WELCOMEようこそ日本へとびきりのこの流出に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最低限のルールだけお守りください
妄想
感想
希望は必要ありません。
avに関係のない話には反応しないでください
情報のやりとり、共有を行い、そして勝ち組にあがるスレです。
レスのやりとりはアンカー>>で頼みます しかし、ちょっと前の女優でも古いと全然駄目だな
小倉ゆずレベルなら抜けるだろうけど 今帰宅したんだけど、なんか昼頃に第2弾のリストが出てきたのは知ってるんだけど
それ以上は進展ない感じ?さすがに打ち止めかな? >>461
AdBlockとGhosteryは必須やで >>443
AVは撮影用だからほぼ尿だけど、マジ潮は尿とは違うのが女体の神秘 富田優衣も途中から仕掛け使ってたわ
トビシオの最初に出てる男二人がオードリーに見える しかし吉沢のMAXINGのデビュー作とか5年以上前の作品だろ
もしかしたら、計り知れないストックがあるのか? 松岡ちなのやつって再生時間の半分はメイキング映像みたいな、
カメラがカメラマンの後ろから撮ってるようなひどい内容w
カラミ見たかったのに supjavのUncensored ほとんどSOD関連だらけで草
ワイはFC2PPVが見たいんや >>462
ゆずのギニュウが無理ですわ
あんなに入れなくてもええのに…
顔は好き とりあえずsodの評価はこんな感じやな
ブランディング力★★★★
女優のレベル ★★
企画力 ★★★
カメラワーク ★★★
やっぱアイポケとかS1とかじゃないと微妙だわな 落とすのはなんか抵抗あるんだけど動画サイトとかにあがってる?
どこ行けばいいかな? 10月20日は十(とう)に二十日のはつの語呂あわせで頭髪の日
頭髪大流出と名付けよう 中国父さんだか韓国兄さんだか知らんが佐々木あき頼む! 11年かけて失敗ですか
海外組の日本代表に勝てなくなったのも同じくらいでは? トビジオシリーズやシチュの疑似物は売上下がるだろうな
数少ない購入者はファンタジーに金出してるのも
猫箱の中身が偽物で確定すると魔法で上書きできん 中出し物は全てフィクションですと書くようにしないとなw 久留木玲の無修正見れたから個スレ行こうとしたら久留木玲の個スレないんだね 適当にDMM眺めてたらドチャクソエロいの見つけた
騙されたと思ってサンプル動画見てみろ
いじわるご奉仕 癒しの巨尻ソープ嬢 松本いちか
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mmks00017/ 橘梨紗
原紗央莉
谷原希美
佐々木あき
SODならこの中の誰か一人でも来てくれ SODはたぶんほぼ流出してんじゃないかと思うね
マキシングも 無修正はちんこだけモザ外せばいい事に気がついた
フェラされてる時の口元と発射の臨場感がわかればそれでいい 流出した101作がまだ第1波であってほしい
これで祭りはお開きとはいわないでくれよ >>356
本番行為は合法だよ
違法なのは売春とわいせつ物頒布な
で、モザイクはわいせつ物頒布の防止の為で、
本番してるかどうかは関係ない
あと、AV撮影は売春じゃないしね
だって男優が女優に金払ってSEXしているわけじゃないから、
性行為の代償としての金銭は1円も発生していない プレステージもほぼハッキングされてそうだけどな
やたら小出し出るよねプレステージ 東条蒼、星あめり、富田優衣あたりで満足してたけど、
プレステージも出てるのなら宮川ありさも期待したい こんだけ出てればSODとマキシングはほぼ抜かれてると思うけどな
ムーディーズとエスワンが強い おまえらの希望をここに書いて意味があんの?
紛らわしいから関係ない女優名を書くな 長谷川栞と上原瑞穂のまともなタイトルが出てくれたら思い残すことはない AV女優達は身バレとかそういう恐怖心もあるだろうな今 今回で学んだこと。
●ディルドで偽射精
●遠近法でエアイラマ
●ゴム管(カテーテル)で潮吹き
その他あればよろしく >>520
日本の企業が中国に売り飛ばしてるんだから意味はあるでしょ ああ、富田優衣あったわ
落とすだけ落として見てないから気付かなかった いいなり温泉3つくらい流出してるが
松岡ちなと小倉由菜は名作だから流出してくれ〜 >>497
マイクロビキニ+ケツアップ多めでいい感じ
しかも4Kで見れるなんて最高やね SODだから深田えいみになる前の天海こころも見れるかもな 流出したからって一日に3回も4回も抜くのはマジで猿そのものだ。
俺は新しくHDD買ってきて最重要ファイルはDVDにも焼いた。
3日に一回のペースで抜いていくつもり。
気持ちよくなかったらマンコ晒してくれた女優に申し訳ない。
帰れま10を思い出したわ、美味しいご飯食ってるのに辛いとかキツイとか馬鹿かよって。
世界には食べれなく餓死してる朝鮮人だって沢山いるのにマジで馬鹿だと思ったば。 >>519
前の流出だと身分証や書類も流出したんだっけ
今回もそれあればサバ読んでる年齢含めて身バレするだろうな
隠してAVやってる女は本名バレて知り合いや親族にバレるのが一番痛いだろ
もし身バレして問題になった女優が何人かいたら弁護士雇って訴訟に発展する可能性あるんじゃないか?
男からすれば遊ぶ金や有名なりたくて売春してるのに何言ってるんだって感覚だが 他の奴も言ってるがダウンロードしたところで99%くらい
ダウンロードした事で満足して、また見ることは無いんだよな 上原とか鈴村とか愛ねは表見たこともなく
知らなかったけど
美人ですね
上原とか流出した作品は内容残念でしたが…
まう他の作品の流出はなさそうですね 松岡ちなはメイキングじゃなくて近親物とかの流出が出ないかなあ >>530
いまのとこ SDNT-007だね。ソフトだが 鈴村あいりって別に美人じゃないだろ。
希島あいりのが100倍美人だわ。
無臭来ても毛で見えないだろうけど。 紗倉まなのソープの作品が一番無修正として良作だな
他は入れてんのかよく見えないのが多いけど
ソープ作品ははっきり見えるな >>534
榎本美咲のデカビラも動画で堪能したいな この流れで橘梨紗が来たら俺は神の存在を信じてもよい 戸田真琴は流出作品でもまんこが見えない
何でだ!? HDDの肥やしが増える増える。せめて2GBくらいに小さくしてくれ 戸田がイラマしながらオシッコするシーンはチンコ爆発しそうなくらい興奮した >>534
wiki情報だと
「23歳で結婚した夫(20歳年上)にはデビューを伝えておらず、AVを見ない人物で帰りも遅いので気づかれていない。
例えバレて離婚になったとしてもAV女優を続けたいとしている。」
とあるけど結局その後どうなったんですかね? しかし高画質っていうのはそれだけでもチンコに来るパワーが半端ないからな
4Kとかの方が絶対抜ける 戸田は剛毛ガードと言われがちだけど、ドアップでよく見たら本体もかなり黒いんだよな。
だから剛毛で見えないんじゃなくて剛毛の隙間からそれなりに見えてるんだけど黒すぎて毛や影と区別つかなくて認識しづらいってのが正解。
剛毛の陰に隠れて〜じゃなくて、その陰が戸田の本体まこりんだ。 じゃあ俺は寝るから明朝までにタイトル名の入ったリストを頼むわ
おやすみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています