は立っているから、何もしないのかなと
そうじゃなかったらファンにしがみついて必死にやるでしょって思っちゃう 以前も鈴木家の懐具合の話でてたけど、
そこそこ有名なAV女優さんでも引退時に「一生遊んで暮らせる程は稼いでないだろ」みたいに言われてるから、一徹さんが色々すごいとはいえ子供3人でしょ?って思ってしまう >>402
確かに稼いだ額はそうかもだけど、投資テクがすごいんじゃないかなと
そういうのはマメにやってそうww
勝手な想像です 3児の父ってメディアで公表されたのってC◯◯SSYの対談が初?前年の出身大学のイベのプロフィールは2児の父ってなってるから40才なってからの子?
大学イベのプロフィールは間違えてる可能性もありか。。 3人と知って、やっぱり!って言ってる人がいてすごいなと思った リアルタイムでプロフィール変えてるわけじゃないだろうし、分かんないね。
それにしても、計画的だったのか、できちゃったのか、気になる。 子供は全て奥さんの計画っぽくない?
一徹さんは(悪口じゃないけど)子育てやら明るい家族計画なんてのには無頓着ぽい >>410
2人目以降
まぁデキ婚ももしかしたら奥さんの計画だったかもよ 都心での子育てなんてとんでもなくお金かかるし、ちゃんと考えての事だと思うけどな。
奥さんのこと悪い感じに言うのはやめようよ まるで取られた気になってんのか >>409
分かる!イクメンなんだろうとは思うけど、子ど好きでたくさん欲しいとか、そういうイメージはない 元男優で3人も無計画ならちょっとw
バレたら引っ越すって話してたし子どものこと考えてるんだよ >>413
勝手なイメージで下世話なこと言ってるのは分かってると思うw 下世話ですみません
特に奥さん落としするつもりはなかったのだけど、想像が行き過ぎたね
新しいネタを提供してください、お布施準備してますから 4月始まりならカレンダー遅過ぎない?今年はないのでは?前に「まだ要りますか?」って言ってたことあったよね。本人的にはもう作る気ないのかもね、七五三みたいな衣装着せられて撮るの恥ずかしいんじゃない?CHが作るカレンダー カレンダーは要らないっちゃ要らないが通話イベント付なら買う
七五三衣装が嫌なら一徹の正装である裸でいい
つーか通知イベだけで販売してくれw 手帳なら4月始まりあるし、もはや通話イベの口実であればいいから何月からでもいい
正装裸wすばらしいね、大歓迎 ごめん話を戻すかもしれないけど、通話イベ単品の販売がなくなったのは、結局本人がやりたくないからってこと? 他に理由がみつからないけど、気になるなら今度ビデオ通話イベントがあったら聞いてみて >>422
裸がいいよね一徹は
5月始まりでもいいからカレンダー発売しないかなー まっすーなんで投稿消したの?
マズイもん写ってた? >>428
手紙に何か写ってたっけ?
かわいい画像だったのにー 宛名でしょ
手紙はサロン限定(方針変わってなければ)
宛名がばっちり写ってたから怒られたんじゃない? サロンとCH繋がらない
シルクは繋がるけど作品の画像が表示されない
地震の影響かな
変な揺れ方で怖かった 関東の人だけ参加OK、他地域の人はオンライン配信見てね、ならやらない方がマシ
でもこのままずっと何もしないと丸3年経っちゃうね しばらくはオンラインでいいわ
参加できる人も増えていいのに 普通の定期配信だけでも良いから、ちゃんとやってほしいー >>422
裸がいいよね一徹は
5月始まりでもいいからカレンダー発売しないかなー >>435
このままフェードアウト?
職業何になるのかわからんけど、表舞台から消えないでほしい >>437
ほんと関東だけとかが1番嫌、普通に全員オンラインにしてほしい >>441 辞めないで欲しいけど本人はもうやる気がなさそうにも見える。残念。 >>443
男優どころかカメラ以外何もやる気がなさそうに見えるけどw かっこよくてかわいくて、奥様って何度も惚れ直してるんだろうなー >>445
カメラはプライベートでも生きる趣味だし続けてくれたら、せめてほんわらだけでも拝める >>447
優しいねw もし仕事それだけになったらさすがにファン辞めると思うわ
自分だけかな 会えて話せる機会があるならずっとファンだわ
死ぬまでで見切れない作品あるし、ほんわらのみでも平気だわ
あなただけではないと思うよw カメラそんなにかな?
連載仕事がなければ続かなさそう
こてつ連載できなくなったからの代替だし 男優業は実質引退だと思ってます。私もカメラの企画いつまで続くのかと。
ほんわらが終了したら一徹さんが定期的に見られる媒体無くなるよね
(コロナでずっと対面イベントないけど)会えるエロ屋だからこれだけファンも根強くいるわけで、、、、
対面イベントなし・雑誌の連載のみになるならサロンも要らんよね 直接会うのはわざわざ行かないといけないから、オンラインで話せるようにしてるれたら十分ですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています