鬱勃起マニア歓喜の3日目 流出事情4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 03:04:52.78ID:Sb9Vyuvv
絶対わからないように作りました
今回から出入り禁止を「〇〇希望」「ひたすら妄想を語る人」とさせていただきます
コソっと各々が知る流出事情をもちより情報を共有、そして反町組へ上り詰めましょう

前スレ 
彼女はロイヤルミルクティーが好きだった 流出事情2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1634617977/l50
僕はジェラシーの渦の中君のあらぬ姿思う 流出事情3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1634719642/
0336名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:22:07.09ID:dz55XjjC
FC2も終わったしもう数年は流出こないだろうな
今回好きな女優が殆どいなかったから悲しい
0337名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:23:22.91ID:2RhmOLav
神宮寺ナオは絶対こない
熟女系でもやっていけるし向こう10年は稼ぎ頭
少人数で管理してガッチリガード
0338名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:24:04.48ID:8MyJR+Ei
中国の不動産バブル崩壊で大損した奴が流出させたんだろうな
0340名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:24:56.30ID:FTtmdHdo
一昔前は全裸で街頭撮影してたんだよな
なんで今しないんですか
残念です
0341名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:24:58.39ID:6RQ9jlOp
もう10年ぐらい来ないだろう
出来れば10年に分けて欲しかったけど
0342名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:25:40.98ID:dz55XjjC
どっちにしろ一時流出元は日本人だったわけでその人たちもさすがにもう上流への販売すら辞めるだろうな
今回の件で一番悲しんでるのは中華の上流かも
0343名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:25:48.29ID:zJiZpZlR
>>245
まなったんスレにも顔出せよな
0345名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:27:30.98ID:6RQ9jlOp
そう
新しい流出も糞も上流に流す元がいなきゃ無いだけ
0347名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:28:54.12ID:uSqHrfwz
avgleとかに上がってる?
0348名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:29:45.80ID:FTtmdHdo
FC2はAV女優の巣窟になっちまったし
SODの新規参入場としていいんでね
もち無臭で
0349名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:33:17.40ID:Ch+sU7pi
大量に流出したけど、オカズに使えそうなのは10作品ぐらい。まあ、じっくりDLしよっと
0351名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:34:57.48ID:lubtXjEy
>>346
いんや
ABP-911のレズパート
ちゃんと見えるぞ
0352名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:36:12.31ID:lN2sIJq7
松岡ちなって尾てい骨の部分がちょっとヘッこんでておかしかったよな
0353名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:37:06.85ID:FTtmdHdo
10万円給付されたらお前らちゃんと
表AV買ってあげるんだぞ
0355名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:39:46.46ID:Z+Xq3dP0
流出はなくならんよ、今回のようなのは当分ないだろうが
メーカー、制作に無限責任取らせる契約に変わって行けば無くなるかも

そもそもモザありAV,の無修正版を保持してるのは何の為か考えて見れば流出が無くならないのが判る
0356名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:41:21.38ID:8yzwfPNk
リストに無かった作品まで下流に流れてきてるけど
流出ルートが複数あるんだろうか?
0357名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:44:37.45ID:/89vH/gY
もう今年はおかずに困らないです。
280GBも落としてしまった。
ありがとう中華!
0358名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:44:46.69ID:bI9KH8l0
今後はガバガバメーカーも間違いなく色々と対策してくるだろうし流出は減るだろうな
まあ一流女優のモザ有り4Kの方が抜けるしどうでもいいわ
0361名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:45:25.36ID:1GUSw/NZ
「パトラッシュ、僕はもう疲れたよ」
0362名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:47:07.01ID:NQz35DVa
高井桃ちゃんは?
0363名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:47:41.29ID:aV6Oh5/X
お疲れ様、ほぼ全部できったかな Maxingのは結局一部しか流通してないまんまか
0364名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:51:42.10ID:8yzwfPNk
50GBのファイルを無劣化分割するのにお勧めのソフト無い?
0366名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:54:42.21ID:KdBqSxRg
昨晩に無修正を6本くらい落としたのに
結局抜いたのは加藤ももかの「私の顔を見ながらシコって」とお願いされる主観隠語チャプターだった
無修正おまんこ関係ねえ
0367名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:54:57.35ID:7+0+NCn0
スキャラバでs1流出の噂が、祭りは終わらないのか?
0369名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:57:48.24ID:jZgu5fwC
しかし今回このまんこは綺麗!素晴らしい!ってのが一人もいなかった
思うのはみんなちんこデカくていいなぁ・・・だわ
AVだけじゃなくFCにぃとかもみんなデカいもんなぁ
デカいからハメ撮りしたりAV男優やるんだろうけど
0370名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 11:59:59.23ID:teGMqpa2
複数ファイル指定のためにはurlは/で終わってる必要がありますのエラーが出るけどどうしたらいい?
0372名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:02:19.03ID:8wfoqS+a
>>366
まあ分かる
結局オマンコよりお気にのシチュじゃないとフル勃起せんのよ
0373名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:03:01.56ID:hgWHAvP2
>>369
小岩いとは毛ありだが綺麗な形
0377名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:07:18.80ID:jZgu5fwC
無臭より最近面白いと思うのはマネキンもののNGシーン
やっぱちんこ入れるともれなく気持ちいいんだなぁって思う
0378名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:07:54.02ID:8G3y61rj
個人的にはAVに成れても居ないのに、自分から男優にキスを求めに行って積極的にモグモグキスをする
香純あいちゃんファンだったからかなり嬉しかった・・出来たら2本目3本目も期待したいが無理だろうなぁ
0379名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:08:40.51ID:WxVQ10+Y
>>375
お前の目の前にあるのはまな板か?
お前の手にあるのはかまぼこ板か?
0380名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:09:10.54ID:uybMP+Rd
50年生きてきて
はじめて好きな女のまんこ見れた
画面越しだけど
0382名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:10:30.26ID:uz7OQS0k
>>375
ネットで見れれば問題ないっしよ。
きょうび DLって、クソ笑われるで?
0385名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:10:47.31ID:aKWcAAhM
最初から無修正配信作品って殺伐としてるというか質素なんだなぁって改めて認識した
モザイクありきだと色んな要素で手間暇かけてる
0386名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:11:20.31ID:OwhSq6xA
ちょっと答え合わせしておきたいんだが
全スレのレス13,15,16が今回の流出の全てとすると合計で101タイトルでいいのかな?
これ以外にもある?
または追加とかあった?
0388名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:11:25.26ID:oDrIsTXW
昨日から、また20作ぐらい追加されたんか…間に合わんわ。
0389名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:11:30.71ID:jSyrBsAx
落として見て消す作業
結局無修正だから残しとくかってもんでもないな…
0390名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:11:51.19ID:6ZUIFWSM
LAS-014、中身違うくね??
これ百岡じゃなく阿部乃だよな
0392名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:13:16.11ID:FTtmdHdo
>>390
そだよ阿部乃
リストはそうなってる
0393名無しさん@ピンキー(江戸・武蔵國)2021/10/21(木) 12:14:16.02ID:jav2DjNP
中出し擬似だ擬似だと言われてたがゴム梨バージョンがあれとはwww
ペニスサックなんて作ってる会社あるんかね?
0394名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:14:16.90ID:aKWcAAhM
そのままストリーム再生じゃなくて落としたくなる心理はなんだろう
0395名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:16:18.55ID:6ZUIFWSM
>>390
ほんとだ。thx
0396名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:17:45.46ID:eEmckOsz
DLサイトには、ウイルスが仕込んであったりするんで、
その点は気をつけてほしいですね
0397名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:17:57.03ID:uq0eo0OI
表女優は陰毛フサフサで良い
0399名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:18:19.68ID:F0bLFwp2
朝比奈ななせとかかなり可愛いのに全く話題になってないのなんでや!
0400名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:18:24.20ID:1GUSw/NZ
ONGP-097ってどこのメーカーだ?
0401名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:18:38.55ID:teGMqpa2
複数ファイル指定のためには/で終わってる必要がありますのエラーが出るけどどうしたらいい?
0403名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:22:16.30ID:j55ycSeG
波多野のくっパァは保健の授業で使えるな
0406名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:25:01.08ID:bi2jMRIi
澁谷果歩の磁石が来ないからsupで落としたが
乳がたれまくりじゃねーかw

バラエティ番組でしか見たことなかったが、
いらね〜
0409名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:25:57.82ID:M9Qn7MBh
枢木あおいちゃんやったぜ
白石茉莉奈ちゃんが来たらまた呼んでくれ
0411名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:26:50.46ID:6C7Te7Ep
>>404
記録媒体がデジタルなんだから原盤も複製もない
同じものが大量に存在する
流出が危険なのはオリジナルはその場に残りながら複製されついる
流出するまで盗まれた事に気付けない
0412名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:27:03.51ID:aKWcAAhM
河北彩花がパイパンでがっかりした
0416名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:30:02.93ID:R2T1cuCm
ほろ酔いキカタンが何気にいいな
安部乃みく・南梨央奈は流出初?
0417名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:30:19.68ID:qz6nMWBh
マン毛大好き土人はお高く留まって声だけデカいからやっかいだな
0420名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:33:07.40ID:0ZKCuKGt
デリヘルでハメ撮りした動画コレクションがフィニッシュアイテムなんだが、
そこにたどり着く前に逝っちゃって全然ハメ撮り見れてない
0421名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:33:49.95ID:aV6Oh5/X
毎度思うけどほぼ希望が無い女優希望だの頼むだの言う奴はやってて空しくないかw
0422名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:33:53.77ID:1GUSw/NZ
>>407
ありがとうございます!!
0423名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:34:14.63ID:4zJgZMsc
流出新作で麻美ゆま・上原瑞穂、新規流出で希崎ジェシカが欲しい!
0424名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:34:17.23ID:pqEQ82ev
アイポケやムーディーズやS1のアウトビジョン系から流出したら
トップクラスの女優層だから祭になるな
0425名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:34:30.13ID:L5DnAJ3k
ホントにAVってダーティな世界だな。
こんな業界に飛び込むのは本当に恐ろしいわ。
0426名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:34:40.09ID:geDQ3Xyo
女優はどっちでもいいけど、男優こそ毛の処理しっかりして欲しいわ
ボーボーは見苦しい
0427名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:34:40.58ID:dWhkAO/i
もしかして、今回の流出でもっと大きい流出を逃すことになるのか?
0428名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:35:41.55ID:uSqHrfwz
どの作品も内容クソすぎじゃない?
無修正以前に見る気しないわ
0431名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:38:16.67ID:AlguO4Sn
流出しすぎたらしたでこんどは大変になるもんだなw
疲れるわ
0432名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:38:56.57ID:8G3y61rj
吉高ちゃんや本庄ちゃんのもっとえぐい奴は今は上流が楽しんでんのかなぁ
0434名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:39:44.74ID:cATLCq99
今回の流出見て思ったのは表の女優はほとんど濡れないんだな。
カサカサがほとんどでローションや唾で無理クリ濡らしているのな。
男優も不細工やキモいのが多く、そりゃ濡れないわなと。
女優は大変な仕事なんだなとしみじみ思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況