WELCOMEようこそ日本へとびきりのこの流出に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最低限のルールだけお守りください
妄想
感想
希望は必要ありません。
avに関係のない話には反応しないでください
情報のやりとり、共有を行い、そして勝ち組にあがるスレです。
レスのやりとりはアンカー>>で頼みます >>736
お前ら何でも知ってるな。
めっちゃ感謝ですw SOD系に紛れて美竹涼子のマックス・エー作品とかかすみ果穂のマキシング作品が流れてるのは何なんだ 俺昔、手コキクリニックの切り抜き動画を見てガチで看護婦が手コキしてくれると思いこんでた時期あったわ
懐かしいガキの時代 大量の祭りで色々見れたけど
ミスター高橋の「流血の魔術」みたいに知らない方がいい裏側を色々知ってしまったな
二重ゴムとか潮吹きの手法とか >>758
竹内あいきたら、嫁とセックスレス確定だな マックスエーなら高樹マリアが早く流出して、疑似でもいいので はじめてラピゲのプレ垢30日間だけ課金したがコスパいいな
今回の流出モノめぼしいのほぼダウンロードできた 今の時代の中出しが偽物なのは分かってるからこそ中出しものとか滅びて欲しいんだが
全く興奮しないし最初から顔にかけてくれた方がマシ MAX-Aで昔好きだった伊東遥っていたな
その後捕まったそうだけど バーベキュー、後ろの男優がマスクしてるんだけど
コロナ後ってこれが普通なの?
それとも表だと写ってない? >>780
強要問題で作品全部消えたけど
逮捕されたっけ? 前田桃杏みたいな顔本当多いよな
整形豊胸してテンプレ顔とテンプレ体 >>784
結城るみなと同じ罪状で逮捕されて本名も曝された 仕事から帰ってきたら1つ満スレになっててここも700以上レスあって追いつかんわ
新しく出たやつ書いてくれてるところの安価ください 櫻井千春マジなんかね、顔が違う気がする
小倉由菜と今泉佑唯くらい違うんだけど >>783
篠田ゆうは正式に無修正デビューしたのがかなりの名作だったから
流出してもそんなにありがたみは無い 50本流出するなら全員違う女優のがいいわ
似た顔の女優ばっかで飽きた 動画、落とすだけで見ないで満足する現象って何でだろうなw 整形は定期的にするし顔違うのはしょうがないでしょ
一度整形するとあっちも整形してこっちも整形して涙袋も入れてってなる
ホストと美容整形のためにAV続けてるにも多いよ
コンビニバイトじゃ遊んで整形代なんて稼げないからな 今回の流出で判明した「チキチキ思った以上にエロいマンコだったんだね選手権」
俺の中でこの2人に絞られてきたな
・久留木玲
・小倉由菜
次点:水沢のの、和久井まりあ もうリストはあるんだからこれ以上のお祭りはないんだろうな >>793
人によっては至福のヘッジ 先々おかずに困る日は必ず来るだろうという時の為のストック
物凄く簡単に例えれば自宅の金庫に現金入れとくようなモンw トレにいっぱいきてるけど
ガセもあるの??
いっぺんにやってるから
なかなか落とせなくて
確認もできない >>793
落とすだけ落とす→さらっと見る→厳選していらないのを消す→至福のハードディスクが出来る
これ バーベキューはパートの一部だから、その他の二人のを見たかった・・ >>811
これさあ、「セックス見せるしか能の無い馬鹿」って書いてあるようなもんで、良くこんな作品
作られて頭に来ないもんだと思うわ。
まあ、事実そうだから仕方ないんだけども。 >>811
下の画像って一般人は美人だと思うのか?
髪型とかセットしてコレなんだろ >>765
中流辺りでマキシングの前回未出作品を
交換に使ったのが拡散したパターンだと思う 流出物はメーカーも著作権を主張できないから辛いところだな
いい加減本番はやってない程は無理があるよな
誰も得しないから放置されてるけど 今更かもしれないが企画者とかリストに乗ってない女優さんいるねw
ひなのちゃんの2つ目確認やったぜ! え?著作権を主張できないの?
ヤパンスカをメーカーに通報したけど何もしないのかね >>811
マンコが見られようがモザイクで消されようがAV女優にとってはどうでもいいことだと思うよ。
ただただチヤホヤされてお金もらえればいいだけなんだから。 カット前の生のデータを見れたのは貴重だけど
なんだろう...一気に抜く気がうせた >>823
撮影現場見たことあるけどドキュメント物のテレビの収録でも
カメラマンやフサフサの集音機や照明係がいてディレクターが細かい指示だして収録してその後編集だからな
全部虚構の世界だよ 久留木ちゃんの、「後ろから手マンしてるときホースみたいになる」の意味やっと分かったわ。
粘着和姦の31:30あたりか。グロすぎてクッソ抜けるわ >>821
無修正の本番動画なんか存在するわけないんだから、著作権なんかないだろ?
本番してないはずなんだからさ >>802
一応今回流れてない一線級のモノもあるらしいが、金になるならまだまだ俺たちのとこまでは流れてこないだろうな なんか今度はSupさん、昔の作品に趣を変えた感じかな? sup1ページ目にサラッと混ざってる平野りおんが一番抜けるという
旅行帰りのお家が一番感 メーカーはこの流出が罪だと言うなら中出しとかウソついてた罪も認めなきゃダメだよね BBQ見たけどゴム有り仕込みの偽精子なんてメーカーは買ってくれる客に対して悪いとは思わんのか(`・ω・´)
買ってくれた客に返金しろ ダウンローダーって何使えばええの?調べてインストールしても使えない >>835
いや、さすがにそれは無理があるだろう、そこまで言ったら世の中の全ての役者や演劇や映画やドラマが罪になるww >>836
パケ写サギに比べればそんな詐欺可愛いものよ
無修正でリークされなきゃ客は気付きもせんw 今回の祭りでいろいろとダウンロードしたが、
残したのは青空ひかりのやつだけだった
ただし、体育会系がどうたらは捨てた >>840
映画もドラマも別に真正殺人!とか真正不倫!とか書いとらんし…
avは真正中出し!とか書いとるからな
まぁ擬似でもなんでもどうでもええけど mm号みたいなネタ系の流出の方が貴重な気がしてきてる
複数人の出演だからお得感ある そーいえばちょっと前にTMで流出予告を出していたゴッドイーターの、動画のタイトルが
DMM流出
としていた。
やっぱり関係あるのかも >>846
怖いよな、こういうのでサイトが一気に消えて無くなったりして・・
過去幾らでもそういうケース有ったから早めに落としとかないと >>848
filejokerのプレミアムアカウントがメイン
filejokerにないファイルはトレントも使ったりする 適当にシークすればおまんこどーんな無修正に慣れると、流出ものはおまんこ探すのが面倒くさいな
思い入れ補正がないと、一回だけ使って冷蔵庫に眠ってるタバスコみたいなポジションになりそう マジックミラー号の子が可愛すぎるな
こんな女優いたのか >>87
吉沢明歩の一番下のやつ昔からあるモザイク破壊だったよ 俺今までavgleか7mmしか使ってなかったんだけど情弱かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています