彼女はロイヤルミルクティーが好きだった 流出事情2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
絶対わからないように作りました
今回から出入り禁止を「〇〇希望」「ひたすら妄想を語る人」とさせていただきます
コソっと各々が知る流出事情をもちより情報を共有、そして反町組へ上り詰めましょう
前スレ 溢れるほどにそうさそばにいてあげる(流出事情)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1634415684/ 現状下流まで流れ着いたブツ 進捗18/101本 約18%
STARS-094 古川いおり
MXGS-345 由愛可奈
MXGS-916 陽向さえか
STARS-043 小倉由菜
STAR-573 松岡ちな unedit video(一部)
STARS-120 紗倉まな, 古川いおり, 市川まさみ, 戸田真琴, みながわ千遥, 小泉ひなた, 七海ティナ, 小倉由菜, 唯井まひろ, 本庄鈴, 竹田ゆめ
STARS-080 小倉由菜(一部)
SDMU-963 美谷朱里
STARS-160 紗倉まな, 古川いおり, 市川まさみ, 戸田真琴, 小泉ひなた, みながわ千遥, 七海ティナ, 小倉由菜, 唯井まひろ, 本庄鈴
20211017
STARS-182 青空ひかり
STARS-232 永野いち夏
STARS-141 本庄鈴
FSDSS-070 吉高寧々
SDDE-625 古川いおり, 篠田ゆう, 大槻ひびき
20211018
ABP-893 鈴村あいり
STARS-123 紗倉まな
ABP-948 野々浦暖
STARS-152 青空ひかり 20211019
STARS-229 戸田真琴 unedit video
STARS-247 戸田真琴
STARS-104 小倉由菜
STARS-133 小倉由菜
STARS-080 小倉由菜(フル) 全体リスト1
ABP-893 鈴村あいり 密着ドキュメント FILE.01 約1ヵ月に及ぶ、完全密着ノンフィクション!!
ABP-977 乙都さきの 引退 緊縛、レズ
FSDSS-070 吉高寧々 先輩女子マネージャーの誘惑を本気にした童貞ラグビー部員の本能全開パワーピストンSEX
MSFH-010 前田桃杏 AV Debut
MSFH-018 前田桃杏 Iカップ爆乳の汗だく ぷるるん追撃オーガズムFUCK
MXBD-195 吉沢明歩 異常性愛依存症 〜人妻の淫欲性衝動〜
MXBD-220 新人 香純ゆい 〜同級生は現役女子校生
ABP-911 乙都さきの 密着ドキュメント FILE.02 私、SEXを極めたいです。
ABP-948 野々浦暖 密着ドキュメント FILE.04 人気女優、だけど、いつまでも自分らしく。
MARA-018 澁谷果歩の爆乳劇場
SDDE-617 倉多まお/妃月るい/宮村ななこ/三原ほのか 祝第2回開催 全裸婚活パーティー
SDDE-625 古川いおり/篠田ゆう/大槻ひびき 部屋結界 SPECIAL 〜ようこそ僕だけの淫乱学園へ イヒ!〜
STARS-053 小泉ひなた SODstar DEBUT!&中出し解禁
STARS-080 小倉由菜 尻フェチspecial!!バック膣奥激ピストンからのアナル丸見せまくりで何度もイッちゃうってばぁあ!
STARS-123 紗倉まなが5年振り出勤!!無制限発射OKで連続ナマ中出しさせてくれる完全会員制ソープ
STARS-140 戸田真琴 超高級ナマ中出し輪姦倶楽部
STARS-141 本庄鈴 ボンデッド
STARS-156 戸田真琴 汗ダクダク涎ダラダラ潮吹きビチャビチャ全マシ大噴出キメセクスペシャル!!
STARS-168 青空ひかり 汗×潮×涎 恥汁まみれ 体液だくだく滴りっぱなし濃密性交
STARS-182 青空ひかり 絶頂開発 細い手足を震わせながら激イキ!初めての巨根大絶頂SEX
STARS-199 夏目響 名前はまだない。 緊急発売 AV出演
STARS-207 市川まさみ ボンデッド
…続く 全体リスト2
STARS-209 唯井まひろ 汗ダクダク唾ダラダラ潮吹きビチャビチャ全マシ大噴出キメセクスペシャル!!
STARS-210 七海ティナ ヤリたい放題いいなり調教イカセダンジョン
STARS-216 戸田真琴 炎上系コスプレイヤー萌テク我慢オフ会 MKリン
STARS-225 青空ひかり 僕を助けてくれた大好きな女子が体育会系クズにレ×プされているのに…
STARS-226 朝比奈ななせ 19歳の性感開発4本番 初・体・験 3時間OVER
STARS-247 戸田真琴 都会に疲れたOLが離島に里帰り…
STARS-249 唯井まひろ ナマのSEXって想像していたより何倍も気持ち良い!
STARS-252 紗倉まな AV出演100本記念!ノンストップ15P大乱交&究極の1対1SEX!!
STARS-258 小倉由菜 つゆだく
STAR-806 白石茉莉奈 4周年記念初期25作品23SEX44発射収録
STAR-931 改めまして、SODstar 加藤ももか AVデビュー
STARS-035 唯井まひろ 18才のキツキツ未熟おま○こをガン突きしまくる巨根メリコミ腰砕けイカセ
STARS-042 市川まさみ 監禁された美人スクープカメラマン
STARS-145 永野いち夏 いち夏、覚醒。汁まみれ 汗だく舐め合い体液どろどろ!
STARS-152 青空ひかり 眩しい笑顔からうっとりした絶頂顔へ 初イキ4本番
STARS-178 市川まさみ 今まで頑なに中出しを拒んできた彼女がついに中出し解禁!
STARS-239 2枚組7時間 引退 ‘可愛すぎる!!’と話題になった元SOD女子社員宣伝部 桜井彩
その他あり
リスト画像(消去される可能性あり画像保存推奨) https://i.imgur.com/73ShCsB.png 229は今一どころか駄作中の駄作
6G見たけど女体盛りのシーンも無かったぞ torrent は、やはりクラウド経由で落とすのが早いねぇ…他のだれかがDLしてたらキャッシュ使われるし。 超人気AV女優・鈴村あいりちゃん「これで何度目なのか 信用出来ない 致命的」 深夜、悲痛なツイート後 Twitter、Instagramの投稿を全削除
https://i.imgur.com/BYvos2f.jpg あっきーマジか!
98の伸び見てたら人気の凄さがわかる >>20
男からすれば売春してる時点で別に性器見せてもいいだろって感じるけど女からすれば建前としてはモザイクかけて販売するって約束だからショックみたい
ちなみに女が一番イヤなのは整形前の顔や画像加工なしの化粧なしの完全すっぴん晒されることらしいわ
そこらへんで男女差が大きい 有害業務してる時点で本人が悪いとしか言いようが無い。
こんな業界の人間を信用できると思ってた方が異常。 明日からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は36年以上前に24時間夜勤バイトをやってDVDに焼いて、70インチのTVで見ていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いて見ていた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから
そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ >>29
お肉やお魚は食べて供養。流出作品はヌいて供養するものです。 おずずはモザ外されるとフェラひとつ真面目にやってないのバレるからな 115 MXGS-803は現在「申し訳ありませんが、指定されたスレッドが存在しないか、削除されているか、レビュー中 」になってるね あれ
さっきまで98であっきー803があったのに
15分で9ページほどの書き込みがあったのに
消えてる 流出を待ち望んだ殆どの女優のおまんこは見れた・・素直に嬉しいよ・・
でも生涯で一番観たかった古都ひかるのおまんこはやっぱり死ぬまで見れないんだろうと思うと俺悔しいよ このクッソわかりにくいタイトルのせいで今さら流出スレ見つけたわw >>20
前みたいにハッカー側から金要求されたんか?事務所としては断るしかなかったみたいやけど
今回もどうせ同じ流れやろ もうここまで来たらついでに明日花キララさんの流出もお願いします。 >>30
読みにくい文章だな
お前が万個見たいかどうかなんか知るかよ
気持ち悪い 高橋がなりもYoutubeでエラソーに説教してる暇あったら
自分とこの会社の流出なんとかしろよw うーん
あいりちゃんは悪くないよ
モザイクかける仕事でお金もらってる人たちがいるのがおかしいよ kissにもめっちゃ流れてくるやん。
盆と正月いっぺんに来たみたいやん SODなら社員モノも流出してくれよ
佐藤カレンとか小池さらとか HDD空けるために動画整理してたら「紗倉まな 出会って4秒で合体 STAR-359」の1分ちょっとの無修正動画と
「紗倉まな 戸田真琴 Wキャスト STAR-842 STAR-844」の無修正静止画まとめた動画出てきた
これもどこかにあるんだよな
更新日時見たらもう2年半前でちょっとクラっときたが 生中出しは無理にしてもゴム無し外出しすらなさそうだな
おもしろくない時代だ タダで自分のマンコ映像世界中にばらまからたらそら病むわ >>50
あの超短時間クソ画質でも、当時はめっちゃ興奮したなあ
まさか数年後にこんだけ大量に超高画質で見られる日が来るとは >>55
自分のチソコなんか銭湯で見られるのも
恥ずかしいのにな。 トレは98堂本体が仕切りだしたみたいだ
毎度のようにシーダー絞って速度が出なくなったわ そもそもの質問で申し訳ないんですけど、どこからなんで流出しているの? 栄川乃亜
椎名そら
宮崎あや
あおいれな
跡美しゅり
湊利久
やまぐちりこ
さくらゆら
瀬名みづき
七沢みあ
宮沢ゆかり
なごみ
麻里梨夏
羽咲みはる
谷田部和沙
市川まさみ
紗倉まな
佐々波綾
橋本ありな
阿部乃みく
浜崎真緒
葵つかさ
天使もえ
小島みなみ
なつめ愛莉
RION
水卜さくら
宇佐美まい
緒川りお
松下ひかり
斎藤みゆ
松岡ちな
初川みなみ
土屋リン
香川ルリカ
河北彩花
有村千佳
きみと歩美
ほしのあすか
美波なみ
佐倉絆
広瀬うみ
紗藤まゆ
森川涼花
美織
森保さな
鶴田かな
舞島あかり
優木ルナ
桜川満月
伊東怜
片瀬あき
藤沢マリ
涼果りん
原更紗
小野六花
堀北わん
白桃はな
ほしのあすか、竹内乃愛、香月悠梨、桜もこ
ここら辺流出したら起こして マムコで金稼ぎたい女と
マムコ無料で見たい男のスレ >>59
ダウンロードが終わったらシードしないで切る奴が多いからだろ。
前はよく99.9%止めとかやってたじゃん。 >>66
前日までは磁石リンク会員が独自に作って配布していたが
今は真っ先に本家のBT区にあがるようになった
普段のトレ配布の状況と同じになったということだが ナマ中ってタイトルは全部疑似だって分かっただけでも今回の流出には価値がある 2020年2月頃にマキ寝具が400本流出って噂があり、ほんと小出しで下流にきてた
ちょっと前にS0D大量流出したが、内容がイマイチなのか上流で価格が暴落して叩き売り状態になった
こんな情報をずっと眺めてきたが、いよいよ本命のマキ寝具も暴落始まったねんね
あっき神様楽しみです この流出祭りでポート開放が進んでずっと98%のままだったトレが急に走り出してる
伊東ちなみ合集1のシードの方ありがとうございました 世の男どもには革命的な出来事なのに
女達は全く気づいてないどころか関心すらなさそうなのが面白い Offkabのトレは98とは違うタネ使ってるから、こっちの方が早いと思う
ただし透かしとか入っているかもしれないが・・・
まぁそれは現在の98のタネも同じかもしれない 疑似はめ、生中だしといいつつゴムハメ、偽チンコ
女優も怒ってると思うがこっちも怒りで手が震えてるわ offkabてuncensordつけて破壊も流してるだろ >>20
こういうツイート見るたびにちんこカチカチになるわ 昔プレステージ流出のときに登録したタイのサイト久しぶりに見ようとしたらIDとパス忘れた(´・ω・`) >>78
ちゃんと名前で区別してほしいよな
というか破壊ほんと要らねえ汚くなるだけだし ATキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>75
メーカー次第だろうけど真正以外は基本疑似
中出モノ出てて初真正で泣いてる女優とかいたしある程度は本物あると思う >>78
元ファイルにあわせてるようだね
中国語表示の時もたまにあるし
元ネタも98堂や55Thzとか節操なく流してる 小岩2本目&戸田3本目まで来た・・・
なんやねん!! 小泉の中出し解禁、コンドーム外したかに見せかけてマトリョシカよろしくもう一枚とかw >>75
結局男優は最後まで逝かずに終わるッて事なのか
なんかあて馬みたい
だったら手コキで良いから最期まで抜いてほしいとかあるのかな
それとも仕事としては何回もプレイできるから良いのかな
男優は本当大変だね ワイの流出希望リスト
伊東ちなみ
遠藤ななみ
初美りおん
今井ひろの
さくらゆら ピル飲んでれば妊娠しないのになんで疑似にこだわるのかわからん
これもモザイクと一緒で日本の悪しき風習なんだろうな
ゴムあり偽精子>>>>ピル
ピル飲んでる方が安全性は高いのにね あいりちゃん今回のは駄作だったから削除したので安心して 一部の男優はやりまくって抜かないらことも
一方多数の汁は自分でシゴいて挿れることすらできない
社会の縮図みたい 比較なうのパクリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 紗倉まなのもガッツリゴム着いてるし冷めるわー
そらAVが売れない訳だわ
だってリアルじゃないんだもの 98フォーラム
STARS-140 戸田 本日4本目
STARS-252 紗倉 本日3本目
KMHRS-005 小岩いと 本日2本目
磁石が早いかSupが早いか・・・ 生中出しって嘘じゃないですか〜
しっかりゴム付けてますやん ゴムフェラ疑似野郎が発覚して評価落としてる人多いね なんか沢山あるから厳選してDLしたいんだが、
今回の祭りでどれがよかったかランキングつけてくれへんけ。 offkabの紗倉まな出会って4秒で合体uncensordは破壊でした
残念 >>108
まだ祭りは終わっとらん。一ヶ月後にまた来るのじゃ 小岩2本目Supに来た
98の負け〜! >>113
もう大分前に98に戸田と小岩の磁力貼ってあったが 市川まさみのやつってあれどうなってんだ
技術の進歩ってすげえな >>114
だから2本目だってば
KMHRS-005 小岩いと 祝、ハタチ!即、飲酒!とろ酔い恥ずかし汁まみれ性交 市川の生疑似笑って萎えてしまった
変なおもちゃ使うな >>100
業界が既得権益だもんな
不要な過剰演出&いつもの男優で回してるから飽きられたオワコンTV業界と同じ構図
少しはFC2から学べよって感じ 中華語で検索したらなんぼでもあるな
てかお鈴のやつて
本来、男の顔隠してあるやつじゃなかった?ある意味そっちがやばいんちゃう?知らんけど 2本目の磁力はスキャラバにすら30分ほど前に転載されてるし >>125
マジでキレててワロタ、まあ引退してこの業界とは関わりたくないって思ってんのに流出でまたスポット浴びせられちゃ嫌だろうな 今回確定したことは生中出しは嘘だし
下手したら射精さえしてないってことだな。 MXGS-803とSTARS-140早く来ないかなw 小岩って児玉れなと椎名そらを足して4割減した様な顔だな スレ追いかけるのも大変なのにダウソなんてとても追い付かない(´・ω・`) sodはもうお腹いっぱいだからfalenoかプレ流出してくれ まあよく考えたら普段薄くて少量の精子しか出さん男優が
中出しの時だけ濃くてたっぷりのを出してる時点でおかしい話 >>98
ピル飲んでいても2%程度妊娠する危険はあるよ
結構な高確率んなだよな
>>103
いやいや
顔射の方が1000倍リアリティないだろ 男優は一日現場を掛け持ちして、1日で何回も射精する
普通に考えて、毎回の射精で大量の精液が出るわけがない 2014-17ごろの疑似じゃないやつが流れてほしいな
由愛と同シリーズとか >>137
ちゃんと飲んでればまず妊娠しないよ
ピル飲んでたのに妊娠したとか言うのは用法守ってなかったり飲んでないのに飲んだとか嘘付いたりしたパターン
ゴム外れて我慢汁や精子が少し出た方がよっぽど確率高い
日本はピル飲んでも妊娠しちゃうって話が悪い意味で広がりすぎだわ ゴム付きで生挿入じゃないとか中出しが疑似でガッカリとかそんな感想が多いことにビックリだわ 2017の8月頃以降の大手メーカーの中出しは
ほぼ擬似中出しのトリックで萎える可能性が高い地雷
STARS-133 小倉由菜×ナチュラルハイ 痴漢OK娘スペシャル
駄作かと思いきやラストの連続発射祭りのごっくんは一見の価値あり
生ハメ規制の中で唯一の活路と言える生精子連続ごっくんは高評価 さて本日はトレもロダも公開されていないのは明歩姉さん803だけかな 前田桃杏
見たけどモロ整形偽乳でげんなり
今の単体女優なんてデビューのときにお直し前提 シンプルに整形したほうが儲かるという事実があるんだろう 乙都と唯井が全部下流まで流れて来ますように(´ω`) 前に一度流出して今見当たらなくなった
森星いまり、頼む >>20
こんな悲しい思いをさせるなんて
俺はモザイクが憎いよ、すべてのモザイクが無くなってしまえばいいのに… >>98
女優が言ってたがAVのピルは生理調整するためなんだと、撮影日に生理きたとかスタジオキャンセルやセットばらしたり金と手間がかかるから >>83
そのくらいに知らされたんじゃないの
今回の流出中流あたりだと半年以上前から出回ってたから 芹沢つむぎの流出のヤツも偽チンコだったよね?
男優がペニバン付けてやってるやつ >>156
リストにあるやつは複数人で微妙なやつだがだがそのうち来るんじゃない
最近FC2の表によく出てるけどこれで吹っ切れて裏解禁してくれないかな AV女優だって一応1人の女の子であってさ、自分の本当に大切な部分は業界以外の特別な人にしか見せたくないはずだろうからこうやって流出して最後の砦のモザイクがなくなってなにもかもさらけだされたら新しく彼氏が出来ても隠せてた秘密のものがなくなってしまうんよな
男って隠されてるものは求めたい生き物だからこうやって公に公開されてしまうと男って求めなくなるんだよな HDD16TB用意してる
全部受け止めるぜ!(´・ω・`) みんな夏目響と永野いちかの話題出さないね
好みじゃないのかな モザイクなんてなければ誰も悲しまなかったし、傷つかなかった!
俺たちにできるのはただ見届けるという事だけ 流出予定のリストの中で俺が見たいと思ってた奴については一通り確認できたから、俺にとってはもういいかなって感じ。
もう他の女優についてはお前らも興味特に無いやろ?
リスト外の女優についてなら見たい女優はまだまだ居るけどな。
特に、筧ジュン 有料ロダに来てるな
サイズがデカすぎるから無料ロダだと数週間かかりそうだ この子の別の動画知らないかな〜 めちゃ好み
https://www.youav.com/video/36913/fc2ppv-1260892-素人動画-元アイドルあみ-県立学校に通う笑顔が可愛い美少女-フェラ-本番編 >>189
プレイがキモいから吉村、しみけんは出てたら笑ってまうから別の意味で萎える プレステ前あたりの時期にAV界隈の本職がタイーホされてロングの刑
プレステ以前は流出あるとその本職の方々が徹底追及して抑止力になってたが
プレステ以降は流出させ放題なんだよな
自浄抑止力が無くなったAV業界はもう終わりなのかもな 市川中出し落ちてこないから見てて可哀想だけどボンデッドで抜いちゃったテヘッ 夏目響デビュー当初は凄く好きだったけど
芸名が決まった作品で、芸名を書いた時の字が汚過ぎて滅茶苦茶萎えてしまった
100年の恋も冷めるってあんな感じなんだろうか まさかこんなかわいい顔して俺よりケツ毛ボーボーとは マジックでホワイトボードに書くと力加減難しくて多少は汚くなるだろw
ノートを机に置いて鉛筆で書いた字と比べるかね >>201
目の字を見るとわかるけど、四角の□を書いてからニを中に書いてる
書き順とかそういう以前の問題 気になってこんな時間に起きてしまったがまた追加で流出してたw >>201
芸名だから響の文字はおくとして
小学生で習う目と夏がこれではね
アッチの出身だとしてもありえない セクシー女優とか持て囃されてアイドル気取りだったり下手すりゃ文化人気取りの人もいるけどようは売春を仕事にしてる人だからね
学校すらロクに行ってないのも多いよ、アイドルが最低限の漢字すら書けないのがいるのと一緒
上でピル飲み忘れるって書いたけど大事なことすぐ忘れちゃうレベルの知能の女も多い、一部はクスリで頭パーンになってるしな 長野いちかちゃん、昔自分が働いていたライブハウスで居たアイドルだからすげえ抜ける 子供の時に親の経済状況がいいと習字やってて字だけはきれいってのは結構いる
そういう前科者知ってる どうやって探せば良いのか?
君たち
教えてくれ、頼む! ヒントだけでも教えてくれ
後生だ
おれは不治の病で余命いくばくもない >>210
主語がないと教えるにも教えられないです。 MXGS-803のmagnetがscanloverに2つあるんだが
どっちが正しいやつ? >>212
本当にすまない
佐倉さんと戸田さんと小倉さんのものを見れば最期に安心して逝けると思う
s○p○○vというサイトにアクセスすれば良いのですか? 無修正の表作品見ちゃうとモザありの新作見なくなっちゃうからな
業界としては死活問題だろ もうクリボーと低画質キスとの糞コラボともお別れや(^○^) 流出させまくってるメーカーに新人入ってくるんだろうか >>3-7
おい
この中でし生ハメ作品はどれ?
がせばっかりか?
30年前のきららかおりですら生はめしてたというのに 最も性病に気を遣わなきゃいけない商売の連中が生ハメなんてするわけないだろうが 小岩いとの2作目 くぱぁがあったああああああこれで勝つる
毛豚ありがとう!
夏目響は期待してなかったが良かった!
市川まさみの偽チンコは酷かったな >>164
市川の流出した中だし解禁の最初と二つ目の絡み
フィニッシュでチンコにディルドみたいの被せてる 今上流の方たちはどこまで流出してるんですか?
下流は小泉ひなた小糸いと2作目戸田4
作目までなんですが とうとうこの子の別動画知らないかなスレになってる
スレッドがバレないとルールなんて関係なくやりたい放題なんだな・・ 撮影用のゴムうすすぎね?
あきらかに市販品じゃないよね 市川中出しやっとみれた!全裸のからみが最高過ぎてニセちんこのシーンにたどり着く前にフィニッシュしたわ >>225
ありがとう、うわあこんな仕組みで半中半出しを演出してたのか
酷えなw >>228
普通に売ってる0.02mmのサガミのやつだろ >>223
まじか!
仕事から帰ってきたらDLしてオナホでしこるぞ! モザイクの向こうを知ってしまうとモ有りはもう使えないな 我が生涯に一片の悔いなし ドォーーーン
BY 変態賢者 大量に来ると何も反応しないわ
抜いてもないのにずっと賢者モード 今日もたくさん来るといいなぁ
俺はいくら来ても全然飽きないなぁ
リストの作品、待ってますよ〜
特に唯井まひろと澁谷果歩待ってます! 毎日これだけ大量に来るとありがたみも薄れるな
贅沢な事言ってるわ
20年前くらいの青春時代のやつが流出してほしいぜ
光月夜也とか 一気に4〜5作品くらい消化できたわ今夜も頑張ります、か 中国人は徹夜か?
誰だよ日本人は働き過ぎとか言ってたやつ
流すのなんて適当に休み休みでえーんやで あんな手間かけて疑似中出しするって
中出しってタイトルつくと売上全然違うんかな どうやってダウンロードするのか教えて
解説スレか解説ブログ貼ってくれたら消えるから >>249
売上なんてどれも変わらん
固定販売数----レンタル屋+ビデオBOX+ネカフェで1000から2000本で殆んど元が取れてる
なのでリアリティの欠片も無い顔射をし、リアリティ風にと中だしをタイトルに入れる
見てる方からすればどっちも不要
特に顔射はイランマジいらん他人のチンコや精液なんて誰が見たいちゅーねんw >>254
torrent、magnetで調べたらどうにかなるやろ >>254
>どうやってダウンロードするのか教えて
>解説スレか解説ブログ貼ってくれたら消えるから
まずトレントのソフトをインストール
μtorrento でいいと思う
Googleで
sukebei nyaa で検索
stars- などのキーワードと検索して、お目当てのページ中の magnet link をクリックしたら、勝手にμtorrento が起動して、ダウンロードが始まる
sukebei nyaa の代わりに
98堂 色花堂 で検索でもOK
magnet link が大量にばら撒かれてるので、根気よく探してダウンロードせい >>248
習文革が着実に進行していて娯楽文化全般が弾圧の危機に瀕しているからじゃない?
こんなに気前が良いのも出来る内に共有しようと言う危機意識があっても不思議じゃないからね。 希島あいり、もりの小鳥、花音うらら
この辺りは戸田を超える逸材だけに流出しても無傷だろうか。 >>254
supだとRapidgatorで速くダウン出来たりします
有料だけどね。クレカとか怖いならプレアカ.jp経由で買えば安心 いいよなー、お祭り楽しそうで
湊莉久と小倉奈々ぐらいしか興味がない俺は全然盛り上がれないよ 横山美雪はもう来ないのかね?
教えてエロい人
お願い致します >>3-7
おい
がせばっかりか?
30年前のきららかおりですら生はめしてたというのに >>271
老人はうるせーんだよ。黙って流出喜べねーなら消えろ!
お前だろ、ずっと張り付いて2、30年前の女優の話ばっか出してくるジジイは!
お前の癖も30年前の女優の話もいらねーんだよ! そろそろ七海ティナお願いします
FALENOからも期待してるよ stars 160見たけど画質悪すぎる
これ大容量のじゃないとまともに見れんのか >>207
本棚にはほとんど純文学作品はないようだがどこかに純文学好きとかのソースがあるのかな?
文学少女はすきだから、あったら教えて。 >>270
横美いいね
奇跡的に2本かな?きたけどね
kawaiiのやつだったらもっとよかった 流出とはいえ顔にモザイクかけた方がいいレベルのブスばかり。なんのありがたみもないわ 祭りだ祭りだ祭りだ
わっしょいわっしょいわっしょいわっしょい 祭りのAAあると更に雰囲気盛り上がるんだけどなあ
つくづくAAの禁止が痛い AA禁止なんだ?
全然知らなかった
そういえば最近見ないもんな 流出ヤメロぶちこ◯ろす それでもそれなら生きてます 小泉ひなた
引退中)辞めます、 ごめんなさい さようなら >>269
そうそう
すきなav女優が流出したみなさんはうらやましいよなー
おれもオグナナすきだが望み薄だな 知らん女優なのはいいけど、疑似中出しばっかりでつまらん
誰か詐欺で訴えてくれよ 昨日から抜きすぎて出したい気持ちはあるのになかなか出なくなってきた
これから出勤してくるけど帰ってくるまでにどのくらい増えてるか楽しみ リスト全放出くらいの勢いだもんな
金出して買った上流は正直面白くないだろうな >>285
惜しい YANAMOと松本いちかなら見れる
松本いちかなんかあの一本で謎の売り上げぶっちぎり1位よ
AV女優の成功やギャラ上げにはやはりこういう勢いをつける何かは必要なのかもしれん。
流出もそれに近いが表でちょろちょろやって人気がでないから
カリビでDEBUTの文字くっつけても何の興味もわかん ScanLoverの「Discussion of all recent jav leaks」というスレッドでRose97という人物が、既に入手済みの無修正作品リストを上げている。
今回の祭りで流出した作品名に加えて、以前ここで挙げられていたリスト以外のタイトルも入っている。
真偽は不明だけど。 鈴村あいりは本編だと友人の顔がモザイクだったけど
流出はおもいっきり映っていたな
前に学生時代のプリクラが流出していたけどその人に似ている 「燃えたよ…。 まっ白に…。 燃えつきた…。 まっ白な灰に…。」
BY変態賢者 >>304
こういうの地味に嬉しいよね
もざだんゆうの顔が見えるのもおつなもの 何から何まで偽装ばかりの国だからな
そりゃ中だしも偽装よ ホントにSOD集中攻撃だねー
もしメーカー間の抗争だとしたらSODの最大手に対する報復が見物だw まぁ我らのこういう活動もSDGsの一環と言えるだろう >>314
いやいや
S1×アイポケ×Moodyz vs SOD×プレステ×MAXING
今後のAV配信の覇権をかけた骨肉の争い ここ数日、高速でゴールを駆け抜けたsup
あっきー803苦労してるなぁ
頑張れ >>312
単にSODのセキュリティがガバガバで、中華のハッカーに狙われただけだろ 真夕
見たいけど企画だし盗撮アングルだから
ゴミだろうな 無修正流出されそうだからAV女優になるのやめよー!
って思う女もいるのかな
逆に無修正流出されるくらいなら最初から裏に出よー!
とおもってほしいやん? >>269
湊莉久と神咲詩織が来たら元マスカッツメンバーコンプなんだけどなw おま国みたいに日本だけモザイクつけて海外には無修正で売ればいいんだよSODさん!! 市川が見れてとりあえず満足
あとSODで流出して欲しいのはは市川より前にSOD社員設定で出演してた頃の桜井彩と浅野えみの作品
他にも流出して欲しい女優はいっぱいいるが、あえて1人あげるなら高樹マリアだな >>225
最近はアタッカーズとかでも偽チン子使っとる そういえば、
紗倉まなのマン毛に白髪があるって誰かが言ってたな
どの動画の何分ぐらいにわかる?
セツナが戸田真琴を恥ずかし固めしてるっていうのも教えて >>293
このスレこんなヤツまでいるんだ・・・
削除申請したら即で削除されるスレだが
荒そうとするバカをブレーキかけるシステムでまだ救われたわ・・ 銭っこの問題やから 財布から毎日5000円抜かれたらお前さんも嫌やろ >>269
興味ない女優だと無臭でもヌケないもんな >>339
今回のリストにあって中華でも人気ありそうなのといったら
白石茉莉奈 竹田ゆめ あべみかこ 七海ティナ 唯井まひろ
あたりじゃまいか 今回の騒ぎはたまたま永野と吉高が初流出した際に、販売元のリスト付購入手引きが同梱されていた
それを見た中華のエロフォーラムの住人がざわついてこぞって買いだしたからイッキに流れた
今までそのリストに載っていたタイトルが流出してきてる うーん、supとか98とか 有名になりすぎて閉鎖されなきゃいいけどな。
以前、結構有名どころ(にゃとか)が一時的に閉鎖されて、どエライことになったからな。 騒ぎが公になった瞬間祭も終わりよ
天使とか希志が入ってたリストからは流れそうにないね
元々本当にあったのかも知らないけど 今後こういう事があった時の為に おま●んこクパァシリーズ作っとこうぜSODさん 中国のやつらがやってることだから日本でどうすることもできなくね お前らいい加減にしろ
そろそろサーバーを俺に明け渡せ 吉高ちゃんの流出が空気になる時代って┐('〜`;)┌ 昨日あんなに流れちゃったからね
今日は中華の人もお疲れでしょうから一時休止かな
ただまだネタは持っていそうだからなんかしら進むでしょうw >>356
一気に大量に来ても、こっちも困るしなw >>340
モザイク越しで見る感じだと桜井と高樹はIラインの処理されてるっぽいけど
浅野はあんまりされてなさそう 向こうの人が眠ってる時間なんでしょう
起きたら再始動期待 この機会にもう見なそうな流出動画整理してHDD空けとこ >>347
98は中国に何度も接続遮断されながらも続いている骨のあるサイトだからなあ
日本での流出騒動ごときで潰れはしないよ あっきー最下流到着
今となってはもう見飽きてる筈だけれど改めて見るとやっぱり女王感あるな >>20
AV女優にとって具が丸見えでも藻有りでもそんな変わらんのと違うのか これだけ流出が続くと自分の好きな女優のがないことを不満に思ってしまう
贅沢な不満だなw >>365
我々には分からない彼女たちの羞恥心なのかもよ。 100$リストの中間チェック
既流出
stars053,STARS-140,STARS-156,ABP-893,STARS-258,STARS-247,MSFH-010,fsdss070,stars252,stars080,stars141,stars199,STARS-182,STARS-207,SDDE-625,STARS-123
未確認
STARS-216 戸田真琴
MSFH-018 前田桃杏
ABP-977 乙都さき
stars249 唯井まひろ
mxbd195 吉沢明歩
SDDE-617 全裸婚活パーティー
STARS-225 青空ひかり
STARS-209 唯井まひろ
STARS-210 七海ティナ
MXBD-220 香純ゆい
STARS-226 朝比奈ななせ
STARS-168 青空ひかり 松岡一部分のクリップのみらしいから
あの使えないやつかもな 98で先週誰かが言ってた下で待ってろカネだすなは予言のようなもんだったな アッキー良い仕事してんな
なんとか俺の嫁になってくれんかなあ いったん外付けに移さないとどうにもならなくなってきた
落とすのいったん休んで整理する
外付けも空きが1.5Tくらいなので、お祝いに増設を考えるか 中国語でクリップだから注意してねって書いてあるけど
フルきたなら嬉しい STKO-004 紺野ひかる
STAR-573 松岡ちな
中華115で共有中 松岡、
これは元の映画ではなく、単なる断片であることに注意してください ごめん中国語読んだら「断片」てなってた
どの程度の一部かは不明 >>345
そのテキスト読んでみたら流石中国人5個買うと1個オマケがついてくるってかいてある(最新のテキスト) supの携帯ダウソのやり方だけ教えてくれたら僕は黙ってしにます お願い神様 松岡は「UnEdit Video」
つまり、編集前の垂れ流し素材だろ >>319
会員の個人情報も流出してたしセキュリティに金掛けてないんだろ。 >>398-399
澁谷果歩、本当に来たなら嬉しいが、90GBは問題外だわ…orz >>401
頑なにPCを触らずスマホだけでチマチマやりたい人は
最下流の底の底で劣化しまくった拡散ループがそこら中に溢れかえるまで黙って待つしかあるまい >>411
モテないんじゃなくて触れないんじゃね
今はというより昔から STARS-247に同梱のリストその1
★ABP-893 鈴村あいり 密着ドキュメント FILE.01 約1ヵ月に及ぶ、完全密着ノンフィクション!!
ABP-911 乙都さきの 密着ドキュメント FILE.02 私、SEXを極めたいです
ABP-942 春咲りょう エンドレスセックス ACT.12 新時代到来。誰も見たことのない狂乱大乱交53P158分!!
★ABP-948 野々浦暖 密着ドキュメント FILE.04 人気女優、だけど、いつまでも自分らしく。
ABP-977 乙都さきの 引退 緊縛、レズ
★FSDSS-070 吉高寧々 先輩女子マネージャーの誘惑を本気にした童貞ラグビー部員の本能全開パワーピストンSEX
★KMHRS-003 小岩いと 男っぽ女子が巨大肉棒で見せたギャップありすぎ衝撃メスイキ絶頂
★KMHRS-005 小岩いと 祝、ハタチ!即、飲酒!とろ酔い恥ずかし汁まみれ性交
KMHRS-023 滝沢ライラ ハンサム女子が巨大肉棒で見せたギャップありすぎ衝撃メスイキ絶頂
MARA-018 澁谷果歩の爆乳劇場
MMGH-251 枢木あおい 新大久保で見つけたオルチャンガール 理想高めなハタチ! あやか(20)
★MSFH-010 前田桃杏 AV Debut
MSFH-018 前田桃杏 Iカップ爆乳の汗だく ぷるるん追撃オーガズムFUCK
MXBD-195 吉沢明歩 異常性愛依存症 〜人妻の淫欲性衝動〜
MXBD-211 吉沢明歩×MAXING100作品記念 新人 吉沢明歩
MXBD-220 新人 香純ゆい 〜同級生は現役女子校生
MXBD-221 吉沢明歩 巷に急増するアダルトSNSにハマる女
MXGS-679 幻の競泳水着×宮崎愛莉
MXGS-697 水沢のの とおり雨〜しとどに濡れる秘肉〜
MXGS-803 吉沢明歩 最高級ご奉仕ソープ嬢 ご奉仕好きな美人泡姫が献身的なこころづくしで凄テク完璧サービス!
MXGS-912 青山はな 変態マゾヒスト ボンテージ嬢 イラマチオ調教
★は確認済 スマホやタブレットで十分勢が増えているんでしょうね STARS-247に同梱のリストその2
SDAB-129 白城リサ 青春汁まみれ みずみずしくフレッシュな身体から汁、汗、潮、精子が弾け飛ぶ!どっぴゅん12発!!本物アイドル!!
SDDE-598 大浦真奈美/咲野の花/桜木優希音 トビジオっ!SPORTS&NEWS 本番中、ずっと潮吹きっぱなし・失禁しても平然と原稿を読み上げる女子アナ
SDDE-617 倉多まお/妃月るい/宮村ななこ/三原ほのか 祝第2回開催 全裸婚活パーティー
★SDDE-625 古川いおり/篠田ゆう/大槻ひびき 部屋結界 SPECIAL 〜ようこそ僕だけの淫乱学園へ イヒ!〜
SDJS-066 宮崎リン AV出演(デビュー) 南国から来たハーフの子 SOD女子社員 新卒入社1年目
SDMM-028 有坂深雪/やしきれな/星あめり/咲野の花 マジックミラー号 アナウンサー志望の高学歴女子大生限定!2
SDNT-008 加瀬ななほ 寝取らせ願望のある旦那に従い出演させられた本物シロウト人妻 case6 小学校教師・藤川なお(仮名)27歳
SENN-020 あべみかこ/あおいれな お姉ちゃんの女友達がえっちでショタコンいたずらされちゃう僕
STAR-806 白石茉莉奈 4周年記念初期25作品23SEX44発射収録
STAR-927 唯井まひろ SODstar 18歳 AV DEBUT
STAR-931 加藤ももか 改めまして、SODstar AVデビュー
STAR-991 加藤ももか 予約が取れないと噂のあの!新橋の名店が完全監修 もの凄い射精に導く睾丸同時責め回春エステ
STARS-042 市川まさみ 監禁された美人スクープカメラマン
★STARS-043 小倉由菜 672時間禁欲&焦らしによって溢れ出るマン汁をメレンゲになるまでピストン
★STARS-053 小泉ひなた SODstar DEBUT!&中出し解禁
★STARS-080 小倉由菜 尻フェチspecial!!バック膣奥激ピストンからのアナル丸見せまくりで何度もイッちゃうってばぁあ!
STARS-081 唯井まひろ 男子の格好がバレて輪姦されて…
STARS-086 竹田ゆめ 中出しファン感謝祭in SODstar 濃厚精子14発注入
★STARS-104 小倉由菜 なんか由菜って、リア充で幸せそうでムカつくから好き放題レ×プしてもらったんだ。
★STARS-123 紗倉まなが5年振り出勤!!無制限発射OKで連続ナマ中出しさせてくれる完全会員制ソープ
★STARS-126 小泉ひなた むっちりプリケツをありえないほど露出しているデカ尻ノーパン女
★は確認済 小泉も戸田も吉沢もサイズダウン版でてきてるから大丈夫だよ きっと STARS-247に同梱のリストその3
STARS-133 小倉由菜×ナチュラルハイ 痴漢OK娘スペシャル
STARS-140 戸田真琴 超高級ナマ中出し輪姦倶楽部
★STARS-141 本庄鈴 ボンデッド
STARS-145 永野いち夏 いち夏、覚醒。汁まみれ 汗だく舐め合い体液どろどろ!
★STARS-152 青空ひかり 眩しい笑顔からうっとりした絶頂顔へ 初イキ4本番
★STARS-156 戸田真琴 汗ダクダク涎ダラダラ潮吹きビチャビチャ全マシ大噴出キメセクスペシャル!!
STARS-168 青空ひかり 汗×潮×涎 恥汁まみれ 体液だくだく滴りっぱなし濃密性交
★STARS-178 市川まさみ 今まで頑なに中出しを拒んできた彼女がついに中出し解禁!
★STARS-182 青空ひかり 絶頂開発 細い手足を震わせながら激イキ!初めての巨根大絶頂SEX
★STARS-199 夏目響 名前はまだない。 緊急発売 AV出演
★STARS-207 市川まさみ ボンデッド
STARS-209 唯井まひろ 汗ダクダク唾ダラダラ潮吹きビチャビチャ全マシ大噴出キメセクスペシャル!!
STARS-210 七海ティナ ヤリたい放題いいなり調教イカセダンジョン
STARS-216 戸田真琴 炎上系コスプレイヤー萌テク我慢オフ会 MKリン
STARS-226 朝比奈ななせ 19歳の性感開発4本番 初・体・験 3時間OVER
STARS-225 青空ひかり 僕を助けてくれた大好きな女子が体育会系クズにレ×プされているのに…
STARS-238 朝比奈ななせ 恥汁まみれ 唾液・汗・潮・ヨダレだくだく敏感イキまくりエビ反りFUCK
STARS-239 2枚組7時間 引退 ‘可愛すぎる!!’と話題になった元SOD女子社員宣伝部 桜井彩
★STARS-247 戸田真琴 都会に疲れたOLが離島に里帰り…
STARS-249 唯井まひろ ナマのSEXって想像していたより何倍も気持ち良い!
STARS-250 朝比奈ななせ 大きな亀頭で子宮口ほじくり性交
★STARS-252 紗倉まな AV出演100本記念!ノンストップ15P大乱交&究極の1対1SEX!!
★STARS-258 小倉由菜 つゆだく
STKO-003 SOD酒場ドキュメント ほろ酔いキカタン送迎ナンパ 阿部乃みくの場合
★は確認済 アジア圏の男共が興奮し過ぎたせいで阿蘇山が噴火した 無修正まんこより撮影のオフショットみたいなのがいい
撮影合間のスタッフとの会話とか監督の指示とか
そういう仕事の話してるのに真っ裸なのがいい >>413
>>416
>>418
これは分かりやすい
★印が輝いて見える 画像の件があったから白石茉莉奈も期待してたんだけど
どうやら流れなさそうで絶望した >>415
そんなことはない
実際俺は3年前からダウンロード専用のスマホを用意してほとんどDLできているしFC2 PPVもDLできているよ
ただしロダのプレミアムを買っているけれどね
先日2台目のパソコンを買ったから1台をトレント専用にしてもいいかなって考えてる KMP系は出ないかな?
去年からあるとかいう浅尾リカ見たいんですけれど ノートPCなんて3世代前ぐらいのものでも充分過ぎるほど使えるし
4万円以下で変えるし、それに4-5GBのUSB外付けポータブルHDDを1.5万円ぐらい買えば
良いだけじゃん。スマホ本体に10万以上出して買うのに
4-5万円のPC買わずにちまちまやってるやつって修行僧かと思ってしまう >>300
どの一本?
何が売れたの?
マジで知りたい 知ってる女優なら誰でもいい
何で知らんやつばっかりやねん torrentってソフト落とそうとしたらマカフィーさんがウイルス検出したってはじきやがる( 'ω')クッ! >>422
確かにわかりやすい
あっきーの他のもあるんだなぁ 意外と男優みんなゴムしてんだなってのと
顔射のとき口になるべく入らないようにしてるの優しいなってのと
マンコグロいなってのが感想 >>3-7
おい
がせばっかりか?
30年前のきららかおりですら生はめしてたというのに >>416
★STARS-126 小泉ひなた むっちりプリケツをありえないほど露出しているデカ尻ノーパン女
↑
これ流れてる?見つからんのやけど つか生ハメの何がそんなに嫌なんだよ
不特定多数を相手にするわけじゃあるまいし >>20
てかこれきっかけでTwitter消したんか >>431
ホンそれ
いつも俺はヤフオクの中古業者で2万程度の奴で済ませてる
但しOSは最新の奴メモリは自分で8G以上くらいに増やすけどね 生やらんくなったのは女優にHIV出たりピル強要があったからでしょ
もう無理だよ 全作品コンプリートするつもりはないからスマホだけで余裕です 擬似中出し許せねえと思う反面、ゴム付きとはいえ美女マンコにズッポリハメて、
ガンガンピストンしても発射しないでいられる男優ってやっぱ凄いなって思う。
よく我慢できんな。
おれならゴム付きでもフィニッシュまでしちゃうわ。 >>435
今回のラインナップで誰も知らなかったらどうにもならんで(´・ω・`) 宮沢りえのSanta Feにて陰毛解禁から早50年。
とうとうモザイクがなくなる日が来るのかね。 希崎ジェシカと小倉奈々と高千穂すずとRioとたかしょーがほしいです 日本においてはなんだかんだモザイクは無くならないだろうね
既に意味は無いけどね、国会では通らないだろう 三上やたかしょーが流出したら一般週刊誌の記事になりそう >>458
小倉ななって流出してなかったっけ?きのせい? モザなしなんて簡単だよマイナンバーカードを提示して売るようにする リストにある動画が次々流れてるし、やっぱそこに載ってない動画は見込みなさそうで残念 プレステSODが緩いから勘違いするけど、流出起きる可能性なんて倒産した時ぐらいでしょ 伊藤舞雪は超Hで面白かったなw
すぐパンツ脱ぎそうw >>470
この人たぶん中身見て恐ろしくガッカリするだろうな おぐゆなの痴漢モノの見たけど、背景のボカシもなくなってるので撮影でしよう駅とかすぐに特定出来そう
有修正と見比べながら見れるのが楽しいわww 女優さんが本当に無修正流出するのが嫌ならもっと声をあげるべきだし
これからデビューする子はSODやプレステージはNGにしないと泣きを見るだけ
結局女優だけが損をする >>473
鈴村あいりスレでもそういうポイントで盛り上がっていた
ジムのインストラクターは男優だった、区役所は目黒区だった、親友の顔が見えた、書類の文字が読めた、など >>457
おまんちょより、ケツに出来物出来てて気になった 散々まんこおっぴろげといてモザイクハズレたくらいでぴーぴー騒ぐな肉便器が 松岡ちなきたあああああああああああああああああああああああああ 遅いやつはoffkabに切り替えたら動いたけど全部はないんだな
情弱なんでこの人が頼りだわ 流出多すぎて、ダウンロードが間に合わないんやが
どれが良かった??評判がいいやつから優先して行くわ >>475
まー一度見てみ
あれだけのをセットで再現出来たらどれだけ金があっても足らん きたーの人は115の鍵の向こうに来たのか、磁力が来たのか書いてくれるとわかりやすい 今回の大量流出はやべえな
まあ個人的にはVRの流出希望だわ 今回の流出ものいくつか見た結果、嫁抱きたくなったわ プレステージ、SODがFANZAから撤退しようとしたからこの仕打なのか、流出が確認されたから撤退するのか 一気にきたから複数見てたら肝心なところ見る前に放出したわ >>401
ダウンロード板の配信サイトスレとかで聞いてください 中間業者がデータを売りに出したんちゃうの?
国産メーカー間のどうこうなんて関係ないのでは そもそもFANZAの仕返しかどうか知らんが
なんで販売店がモザイク無しの原盤持ってんだ?
まあどうでもいいか
流出祭り最高
S1もこねーかなー >>500
たぶんそうだね
プレステはモザ編集外注だから流出しやすいのかも 1作だけファレノがあったりするのもよく分かんよな
ハッカーだ、内部からの持ち出しだ、だったら1作だけあるのもよく分からんやろ アッキーのストレッチ版5.4 GBきたけどMXGS-803-Cってあるから中文字幕ありだな
落としても捨てるのが目に見えてる 波王祭りの時から2年経ってもリストの半分も出てないのに今回は凄い勢いで流出してるな
そう言えば2年前のこんなスレで波王は攫われてダルマにされたって見たんだがあれは本当なんだろうか、嘘であって欲しい リストから春咲りょう朝比奈ななせ七海ティナ阿部乃みく来ますように そもそもそもどういう基準で選ばれた作品が流出してんのか >>484
女優や男優の好き嫌いは別にして、青空ひかり・小岩いと・夏目響・小倉辺りが
ハッキリ見えててよかったかな後ボンデッド >>510
やっぱそうか 中華もsrtファイル添付とかに代えてくれればいいのに
サンガツ モザイクかけ屋が持ち出したのかと思ったけどすぐバレそうだしな >>516
モザイクかけ屋が日本じゃないとするとどうなる? >>490
紺野の磁石教えて頂けませんか?お願いしますm(__)m 無修正データが1ヶ所にありそこから抜かないかぎりこれだけ幅広く流出はありえない 松岡ちなの流出分が (PART) ってなってるんだが、何分の長さの部分流出なんだ? この流出した作品の共通点は何かな
監督じゃないとしたら なんでAVて30フレなの?60フレのがええやん
DVDのため? 松岡ちなってアンタッチャブル山崎とかバービーがチラついて全然可愛く見えないんだが
好きな人結構いるのよーわからんわ >>522
35分ちょい
以前の流出+絡みの撮影風景。
あまり期待しないほうがいい こんだけ流出したらそれこそ実は、かなりのデータが有りそうだな 松岡ちなは無かったことにしてもいいくらいのガッカリ これから買い物に行くんでコピー屋(香港)覗いてくる
最近はモザイク破壊ばっかりだったけど4級がいっぱい並んでいるんだろうな
コピー屋も稼ぎどきだろうな >>524
SODで流出したやつはいくつか60fpsある STARS-080とか
FHDフルサイズのストリームでも60fps
低画質配信(720p、480p)や中華割れ時にリサイズされると30ないしは24fpsになる
今回流出分で29.97fpsでもなめらか画質なのは謎 >>534
んなわけない
同じビル名は存在したけど パイバンNG派やから小倉ちゃん、吉高ちゃん、戸田ちゃん、青空ちゃん皆生えてて良かった。
強いて言うなら青空ちゃんに顔射した小川直也みたいな男優、あのチョロ射はなんや。俺なら青空ちゃんとやれたら1リットル出すわ(^○^) 56.68GBで
汚い尻を見ても
しょうがなかろう 澁谷果歩、白石茉莉奈みたいな乳と乳輪の大きすぎるのは受け付けない 澁谷果歩は顔も乳もあまり好きじゃない人が多いと思うけど
実は英語ペラペラでTrash Tasteっていう海外のサブカル系Youtubeチャンネルにゲストとして出演してAV女優としての経験を色々語ってる
それを見ると感慨深いものがある 松岡ちなは愛嬌あって可愛ええな
カメラマンも勃起させて撮影してるんやな 松岡は当時パイパンがどんどん勢力を伸ばしていってる時代だったから
剛毛好きにとってはありがたかったわ 松岡ちなの磁石、どこかに来てんの?
プリっとした乳がかなりそそるよな 若さがはち切れる綺麗な乳だもんな最高バービーに観えるとか残念な人もいたもんだ
ただ出来のいい作品自体多くないのよね ぶっちゃけ小倉はもう秋田
それならまだ吉高の他の流出を3〜5本期待したい。こいつは複数持ってても全然いいぐらいの超絶美人だから 流出としては最大規模なんじゃない?
こんなに一気に流出なんてあった? ババアの流出で喜んでるけど
今後若い娘がAV出演するハードル上がっただろうな インテリ好きなら、南なんとか(はるか?ともか?)も英語ペラペラだったはず
デビュー作でフェラするのにメッチャ嫌そうな顔してたのが印象に残ってるけど名前が出てこん
最後は熟女倶楽部でメッチャ照明悪い中低画質の映像で無修正出てた気がする 今回の流出は下流への垂れ流しが酷いって感じらしい
今までは中流辺りで止まってたようだ >>539
せつね砲
せつねはまだ良いが、黒田や原人は見てて一番面白くないな STARS-035 18才のキツキツ未熟おま○こをガン突きしまくる巨根メリコミ腰砕けイカセ 唯井まひろ
21.2GiB
これはマジか?? 松岡ちなの(PART)のやつメイキング映像みたいで
おかずには全くならないものだな >>557
もし本当なら140分のデータにしては大きすぎる あ〜早くアッキー落としたいわ
みんなリモートワークだからこんな時間でもダウソできてるの? いい加減にしろ
国民全員がビットコイン発掘してるみたいになるやんけ >>571
そしたら、突如 全閉鎖確定だな。
ちょっと前に 海賊版マンガ系が ざっくり閉鎖されたみたいにな。
あー、残念だなぁ。 まあ某アプローダなら最低でも3ヶ月は消えないから、急いでDLする必要はないな ちょっとマテ……
STARS-239 桜井彩
STARS-216 戸田真琴
STARS-210 七海ティナ
STARS-145 いち夏、覚醒
STARS-126 小泉ひなた
STARS-086 竹田ゆめ
STARS-081 唯井まひろ
STAR-991
SDDE-617 祝第2回開催 全裸婚活パーティー
MSFH-018 前田桃杏
KMHRS-023 滝沢ライラ
ABP-977 乙都さきの
ABP-911
STARS-225 青空ひかり
STARS-035 唯井まひろ
一気に磁力がきて、わけわかんなくなってる >>576
と思ってると、突然繋がらなくなんのよww 98の掲示板のほうにきたな
mtsが出てるのはsup見る限り少数だね?これもプレと一緒で後半に流れるかな かなり下流まで流れちゃってるからちょっとやそっと対策してももう無理だよ 誰かアメリカ軍に伝えろ
東アジアを安定させる絶好の機会だと
大陸のやつらは防衛どころじゃないぞ >>552
若い子はみんなFCでマスク出演するからこんなオッサンが牛耳るオワコン業界に来ないよ。 >>582
プレステ祭りの時の動画でさえ、まだ余裕でDLできるぞ もう全部のFHD保存あきらめた
家宝のみFHDで永久所蔵して1回見ていらないと思ったやつはsup画質で我慢だわ >>591
ヌクことを最優先にするなら、それが正解だわ 渋谷の90gbってどこ?
supは25gbぐらいだし >>569
あの人はリネームとかしないから破壊も混ざるけど今回はどうなんだろ >>589
突発的な事態に備えるには、落とすしかないからな。
その時は 忘れた頃に やってくる(笑) こんなに大量に着てるのに春咲りょうはまだか、ジラすなあ 普通のは見飽きて松岡みたいなメイキング映像の方が好きやわ >>577
滝沢ライラは嬉しいな、この人体めちゃめちゃ綺麗で物凄いエロいから
顔は少しおばさんぽいけど >>597
offkabやjavsource18のリスト見れば
下流高画質は網羅してるかと 朝比奈が専属&元専属で一番後回しか これも知名度の差か中華人気差か >>577
ついでにSTAR-927 唯井まひろ 18歳 AV DEBUT が来てくれれば思い残す事はない・・・。 枢木さんや阿部乃さん栄川さん
まだまだ控えていますね オリンピックで女バスの町田ちゃんかわいいと思ってたから小岩いとがたまらん
頭の中で完全に置き換わって見てる >>610
まぁあと一応南りおなとかきみと歩美もいる 今日はPCを休ませてあげないと、さすがに可哀想だと思っていたけど、そういうわけにもいかなくなった・・・
頑張れ、ワイのPC! 98で時間書いて随時磁石更新してくれてる人、ついに画像貼るの諦めた? 個人的に流出してほしいものはアップル通信熱写ボーイ投稿キングあたりの投稿素材 >>590
プレは消えないよね。CAのは消えてるけど。 >>619
下流の場合、いつ無くなるかわかんないもんね >>603
昨日あたりから一気に大量に流れて、スレが追いきれず… >>607
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。 枢木あおいが来るなんてマジで夢のまた夢みたいな気分だわ。現実味がなさすぎる。 なんとなくいっちーが由愛可奈ちゃんみたいなガチ中出ししてなくてホットしているオレw >>598
98にも同じの来てたから今回のは全部破壊じゃないね ここ数年毎日ないかしらDLしてるもう病名つけてほしい これでまだ一応出てるリストでは3分の1程度って事実 こんなに流すなら周防さんと跡美さんも流せや
俺への嫌がらせかよ >>642
きてるよ 98やNyaaのoffkabだったり複数同時進行してる どっかが出しきる前に商品価値無くしたれって競ってんのかと思う流れ こりゃ気に入ったシーン以外はアプリでばっさりカットしねーといかんな 松岡ちなの4.2Gのって
前から流れてたマングローブの高画質? >>641
ありがとうございます〜!
一覧になっててスゴく見やすい上に、ジャケット画像も乗ってて、最高です! この怒濤の流出が中国共産党が考えた衆議院議員選挙日本男児骨抜き作戦だったら恐ろしい。 いいかい、学生さん、HDD容量をな、いつでも落とせるくらいに空けときなよ 松岡ちなはフェラ顔の上目遣いがかわええんだ。今回の流出は嬉しいよ
フルも欲しいが さすがに今日は休みかと思ったら止まらず次から次へと出してくるな
16TのHDD増設いておいてよかったわ 最下流の某所で見かけた
KMHRS-032 叶夢そら
KMHRS-031 滝沢ライラ 吉沢のMXGS-803
56ギガと5ギガのあるけど
56ギガだと何が違うんや?
毛穴まで見えるんか? 今日の深夜で30とかだったのが、今見たら46になってるな・・・追いつかんぞw 吉沢明歩は数年前も一回流出してるしもういらんよな
ってか、こいつってお前らの中でももう「過去の人」やろ
顔自体も吉高寧々と比べたらクソほどランク低いし
どうせ昔の女優なら、竹内あい、香澄のあ、小倉ゆず、市川まほ、の方が全然ランク上だし 前回の流出は好きなのだけ落としてたが今回の流出は全部DLしなきゃとかいう謎の使命感がある STAR-927 唯井まひろ
澁谷果歩 46.8GB
この2つの磁石は来てる?? このSODとマキシング等の流出劇は前回のあやみ旬果や、山本エリカ等の一斉流出を完全に超えたな。
でも前回はbhd1080.comだったのに、今回はhhd800.comに変わったのは何故だろう?? >>680
前回は画質もそこまでだし、なんたって、女優のレベルが低ランク
今回はトップクラスの女優だしFHD しかし、カメラのマスターデータみたいなやつは再生が面倒だね… 単体物は殆どできる流れだな、あとは規格物メインか マジックミラーとかほろ酔いキカタンとか マキシングは他の女優が微妙で中華もスルーしたみたい
流出数はSOD以上あるようなのだが >>688
売ってるのがTMのあいつなら今更の吉沢とかに5万10万だもん >>686
ファイルを右クリック→別のプログラムを選択→いつも使う任意のアプリ→このアプリを常に使うにチェック おい
この中で生ハメ作品はどれ?
がせばっかりか?
30年前のきららかおりですら生はめしてたというのに
ピルもない時代 我慢汁で妊娠していたら最高だなw 松岡ちなパート なんだこりゃ
阿蘇山激おこで噴火した説 あると思います
プンスカ プンスカ 作品数はすごいが、いかんせん微妙な作品が多いのと好みの女優が無いせいでなんとも言えない気持ち。 中身より、祭りに乗らないとという使命感だけで、ひたすらDLしてる気がする… まぁ流出はリベンジポルノみたいなもん。
悪い言い方すりゃ自業自得。 こんなに出てくるとHDDのが品薄になる!それを見越して中華がHDD買い占めしてたりしてw >>651
俺はそうみてる
この時期に一気にというのは、、
次世代を担う若者に選挙を通じて気づいて欲しくないことがあるため、思考や行動を混乱させ停止させる意図が読める
明日から会社休みにして外付け買いに行ってくるわ、中国製! 900GB分流出があるって書いてる人がいたけど、これ900どころじゃないだろ ぬおー 1080の1GBと720の2GBならどっちが画質いいんだ!?
何の違いがこうさせてるの?ビットレート?? 見るか見ないかわからんけど
もしかしてみたいと思った時に手に入らない可能性がある
それを思ったら今日も僕たちはDLせざるを得ないんだ
バックアップも大事だぞ あまりの物量にくじけそうになってくるがゲッターロボのHeatsを聴いて気持ちを奮い立たせてる 当時そうでもなくても何年か後になってみたらメチャクチャ抜けるやつとかあるよな 綺麗なお姉さん系が好みなんで食指が動くのがあんまりないな 本庄、野々浦、鈴村、市川これだけ 最初から無修正に堂々と出ればリベポルにはならない
ある意味モザイク利権の被害者 offkabの16作のどれか
なんとか再生できるとこまでいった人いる?
本物だった?破壊じゃないよね? >>722
フィギュア捨てろって言ってるのと一緒ですよ >>725
途中のやつストリーム再生してみたけど本物だったよ 俺はどうせタブレットでしか見ないからkissに上がる画質で充分。 日本の行動力あるスケベがこのスレに集結してるんだろうな >>737
そうなのか
STARS-053だけどね >>728-729
ありがと
超田舎で光じゃなくて遅いのでw 何で凌辱物ばかりなのかね
おかげで何もしなくていいからいいけどさ
凌辱の一環で流出するのかね パイデカイの前田桃杏しかおらんやん。撤収撤収〜
渋谷果歩来たら起こして 現役の売り上げ上位クラス女優は
完全に別ルートで流出防いでるのかなやっぱ >>741
もうきてますやん
MARA-018 ONGP-097 さすが一流AV女優は、FC2なんかとは全然違うな
綺麗、可愛い、美しい。興奮する 紗倉まなは初期のデビューした頃のやつ流してよ
劣化前のがみたい 3Tの外付け二個買うのとナスで12T組むのとどっちがいいのか悩む
秋葉なう 急に寒くなりただでさえ体調崩しやすいのに、追い討ちをかける様に睡眠不足とオナニー過多
みなさんご自愛くださいませね 内臓HDDを簡易外付け化するキットとかもあるじゃろ ワイは前使ってた無駄にでかいタワー型ケースをMATXにして動画とネット専用機にしてる まだ磁力来てないのはこの辺かな
ABP-942
MARA-018
MXGS-694
MXGS-697
MXGS-709
MXGS-859
MXGS-868
ONGP-097
SDDE-623
STAR-927
STARS-172
STARS-238 >>758
ナマ拒否女優を公言してるしゴム確認するだけが興味あるところ
世界の波多野とかいうならさっさと世界へ行ってくれ >>718
俺とまんま一緒小倉で抜ける奴にとっては今回は神だろうな どういう経緯で流出してるかはともかく
SODここまで多いと出てくれる人いなくなるんじゃね >>766
みんなこんなに喜んでるのに、理不尽だな 942、来ないで良いよ。ファンゆえの複雑な気持ち、、、 有識者の皆さん
白石まりなは来ますかね?
リストには有るんですが… >>762
春咲来て欲しい
1作も来てなくて後回しにされてるのは中華では人気ないってことなんだろうか 中華ちょっと落ちつけよw
どれ落として
どれ落としてないか
わかんなくなってきたw ファンや女優の気持ちなんて中華には関係ない
ゲスの極みだね というか大容量HDDをバックアップも取らずに運用してるやつって結構いるんだな
ゲェジか? うちのHDDは5年前の4TBを消しては上書きする自転車操業ですよ
今朝も50GBぶん空けましたが小泉2本であっという間に埋まりました この中で無修正あるのどれ?
跡美しゅり
向井藍
枢木あおい
琴音ありさ
神坂ひなの
永野いち夏
松本いちか
深田結梨
妃月るい
星空もあ
栗衣みい
宮崎あや
桜ちなみ
本澤朋美
宇佐木あいか
丘えりな
渚みつき >>777
すぐスキャラバに磁力の文字列が転載されるよ >>780
向井藍(裏名 羽田真理)
本澤朋美
は普通に裏ものがあるが? 放流されてるやつは原盤じゃなくてエンコしたやつなん? >>7851080pと書いてあっても
画質はDVD相当かそれ以下 何気に篠田ゆういるんだけど誰も喜ばんのね 俺の中じゃ本命なんだけど 大して抜きもしないくせにDLする情熱だけは衰え知らず
自分でも怖くなる >>780
向井藍→羽田真里
松本いちか→モザずれ BAHP-024 1:55:43
妃月るい→今回の婚活
本澤朋美→カリビ有
宮崎あや→FC2薄消しのみ
永野いち夏→今回の流出 STARS-145 STARS-232
あとは知らんです 篠田は無修正出演済みだしもう流れとるし 橘は時期的にまず無理、SODがライブラリまで管理ガバなら別だけど >>780
跡見しゅりはプイベートの酩酊レイプがある >>758
世界の波多野の無臭は大概 表情死んでるからこれはこれで >>790
出てきても戸田真琴以上の陰毛障壁があるぞw パソコンショップにHDD買いに行かないと・・・
でも店員さんに(こいつ流出エロ動画ダウソしてるな)って思われるんだろうな(´・ω・`) こうも連日で来られると流石の俺も黒田悠斗くらいしか精液出ねぇわ >>804
祭り把握してる時点で人のこと言えないから安心せい >>804
気象予測の天気図TIFファイルだと2週間分だけで15TBいくから
用途なんか気にする店員いないよ >>760
あみちゃんもいいけどそらちゃんが一番好きかも 誰々お願いしますって書き込み目にするけどリストになかったら来ないだろうに >>795
知らなかった〜 篠田はあと何本くらいありますか? >>828
今回は古川とかと3人出演の奴で終わりじゃない これDMMとその他の戦争だろ
いくら何でも異常過ぎる >>762
おまえらって品番見ただけで女優名とジャケットがパって思い浮かぶんだろ? エロサイトってどこが一番品ぞろいい?やっぱりsup? >>760
4人目のやつは過去に見たことある
多分FC2女優 変なロゴ入れたりせずに流してくれるのはありがたいが、やっぱり劣化なしの原盤が欲しい >>846
それは真東
ってか全部fc2ですから.. があああああああああああ
大量すぎて間に合わんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 流石に今一番好きな伊東めるとかは来ないか
一番最近で1年前ぐらいか >>851
詳しいね、言われて思い出した
FC2でもガチ(っぽい)素人とFC2専用の女優両方あるやろ >>847
数本出てたよ
無臭にしては顔スタイル良くて覚えてたから 浅田かと思ったら戸田真琴か
戸田真琴でも全然いいんだが、一瞬ハズレかと思ってしまう俺の感性狂ってきたwwww >>853
SDNT007とかは俺のリストには入ってないのがあった
マグネット見てないのもsupに来てるのかね ちんこが5本ぐらいないと消費が追いつかない
擦り切れる 身長15センチ←これは初見かも
白城りさも初見かも(こいつは要らんが) >>855
詳しくないよ
二枚目わからんもん
でもたぶん全部デストロン 小倉由菜の痴漢OK娘よかったわ
痴漢プレイでコンドーム装着して行為してたのは少し残念だったけど
あとゴムフェラも 流石に今回本数出過ぎなんだよなぁ
Steamのゲーム一旦消そうか迷うレベルまで来てしまった... 普通ネット回線ってダウンロードよりアップロードのほうが格段に速いはずなんだが、
アップロードのほうが速いっておかしいやろww 販売者からのリストだからね、入手元によって微妙に差異あるんじゃない Roseなんたらのも特に驚きってのはなかった STARS-053 小泉ひなた のトレのピア数が1万2千 超えてるww ガンガン流れてくるな
nasのデータ整理追いつかん これはAVが始まって依頼最大の事件だ!
今回の流出で逮捕者が出たり、法律が変わる可能性もあるな。
とりあえず、この時代に生まれて良かった(涙) いまいち売れ行きの悪い微妙な作品を選んで流出させてない?
もっと全体的に流出させてほしかった
1本くらい神波多一花の単体作品の無修が観たかった そろそろ次スレのタイトル考えようぜww
「速すぎて追いつけない流出事情3」はどう?w 高橋しょう子は美形で巨乳でいいんだが、乳輪が一部欠損したような形してるよな
あれが気になってなかなか抜けない
俺的には佐山愛来てほしいな >>879
それっぽいタイトルだと消されるらしいから「ケンタッキーの牛丼と串カツ」でいいよ >>869
スチームのゲームちょっと消したぐらいじゃ本質的な解決ならんくね?
超絶ゲーマーならしらんけど まともな頭もってりゃ新着順と勢いでたどりつけるんだからなんでもええよw ちゃんとタイトル付きにしてくれないかな
同じの何回か落としちゃったよ >>879
ワイはJ-POP系か昭和歌謡系でつけてほしい >>880
三上とかドル箱やから
完全に限定メンバーで漏れないようにしてると思うで
洩らしたら埋められる 1本くらい夏目彩春、北野のぞみ の単体作品の無修が観たかった >>885
ワイのは総量1.5TBぐらいあるから一時的な対策にはなる
ちなみに後日HDD買い足すのは確定した模様 今Amazonで調べたら、外付けHDD8TBが2万でゴロゴロある Amazon ジャパン 「何か急にハードディスク売れだしたな」 スマソ、愛原さえ、別名義で出てた女優と勘違いかも
愛原さえ
旧名義&別名:相原紗英・中山美咲・白井美羽・柏木理恵
https://seesaawiki.jp/av_neme/d/%B0%A6%B8%B6%A4%B5%A4%A8 つか、適当に食べ物並べるだけで良いんじゃね?
簡単だし
「牛丼・カツ丼・親子丼」とか 反町のミルクティーの曲を知ってる人は反町ファンかナイナイのANNリスナーしか知らんて 牛丼、カツ丼は短すぎるからもうちょっと長い方が良いかもしれん >>878
神波多一花は今まで1本しかないよね〜 もっと出てもよさそうなのにね もうガマン出来ずにラピゲプレミアム1ヶ月買ってしまったわww ラピゲ+sup+JD2が現状だと安定してると思うんだけど、もっといい組み合わせあるかな? ABP-942
magnet:?xt=urn:btih:A63SLTJ2TZBE2NV2ZXVWBDDPTYJW5XBP&
春咲りょう
磁力。 >>902
ちんねんさんDO-DO FOR MEスペシャル
でいいんじゃね 数が多すぎてもう何を落として何を落としてないかわからん状態 4TBのHDDの空き容量少なくなってきたわ
このHDD壊れたら自殺も考えるレベル 流出リストに載っていない女優さんは「死なはった。もう会われへん。」と思える特殊能力の持ち主 MXGS-803 吉沢明歩←これ134分で56.6 GBもあるの意味不明なんだが >>746
ongp-097 48.80GBの磁石よろ! tsでも見ないサイズだから何事かと思ったらそういうことなのね てか120の子たち泡着いたやつそのまま咥えてるの凄いな 「熱くなれ夢見る彼方へ焼けつくほどに手を伸ばせ」で頼むわ >>927
なんやあったんか見落としてたわ
とりあえずめっちゃ好きやったから大満足や これが本当に戦争で、言うこと聞かないと流し続けるぞってやってるんだとしたら
テロに屈した時に流出が止まるんだな 遂にはこのスレのスピードに付いていけなくなりそう、、、 >>932
前回流出の時も事務所は金払わなかったからな
今回も払わないだろ
どうせ一線級の現役のやつなんてほとんど流れないしな あべみかこ、栄川乃亜、有栖るる、阿部乃みくが来るまで死ねない プレステは河合あすな、SODは白石しか興味無かったからちっとも嬉しくない あいりたんがツイ消ししてるように見えるんだけど俺だけ? 今日あたりからSUP開くとセキュリティソフトが違法サイト警告を出すようになった >>944
有名所なら取り敢えずいいんじゃね?
HITACHI, Western degital, Seagate、Baffalo 顔もアレだし胸も垂れすぎ、表では見る気もしなかったけど、知名度高いし青学出身で元東スポだかの記者だから見てみるか kissおせーわ
sup早すぎてついていけなくなってるじゃん
てか前田って人気なん?
全く抜けないんだけど まぁ今時、数千円のオプション料金払うだけで撮影できるデリヘルが
いっぱいあるんだし、マンコ見られるのがショックというAV女優もいないとは思うが >>953
加藤ももか来てるけど見れてないから確信ではないです SDDE-623 あおいれな あべみかこ 佐藤ののか(加藤ももか) 上川星空 美園和花 >>944
メーカーは一つに絞ってない
エンタープライスとかモデルは使い分けてるけど NTR×JOI 可愛い彼女・姉妹・友達にセンズリ指示される童貞の僕
あおいれな あべみかこ 佐藤ののか(加藤ももか) 上川星空 美園和花
SDDE-623
magnet:?xt=urn:btih:RURKKXXTNPQX3HIRJDHK3GCDG7PJPOZC&
美園和花遂に来た。
これはマジで嬉しい。 SODグループのナチュラルハイのは流出してないんか。(見飽きるほど出てる小倉由菜のコラボ作品を除いたら)
無臭痴漢が観たいんじゃ >>944
NASならHGST。
7万時間過ぎても元気で働く。 ナチュラルハイの無修正期待してるんだけど小倉由菜だけ? 一人で20何レスも駄レスしとるやつ何なん
うるせーんだよ >>965
マジかw
これは嬉しい
俺的にはみそのは好みの顔・体だから、普通に市川まさみより嬉しい >>958
祭りが激しすぎて当局が騒いだりしないか心配
ほどほどがいいんだよ Sup、遅いし広告ウザすぎるからサイバー警察とあらゆるAVメーカーに通報しておこうっと SVDVD739 加藤ももか/南なつき/成沢きさき/五十嵐星蘭
54分しかないから全員は見られないね >>973
中学生のように素直に興奮してんだろうな 美園だったら、sod242発ごっくんが流れたら本気出す >>989-990
otu kare summer で、お前ら次スレどっちにすんのよ
>>989埋めてから>>990行く? >>794
宮崎あやはVRであるぞ
広瀬うみと共に このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 17分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。