WELCOMEようこそ日本へとびきりのこの流出に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最低限のルールだけお守りください
妄想
感想
希望は必要ありません。
avに関係のない話には反応しないでください
情報のやりとり、共有を行い、そして勝ち組にあがるスレです。
レスのやりとりはアンカー>>で頼みます 上流で美泉咲が流れてんのかああ
いいなあちくしょう 例の緑のリストに可能性低そうなとこに美泉咲があって神に祈る これがポストコロナのAV業界 新世界秩序
グレート・リセットなのだよ >>356
SODがだんまり決めるのか何らかの動きを見せるのかは興味ある 潮噴射の水芸と精液発射機能付きのチンコ装着型ディルド
SODの開発力は素晴らしい
批判ではなく称賛されるべき >>339
潮吹きものって普段潮吹きをウリにしてない女優もガンガン吹くし胡散臭いとは思ったてたけどああいう風にやってたんやね >>346
流石に見返す気もしなそうなもんは初めから落とさんだろ このスレを見ながら自分の作品がいつ流出するか怯えている女優はいるかな? >>371
男優のチンコだぞw
おまえのチンコじゃない
どーでもいいだろ 美泉ちゃんは東京ドームで見たことある
日本シリーズの試合見てて近くにファールボール飛んできたのキャッチしたらありがとーって言ってくれたで 久留木玲のビラ凄いな
バックで出し入れする時ホースみたいになってる 1ファイル2G越えはいらん、もうちょい圧縮してくれ。 俺はゴム派
生中は嫌い
顔とか舌上に明確に本汁出してお掃除してほしい
疑汁はダメ 池井戸潤か山崎豊子原作で今回の舞台裏をドラマ化して欲しい スゴイビラとかアホじゃねえの報告きいただけでチンコ反応したわ みんな早すぎない?
まだユメカナまでしか落としてないんだけど しかし過去最大の祭りなのにFC2は無風なのな
やはり今月から身分証明書の提示を求められた効果が絶大なんだな
まあ良かったよ、自分も転売ヤローは気に入らなかったし 女「チンポは入れたくないです」
監督「ええで」
何故これが通るのか この流出は歴史的な伝説として後世に語り継がれるだろう。ナイスなネーミングを付けてくれ。この件の先導者か知ってる人が付けて欲しい。 >>384
そんなん言われたら見るしかないやんけ
グロマン大好き 2100年頃にはモザイクがないAVが当たり前となり流出くらいで祭とかwwwwってなってそう >>392
有害業務だからやで
いつでも何でも拒否出来るし拒否した事によるペナルティは一切発生しない おいおい、篠田ゆうの「尻伝説」って実録出版ってとこのだぞ
リストにも無かったしどうなってんだ? >>358
ツイッターの名前は泡が流出したときから変わってないんだがな 実録出版物は散発的にFC2で売られてた なんか今回ついでに流れてるけど >>172
まだこんなにあんのかw
俺のリストと大分違うな
つーかタイトルの後ろの数字なにかと思ったら点数付けてんのかよw いったい何TBの外付けHDDを用意したらいいんですか……? マキシングも決壊気味じゃねーか?
止まらんかもしれんぞこの流れ 流出で飛び付いたが元々興味ない女優は見えても使うことはないだろうと気付く秋の夜長 >>399
これってfc2-ppv 1326465のロングバージョンじゃないの? 女優がマンコ流出した位何とも思ってねぇよ。
レジェンド北条姉さんなんか全世界にウンコしてるの発信してる位だし >>405
コレクションを作るなら取捨選択は必要、そして無駄な部分を編集でカットするくらいの努力も必要かな
じゃなきゃ幾ら容量有っても足りない・・まだわんさか出てくる可能性も有るしな >>404
★MSFH-018 前田桃杏
MX3DS006 ましろ杏
MXGS-345 由愛可奈
MXGS-834 白衣ゆき
★MXNB-001S 吉沢明歩 unedit video
★MXGS-884 吉沢明歩
★STARS-156 戸田真琴
★STARS-247 戸田真琴
★STAR-931 加藤ももか
★STARS-016 加藤ももか
STARS-224 唯井まひろ unedit video
★STKO-017 栄川乃亜
SRXV-499 美上セリ
★SDJS-066 宮崎リン
MXGS-693 白石優杞菜 unedited
★MXGS-879 千葉ねね
★STAR-971 唯井まひろ unedited
★は磁力まで既出 お前らって動画は編集する?
たとえお気に入りの2時間の動画があったとしても、抜きポイントは実質20分もないわけだし、
着衣の通常シーンでの会話とか、ドラマのシーンとか、エロとは関係のないゴミみたいなシーンは絶対と言っていいぐらい見ることはないだろ?
んじゃ、そういう動画から不要なシーンを全部削除して、抜きポイントだけに縮めるっていう編集もありかとは思うけど、
編集に掛かる時間・労力を考えたらキツイものもあるよな
でも、1本5ギガ以上の動画であっても、不要部分を全部切ったら余裕で1ギガ未満に抑えられるだろうしな >>408
無臭コレクターにだけはなりたくないw ヌクことが最優先 男優がゴムしてるのに特にカット割なく急に白い液体が中から出てきたけどどう言う仕組みなのあれ >>291
ちんぽに偽ちんぽ被せんなよ!漢だったら生でしょ生 >>419
時間停止能力と精子テレポーテーション能力は男優の必須条件 デビュー作品の脱がしインタビュー考えたやつは天才だと思う 流出物は容量大きいのだと1本で50GBくらいあるから
とりあえず全部落とす人は1TBくらいは容量必要だな
容量小さいのは画質悪すぎてダメだわ(´・ω・`)
トレ使うの怖い人は有料ロダだな >>409
微妙に中身が違うがロングバージョンなのかな?
でも全然リストやメーカー関係なく何故今? 三上の提灯記事笑うわ、いつ性格よくなったんだよw
無臭のドタバタで紗倉や小倉が失墜する中で覇権取りに来てるな。
やっぱり三上のマンコ見ないと日本に平和は訪れないと改めて自覚したわ。 アホみたいな企画ものがもっと流出してほしい
個人撮影じゃ取れないような奴 FANZAからSODとプレステージが撤退した理由がこれが原因なんてな ムッシュ・ウセイ
止まらぬダウンロード
女の花びら トビシオ3本あるけど本物の潮か偽物の潮か女優分けられる人いる?
大浦は本物にみえたんだけどとりあえず 節穴? >>434
正直あの作品は全員嘘だと思ってるわ
あんな都合よく簡単に吹かんだろ >>426
偽精子
偽糞
疑似本番
先っちょだけコンドーム
偽潮
豊胸なのに巨乳
撮影前に乳首に薬塗ってピンクにする
全部嘘の世界
金落とすのはやめて全部割れでみろ おい、HDD容量不足にお困りのエロ戦士ども、
アマゾンで外付け据え置き型のWD6TBのやつがタイムセール中13320円だぞ
急げw この感じだと過去に発売された動画のほぼ全ての無修正が残ったままなんじゃねーの?
スーバーハッカーの選んだ適当な100本くらいしか出てこないのかも知らんが >>434
いや 上にすべて嘘ではないって書いてあるからさ >>284
AVはファンタジーだからな
現実ではない >>441
撮影前に水分たくさん飲んでタイミング合わせてオシッコしてるだけでしょ
尿道に少し水入れられるカテーテルみたいな道具あればそれ使う 大人になるには2つの経験が必要である
AVを初めて見たとき
モザイクの裏側を知ったとき 洋物で潮吹きなんて見たことないもんな
日本だけの文化でしょw 俺のリクエスト
松本いちか
架乃ゆら
夢乃あいか
白桃はな いや、カメラやスタッフの前で性行為をしているという現実なんだよ、無修正の醍醐味は squirtって潮吹きのジャンルがあるよ
大体オシッコだけど >>446
白桃はなはFC2で既に無修正あるじゃんw 尿意があってするのがオシッコ
気持ちよくて出ちゃうのが潮と学んだ >>451
そうなんですか。
ありがとうございます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています