鬱勃起マニア歓喜の3日目 流出事情4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絶対わからないように作りました
今回から出入り禁止を「〇〇希望」「ひたすら妄想を語る人」とさせていただきます
コソっと各々が知る流出事情をもちより情報を共有、そして反町組へ上り詰めましょう
前スレ
彼女はロイヤルミルクティーが好きだった 流出事情2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1634617977/l50
僕はジェラシーの渦の中君のあらぬ姿思う 流出事情3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1634719642/ 明日からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は36年以上前に24時間夜勤バイトをやってDVDに焼いて、70インチのTVで見ていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いて見ていた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから
そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ 会社も「もし流出したら女優に賠償金○千万円払います」って契約するべきよな なんかスキャに
今回の大放流は、上流では値打ちが無くなり次の新しいリークコレクションの価値を上げるために放流した
みたいな事を書いてるね SOD専属女優なら移籍ってか引退考えるレベルだろうな >>5
その女優が賠償金の何十倍も稼げるっていう期待値あるなら信用得るためにする価値あるけど誰が流出させるかわからんのにその契約するメリット普通はないわな 流れたのが見たことないけど名前知ってる女優だから義務感みたいなので抜いてしまうってのがなんか勿体無いわ俺の好きな女優流れてくれんかな トビシオは色んな意味でオモロ買った
見る価値あり
放流は早くても消化はゆっくりとね
ここまで沢山あると全部見るのも面倒いしオススメ教えて な?おまんこに飽きてきただろ
モザイクは必要悪なんだよ 流出ヤメロぶちこ◯ろす by小泉ひなた
あまり強い言葉を使うな弱そうにみえるぞ >>12
全般的にさらっと見たけど実は俺も案外それが一番かなと思った
大浦ちゃん好きだったのも有るけどね・・でも結構使いこまれてたなぁw HDDも足りないし精子も足りない
こんな贅沢は何年ぶりだろう 脅迫されて無理矢理出演とかならまだしも、少なからず自ら選んで出演した場合は
今の時代、全世界が簡単に繋がる記憶媒体の前でSEX晒すことで、いつしかどこかしらから漏れることは
ある程度覚悟しないとなぁ
それが嫌ならまだ風俗嬢の方が安心だし 卓さんってけっこう小さいんだな
こういうのあると自分のと比較できる 小岩いとは騙されて出ちゃいましたみたいな雰囲気が物凄く漂ってて抜けない 今回の件で加藤ももかさんと唯井まひろさんの性格の良さがわかってより好きになったわ stars 120 160みたいな多人数
全然裏の意味ないな
表AVはどうせモザイク入れるからアップであんまり取らんの多いよね
アップにしても一面モザイクで見てる方も面白くないしモザイク入れる手間がかかるだけだから とりあえず全部落として後でゆっくり選別しよう
焦って飛ばして見たら祭りを楽しめないw uncenで手一杯でfc2とかcensに手がつけられないw >>24
ボーイッシュで売ってるのにけっこうむちむちで巨乳なのが抜けるけどね 加藤ももかが佐藤ののかに改名してることを今更知った >>5
集団訴訟で無修正出演相当のお金及び慰謝料を請求されても文句は言えまい
これだけ杜撰だと女優さんも今後出なくなる 無修正の出演料は違法行為で得るお金だから補償されないだろ
それに今回流れた作品分の出演料は既に貰ってるから法的に取れるとしたら精神的な慰謝料程度だろうな 咲野の花(愛瀬るか)が企画物2本とはいえ見れたのはありがたいが
潮吹き設定のカラクリが丸見えで笑えてシコれない 今回の祭りで今のところ評価爆上げした女優さんおる?
おれは小倉由菜くらいかな
全部見れてる訳じゃないけど 加藤ももかは前以上に好きになってさっき表作品も持ってない15本くらいを買いまくった
ももかへ貢献するため 昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。 ABP-942(春咲りょう)にレズビアン役で出て来る春原未来と早乙女らぶ
うっかりマンコ解禁しないものかと期待したのは俺だけでは無い筈 10年くらい前の春菜はなやらが流出したときはケジメで一人死んだんだっけ
あれは流して金儲けしたからな
今回はハッキングでゲットしたのを流しただけだからAV業界も
俺たちも被害者だ!って開き直るしかないんだろうな >>45
水沢のの
マンエロいわスタイル良くて胸もそこそこあるし >>45
松岡ちなってこんなんだったなぁ...と懐かしくなったでござる 流出リストの中からカワイイ系のぽっちゃり女優教えて 小泉ひなたのTwitterリアクションが1番良かったな >>57
大多数が豊胸だったわ
単体女優だからぽっちゃりいないんじゃないの
FC2もだが整形+豊胸がデフォでイヤになるわ >>57
前田桃杏
ファイル大きいのを保管用にデータ小さくする作業なう ここまで多くなると元々自分の好きだった女優中心でって感じだろうから
評価上げるのも何もないかも
最初に来た小倉は目立ったけど もうどれを落としてどれを落としてねえのかわかんねー >>60
サンキュー!しかもデビュー作やん!
どうもありがとう 天使もえと辻本杏もうっかり出てきたら
股間がよろこぶんだけど、と隣の三毛猫が言ってました 前田桃杏は整形豊胸バリバリだからぽっちゃりの風上にもおけん >>52
クラッキングなんて戯言信じちゃってるのかw
流出ものの時期や人なんかが限られているのでまず内部の仕業だよ
以前は本職がこう言う時に動いたんたんだが、現在ロングで居ないんだよ 流出当初は天使や希志あいのなんかもリストもあったけど
まったく流れなかったな
今もスキャラバに載ったリストで流れてないのはいるけど
それらは98の予定リストにも入ってなかったし モザなしの おま●こ、くぱぁ シリーズがみたいんや >>71
天使もえが見れたら最高だな。
吉沢明歩はもういいや。 >>72
少し前まではありがたかったモザ破壊版ではもう満足できなくなってしまった Jadeとか多人数のオマンコアップ系の無臭は全然流出せんな
被害者が多くなるから管理が厳しいんだろう 君色花音だっけ
ぶっちぎりで糞すぎない?
舐めてるわ 富豪向けにどれだけ価値をあげれるかのビジネスなんだな
警察利権だけでモザイク存在してるのかと思ってたわ 流出ヤメロぶちこ◯ろす それでもそれなら生きてます そもそも中華に外部委託して中身ぶっこ抜かれないと思っている方がおかしい
だけど中身抜かれても日本側は相手の中華せいに出来るから何とも思ってない
もし女優が人権引っ張り出してきたら事務所側はメーカーが悪いといい
メーカーは委託先の中華が悪いといい、委託先の中華は中の人間が勝手にやったといい
中の人間はもう辞めてて追跡できないといえばもうどうにもならん
誰も保障なんてしないわけで美味しい商売ですわ >>70
そっちに食い付くかw
春原未来はまだ無修正未解禁未流出だろ ゴムつけてるのに中出ししてるやつって仕組みはどうなってるん?
ゴムの先切ってたらやってる最中に亀さん出ちゃいそうだし、
先に疑似精液入れてたら抜いた時にタラッと出てくる演出は無理そうだし。
教えて、AV先生! なあ流出の中でトレント使わないとダメな奴って多ない?
時間かかるんやが いい機会だからモザイクなんて不要なものを無くす運動をしよう
天下りのビデ倫をぶっ壊す!みたいな政党だれか立ち上げたら投票するぞ >>45
>今回の祭りで今のところ評価爆上げした女優さんおる?
>おれは小倉由菜くらいかな
>全部見れてる訳じゃないけど
>>45
青空ひかり
戸田真琴
唯井まひろ
あと何と言っても、由愛可奈!
他の女優の擬似ぶりと比べて、やっぱりすげーなーと再評価 >>94
あの反りすごいよな
あれは気持ち良さそう
それに比べて卓ちゃんときたら… >>86
最近勢力を増している中華AVも運営や制作を本土と台湾を使い分けて当局からの規制を逃れてやっているみだいだしね。
自由主義陣営の理屈と専制主義陣営の理屈の弱い部分を補いつつって言うのは上手いやり方だわ。
アメリカも人権問題が発端で法律が厳格化してfc2が骨抜きになったばかりだし、これからはエロもアジアやロシアなどの専制国家を上手く利用するやり方が主流になりそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています